кстати рыбку копченую на нашей диете можно и даже нужно! Да и сладкое тоже постоянно едим. Очень легкая диета оказалась!
Авторская кукла - ХВАСТУШКИ (№3)
Сообщений 241 страница 270 из 346
Поделиться2422014-02-11 11:47:16
Анюта Хайнц, Ребенок улетный проголосовала!
Лиля, проголосовала за вас таких худющих, почти родных
Поделиться2432014-02-11 14:50:11
Спсибо, Леночка! Да я там даже и не собиралась выставляться, просто когда конкурс предлагали, было так много желающих поучаствовать, а когда объявили, то все куда-то испарились. Мне жалко стало организаторов конкурса. Я Сережку еле уговорила сфоткаться. Да вообще можно сказать не уговорила, а заставила. Переругались во время фотографирования все
Поделиться2442014-02-11 16:25:27
Анютка, малышка у тебя замечательная,твой ребенок- праздник.
Отредактировано Smile01 (2014-03-01 03:52:17)
Поделиться2452014-02-11 18:14:29
Блин, Жень, ты не перестаешь удивлять!!! Потрясающие детки!,, Просто кайфуши и такие разные! Да еще и кошки! Красавицы!
Анют, мне очень понравилсятвой. Внутренний ребенок! Личико замечательное, выразительное, поза отличная!!Супер!,
Поделиться2462014-02-11 23:33:48
Спасибо ,Светочка, за приятные слова,мне всегда так радостно от тебя получать одобрение)))), правда пока не совсем привычно только его...А как же дружеская критика от тебя?!Я всегда воспринимаю ее с большой благодарностью....Хотела про малышей пару слов добавить- это мальчишка с сестренкой, но я, кажись, где то промахнулась, парня моего за девчонку принимают....
Ох, девочки, это все цветочки, я над куклой пыхчу, хочется, чтоб стоять сама умела, вот где ягодки- баланс соблюсти..!))))))))Ну и сидела чтоб, двигалась, но вот чтоб стояла сама непременно...Зачем это мне, не знаю...В общем воюю с ней, кто кого победит.... куклу измучила уже...
Поделиться2472014-02-12 00:18:17
Женёчек,очень классные Малявочки!!!![взломанный сайт]Обожаю твоих куклятСлушай,как же ты классно работаешь с мимикой...ну очаровательные просто личикиА по мне похож на мальчишку котик
Светочка,Женечка,Леночка спасибки вам[взломанный сайт]
Лилёчек,не могу за тебя проголосовать блин,у меня vk нет,там для подтверждения сотовый нужен,а у меня его не ма,но я за вас с Серёжей болею
Поделиться2482014-02-12 18:10:24
Хех, спасиб, Анюткин, за комплиман, [взломанный сайт] я ,пока фейс лепила, мои домашние ходили и плевались , чтойта я такое наделала за скривленное и кислое...Пытались убедить,что негоже это, а у меня может такое видение....Когда малявка была готова, смягчились к ней и даже прониклись ее горем, еще бы, мыши по голове скачут...
Дети,конечно, у меня эти непланированные, но что поделаешь, так уж вышло, бывает,что не ты работу выбираешь, а работа тебя))).
Поделиться2492014-02-13 00:53:08
Женечка,шедевральная парочка,каждый котик с характером!
Пусть твои малыши произведут в Барселоне неизгладимое впечатление!
А когда?
Держи нас в курсе..?
Желаю отыскать поскорее центр тяжести в новой кукле!
куклу измучила уже...
мы тоже "мучаемся,исходим от любопытства...Давно уже про куклу слышим[взломанный сайт]
Поделиться2502014-02-13 01:36:46
Жень, замечательные куколки!
Анют, да я и не прошу за меня голосовать, мне это совсем не принципиально. Да еще и идем вроде бы с неплохим отрывом там.
Поделиться2512014-02-13 10:16:59
Мариш, не шедевральные, конечно, мне до этого еще очень далеко, я результатом всегда не довольна, но спасибо большое)))), [взломанный сайт]. Выставка в конце февраля, спасибки огромнейшее за пожелание!)))))))
мы тоже "мучаемся,исходим от любопытства...Давно уже про куклу слышим[взломанный сайт]
Будет, будет девочка, надеюсь, что уже скоро, мне теперь все очень медленно и с трудом дается...Стараюсь потихоньку взять себя в руки и отвлечься от происходящего. Мариш, в связи с болезнью моей мамы, я очень долго вообще ничего не могла делать, а события в моей стране меня раздавили окончательно....Я много слез пролила, я столько никогда не плакала и не знала, что во мне столько может быть гнева....Вчера сама себя испугалась, что же с моей душой происходит, умер судья, которого ранили накануне, а у меня этот случай не капли сожаления не вызвал....Вдруг так страшно стало и стыдно за себя...как же я так могу, ведь это человек, хоть и нечистоплотный душой, но человек...
