Мой дом-Планета Земля 2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622013-12-11 19:23:57
ну дак я их еше пыталась растащить сперва-получила по руке. Три пальца болят...
Ну ты смелая женщина!Теперь он тебе жизнью обязан!Блин! вот только бы он это понял!
Поделиться3632013-12-11 19:39:42
Лин, даже не знаю, что сказать. Кроме, 2-е деруться, 3-й не мешай. А если серьезно, успокойся, отдохни и полечись. А на улицу не выходи, пока погода не примет привычный зимний вид. А то будешь водоплавающей, мало ли как давление аукнется и в какой момент.
Поделиться3642013-12-11 19:54:23
Элианора, Эль, а я тут все-таки потихоньку клепаю новогодние подарки.Только не елки. Будет настроение заходи ко мне в процессы.тык сюда
Отредактировано Lubanti (2013-12-11 19:55:18)
Поделиться3652013-12-12 22:56:25
Теперь он тебе жизнью обязан!
Да ну фигня... А я трусиха. Это с волком можно договориться, а тупым да еще пьяным людишкой нельзя...тем более с тремя...неадекватами......
А на улицу не выходи
Уколы надо ходить делать. Я в вену не умею сама себе. И по седству не знаю никого, кто бы мог сделать. Хорошо, что соседка на процедуры ходит, я с ней до пол-ки доезжаю, а потом домой не торопливо топаю...
А то будешь водоплавающей
А я щас не у озера хожу,по верху-там нормально...
мало ли как давление аукнется и в какой момент.
не дай Боже... ТТТ...
клепаю новогодние подарки
молочина!
Поделиться3662013-12-12 23:16:11
Лина, привет! Хорошо, что потихоньку приходишь в норму! А я по уши в работе, писать некогда. По утрам только на все форумы забегу, по диагонали прочту и носом в дипломы. Работы еще непочатый край. Выздоравливай![взломанный сайт]
Поделиться3672013-12-12 23:57:01
А я по уши в работе, писать некогда
как обычно перед самым НГ...
Выздоравливай!
Спасибочки, Леночка Мне вроде днем ничего. Под вечер сердце начинает глючить... Надеюсьпройдет
[взломанный сайт]
Поделиться3682013-12-13 02:54:37
Элька, пришла к тебе на ночь глядя. Муж в рейсе, значит не все так страшно, ну а ты испугалась, это очень даже понятно. На будущее - сразу афобазол 2 таблетки в рот засовывай. С ним до сердечных проблем не донервничаешься. Береги себя. Мужу и сыну быстрейшего выздоровления!
Поделиться3692013-12-13 08:02:43
как обычно перед самым НГ...
ага...зато есть надежда, что удасться съездить куда-то летом
Поделиться3702013-12-13 14:53:56
Муж в рейсе, значит не все так страшно,
А ему ваще ничего не страшно
На будущее - сразу афобазол 2 таблетки в рот засовывай
Дак вот как-то ничего сердечного у меня в аптечке нету... Муж ваще против каких-нибудь таблеток, а мне раньше не надо было...
Мужу и сыну быстрейшего выздоровления!
Спасибки
Сегодня ходила на укол, нарвалась на свою врачиху, затащила она меня к себе в логово...короче пришли результаты биозимии-у меня не все хорошо с функцией щитовидки, от этого сердце такие выкрутасы и выдает...Выписала направление к эндокринологу.
Vel сижу плакаю.... Что же такое-то... У меня все болезни на уровне горла...А у меня смайлик пропал, где "плакаю в истерике"...ну вы поняли...
зато есть надежда, что удасться съездить куда-то летом
Отредактировано Элианора (2013-12-13 15:29:21)
Поделиться3712013-12-13 16:24:46
Ёлки шикарнейшие! Супер просто! А щитовидка это да, я вот дез нее на гормонах уже лет эдак 13 и ничего. Хотя если гормоны пропускать, то и усталость и истерики, ну и вообще полный аминь. А я стала всё забывать. Вот сегодня быпила двойную дозу, т.к. неск-ко дней не пила эти таблетки. Но без них прям усталость одолевает.
Поделиться3722013-12-13 16:38:54
я вот дез нее на гормонах уже лет эдак 13 и ничего
Поделиться3732013-12-13 16:58:29
Элечка, ну не плакай! Щитовидка это плохо и не приятно. Но зато огромный плюс, что ты уже об этом знаешь, а то так и лечила бы свое горло и причину не знала. Пропишут правильное лечение и забудешь обо всех своих болячках! Держись, солнышко!
Елочки бесподобные, от них такое настроение сразу новогоднее
Поделиться3742013-12-13 17:54:55
Элианора, Лин, ко всему можно привыкнуть. Назначат тебе лекарства и всё. А если думаешь, что от гормонов толстеют, фига!
Поделиться3752013-12-13 18:33:34
Элианора, елочки просто красота! Мне такое в жизнь не сотворить!
