А потом удивляется:че-то с сердцем не так!
ну кушать-то все равно надо. И потом у меня почему-то не от физических нагрузок ритм сбиваеться. А наоборот.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2
А потом удивляется:че-то с сердцем не так!
ну кушать-то все равно надо. И потом у меня почему-то не от физических нагрузок ритм сбиваеться. А наоборот.
И потом у меня почему-то не от физических нагрузок ритм сбиваеться. А наоборот
Тебе наверное так кажется, что наоборот.А вообще-то все логично получается: усердно поработала, замечать про сердце некогда было.А потом села вот и заметила.Отсюда вывод: тогда лучше не садится вообще, а как робот шарахаться по дому.
вывод: тогда лучше не садится вообще, а как робот шарахаться по дому.
ааааааа, я валяюсь! классный вывод!
я валяюсь! классный вывод!
Зато логичный!
Зато логичный!
даже не буду спорить
Элианора, день добрый)) Вот наконец-то нашлось времечко по домикам пройтись))) Что-то все последнее время расхандрились.... непорядок!!! Давай не болей! А елочки у тебя получились-заглядение!!! И столько ты вдохновлялок выложила!!!!! Я тут тоже потихонечку к новому году пытаюсь себе настроение создать, а то как-то и не чувствуется праздник-то((
А вообще-то все логично получается: усердно поработала, замечать про сердце некогда было.
да нет, заметно сразу. Может уколы помагают? Сегодня вон получше с сердцем, а вот голосовые связки опять сачкуют Опять без голоса. Думаю вот: надо ли к ЛОРику идти, или уж дотянуть до НГ и сперва к эндокринологу сходить. Связки-то однозначно от шитовики...
тогда лучше не садится вообще, а как робот шарахаться по дому
А спать тоже ходя? Как лошадь стоя
Вот наконец-то нашлось времечко по домикам пройтись))
Да, давно не видно тебя было.
все последнее время расхандрились.... непорядок!!
Ой, и не говори... У всех не понос так золотуха
А елочки у тебя получились-заглядение!!
Спасибки
Я тут тоже потихонечку к новому году пытаюсь себе настроение создать, а то как-то и не чувствуется праздник-то(
У меня тоже как-то не чувствуеться Сегодня дождичек ваще, снега нету(впрочем не очень и хотелось) Вот елочками и спасаюсь[взломанный сайт] Хочу еще снежинок на окно...
Сегодня опять по магазинам носилась(вернее по пути из пол-ки все собрала) Накупила труселей себе по 16 рублей целую кучу, боди парочу по 55 и 60 руб., и бриджики на лето за 230 руб... На акцию опять попала
Короче настрение себе поднимаю...
На танци надо уже собираться... Что-то времени все нету у меня... Вчерась еще было стрижки 2, покраска, краска бровей и ресниц. Вот за делом время пролетает не заметно.... Завтра еще маникюр надо сделать одной... Мне бы самой тоже не мешало...А то в четверг у нас танцевальная вечеринка...[взломанный сайт]
Отредактировано Элианора (2013-12-16 18:36:08)
и бриджики на лето за 230 руб..
Это круто! Главное есть стимул не толстеть!
в четверг у нас танцевальная вечеринка
везет!
Элианора,
Связки-то однозначно от шитовики..
щас прочла и вспомнила...я пока лежала в больнице с 1-м диагнозом, потеряла голос, меня смотрели 2 лора, причину не могли поставить...и только 3-й самый пожилой сказал, что щитовидка разрослась как-то и влияет на связки (пережала что ли...не помню уже)...так что может и правда тебе надо к эндокринологу в 1-ю очередь...
Накупила труселей себе по 16 рублей целую кучу, боди парочу по 55 и 60 руб., и бриджики на лето за 230 руб... На акцию опять попала
цивилизация....
А то в четверг у нас танцевальная вечеринка..
прям праздник[взломанный сайт]
Это круто! Главное есть стимул не толстеть!
смотря,какой она размер купила
Привет!
А то в четверг у нас танцевальная вечеринка...
Ну, повесилитесь! Может и настроение Новогоднее появится! Классно ты закупилась!
Главное есть стимул не толстеть!
не говори. Буду очень стараться. Дак и худеть тоже не надо...
везет!
А у меня платья нету
так что может и правда тебе надо к эндокринологу в 1-ю очередь...
Я тоже так думаю... Буду ждать НГ, потом звонить, узнавать, записываться...
цивилизация.
ну да, акция хорошая... Жаль что так не всегда бывает... Главное трусики х/бешные. Самое то. А то везде рюшечки да синтетика... А те которые мне нравяться цены не реальные...Я тут глазик на стринги положила, как на цену глянула- дороже 530 руб получаеться Шас опять приглядела наборчик из 3 штук(уже покупала эту фирму)-700 рублей где-то...
Блин.....
смотря,какой она размер купила
нееее, я не на вырост покупала...
прям праздник
Ну, повесилитесь! Может и настроение Новогоднее появится!
У нас у одной из танцевалок юбилей 60 лет-вот она всю нашу команду и пригласила в кафе. Заодно и будем настроение подымать...
Сегодня опять делов куча... Надо в пол-ку на укол сбегать, за квартиру заплатить, в магазин, кошку маме перевести, маникюр соседке...а я кушать хочу... Все...стартую...