Спасибо, Лилюш.
Поделиться2522014-02-13 22:50:06
Женечка, какие лапули у тебя получились!!! К своему стыду, не сразу заметила мышу, только когда ты написала разглядела повнимательнее.
Жень, Удачи твоим котикам на выставке!!!
Поделиться2532014-02-14 19:52:57
А как же дружеская критика от тебя?!Я всегда воспринимаю ее с большой благодарностью..
Ой, Женек, так уже критиковать-то нечего, дружище! Я только каждый раз удивляюсь, как настолько быстро ты стала делать настолько совершенные работы! Вот как будто сидело это в тебе и вдруг на волю вырвалось. И горжусь тобой безмерно!! И немножко нами: такой талант открылся у нас!!
будет девочка, надеюсь, что уже скоро,
уже слюнки пускаю.
события в моей стране меня раздавили окончательно...
Да, женек, Леночка, напишите хоть немного, что у вас там на самом деле проиходит. А то мы все с одной стороны слышим, вроде, все очень понятно и кажется, что уже дело куда-то не туда катится, люди протестуют ради протеста. А как на самом деле? А Ленок где? У нее все в порядке?
Поделиться2542014-02-15 03:07:06
Женек, видела на ФБ малыши твои бесподобные. Вот страничку открыла и в ленте проскочили малявки, даже смотреть кто автор, не надо. Сразу узнаешь Женька
Да, женек, Леночка, напишите хоть немного, что у вас там на самом деле проиходит. А то мы все с одной стороны слышим, вроде, все очень понятно и кажется, что уже дело куда-то не туда катится, люди протестуют ради протеста. А как на самом деле? А Ленок где? У нее все в порядке?
Ой, Светочка, спасибо. Я немного уже успокоилась, если это можно назвать спокойствием. Вот даже за куколку взялась. А так два месяца волнения, страха, гнева, разочарования, душевного неравновесия. Особенно когда убили троих человек на Майдане, двух молодых парней и побили, замучили прекрасного человека, ученого со Львова. Вот это и выбило уж совсем из колеи. В свое время мы оказывается одновременно учились в одном институте. Может дорожки наши и пересекались..... Все, не могу, опять плачу. Простите.
Поделиться2552014-02-15 20:34:02
Женечка, кисятки чудо. И мамзелька такая кривляка недовольная. Чудо прям!!!
Поделиться2562014-02-16 00:29:25
Smile01 написал(а):
А как же дружеская критика от тебя?!Я всегда воспринимаю ее с большой благодарностью..
Ой, Женек, так уже критиковать-то нечего, дружище! Я только каждый раз удивляюсь, как настолько быстро ты стала делать настолько совершенные работы! Вот как будто сидело это в тебе и вдруг на волю вырвалось. И горжусь тобой безмерно!! И немножко нами: такой талант открылся у нас!!
Ты ж моя бусенка)))))))))),спасибо , Светик, я на днях думала о том, что если бы не вы, меня бы, как автора на выставках не было....Я бы просто никогда бы не решилась сделать те шаги ,которые сделала благодаря вашей поддержке и вере в меня.[взломанный сайт]
Ой,Светик, это такая для меня тема....тяжёлая, я же отрезала для себя многих,таких прежде родных людей, с которыми выросла, которых думала, что знаю , вдруг они стали чужими мне... Все становится бессмысленным, ощущение полного хаоса, я немного теперь стараюсь отвлечься, мне это просто необходимо, чтоб не потерять и себя саму....Поэтому сейчас не могу говорить на эту тему...слушаю, думаю, вижу, размышляю, но не говорю, мне нужны силы восстановиться, хоть немного...Я совершенно истощена душевно и морально...
Женек, видела на ФБ малыши твои бесподобные. Вот страничку открыла и в ленте проскочили малявки, даже смотреть кто автор, не надо. Сразу узнаешь Женька
Ленушик мой
Женечка, какие лапули у тебя получились!!! К своему стыду, не сразу заметила мышу, только когда ты написала разглядела повнимательнее.
Жень, Удачи твоим котикам на выставке!!!
Леночка, спасибо-спасибо-преспасибо![взломанный сайт]!!!!!!!!!Угу, там две мышки))), такой себе ребус "найди мышку на кошке"))))
Женечка, кисятки чудо. И мамзелька такая кривляка недовольная. Чудо прям!!!
