приветик, Девочки!!! Хорошего настрения всем!!!
Мой мелкий сегодня занял 2 место по математике на соображалку
Маряська написал(а):это наглость
наглость-первое счастье
Маряська написал(а):ну слава Богу

Я тоже думаю, что хуже хоть как не будеть

Лиля написал(а):Деньги то хоть ему до конца выплатили?
нет. 4 000 не выплатили (почти месячная зарплата, при хорошем наборе километража). Мой в последний рейс помял машину(скользко было. хорошо , что пристегнут был). Машина должна быть застрахованна ведь, иначе ее на территорию других стран ее не должны пускать. Страховк должна покрыть деньги, потраченые на ремонт, но(!) экс-директор умудрился машины выпускать без страховки вААпще. Вот как так можна!!?? Полное нарушение законов... И значит за ремонт машины страховку не выплатят. Блин! Вот кто опять виноват? Опять мой с директором поругались,мой сказал:оставь эти себе деньги на ремонт машины и будь счастлив.....и уволился...Такая вот песня... Кстати, у него на работе сразу 3 шофера уволились(и все , проработавшие по 10-15 лет), ну дак директору надо было задуматься, что вопрос-то не в шоферах, что сам не прав...не учто не доходит?
Лиля написал(а):А новое место как, платят там регулярно?
Сказали, что нормально, сразу. Но пока не узнаем че говорить-то....Пожуем, увидим...[взломанный сайт][взломанный сайт]
Лиля написал(а):Командировка длинная его ожидает, тяжеловато наверное
по 2 месяца. Зато потом спокойно дома 2 или 3 недели точна. А не на 1 сутки, как на этой работе... Хоть можна на море спокойно скататься, отдохнуть нормально...Тяжело , конечно... Посмотрим как все будет[взломанный сайт]
Отредактировано Элианора (2014-03-21 15:37:55)