я теперь на копытных смотрю
это на кого же?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Онлайн "Тильда" - гр.№13 » Гуси
я теперь на копытных смотрю
это на кого же?
Вы уже все сами шьете, я теперь наравне с вами, так что с меня взятки гладки
Светка,я тебя люблю и уважаю до потери пульса....поверь,я у тебя слямзю почти всё...но сделаю это Красивотак что мать....слушайте девки,это первая школа,где мы просто с ума сошлистолько идей,мозг взрываетсяСветуль,ты сама себя на это обреклатут мир ляйд!!!!!!как говорят немцы,мне очень жальзэр,зэр
это на кого же?
еще не решила - мне нравятся коровы, ослики и овцы пока выбрать не могу. Еще хочется раскраску какую-нибудь сшить, но Анька шов обещала показать, не показывает
Анька шов обещала показать, не показывает
Какой tебе шов надо????--
щас сделаем[взломанный сайт]
я тебя люблю и уважаю до потери пульса...
мне нравятся коровы, ослики и овцы
ага, это уже не птичий, а скотный двор. Себе по передничку, юбке длинной и резиновые сапоги. В таком виде скотинки должны как настоящие получаться
А скоро мы превратимся сами в
я вот тоже думаю, может лучше губозакаточную машинку заказать и завязать с деревней?
Ань, ты обещала - доооолжокккк
густ на финишной прямой
лапчатый гусь ребятенок такой))))
Анька шов обещала показать, не показывает
щас сделаем
что за шов такой? Почему не помню? Но тоже надо " по зарез"
Ань, ты обещала - доооолжокккк
ага,и палец зелёный из водыдевки верите или нет,снимала сегодня, не видно нифига,хотя я старалась поумничатьпопробую завтра при дневном свете сделать
Отредактировано Анюта Хайнц (2013-05-26 02:50:26)
ага,и палец зелёный из водыдевки верите или нет,снимала сегодня, не видно нифига,хотя я старалась поумничатьпопробую завтра при дневном свете сделать
во! Ты меня поняла!
Усе, девчонки, не могу больше шить)))))))))) Пойду в люлю, густ на финишной прямой Клюв все же осуществила свой, чехольчиком. Жаль, что ткань сыплется при прошивании, пришлось широкую тесьму брать. Но даже оригинально выглядит)))))
Суперский гусь! Клюв мой мне больше нравится, но расцветка и исполнение твоего прикольнее в разы
давай! Жду с нетерпением
В том же посте добавила
забавно. Ты красить потом будешь? Ну и как там внутри конструкция устроена?
Буду красить. Тканьки красной у меня нет да и вообще хочу парочку на кухню. А если оставить так, то потом пылью-жиром покроются . А так тряпочкой и стереть можно
Ну и как там внутри конструкция устроена?
Все просто. Внизу бусина, а верхняя часть стянута и пришита к нижней. Вторую буду шить - зафоткаю
зафоткай, а то я не поняла. Я думала бусину будет видно, а у тебя как-то по хитрому
Вот сфоткала
1. выкроила - вывернула верхнюю и нижнюю часть
2. в нижнюю часть вставила бусину, пришила ее и по верху стянула и спрятала
3.верхнюю часть ноги тоже прошила-стянула
4. протолкнула немного внутрь и вставила нижнюю часть
5. верхнюю часть натянула на нижнюю, чтоб добраться до изнанки и опять прошила в бусину, а потом чуть выше дырок пришила по периметру верхнюю и нижнюю часть вместе вокруг бусины
6. вывернула и набила рыхловато верхнюю часть. Нижнюю часть ноги набиваю плотно.
здорово! На последней фотке на ножку человека похоже
здорово! На последней фотке на ножку человека похоже
с целлюлитом не получается ровно, но честно, не очень и стараюсь. При покраске немного скроется)))))
Какая прелесть !!!
Супер гусь! Такой прикольный! Джентельмен уже, сразу видно!
Еленка,такой у тебя гусь крутой,я бы даже сказала,что это Ганстакой немецкий чувак
прелесть
Джентельмен
Ганс
уже измучился в ожидании боевой раскраски Все подружку ждет
Анют, потрясающие гуси! И головка, и клювики идеально гусиные! Просто супер-пупер! 5 баллов!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Онлайн "Тильда" - гр.№13 » Гуси