Приветик, Девочки! Лежу с ангиной плюс воспаление голосовых связок... опять. Короче опять все не тик-так...И как обычно на праздники
Сегодня в одной пол-ке была(у своего терапевта)ю. потом к ЛОРику ходила в другую пол-ку... Щас думаю : реально ли попасть на консультацию с эндокринологу сегодня без зеписи(терапевт советовала побыстрее)... Опять ехать на другой конец города... И ждать неизвестно сколько... А я так устала уже сегодня.... У меня ничего не делаеться, только по больницам и аптекам бегаю...
Отредактировано Элианора (2013-12-18 18:20:53)
Лежу с ангиной плюс воспаление голосовых связок... опять.
Чеж такое на тебя напало то!Ведь Новый год скоро.Вылечивайся давай!
Элианора,
Ты что-то за год оторваться решила?
Ведь Новый год скоро
Рождество наше скорее...Мужа не будет...
Так что все праздники незнаама как пройдут...
Ты что-то за год оторваться решила?
По-моему я весь год отрываюсь как за 10 лет...Я никогда так не болела... Столько многа, столько разнообразно и столько тяжко.
К эгдокринологу сегодня я не попала. Сил не было с ангиной сидеть в очереди...А очередь там...До сих пор наверно сидят...
Еще у меня завелась собака. На 2 недели. Головной боли... Кошку под шумок сплавили маме. Она не дружит с собачкой...
По-моему я весь год отрываюсь как за 10 лет...
ну скоро этот год закончится и все твои болячки с ним вместе))))
ну скоро этот год закончится и все твои болячки с ним вместе))
Спасибочки, КсютаЯ тоже так думаю
Элианора, ая сегодня зуб вырвала и бутылочку доделала.Так что заходи ко мне в процессы.
Так что заходи ко мне в процессы.
А ты там зубик покажешь?
Погода поменялась дождь идет-и я опять со сбоем ритма валяюсь. Вроде вчера хорошо все было... Даже голос был...А сегодня опять...
Элианора, привет Лин!Ну что тебе сказать про зубик хорошего.вчера весь вечер кровь не останавливалась.Обычно свертываемость хорошая, а последнее время видимо таблеток много пью для работы сердца.Вот кровь и разжижилась. Утром встала как вампир вся в крови.
Сейчас вроде получше, но пить чай не рискую.Пью воду через трубочку.И голова немного кружиться. Воть.
читаю
встала как вампир вся в крови
Пью .... через трубочку
думаю, ну ни фига себе новости!
думаю, ну ни фига себе новости!
Сейчас попила тепленького чая.Вроде там пробочка образовалась все-таки.
чера весь вечер кровь не останавливалась.
Надо было чай крапивный. Если не пить, то хотя бы пополоскать. Или таблетку Железа...
Утром встала как вампир вся в крови.
Убила и съела....Уууууууууу....
И голова немного кружиться.
Это не хорошо...
.Вроде там пробочка образовалась все-таки.
Ну и славненько Не болей!
А я вчера поругалась со своим по телефону. Говоирт: Не хотела бы , не болела... Логика афигенная... Начинаю сомневаться в его адекватности.
Сегодня на концерт к мелкому ходила. С мамой на пару ходили...Аккордионистов послушали
В четверг отлично на вечеринке натанцевались(хоть и с ангиной. Хорошо что температуры не было). Давно так хорошо не проводила вечер...
Приветик, Девочки! Всем хорошего настроения!!! У нас завтра уже канун рождесва. Сегодня ходила в магазин. Такое ощущение что никто не работает сегодня , а с утряне понеслись все по магазинам.... Я даже не знала, что в нашем городочке столько народу живет...
Выстоила 3 очереди(две были ну ООООЧЕЕЕНЬ большими) Щас надо покушать сготовить, а у меня уже и сил нету... А сегодня еше на танцы... Как бы не развалиться... На Рождество муж 100% не приедет.... Лучше бы на Рождество приехал, а на НГ может дальше ехать...
Жалко, что мужа не будет. Ну и с кем Рождество отмечать собираешься? Дома или куда пойдете?
Элианора,
Выстоила 3 очереди(две были ну ООООЧЕЕЕНЬ большими)
хоть что-то как у нас
Лучше бы на Рождество приехал, а на НГ может дальше ехать...
да какая разница?! у меня и НГ не чувствуется, а Рождество так вообще всегда ровно проходит
Ну и с кем Рождество отмечать собираешься? Дома или куда пойдете
К маме пойдем. Праздник-то семейный... Сестра из Вильнюса приедет...
да какая разница?!
Дак я бы на НГ к подружке ушла бы. И ей веселее и мне. Мы бы хоть поржали... А с мужем и не выйти никуда. Он постоянно с дороги да уставший, да и пешком ему не ходиться...Если только до мамы... Он будет смотреть литовские каналы, а там фигню постоянно показывают..А мне че, смотреть как он поест и спит....Нехочу таких Новых Гадов...
Вот...
Я сегодня на кухне целый день. Сделала тортик печеночный, селедку под шубой, еще пару салатиков. Скоро уже пойдем в гости...Так что опять времени нету в компе посидеть...
Девочки всех с Католическим Рождеством!!!
Отредактировано Элианора (2013-12-24 18:39:54)
Элианора, с наступающим Рождеством! католичка ты наша!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2