Приветик, Девочки!!! Хорошего настроения!!!

Лиля написал(а):я тоже такое не смотрю, бррр. Даже и читать об этом не интересно
если это развлекательное шоу-то я ваще такое не смотрю. Только если это слегка научные передачи...
Акуна Матата написал(а):сиди, думай, от чего да почему, в чем ошибка и не ленив ли ты просто, батенька
А может мысли твои не чисты просто, а может твои предки "посторались"....
Акуна Матата написал(а):А тут раз - и все ясно: сглазили или еще порчу каку навели. И париться не надо.
Ага!!! И думать больше не надо... Все у них порча....
Не, Янина, к которой мы ездили ни о каких порчах и не вспоминает... Мне сказала например, что орнанизм очень зашлакован, чистить надо,и вирус выводить. Она сама уже много лет мясо не ест. Ест только овощи и фрукты, что у нее на огороде растут. Но не всем вегетарианство подходит-все индивидуально. Говорит, что надо дом свой постоянно чистить-отрицательные эмоции, болезни хозяев, "не чистые" "не правильные" гости загрязняют карму дома. Потом эта карма замученная опять на хозяев и давит-все по кругу.... Дом твой-твоя крепость. Туда как и в душу нельзя с грязными сапогами.
Акуна Матата написал(а):И вижу людей, способных на какие-то вещи. Хочется верить, по крайней мере
Да есть. Только меня сомнения берут на счет, что нормальный настоящий маг потащиться в развлекательняых шой сниматься.
Лиля написал(а):И еще косметологи или диетологи толстые и неухоженные тоже бывают

Маряська написал(а):таких полно, только у всех разные способности и сила..
У всех есть сила, хотя бы маленькая. Главное дойдет ли до человека ею воспользоваться. Ведь элементарно снять головную боль может каждый. Мы же все Батарейки со своим биополем.
Маряська написал(а):но у нее пьет сын и чем больше она лечит, тем больше он пьет.
А может у нее Черная Луна в доме психологии-экстрасенсорики-мистики? Может ей изначально НЕЛЬЗЯ этим заниматься. Вот и наказание... А сила дана в испытание....