[реклама вместо картинки]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » Прогулка в парке Царицыно
Это моя мамуленька
Это мой папуська!
Лили,здорово.Особенно душу греет снежок!Фото чудесные.
Поездку в Иерусалим здесь открыть или сделать путешествие по Израилю?
Отредактировано Mila (2006-06-09 15:48:23)
Мил, делай отдельную тему и выкладывай фотки! Думаю, многим будет интересно с тобой попутешествовать!
пожелай мне"ни пуха.." Начинаю.
Лиля
Какая красота! Какие на Руси мастера!
В прошлые выходные в Москве был день города. Мы прогулялись в Царицино. Хочу показать вам фотки. День был довольно хмурым, так что фотки не очень....
При проведении реставрации наткнулись на еще более ранние постройки... посреди газона археологический раскоп....
На этой фотке реконструированные в этом году Царицынские пруды. Такой огромный участок земли облагородили, я просто поражена. Парк сногсшибающий. Жаль, что плохо видно сколько там гуляет народу.... далековато
ну и белочки
Лиля, какая красота! Обожаю снежок! Все белое, просто чудо!
Мила, а вас ведь на Хермоне снег бывает, я там была, правда мы рановато поехали, снега было мало!
Ой, Лиль, а я открыла первую страницу, а там зима, я и увлеклась и не заметила, что продолжение есть.
Снежок мы почти уже и забыли! В этом году лето в Москве как в Африке... без кондея жить не возможно! Сейчас вот уже и не так жарко, но все равно не верится, что скоро зима....
Да, обычно в Москве зимы суровые! Но я так люблю зиму, это просто отпад, видимо с детства осталось, елка, санки, коньки. В Украине сечас нет таких зим, как были раньше. Чуток снег выпадет и тает, а раньше, я еще на весенние каникулы каталсь на санках.
Лиль,какая красота! И пруд и белочка такая шелковистая,так и хочется погладить!Здорово,молодцы,что погуляли в парке.
Позвольте продолжить прогулку по Царицыно.
Отредактировано Надя (2006-11-14 16:49:01)
Надя,спасибо за такую красоту-мне кажется это идеально красивым..Может глаза соскучились за таким видом,сочная зелень,вода....деревья без листьев...
Лилечка,Надежда, спасибо, замечательная прогулка
Отредактировано olga50 (2007-01-01 17:15:00)
http://www.tsaritsyno-museum.ru/main.htm
Всем желающим прогуляться подробнее по Царицыно, рекомендую сходить по этой ссылке.
К сожалению, в залах музея не разрешают снимать фото.
В очередной раз выбрались погулять в Царицыно. Еще ранняя весна и все не приглядное - нет зелени. Но открылся Большой Екат.дворец, где помимо постоянной выставки есть выставка В.Зайцева. Называется она "Ностальгия по прошлому". Я не ярая поклонница Зайцева, но эта тема очень хороша. Жаль только снимать в залах не разрешается.
На снимке очень загадочное сооружение в виде купола. Оказывается это строительство фонтана на острове накрыто куполом. Скорей всего к лету запустят. Островок посреди воды и к нему с двух сторон сооружены два горбатых моста. Очень приятное место будет для отдыха.
Надя
А можно предложить свои фото Царицыно, так сказать, глазами туристов?
Еще открылся памятник архитекторам ансамбля.
Tamaravvo
Конечно! Нужно!
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » Прогулка в парке Царицыно