В добрый путь!С Богом!
Наряд!Мне очень нравится,даже немного больше,чем первый!
Авторская кукла - ХВАСТУШКИ (№3)
Сообщений 91 страница 120 из 346
Поделиться912013-10-15 13:17:58
Поделиться932013-10-15 13:29:40
очень красивый! Теперь даже трудно сказать, какой наряд больше нравится... наверное все же первый, хотя второй бесподобен! Блин... ну ты даешь, Лен Это теперь ее все время переодевать придется, что бы такая красотища не пропадала даром
Поделиться942013-10-15 13:30:10
ооооооо....Ленок,ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!Как же здорово,золотые твои рученьки!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться952013-10-15 13:35:12
ЕЛЕНКАZ, Леночка, домотрела до туфелек и .....Слов нет! Одни эмоции! Это что-то!!! Какая прелесть! девочка получилась настолько милой, что хочется просто долго "дышать" рядом с ней и рассматривать...Браво!
У вас с Женечкой просто очуменные куколки!!!!!!!! Удачи вам на выставке! Уверена, что ваши куколки запомнятся, и будут одними из любимых!
Поделиться962013-10-15 13:38:06
Дошла до манекена
А манекен из чего и как делала? Лен, я просто в ауте - так все здорово! Девочки, вы молодцы с огромной буквы!!!!!
Поделиться972013-10-15 13:40:43
Оленька,любимочка,спасибо за доброе пожелание!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ленок,божештымой,я не представляю,как сие чудо в живую смотрится....Все время возвращаюсь и любуюсь....[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться982013-10-15 15:54:37
Лен,глядя на твою лапочку сегодня у меня Мадам опанталонилась и окорсетилась наконец!
Муза![взломанный сайт]это заразно!
Поделиться992013-10-15 16:25:39
очень красивый! Теперь даже трудно сказать, какой наряд больше нравится... наверное все же первый
Мне вот тоже она в кремовом наряде больше нравится
Блин... ну ты даешь, Лен Это теперь ее все время переодевать придется, что бы такая красотища не пропадала даром
не Лиль, переодевать не буду, а то задергаю))))))
ооооооо....Ленок,ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!! !
Жень, я только учусь
Какая прелесть! девочка получилась
Спасибо, Оленька я ее тоже уже и расписанную люблю
А манекен из чего и как делала?
Оль, обкновеенное текстильное тело сшила, набила синтепоном, чтоб полегче было и посадили вон такую фигурную штуку, это когда покупала деревяные ручки для сундука, вот и пригодились)))))
Девочки, вы молодцы с огромной буквы!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ленок,божештымой,я не представляю,как сие чудо в живую смотрится....Все время возвращаюсь и любуюсь...
Жень, вживую не так и красиво, хоть фотки плохие, но на них лучше куколка смотрится
Лен,глядя на твою лапочку сегодня у меня Мадам опанталонилась и окорсетилась наконец!
Муза!это заразно!
[взломанный сайт] Здорово!!!! Значит скоро любоваться будем))) Я, кстати, больше всего люблю одевать кукелов в нижнее белье, вот так бы и ставляла их. Надо в тему что-то сотворить, типа утреннего чая
Ой, чего я в компе засела, еще столько работы, а я уйти отсюда не могу
Поделиться1002013-10-15 19:24:47
у меня Мадам опанталонилась и окорсетилась наконец!
Покажешь?
Поделиться1012013-10-15 22:56:13
Мне вот тоже она в кремовом наряде больше нравится
И мне. Лен, во всех она, душечка, нарядах хороша! Вот прям сижу, любуюсь уже в который раз. Аж написать забыла
Поделиться1022013-10-15 23:04:46
И мне. Лен, во всех она, душечка, нарядах хороша!
спасибо. Я уже вся в мечтах - вот побольше гардеробчик ей справить: и пальтишко, сапожки.... ну ты понимаешь понесло.....
Поделиться1032013-10-15 23:07:17
А мне на ручках ее подержать безумно хочется....Леночка,а как назвала девочку?
Поделиться1042013-10-15 23:07:43
ну ты понимаешь понесло....
Остап, как есть Остап
Поделиться1052013-10-15 23:11:46
Остап, как есть Остап
[взломанный сайт] если не остыну, после выставки да по горячим следам ух!!!!!!!
А мне на ручках ее подержать безумно хочется
подержишь потерпи еще денек [взломанный сайт]
Леночка,а как назвала девочку?
Это Маринка ( Островок) назвала Беляночка, пускай так и будет)))))
Поделиться1062013-10-19 02:12:33
Девочки,любимочки,привет вам огромный!!!!!Нахожусь в Киеве на Модной Ляльке, спасибо ,солнышки мои,что подтолкнули меня в этом решении!!!!!!!Что сказать,нахожусь в культурном шоке,в каком то состоянии от полуобморока до чувства полного счастья и эйфории!!!!!!
