Маряська написал(а):но косточки всегда выплевываю



Маряська написал(а):а по мне так нормально
одного бревна не досчиталась....
Маряська написал(а):эх, его бы с белым вином или минеральной водичкой
Я такое не ем....Бееее.... Приходи-угощу...
Маряська написал(а):а с горелым пузом тут только я
полу сухофрукт
Маряська написал(а):она молнию сломала, а щас нигде не сделать)
Ремонтных мастерских нету?
Lubanti написал(а):Только с кровью(под конец палец порезать умудрилась)
гурманка...паштет с сырой кровью...
Lubanti написал(а):Это блины с чем-то?
нет, это не блины. Там другое тесто... Вот, тот рецепт , который под рукой есть. А у меня только крем был сметанный...Торт "Монастырская изба" Ингредиенты: На коржи для торта: Маргарин – 200 грамм Сметана – 300 грамм Мука – 4 стакана Сахар – 1/2 стакана Сода – 1 ч. ложки Ванилин Соль Для начинки торта: Вишневое варенье или мороженная вишня – 700 грамм 3 столовых ложки сахара Для крема на торт: Масло сливочное – 250 грамм Сгущенное молоко – 2 банки Приготовление: Маргарин комнатной температуры перетираем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно гасим). Замесим тугое тесто и уберем в холодильник на один час. Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром. Достаем тесто из холодильника и делим его на три равных части, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30 на 7см. Выкладываем вишенки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, приготовим крем. Смешиваем сгущенку и размягченное сливочное масло. Теперь складываем торт. Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом. Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался.
Гранатовй браслет:
1 слой-картофель,2й-курочка, 3й-тертые яйца, 4й-тертый сыр, 5й-орехи, 6й-свекла, 7й-зерна граната. все слои промазать майонезом, Дать пропитаться.
Еще мне с крабовыми палочками и апельсином понравился. Надо? А с чем вы еще любите салаты? А то у меня вон родственники мужа грибы не едят например...А мне очень нравиться. Есть вкусный салат с фисташками и шампиньонами... Надо?