Водолазку из Сережкиного носка сшилаСережка не в курсе
бедные наши мужчины. Вот всегда им достается
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-05-25 16:54:44)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Онлайн "Тильда" - гр.№13 » Гуси
Водолазку из Сережкиного носка сшилаСережка не в курсе
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-05-25 16:54:44)
ой девчата не могу смотрю у Nkale Вена и Украина заседает,интерессно кто это у неё там приземлился???
смотрю у Nkale Вена и Украина заседает,интерессно кто это у неё там приземлился???
а как ты видишь?
а там с боку цыфра стоит,сколько человек посещают в данный момент её страницу,на неё тыкаешь и вылазиет карта на которой все заседатели,как на ладони
Жалко выкройки нет на гусиков. Впрочем я вряд ли соберусь повторно гуся шить - сшила и все, проехали уже даже и шапочку не хочется ему делать. Собраться бы глазки нарисовать, а то это у него просто булавки воткнуты
ну чего им достается-то? Он и не заметит, что носка нет Подумаешь... что ему для гусика одного носка жалко что ли? Второй-то целый
Он и не заметит, что носка нет
Лилюш, он так-то и не заметил бы, а вот гуся увидит и сразу вспомнит его, и это, наверняка, окажется его любимейшим носком))). Гуском любуюсь и любуюсь!! Одежка суперистическая! Просто кайф. А как ты штаны перекраивала? Я своему тоже штанцы хочу, но джинсовые. Вот парюсь, он такой пузатый, а ножки тощенькие
Светик, прикинь, гуся видел и даже не признал носок
Штаны не перекраивала, тоже боялась, что ножки тоненькие. Но по стандартной выкройке гусиной и по твоему МК штаны сшились крайне легко. Вот скажи, может надо декупаж добавить? У меня салфеток полно...
Свет, крылышко с кружевом просто супер! Можно если птичку еще какую-нибудь буду шить воспользуюсь?
Не знаю, Лиль, он у тебя такой уже самодостаточный, одет с иголочки! Как-то не представить, куда ему декупаж втиснуть. Но все зависит от рисунка, может, именно такой рисунок ему необходим жизненно))))) Я вот про своего гуся все думаю, может, ему на лапки цветуечков насажать? А где гусиные штаны бывают в выкройке? Не видела чего-то. Не поделишься?
Блин, ну я и балда!)))))) И чего я их не видела?
я их тоже не сразу заметила помнишь тебе говорила, что гусь и кот наверное похожи, можно котовые штаны сделать гусю. Потом присмотрелась и заметила, что у гуся свои штаны есть
крылышко с кружевом просто супер! Можно если птичку еще какую-нибудь буду шить воспользуюсь?
Ой, не видела чего-то вторую часть Конечно, пользуйся. Это же обычное вшивание между слоями ткани. Только я на уже готовом крыле шов подпорола и вкладывала туда кружево, иначе было не уложить его правильно. Пошла штаны искать. Мы купили с Костей МФУ на вай-фае. Теперь с любого компа можно печатать легко. А вчера в нем чернила кончились и теперь уже печатать на обычном принтере лениво. Блин, как мы быстро к хорошему привыкаем!
Мы купили с Костей МФУ на вай-фае. Теперь с любого компа можно печатать легко. А вчера в нем чернила кончились и теперь уже печатать на обычном принтере лениво. Блин, как мы быстро к хорошему привыкаем!
я темная, даже не поняла что вы там такое прикольное купили Перышки из кружавчиков получились блеск! Прям идеально!
Лилюш, да ладно жабками пуляться - великая вещь!! Это многофункциональное устройство)). Принтер, сканер, факс, копир. Просто он на Wi-Fi, беспроводное соединение. Удобство в том, что на печать и на скан можно посылать без подсоединения к компу))
Спасибо за перышки!
У нас вроде тоже на Wi-Fi, и тоже копер, принтер, сканер. Не так давно купили. Сережка со своего компа без проводов печатает. А мой комп рядом стоит, даже не знаю, может и проводами подключен. Я чего-то даже не вникаю в такие тонкости
Все, здаюсь Сегодня и я буду шить гусика. А выкройку немного, ну совсем немножечко, можно изменить?
меняй, конечно! Получим новый шедевр
Лиль, да какой шедевр Хочу немного крылья полахматить и вверху ножки потолще сделать. И усе
Девчата,я решила не только гусей сделать но и кур
Анюткииииииин, так нечестно Наш он-лайн, наверное никогда не закончится Куры говоришь? Ааааааааааааааааа.... все-все-все, бью себя по рукам
Куры говоришь? Ааааааааааааааааа.... все-все-все, бью себя по рукам
ахахахахахаха,Ленчик ты чего????Я для кухни хочуСветка нас убьётмне ещё Тильду заказали,но уже Светину Ангелагагага,Светиктеперь ещё по куринному могу Ко-ко-ко Свет[взломанный сайт]
Лиль, да какой шедевр Хочу немного крылья полахматить и вверху ножки потолще сделать. И усе
Лен, сделай верх лапок из двух палочек с соединением в коленке (ну может бусиной или как у будуарки - что бы гусик мог сидеть нормально. Ну и крылья действительно можно было бы подлиннее. Я изменила выкройку, но сделала ее такой же длины как прежняя, а сейчас смотрю на них - можно было бы подлиннее все же
Девчата,я решила не только гусей сделать но и кур...воообщем меня понесло по полной и виновата во всем Лилькаэто она с ума сходит,а бешенство заразновот смотрите какая красота
я кстати тоже на кур смотрела и не раз
я кстати тоже на кур смотрела и не раз
мало,Лилёк.мало смотрела...ты повнимательнее присмотрись
Лен, сделай верх лапок из двух палочек с соединением в коленке (ну может бусиной
Я вот о бусинке и подумала и еще верхнюю часть ноги сшить потолще
Классно будет! Если бы я не ленилась, я бы еще одного гуся сшила и так и сделала ножки.
мало,Лилёк.мало смотрела...ты повнимательнее присмотрись
я теперь на копытных смотрю
гагага,Светик
Ты че дразнисси?! Во птичий двор собрался! Мало того, что сами с ума посходили, так еще и меня заразили - целый день с гусем сижу, работа стоит, дела стоят, а я гуся шью
Светка нас убьёт
И не подумаюВы уже все сами шьете, я теперь наравне с вами, так что с меня взятки гладки
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Онлайн "Тильда" - гр.№13 » Гуси