Благодарю)))
Ленуш, а вот спешен фо ю! Нижнее белье из твоего шелка! Я в шелк этот просто влюбилась, у нас в магазине шелк другой, он более плотный и в нем больше блеска...Это как? Стоит его покупать, как думаешь?
Вот она, для выставки в Москве работа готовится, вот для нее мнеи нужно платье с моряцким воротом шить, а у меня проблемы с техникой пошива...
Отредактировано Smile01 (2014-03-01 04:39:48)
Поделиться2572014-02-16 00:53:22
Жень, прелесть девочка. И о чем думает прелестное создание?
Ленуш, а вот спешен фо ю! Нижнее белье из твоего шелка! Я в шелк этот просто влюбилась, у нас в магазине шелк другой, он более плотный и в нем больше блеска...Это как? Стоит его покупать, как думаешь?
Правда? Мне он тоже понравился, вроде и плотный, а мягенький такой. Думаешь все тебе отдала и себе кусочек оствила, платье вон то, что сейчас шью, тоже из него.
Жень, а чего придираешься? Красиво сшито, сидит по фигурке. Только вот, не обижайся, цепляет глаз совсем немного сборка по низу штаников. Может ее попробовать помельче сделать? Но и так смотрится хорошо. А кружавчики с дырочками для протяжки ленты - классно.
Жень, красивая девочка получается, домашняя, чистюля, отличница. Примерный в семье ребятенок!!!!!
Поделиться2582014-02-16 01:14:21
Ленушик, пасиб
Мне он тоже понравился, вроде и плотный, а мягенький такой. Думаешь все тебе отдала и себе кусочек оствила, платье вон то, что сейчас шью, тоже из него.
клевый он, обалденный
. я поняла, что платье из него, у него совершенно благородный вид!!!!Вопрос, где теперь именно такой купить? Мне теперь все не то!!!!
Только вот, не обижайся, цепляет глаз совсем немного сборка по низу штаников. Может ее попробовать помельче сделать?
Ты что!!!какие обиды, я затем и показываю, чтоб ты мне показала, где я напортачила. Ленок, вот с этим низом штанов засада и вышла, я же тебе говорила, что велосипед изобретала, чтоб подгибы скрыть, там этот волан у меня в две ткани сшит, а между ними кружево, потом такой рулик(не знаю как и назвать, где резиночка вставлена) , поэтому и выглядит так, я завтра выверну штаны наизнанку и покажу тебе,что там за велосипед у меня получился, потому как объяснить человеческим языком свои художества я не могу. Может ты увидишь и поймешь чего я там намудрила....Подскажешь, как это сделать правильно...
Поделиться2592014-02-16 01:23:28
клевый он, обалденный. я поняла, что платье из него, у него совершенно благородный вид!!!!Вопрос, где теперь именно такой купить? Мне теперь все не то!!!!
Сама теперь рыскаю в поисках, но уви-уви. Если, что попадет, бум делиться [взломанный сайт]
Ты что!!!какие обиды, я затем и показываю, чтоб ты мне показала, где я напортачила.
Жень, ты не расстраивайся, так тоже смотрится хорошо, тем более, что это нижняя одежка. А резиночкой сразу строчить, я уже где-то показывалаздесь у нас. Попробую поискать. счас тебе у себя в процессах еще кое-что покажу, а то тут темку швейными хитростями заболтаем.
Поделиться2602014-02-16 01:41:25
Ленушик, я не умею резиночкой строчить(((, я же вообще раньше никогда не шила, машинку только сдаля видела, а иголкой пользовалась, чтоб пуговицу когда-никогда пришить...))))Поэтому мне трудно приходится, осваивая правильную технология пошива...
Поделиться2612014-02-16 02:34:46
Женька,я просто без ума!!![взломанный сайт]Сегодня весь день просидела в теме будуарок,смотрела вспоминала,знаешь и такая ностальгия меня посетила...и тут де жа вююююкогда страница ещё не загрузилась я только фотки увидела и сразу поняла,что твоя девонькамолодец!!!
Поделиться2622014-02-16 10:46:50
Женяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Я в ауте, у меня слов нет .... Какие же они НАСТОЯЩИЕ[взломанный сайт]!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!
Поделиться2632014-02-16 11:12:39
Smile01, Женечка, вчера любовалась на твоих масек!!! Обалдеть!!!!!!! Какие же они у тебя характерные -вот, вижу в них твое настроение....