Лин, хорошо. что узнала про щитовидку сейчас.Сейчас ведь делают операции от щитовидки.Чем раньше тем лучше. У меня мама про щитовидку узнала уже в 73года и то прооперировали.Конечно операция неесть хорошо, но все таки как один из выходов из болезни и не так уж плохо.Хуже когда выхода нет.[взломанный сайт]
Поделиться3762013-12-13 21:34:54
Ёлки шикарнейшие! Супер просто!
Елочки бесподобные,
елочки просто красота!
CПасибочки, Девочки
А я стала всё забывать
Я вот тоже такая...
Держись, солнышко!
Я постараюсь...
а то так и лечила бы свое горло и причину не знала.
не, сама щитовитка у меня не увеличина и не болит, на серце вон дало от нервов. Щас сижу читаю: по симптомам мне все подходит и гипертериоз и гипо.... Эндокринолог у нас не ахти, мне посоветовали к платному идти, но она из Клайпеды приезжает редко. Сказали только после НГ звонить и узнавать когда она к нам приедет.вообщем ждать надо...
А если думаешь, что от гормонов толстеют, фига!
от гипотериоза толстеют
Сейчас ведь делают операции от щитовидки
Да я надеюсь на терапевтическое лечение. Не так у меня все плохо должно быть...
.Хуже когда выхода нет.
"Даже если вас съели -у вас 2 выхода"
Мне такое в жизнь не сотворить!
Сотворить[взломанный сайт]Главное захотеть...
Сегодня ходила с мелким в музыкальную школу-послушала как он играет, в следующую субботу будет концерт у них... Недавно только пришли... Пошла я покушаю... А то как саранча голодная...
Поделиться3772013-12-14 01:13:27
Это у нас было 3 дня назад.
А это сегодня. Даже с солнышком....
А это наша елочка в центре.
Что-то у меня комп не перестает глючить: не могу скайп включить...Уже неделю не с кем не разговаривала... О! Подключился!!! Даром, что пятница 13
Вывеска: Пятница 13: 30% Скидки на бензопилы и косы
Отредактировано Элианора (2013-12-14 01:14:12)
Поделиться3782013-12-14 10:52:04
от гипотериоза толстеют
ну не знаю, у меня был гипертиреоз, я похудела, от лечения заболевания крови потолстела на 15 кг, потом год худела...а вот потом как-то мне сказали, что гипотереоз, но у меня вес был стабильным, ни туда ни сюда
А это наша елочка в центре.
красотень!
всё я опять убежала
Поделиться3792013-12-14 13:00:19
Эль, я тоже сейчас на эндокринолога подсаживаюсь))) Давай вместе ходить)) У меня в том году узлы нашли, а в этом они подувеличились, опять идти надо(( Тоже чего-то, то ли гипо-, то ли гипер-, то ли еще хрень какая-то. Но вместе веселее, так что не вешай нос))
Елки обалденные! А что в основе? Мне безумно понравились!
Поделиться3802013-12-14 18:55:55
но у меня вес был стабильным, ни туда ни сюда
наверно у кого как...
красотень!
ага. Симпотичная. Не большая конечно, но унас и городок маленький...
Давай вместе ходить)
[взломанный сайт][взломанный сайт]Давай, Светик. Вместе все не так скучно...
Тоже чего-то, то ли гипо-, то ли гипер-, то ли еще хрень какая-то
Да...там вариаций куча. Проверить можно просто: возми Йод и на тыльную стороны предплечья намаж смачную полосу. В норме должна изчезнуть по истичении суток, при гипертериозе будет сохраняться дольше. У меня изчезла через 5 часов Значит гипо...
не вешай нос)
Светик,и Девочки все, что бы я без вас делала
Мне безумно понравились!
Спасибочки
А что в основе?
В основе просто конус из картона. Если хочешь у меня фотки есть процесса до украшалок-могу показать. Мне самой они тоже очень понравились... И как-то весело их делать. И идейки фотки из инета есть...
У моего мелкого с субботу концерт-бегали сегодня в магазин, а то рубашек аж 4 штуки , а брюки уже короткие все и из туфлей вырос. Не отправишь же его в красовках и джинцах... И так отлично на акцию в 70% попали... За черные брюки и туфли заплатили меньше 300 рублей...
Все, понеслась пока на кухню-сегодня муженек приезжает. Я котлетки сделала уже, хотеле на гарнир пюре(давно не делали)... И запеканку творожную...
Отредактировано Элианора (2013-12-14 18:57:16)
Поделиться3812013-12-14 20:38:27
У нас тоже сегодня солнышко, а до этого всю неделю погода плохая была Елочка городская у вас прелесть! Мы завтра тоже свою домашнюю наряжать будем
Проверить можно просто: возми Йод и на тыльную стороны предплечья намаж смачную полосу. В норме должна изчезнуть по истичении суток, при гипертериозе будет сохраняться дольше. У меня изчезла через 5 часов Значит гипо...
или йод подделка
Поделиться3822013-12-14 20:38:47
Если хочешь у меня фотки есть процесса до украшалок-могу показать.
Конечно, хочу!!! Очаровательные совершенно! Такой подарочек сделать - кому угодно понравится! Да и на праздничный стол поставить - лучшего украшения не придумаешь: места не много занимает, а настроение замечательное создает!
