Helen09 написал(а):Женечка, я в восхищении!!! В жж-ке видела твоих дедди-долл(во время своего долгого отсутствия на форуме)))) просто нет слов, я подумала, как ты их успела так быстро сделать? неужели все твои? такой прогресс, само совершенсто! Талантище, одним словом!(смайлики что-то не вставляются(((( Немного лицо у твоих кукол изменилось, ты ходила на курсы тедди-долл или все сама? А на какую выставку собираешься? Жень, еще я не нашла твоего домика, у тебя нет домика на форуме???
приветик,Еленочка,спасибо за добрые слова моим теддикам,неть,на курсы теддиков не ходила,у меня только в мечтах пока попасть ,ток у меня целый список желаний:
1.по художественной кукле- к Гуле Алексеевой,
2.по шарнирной- к Елене Акимовой,
3.По мишкам тедди- к Наташеньке Турыгиной,
ток живу я от них за тридевять земель, в тридесятом царстве,в тридесятом государстве.....
Еще хочу
4. пройти курс ювелирного мастерства.... вот так я разогналась....Хочется хоть что то из списка осуществить....
Еду в Киев на "Модную куклу",страааааашно....
У меня домика нет,у меня есть галерейка Евгения и куклы (Smile01)))),надо кстати добавить в нее моих девчонок.
Привет,Леночка,спасибки,солнышко,за комплимент,я знаешь, очень жду и с другой стороны очень боюсь поездки в Киев,только встреча с тобой меня на плаву держит и успокаивает.[взломанный сайт]Ленулька,выздоравлевай,ей богу,девочки,пора в онлайн объединятся,а то болячки всех одолели,вместе быстрей справимся с этой хворью....
Лиля написал(а):Женечка, с онлайнами тишина... ни чего не начиналось и не начинается... а жаль, мне бы это сейчас во время было. А то дети мои уехали сегодня и еще эта болезнь, совсем я раскисну наверное
Лилюшик,не грусти,солнышко и не смей киснуть,[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт].Девочки, а кто за какой онлайн голосует?