Ты там держись! Ночь перед рассветом всегда самая темная![взломанный сайт]
Поделиться2642014-02-16 13:26:48
никогда бы не решилась сделать те шаги ,которые сделала благодаря вашей поддержке и вере в меня.
Жень, прелестная девочка! И воротничок моряцкий ей очень пойдет! А платье какого цвета хочешь?
Поделиться2652014-02-16 15:24:58
Женька,я просто без ума!!![взломанный сайт]Сегодня весь день просидела в теме будуарок,смотрела вспоминала,знаешь и такая ностальгия меня посетила...и тут де жа вююююкогда страница ещё не загрузилась я только фотки увидела и сразу поняла,что твоя девонькамолодец!!!
пасиб, Анюткин[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт], приятно , что не говори, тоже люблю лица, как с открыток винтажных...[взломанный сайт]
Ирия, Ирочка, ай спасибо)))[взломанный сайт]
Какие же они у тебя характерные -вот, вижу в них твое настроение....
Ты там держись! Ночь перед рассветом всегда самая темная![взломанный сайт]
Да , Олюшка, как говорится :поживешь в нашем болоте-позеленеешь, хотела девочке рогатку всучить, чтоб быть против всех передряг жизненных во всеоружии, но вовремя одумалась...мы- мирные котобратья и котосестры)))
Спасибо, Олюшка, я верю, рассвет скоро наступит.
Жень, прелестная девочка! И воротничок моряцкий ей очень пойдет! А платье какого цвета хочешь?
Светик, спасибочки,[взломанный сайт] вот мой вдохновитель, хочу цвет индиго, правда у меня чуть светлее тканька купилась...
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где на платье с таким воротником застежку делать?
Поделиться2662014-02-16 16:07:12
хотела девочке рогатку всучить,
С рогаткой было бы круче! А что - дитё, чего с нее взять?![взломанный сайт]
Поделиться2672014-02-16 16:57:01
С рогаткой было бы круче! А что - дитё, чего с нее взять?!
Ага, рогатку той сердитке - в самый раз бы!
Жень, мне кажется, что такого рода платьица с застежкой сзади были, а воротник накладной, обычно на пуговках пристегивался. Или как брошечкой спереди можно прикреплять. А еще, глянь, там вырез на платье по факту очень большой, а под платьем можно как футболочку с воротником этим. Но здесь смотреть надо, как голова - пролезет ли. Если пролезет, то и без застежки можно обойтись.
Поделиться2682014-02-16 18:57:36
Хех,девчата, рогатка...а я то подумала, что слишком радиально будет))),но теперь все равно не успею сделать, завтра отправлять котеек.
Жень, мне кажется, что такого рода платьица с застежкой сзади были, а воротник накладной, обычно на пуговках пристегивался. Или как брошечкой спереди можно прикреплять. А еще, глянь, там вырез на платье по факту очень большой, а под платьем можно как футболочку с воротником этим. Но здесь смотреть надо, как голова - пролезет ли. Если пролезет, то и без застежки можно обойтись.
вот, а я лопух, пришивать воротник хотела, правда же можно просто отдельно воротник сделать...Вот ты , Светик, светлая головушка! Спасибки, так и буду делать.!!!! Ты понимаешь, Светик, в чем еще загвоздка, большим вырезом только мне не обойтись, застежка у платья по любому у меня должна быть и достаточно глубокая, так как одеваться должно через низ, чтоб руки сразу вставлялись в рукав и попец чтоб пролез. Если просто глубокий вырез, даже очень глубокий, как я его на нее одену, она же не сможет так высоко поднять руки, чтоб платье через голову напялить. Или я не поняла чего?
Поделиться2692014-02-16 19:10:54
Ты понимаешь, Светик, в чем еще загвоздка, большим вырезом только мне не обойтись, застежка у платья по любому у меня должна быть и достаточно глубокая, так как одеваться должно через низ, чтоб руки сразу вставлялись в рукав и попец чтоб пролез. Если просто глубокий вырез, даже очень глубокий, как я его на нее одену, она же не сможет так высоко поднять руки, чтоб платье через голову напялить. Или я не поняла чего?
Все правильно, Жень. Через голову, какой юы вырез не сделала, руки не пройдут. Разве, что вырез до пупка Наилучший выход, это съемный воротник и застежка сзади.
Поделиться2702014-02-16 19:22:07
Smile01, Женечка. я в восторге от твоих кукол! В них уже прослеживается твой стиль с грустинкой) Желаю твоим малышам удачи на выставке! Жень, а сделай платье под горлышко, застежка глубокая сзади, можно мелкие пуговки(в старину только пуговки и кнопочки были) а воротник просто накладывается на платье сверху.