,давай уже собирай себя в кучку
Да я вроде ничего. УЖе лучше....[взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2
,давай уже собирай себя в кучку
Да я вроде ничего. УЖе лучше....[взломанный сайт]
Приветик, Девочки! Всем хорошего самочувствия А у нас опять дождичек, и противненько, потому что солнышка нету 3 день,но зато весь снег расстаял, во всяком случае на асфальте...
Планируем на четверг опять танцевальную вечеринку
Думаю-что одеть...
А у нас опять дождичек
у нас ночью капало, а утром снежок
Планируем на четверг опять танцевальную вечеринку
завидуюююююююююююююю
Думаю-что одеть...
что-то яркое и красивое, ч.б. все отпали[взломанный сайт]
не, ну какую в вену? В вену я бы и Сережке не доверила. В попу конечно. А что за вечеринка? Это от танцев твоих или где-то с друзьями?
У нас погода просто супер! Тепло и солнечно. Я сегодня даже зонтик купила, предполагаю, что скоро весна начнется
Приветик, Левочки! Всем хорошего настроения!!!Вот только с магазинов пришла
у нас ночью капало, а утром снежок
У нас пол часа как снежооооккк.... Блин, ну на фиг он нужен...
что-то яркое и красивое, ч.б. все отпали
нету. Устала искать- в магазинах ничегошенькие нету... Все какие-то туники везде... Есть у меня желтое платье, которое еще там не видели, но оно конкретно летнее. Одно нашла красивое, но в груди не сошлось...
В попу конечно
Ааааа.... А я уж думаю как самой в вену попасть... Не реально...
А что за вечеринка? Это от танцев твоих или где-то с друзьями?
Да, с нашей танцевальной группой
У нас погода просто супер!
УХ тф! Завидую по белому...Хорошо вам...
предполагаю, что скоро весна начнется
Скорей бы...
Элианора,
Блин, ну на фиг он нужен...
ну, у нас хоть грязь прикрыл и по улице легче ходить после ледяного дождичка
платье, которое еще там не видели, но оно конкретно летнее.
да, в таком замерзнешь
нашла красивое, но в груди не сошлось...
блин, на моей груди сойдется всё
Приветик, Девочки! Всем хорошего настроения! Вчерась купила краску акриловую,Покрасила бытылку шампанского, а она у меня за ночь не высохла нифига... Это краска наверно просроченная? Или че? Как быть? Ничем не спастись?
у нас хоть грязь прикрыл и по улице легче ходить после ледяного дождичка
Да с дождиком и снегом у нас больше грязи на улице. Так хорошо уже было, весь асфальт сухой, чистый... А сегодня опять солнце во все небоКрасота...
да, в таком замерзнешь
да не то что замерзну. Мы же таневать будем-согреемся. А то что под него и колготки не одеть. Как это будет выглядить: зимой с голыми незагорелыми ногами
блин, на моей груди сойдется всё
Да там не только в грудЯХ не сошлось, а еще и в торсе, молнию только на пол спины застегнула. Совсем узкое было...
,Покрасила бытылку шампанского, а она у меня за ночь не высохла нифига...
странно...
Так хорошо уже было, весь асфальт сухой, чистый... А сегодня опять солнце во все небо
красотень...у нас слякоть
А то что под него и колготки не одеть.
может какие потоньше одеть?[взломанный сайт]
а еще и в торсе, молнию только на пол спины застегнула.
я про это вообще молчу
странно...
да ваще попадалово...Я ее хотела к 14 числу оформить, сижу жду, пока засохнет. Завтра краску обратно понесу
может какие потоньше одеть?
да нифига....оно совсем летнее, не красиво ...Щас фотку поищу...
я про это вообще молчу
В смысле?
да ваще попадалово...Я ее хотела к 14 числу оформить, сижу жду, пока засохнет.
посмотри, может она не акриловая, а алкидная какая-нибудь?
Вот такое платье. Как-то неуместно такое одевать в зиму....по-моему... Да уже юбочку нарыла... Щас надо под нее кофточку нарыть....
слушай, такое правда не для зимы
В смысле?
в смысле, что у меня щас на талии много чего не сходится, хотя вес 62,5 кг неизменный, ем что хочу и во сколько хочу
посмотри, может она не акриловая, а алкидная какая-нибудь?
Слушай, в натуре не акрил... Дак как они продают краски? Я же ей сказала, что мне акрил надо! и я внимание не обратила. Я постоянно такую фирму покупала...
смысле, что у меня щас на талии много чего не сходится,
А я кучу платьев перемерила-если в груди и попе нормально, то талия в свободном полете--болтаеться... Как шьют, блин...
Слушай, в натуре не акрил...
так в итоге что, действительно алкидная? [взломанный сайт]ей просто побольше времени надо
Я постоянно такую фирму покупала...
ну так у одной и той же фирмы бывают разные краски...теперь будешь знать
так в итоге что
Я так и не поняла. Ваще написано "мягкая живописная паста. Готовый к применению совместно с масляными красками продукт. Усиливает блеск, ускоряет высыхание." Блин! Где были мои глаза?
ну так у одной и той же фирмы бывают разные краски
Ну дак я ей сказала же что АКРИЛовую краску надо мне.... Я пока в цвете разбиралась, она мне и подсунула эту...
