около меня вон сегодня какой-то прибор стаботал, которым ток в стенах смотрят
Ты у нас тоже под напряжением
а вчера прям каток был
А у нс мокро...Бе....Я уже и тихий час себе устрила...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2
около меня вон сегодня какой-то прибор стаботал, которым ток в стенах смотрят
а вчера прям каток был
А у нс мокро...Бе....Я уже и тихий час себе устрила...
у нас смех - посмотрела погоду на сейчас на сайте венском.... написано +1 и ощущается как -1Ну да, ощущается, что холоднее гораздо
написано +1 и ощущается как -1,Ну да, ощущается, что холоднее гораздо
Не, у нас терпимо. Я даже в пол седьмого утра без шапки шла(в сумку кинула)-так тепло было. А то обычно у меня ушки быстро в трубочку заворачиваються...
Сижу сидену маскирую. Надеюсь волосы не отпадут. 2этап, еще сидеть минут 10 осталось... Буду снова золотая....
Надо сове хвостик придумать... Что-то я тормознула с ней...
Сегодня на танцы еще надо...
Э, ты давай не хулигань, одевай шапку! А то опять заболеешь
а он еще около лампочки сработал, у меня аж сердце в пятки ушло
Я уже и тихий час себе устрила...
везет...а я сегодня, как папа Карло
в пол седьмого утра без шапки шла(в сумку кинула)-так тепло было
а я мерзлявая
Надо сове хвостик придумать... Что-то я тормознула с ней...
какой сове?
Надо сове хвостик придумать... Что-то я тормознула с ней..
Слушай, у меня сова есть, я тебе сейчас в Колокольчике покажу.
Вот с танцев уже пришла. Мой напарник приболел Уже и поела и чай попила земляничный, и совушку пошкурила опять... Еще чуток елки полепила. Одну осталось украсить... Муж завтра не приедет-на паром не успел... Я уже медная блондинка
ты давай не хулигань, одевай шапку!
Не, у нас правда тепло не по-зимнему, если я шапку одену, то вспотею сразу, а потом мокрой ходить-тоже не хорошо, так быстрее заболею. У меня шапка всегда с собой. Выду на улицу и прислушаюсь, если холодно-то сразу одеваю...
а он еще около лампочки сработал, у меня аж сердце в пятки ушло
Дак ты лампочка! Ты Свет! Может еще и обогреватель на расстоянии? Ленчик, сколько в тебе скрытого!
.а я сегодня, как папа Карло
Буратино стругаешь?
а я мерзлявая
Дак я тоже мерзлявая, но сегодня не градусы, а сказка. Еще бы дождя не было. И была бы почти суперовская погодка...
какой сове?
колокольчику
, у меня сова есть, я тебе сейчас в Колокольчике покажу.
Спасибо, Светик, Уже глянула. Я примерно так и хотела.
Я уже медная блондинка
срочно показывайся!
срочно показывайся!
Завтра зафоткаю. ВСе, меня мелкий выгоняет. Спокойной ночи всем
так быстро??? Ну я так не играю... ладно, так уж и быть, спокойной ночи
чай попила земляничный
сама собирала?[взломанный сайт]
у нас правда тепло не по-зимнему
а я в окно глянула, а там снегууууууууу..вот сижу и думаю, самой за руль в субботу садиться или в заказанный автобус влезть...вроде за рулем тяжело, но дешевле и мобильнее буду, а на автобусе поспать можно, но дороже и привязка к автобусу...
Дак ты лампочка!
Может еще и обогреватель на расстоянии?
а у тебя дома батареи холодные?
Буратино стругаешь?
ищу материал для диплома, смотрю 2 главы присланного и в тихом ужасе...его только выкинуть и новый писать, я не знаю, как к нему 3-ю главу делать...а еще сделала заготовки на свадебные бутылки. Точнее, жениха так и оставлю, а невесте щас юбку и головной убор делать. А еще допришивала Кате воланчики на куп для ХГ, делала сеточку на пучок и кое -куда термостразики наляпала. Это между побегами по секциям и готовкой. Что-то напиала, так мало сделала, а мне казалось, что больше
Девочки, не теряйте меня. У нас маленькая неприятность. Как говориться: мечтать надо правильно...
Элианора, надеюсь ничего страшного
Элечка, тебе
Блин... ну что случилось-то? Ну хоть бы написала словечко. Фантазия же бурная, теперь на нервах все
Девочки, не теряйте меня. У нас маленькая неприятность. Как говориться: мечтать надо правильно...
Лина, возвращайся скорее. Ждем!
Cпасибочки, Танечка, Светик, Лиличка, Леночкачто переживаете, дорогие вы мои... Ничего вроде, нормально все...[взломанный сайт]Прорвемся
ИЗвините, как-то в подробности пока не хоца вдаваться..
Ко мне пришли, попозже зайдду...
Элианора, Лин
Все нормально, Леночка, спасибки. Я вчера мужа отправила в поликлиннику, а он свалил в рейс. Только у меня сердце не хорошо... наверно от нервов...
Вообщем мужа у меня избили.
Только у меня сердце не хорошо... наверно от нервов...
мне в последнее время хорошо валокординчик помогает
У меня ничего сердечного дома нету
У меня ничего сердечного дома нету
а успокоительного?
тоже нету. Как-то не нужно было.
Сегодня еще и мелкий с фингалом пришел... Они чё, сговорились что ли? В гроб загонят
Отредактировано Элианора (2013-12-10 21:54:47)
Нифига себе, у тебя дела!
А сын чего? За дело дрался хоть? Если за дело, то нормально))
Они чё, сговорились что ли?
это день такой[взломанный сайт] меня сегодня комп довел до белого каления рекламой и зависанием, Катя съехала в учебе и вообще весь день тупила, а еще не могу придумать, как привязать статистику к диплому, если она туда никаким боком не идет...так что, переживем
дежись,а сынулька ничего ,мой вон тоже дерётся в школе,синяки тоже бывают
Эль, ну как вы там? Не томи, что стряслось?
меня сегодня комп довел до белого каления рекламой и зависанием,
у нас от этого урагана ваще комп то виснит, то глючит, то выключаеться. В сети скачки, Связь плохая. За 3 суток снега навалило как в некоторые года за всю зиму не было. А сегодня потепление, плюсовая температура... Снизу лед, сверху смачный слой воды-подскользнешься,упадешь-так и утонуть можно... Щас мои новые сапоги-самое то...не промокают...
Чет мне холодно... Наверно надо перекусить и под одеялко... Не...надо давление еще раз померить и температуру и таблеточку скушать. И витаминки...
Я полицую вызвала-так и свалили быстрее..
Так это при тебе напали?А если бы ты полицию не вызвала!? Вообще финиш!Лин, выпей чего нибудь успокоительного.Может давление не будет так прыгать.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2