Если сам не хочет не заставить же
ну да....Мужики, они такие...
Вот я прогулялась...По озеру, полюбовалась лебедями, уточками, лысухами и рыбаками...Почти здоровско. Но все такие не помешало бы потеплеть
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2
Если сам не хочет не заставить же
ну да....Мужики, они такие...
Вот я прогулялась...По озеру, полюбовалась лебедями, уточками, лысухами и рыбаками...Почти здоровско. Но все такие не помешало бы потеплеть
По озеру, полюбовалась лебедями, уточками, лысухами и рыбаками
Везет! а унас снег идет и тут же тает.мерзко, скользко и гулять лишний раз не хочется.
А я сегодня ленюсь - Сережка работает, а мне одной так не хочется из дома выходить. Надо бы конечно...
а унас снег идет и тут же тает.мерзко
сочувствую....Приезжай к нам-у нас красиво уже...
Надо бы конечно...
НАДО!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Легко тебе говорить, а как мне себя из дома вытряхнуть? Тут еще какое дело... я одна боюсь ходить - у меня топографический критинизм, легко могу просто заблудится по этому мои редкие вылазки одиночные сводятся к тому, что я тупо иду в одну сторону ни куда не сворачивая и не заходя ни в какие магазины, потом иду обратно
не ржи, это реальная проблема
у меня топографический критинизм
надо тебе навигатор купить
не ржи, это реальная проблема
да я и не ржу... А карту города брать с собой не пробовала?
Новигатор есть, но не будешь же как дурак с навигатором гулять Неа, с картой тоже не пробовала. Если бы мне было реально куда-то надо, я бы дошла и без карты или с картой. А так... я же просто гуляю... ну не гулять же по карте
но не будешь же как дурак с навигатором гулять
а почем нет? Почему сразу как дурак? По моему для неместных это нормально.
ну не гулять же по карте
по карте надо возвращаться
ну да, может ты и права... задумалась. Наверно надо наметить себе какую-то точку на карте и гулять до нее, а потом обратно
Лиля, о, мы с тобой с одинаковым диагнозом оказывается у меня тоже топографический критинизм!!!!! Вот я тоже боюсь одна путешествовать в незнакомом месте - даже на Родину поехала год назад с дочкой старшей - я ведь 10 лет не ездила поездом - только на машине с мужем. А тут пересадки, ожидания....мама дорогая....я боялась что меня возьмут в гастарбайтеры
Приветик , девочки!! Всем Хорошего настреония!!! У нас опят только +5, но как-то не холодно, хоть и без солнышка...Так жду
+20хотя бы...
Опять сегодня делала марш бросок...Чуто ноги не отвалились...Устала...потом марш-бросок по магазинам...чуть руки не отвалились...И все таки в планах дожить да вечера
Наверно надо наметить себе какую-то точку на карте и гулять до нее, а потом обратно
Ну вот! Интересное решение!
Вот я тоже боюсь одна путешествовать в незнакомом месте
А я и по лесу одна гуляюпо любому. А уж в городе так тем более не заблужусь.
А тут пересадки, ожидания....мама дорогая..
Фу-фу-фу, не надо о кошмарах!
А я и по лесу одна гуляюпо любому. А уж в городе так тем более не заблужусь.
хорошо когда в голове компас нормальный, а не сбитый, повезло тебе
Приветик, Девочки!!! Всем хорошего настроения!
а не сбитый, повезло тебе
зато у меня вестибулярный аппарат хромает[взломанный сайт]
Элианора,
зато у меня вестибулярный аппарат хромает
в чем это выражается? как ты определила?[взломанный сайт]
это не так вредно, как сбитый компас
в чем это выражается? как ты определила?
голова кружиться когда кружусь в венском вальсе напримери качели не все переношу нормально.
это не так вредно, как сбитый компас
наверно. Говорят его можно тренировать...
Отредактировано Элианора (2014-04-03 23:21:14)
голова кружиться когда кружусь в венском вальсе напримери качели не все переношу нормально.
о, тогда у меня тоже с этим проблемы...я даже на каруселях с Катей в Финке не могла кататься, меня тошнит даже от вида
Приветик,Девочки!!! Всем прекрасного настроения!!!У нас опять солнышко! Только все такие холодно... Хочу ЛЕТАААААААААА!!!!!!!!!!!!
о, тогда у меня тоже с этим проблемы.
[взломанный сайт]ну и ладно...не так это и страшно. ЕЕ точно можно тренировать
Элианора, привет-привет!
е так это и страшно. ЕЕ точно можно тренировать
ты верена? если для этого надо кружиться, то я пас. Меня тошнило всегда от поворотов, даже, когда танцами занималась
Меня тошнило всегда от поворотов, даже, когда танцами занималась
тады не знаю, как ее тренировать...
Ой, девочки, не теряйте меня у меня мелкий приболел
тады не знаю, как ее тренировать...
вот и я о том же
у меня мелкий приболел
выздоравливайте скорее
выздоравливайте скорее
Спасибочки, Леночка! Твои слова да Богу в уши...
Отредактировано Элианора (2014-04-04 23:52:17)
Элечка, передай "мелкому", что бы он срочно поправлялся!!!!
Элианора, лечитесь.......не без этого....всё будет хорошо....сейчас уже не так страшно....я всегда очень волновалась когда мелкие болели зимой - столько заразы всякой....
Спасибочки, Девочки!!!. Вроде по чуть-чуть....Температура только 37,0. Вчера-то и рвало и тошнило... Сегодня лучше... Сижу вот думаю: и на вирус не похоже и отравиться вроде не чем было...Вся еде вчера было булочка с джемом и сырочек
может сырочек? Он спокойно мог быть плохим. Не болейте, лечитесь скорее!
Весной бывает.....погода не пойми что и наш иммунитет подшаливает.
может сырочек?
может, конечно. Но я их на днях покупала, срок годности нормальный был.. У нас в магазинах за товаром смотрят нормально. Сырки местные. Молочная промышленность хорошо развита. Не, ну всякое конечно может быть....
Весной бывает.....погода не пойми что и наш иммунитет подшаливает.
ну да, весна, все обостряеться...
Но получше уже. Вчера днем температура была еше, к вечеру уже нетСкоро будем здоровы
ну да, весна, все обостряеться...
Но получше уже. Вчера днем температура была еше, к вечеру уже нетСкоро будем здоровы
Так держать!
Привеитк, Девочки!!! Всем Хорошего дня! У нас все не теплеет,+9 и ни градусом выше... Сегодня еще без солнца...Не пасмурно, но хмуренько...или наоборот...
Мой в школу пошелПрошло все...Я уже думаю, что все такие траванулся чем... Может он еще что в тот день ел, но не говорит(чипсы например)... Ну да ладно...[взломанный сайт]...
Надо что-то потворить... А то давно ничего не делала...Совсем расслабилась...[взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2