Да...там вариаций куча.
Да уж... а ну их, эти вариации))) Без них жила и еще проживу)))) Схожу уж для развлекухи докторов))), а потом забью, наверное, если совсем уж ничего страшного не будет))
Давай, Светик. Вместе все не так скучно...
[взломанный сайт]
Поделиться3832013-12-15 00:34:58
или йод подделка
А что и такое бывает?
Мы завтра тоже свою домашнюю наряжать будем
И мы[взломанный сайт]
Конечно, хочу!!!
Правда фотки не все ахти. Щас с хрома зайду и закачаю.. А то я по прывычке с мазилы...
Схожу уж для развлекухи докторов)
не, надо точно узнать "глубину" заболевания. А то у нее одно из осложнений сердечная недостаточность... Мне как-то это не улыбаеться...
Поделиться3842013-12-15 01:06:05
Надо для начала: клей, нитки(любые), картон, карандаш, циркуль, проволока не тонкая, горячий клей. Из шпагата мне очень понравились елки(или не шпагат такие нитки называються, вот как на фотке...) Можно взять шнурки цветные, или цветные мочалки такие для декоративных работ(простите меня чайника-я даже не знаю как они по русски называються. Вот зеленая елка у меня из нее) Окружность можно любую нарисовать, на одну елку хватает 1/4 окружности. Т.е. из одной окружности выдят 3 или 4 конуса для елки. Сворачиваем и склеиваем края, красиво и аккуратно, из верхущки делаем "хвостик" из проволоки.Я его на горячий клей садила.
Потом снизу начинаем обматывать елочку.Фиксировала клеем-карандашом-нормально держиться( С ПВА-слишком мокро выходит и долго ждать пока высохнет)
Заматываем аккуратно и плотненько, что бы не было зазоров, до конца проволочки. На конце проволоку зачищаем от изоляции , делаем крючек и присобачиваем верхушку на крючек. Это может быть колокольчик, не большой шарик, снежинка... Как фантазия несет... И нитками дообматываем место стыковки проволочки и верхушки. Обрезаем нитку и фиксируем горячим клеем.
Потом надо придумать куда елки посадить. Можно в любую коробочку, маленький вазон, горшочек для цветов. Все зависит от фантазии и подручных материалов. У меня бесхозно валались из под духов пластмассовые цилиндрические коробочки. Я их с помощью лезвия и огня порезала попалам. Залила гипсом и воткнула в них березовые ветки(можно проволоку обмотанный нитками, карандаши, палки....)
Если палочки не высокие, то внутрь цилиндра можно бумагой набить. Конусы сажу на "кол" на горяций клей.
Снизу я делала полоску типа снега(как в том году снеговиков делали, помнишь?) Из ваты и клестера. Жду пока все высохнет
А теперь начинаеться самое интересное! Из всех закутков дастаю вскую фигню, заначки и начинаю украшать елки Это очень интересно!Мне понравилось
В ход пошли гирлянды, бусики, шишки, полоски ажурные, Чем блестявее тем красивее. Как твоя фантазия сыграет. Кофе, бисер...
Можно приклееть и конфеты.
"Горшочки" драпировала бумагой гофрированной. Вот и все...
Отредактировано Элианора (2013-12-15 15:44:36)
Поделиться3862013-12-15 02:12:57
А-а-а, как красиво! Ой, руки зачесались! Вот те штуки волосяные, вроде, сезалем называются. Ой, ой! Хочу - не могу! Блин, мне он-лайн доделывать надо... Так, срочно за дело! Спасибо огромное, Эль! Вдохновила!!
Поделиться3872013-12-15 02:54:56
Ох... красотища какая! Элька, у нас есть тема отдельная по поделкам на новый год. Скопируй свой МК туда, ладно? А то в домике точно потеряется
Поделиться3882013-12-15 10:38:49
Лин, спасибо за МК и другие фотки!
Поделиться3892013-12-15 15:52:41
сезалем называются.
да-да..точно...
Спасибо огромное, Эль! Вдохновила!!
красотища какая!
спасибо за МК и другие фотки!
на здоровье, девочки![взломанный сайт] Ждемс новых работ.
Скопируй свой МК туда, ладно?
Конечно надо, что бы не потерялся
Вы только не обижайтесь на меня , что я к вам пока не захожу. Почему-то при седение за компом сердце опять начинает заходиться(типа мерцательная аретмия. Ритм сбиваеться..)-не могу долго сидеть. Я поправлюсь и исправлюсь...[взломанный сайт] Сегодня опять пол ночи не спала-не могу уснуть, да и муженек похрапыает. Сбежала от него на диван-обиделся Но все равно не уснула...
Затеяла сегодня стирку занавесок, мойку окон, уборку. Хочу елку поставить... Еще надо покушать сварить чей нибудь... Завтра у меня муженек уезжает...Опять.
Поделиться3902013-12-15 16:41:45
Затеяла сегодня стирку занавесок, мойку окон, уборку. Хочу елку поставить... Еще надо покушать сварить чей нибудь...
Блин! А потом удивляется:че-то с сердцем не так!