Леночка наша потрясающая, ее девочки невозможно хороши , увиденные ранее фото в половину не передают своей удивительной магиии и потрясающего живого обаяния!!!!!!!
Отдельно хочу отметить последнюю Беляночку, от нее у меня по телу пробежали мурашки !!!!! Это моя любовь-любовь!!!!!нет, не описка , именно два раза - любовь-любовь
Поделиться1072013-10-19 18:36:12
Smile01,
любовь-любовь
Женечка. Любовь любовью, а ты побольше фотай там, да чтобы вы с Еленкой вместе! Да так. чтобы мы тоже испытали за вас полное счастье!
Поделиться1082013-10-20 23:32:39
Ой, Жень, чуть твою телеграмму не пропустила. Хорошо, заглянула Женек, ужасно рада за тебя, за то, что нравится и интересно, за то, что с Леночком встретились и вообще кучу впечатлений получаете![взломанный сайт] Уже не терпится поскорее фотоотчетик посмотреть. Лилек вон раскопал твоих куколок. Уже почитатели имеются у тебя персональные. А я и не удивляюсь, я думаю, что их много уже! Ты там, небось, "открытие года" какое-нибудь себе забрала, а?
Поделиться1112013-10-21 06:32:52
ООоо,Светик,порадовала!Девчата из скромности и занятости сами вряд ли с себя начнут,при рассказе о выставке. А мы уже увидели нашу команду!
Поделиться1122013-10-21 10:07:14
О, супер! Наши девочки лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1132013-10-21 13:52:29
Спасибо, Свет! Куколки прямо родные и близкие!
Поделиться1142013-10-21 14:08:58
А я еще пару фоток с Лениными куколками видела, с другими. Такое ощущение, что они на разных стендах стояли
Поделиться1152013-10-21 16:44:43
Привееееееееет, милые подруженьки Я дома, но в прострации Все потихоньку укладывается в моей голове-башке Девочки, как здорово в этот раз было!!!!! Столько позитива не испытывала уже давно Одно знакомство с Женечкой чего стОит. Настолько милая, нежная девочка. Женечка, я тебя ЛЮБЛЮ!!!! А куколки Женька словами передать невозможно. Вот, что скажу: Женек со своими куколками произвела фуррор, состоявшиеся мастера оценили Женьку очень высоко, все так и бегали к ее стенду. А резюмэ мътров - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!! Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Большим сюрпризом для нас с Женей, ну ООООООчень большим, стал приезд на выставку нашей Леночки ( LoLena), представляете? Это было что-то невероятное!!!!!! Как приятно увидеться вживую)))) Леночка, спасибо тебе огромное за такой сюрприз. Мы конечно же втроем размечтались о совместном стенде "Поиски себя - школа авторской куклы Акуны Мататы" Мы хоть и недолго пообщались, но как это здорово. Ощущение, что всю жизнь знакомы!!!!!!!
Фотки за девченками Мой фотик с успехом остался дома на столе
Поделиться1162013-10-21 17:10:58
[взломанный сайт]
Поделиться1172013-10-21 18:01:30
ЕЛЕНКАZ, Леночка, привет! Поздравляем!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]Ваши с Женечкой куклы самые лучшие!!!
Поделиться1182013-10-21 19:04:41
Ты там, небось, "открытие года" какое-нибудь себе забрала, а?
А резюмэ мътров - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!!
Я вообще-то не из тех людей, кто говорит "Вот видишь, я же говорил..." Но тут ужасно приятно оказаться правой!
Ленок, с возвращением! Ура позитиву! Представляю, как вы им там пропитались!
Ну уже поскорее в себя приходите и отчетец срочненько, а то мы уже прям в нетерпеже усе!
Поделиться1192013-10-21 20:58:33
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться1202013-10-21 21:07:45
Леночка, привет! Поздравляем!!!
Спасибо, Ленчик!!!! Праздник состоялся
Ленок, с возвращением! Ура позитиву! Представляю, как вы им там пропитались!
а так не хотелось ехать ( честно) Вот так с вокзала и вернулась бы, но муж в поезд запихал и сказал, что все будет хорошо!!!!!
БЕЛЯНОЧКУ мою удочерили в Киеве. В поезде, не поверите, даже всплакнула Совсе от себя такого не ожидала))))) Она совсем тепленькая еще была.
Жаль я без фоток ( девченки что-то не появляются), но скажу вам, что в этом году было очень большое число участников и работы по уровню исполнению достойные. Это отметили, кстати, Елена Горюнова и Ирина Мызина, они приезжали на выставку.
не знаю как вообще, но мы с Женьком немного разбогатели и тут же часть оторвали на необходимое, ну Очень необходимое. Ну вы ж понимаете
Ой, Светочка. спасибо за фотки. Я вот рыскаю по нету. ищу, но все в основном на ФБ.
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-10-21 21:09:40)