Анют, потрясающие гуси!
Ой, а я пока писала, не увидела Анюткиных гусей
Толстенькие такие, упитанные
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Онлайн "Тильда" - гр.№13 » Гуси
Анют, потрясающие гуси!
Ой, а я пока писала, не увидела Анюткиных гусей
Толстенькие такие, упитанные
Лилька,не уходи с форума
Ну и ещё девули,не слишком ли большие лапки...по-моему целые ластыне могу определить перешивать или нет
как по мне, то нормальные. Ну гусь же лапчатый У меня еще побольше вышли
как по мне, то нормальные. Ну гусь же лапчатый
Я вам потом историю расскажу о наших гусях....Ленок шов показывать???
Я вам потом историю расскажу о наших гусях....
Ленок шов показывать???
Анютка, я не поняла. Ты просто прошила уже набитую лапу и стянула немного по бокам? Покажи, конечно, если это тебе не трудно. Мне все очень интересно, к тому же лапа у твоего гуся выглядит такой пухленькой
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-05-29 02:36:11)
Анюткин, молодечик!!!! Спасибо тебе Очень интересно!!!! И красивая лапка получается. Анют, а ты будешь расписывать гусей своим фирменным методом или так оставишь?
Спасибо, Анька! Все поняла! Так действительно пальчики лучше смотрятся, а я просто на машинке поверх набитой лапки прострочила
а я просто на машинке поверх набитой лапки прострочила
а я сначала прострочила, а потом эти лунки набивала. Но Анькина лапа т.е гуся лучше смотрится
Анютик, спасибище, добрый человек)) Вот ведь просто так выглядит, когда видишь, как это делается
Девчата,спасибки
Слушайте я сейчас посмотрела и ужаснулась,какая же я тупая,словарного запаса нольНу вы не подумайте,что я совсем колышницая в разговоре очень много немецких слов вставляю,поэтому перепрограмировать мозг уже тяжело,долго мне вспоминается перевод
Вот ведь просто так выглядит, когда видишь, как это делается
Светик,главное сильно не набивать(ну это в этом случае),тогда действительно всё легко делается....я пожалуй эти лапы оставлю,по душе они мне
Анют, а ты будешь расписывать гусей своим фирменным методом или так оставишь?
Ага,буду красить,но наверно без всяких прибамбасов,просто коричневым
Конечно оставляй эти лапки - очень классные! И на видео очень здорово ты мурлыкаешь, прямо удовольствие тебя слушать
ленок, класс какой! А как они держатся?
Анюта , гусь знатный у тебя получается! класс ! уже такой умилительный !
Леночек , вот светлая ты голова , каждый раз тебе удивляюсь , какая же ты умничка ! здорово ты придумала с носами , супер смотрится !
Сама не шью , на вас любуюсь и радуюсь )))))))
ленок, класс какой! А как они держатся?
Свет, а просто. Вот те носы, что пришила, по бокам немного подрезала-укоротила, нитками обмотала для шероховатости, покрыла ПВА и сразу же по мокрому залепила. Думаю, держаться будут
Леночек , вот светлая ты голова
Жень, это не моя идея. В нете очень много гуляет МК по лепке по текстилю, особенно много куколок таких. Тем более СО пластики хорошо держатся и на текстиле, и на дереве.....
Сама не шью , на вас любуюсь и радуюсь )))))))
Давай догоняй, хотя я сама с гусями немного притормозила. К тому же спальню развалили, вроде бы ремонт маленький затеяла ))))) Абы как гусей одевать не хочется, а пока нет возможности продолжить. Так, что Лиль, если галерею открывать будешь, а я не успею, то без моих гусей
ага , Леночка, да, у меня тоже были подобные куклы из грунтованного текстиля , носы , веки , губки лепные , но я все равно не додумалась бы тильдогусику такой клюв приделать .
Да как вас , девулички , теперь догонишь , видишь , что со мной моя кукла сделала , совсем меня от светской жизни форума оторвала .
Лилюш , я обещала полку для тильдиков показать , но не помню в какой теме . Смотри, что я имела ввиду
Лен, прикольно ты придумала
Женечка, полка отличная, но мне ни как ни куда такую не приделать... для этого все же стиль общий в помещении должен подходить. А у меня и так уже полная каша получается рядом картинки со старой веной, к которым худо бедно куклы мои подходят, картина маслом африканская наша любимая и часы современные с семейными фотками... полная сборная солянка еще тильд добавить и крышу у меня точно снесет
Девчат, я не закрываю онлайн, не переживайте. Если вы продолжаете шить, шейте спокойно. Просто все молчали и я подумала, что все забросили это дело
ага , Леночка, да, у меня тоже были подобные куклы из грунтованного текстиля , носы , веки , губки лепные ,
а похвастать? Я так люблю таких куколок, но забросила пока текстильных. Пока
ой , Леночек , не осталось фоток , мне андроид переустанавливали, все файлы пропали , долгая история в общем .
мне андроид переустанавливали, все файлы пропали , долгая история в общем .
Жалко
Девчата,научите меня делать потайной шов,ну прям катастрофа какая то....я когда сшиваю детали,шов у меня надувается и выглядит совсем неопрятно
Я так люблю таких куколок, но забросила пока текстильных. Пока
Примерно до конца лета
Примерно до конца лета
Девчата,научите меня делать потайной шов,
Анютик, сейчас не могу показать - на даче с маминого компа. Завтра домой приеду - покажу, если еще понадобится. Но там все очень просто: суть в том, что в основном нить прячется внутри шва, а при соединении деталей снаружи оказывается ее минимум. Вот, уперла картинку из гугла:
Очень просто делается!
Как здорово! Они у тебя такие сдобные
Дееевки,ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда то все пропали,чай дачный период начался
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Онлайн "Тильда" - гр.№13 » Гуси