мягкая живописная паста. Готовый к применению совместно с масляными красками продукт
слушай, если она на основе масла, то это надолго...я как-то масляную краску присыапла тальком..водным лаком потом не закроешь, но мне и не надо было. Интересный эффект и на ощупь тоже...Попробуй, много не потеряешь...
Я тоже подумала, что не акриловая, раз не сохнет. Акриловая даже просроченная сохнет быстро. А у тебя медиум какой-нибудь для масла, это не годится. Попробуй смыть, если получится.
Платье да, совсем летнее, в таком зимой не очень как-то. А что за юбочку нашла? Покажешь?
Приветик, Девочки!!! Хорошего дня всем!Я с утра глажкой занималась. Кимоно Сеге погладила-он в секцию карате у меня пошел
Мало ему музыки. Хорошо, конечно, с одной стороны....
А у тебя медиум какой-нибудь для масла, это не годится.
А для чего он годиться?
Ну вот , за краской опять идти надо. У меня красной нету...
А что за юбочку нашла? Покажешь?
Потом сфоткаю-покажу. А юбка простая черная, ни о чем, широкая, для танцев подходит. Но я уже задолбалась искать хоть что -то... Или балахоны везде без талии(мне такое не идет) или не по размеру(то там не сошлось, то там болтаеться) Еще есть трикотажная здоровская, но она коротенькая, не знаю , как в ней танцевать будет...
Блин...Щас юбка есть, а под нее блузки нету....Все перемерила....
как обычно
Да, дела.... Эльк, а на занятия ты в чем ходишь? Там форума какая-то или как?
Приветик, Девочки! Всем хорошего настроения!!!
как обычно
Да, дела
Муж дома Вчера наконц-то кран на кухне поменял(такой симпотрный купили
), а то он течь стал, а я весь день пыхтела, прибералась, да на кухне...Блинчики, картошка в духовке, котлетки, салатики...Как обычно...Еще обувь мужу искали зимнюю. Купили не очень давно, перед его ДР за 200 лит, а у них подошва лопнула поперек... Хош-не хош, а новые надо. Там уже никак не отремонтировать.
а на занятия ты в чем ходишь? Там форума какая-то или как?
Да нет, я хожу в юбке и в футболках всяких, или вариант: тимки и длинная футболка. Сфоткать надо. Не могу танцевать, что бы на мне кофты были с длинными руковами-мешаються... Есть, конечно и специальные платишки для тренировок, такие трикотажные с воланчиками. Я как-то в магазине одно нашла, но там воланы были большие и высоко-не для моей фигуры (подобные подходят для дам совсем без попы) А если специально этой целью задаться, то надо в Клайпеду в танцевальный магазин. Но я подозреваю, что там дорого все. А так-главное туфли есть и хорошо....[взломанный сайт]
Все, потыкала на кухню-курочку жарить С гарниром еще не придумала......
Элианора,
.Блинчики, картошка в духовке, котлетки, салатики..
блииииииин
пойду хоть плов поем что ли...
Но я подозреваю, что там дорого все.
лезешь в инет и смотришь, как это шьется[взломанный сайт]
Я почему интересуюсь - Сережка кажется мне на 8 марта подарит десятидневный курс танцевальный. А у меня вообще нет ни какой одежды для этого, и туфель тоже наверное нет. Даже не представляю в чем туда ходить надо
лезешь в инет и смотришь, как это шьется
А потом сидишь и думаешь где брать для этого материал... У меня оверлога нету.
Сережка кажется мне на 8 марта подарит десятидневный курс танцевальный.
Здоровско! Я те потом(завтра как муж укатит) фотки скину в каких юбках хожу. А можно и в джинцах-лишь бы удобно было... Лишь бы не клеш, и не сильно в облипку...
Ой, фсе , я по магазинам...с мужем
Лиличка, сфоткала для тебя, я чем я на танци хожу.
Фоточки только не очень
А первый год я ваще ходила только в джинцах(прямых), потому что у меня все юбки были только по фигуре, узкие, а в них не потанцуешь....
А в этом на вечеринку ходила. Колготки конечно другие
А туфли желательно что бы подошва была натуральная кожанная. Если будет резиновая-то скользить не будет совсем, а пластмассовая грозит травмами(через чур скользко), конечно хоть маленький каблучек должен быть-на плоской ужасно танцевать.И платформа совсем не подходит, спортивная обувь подходит только для спортивных танцев.
Все, я опять на кухню....Завтра мой укатит нормально зайду
Отредактировано Элианора (2014-02-17 19:08:32)
думаешь где брать для этого материал...
даже у нас есть "целых" три цвета бифлекса, правда, тебе наверное нужен перл-шифон, у нас этого точно нет...а обычный бифлекс и шифон точно найдешь...кстати, оверлока и у меня нет...точнее есть китайский, которому 20 лет, из них лет 15 я им не пользуюсь
А в этом на вечеринку ходила.
хорошо выглядишь[взломанный сайт]
бифлекс
перл-шифон
обычный бифлекс и шифон
Веришь-нет.. Это для меня китайская грамота.... Я в тканях не в зуб ногой...
хорошо выглядишь
Спасибочки!
Это для меня китайская грамота.... Я в тканях не в зуб ногой...
ну у меня какое-то начальное образование есть (целых 10 м-цев от биржи училась)
Я в тканях не в зуб ногой...
разберешься[взломанный сайт]
целых 10 м-цев от биржи училась
тебе хорошоЯ бы тоже хотела поучиться...
Все, пошла я к кардиологу... подержите за меня кулачки...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2