а почему так долго?
Ему щас нельзя много ходить, пол года реабелитации типа... А летом у всех каникулы. Мы летом не занимаемся, начинаем сезон в сентябре. Очень надеюсь что у него все за лето здоровье улучиться
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2
а почему так долго?
Ему щас нельзя много ходить, пол года реабелитации типа... А летом у всех каникулы. Мы летом не занимаемся, начинаем сезон в сентябре. Очень надеюсь что у него все за лето здоровье улучиться
Ну правильно, это же не шутки, здоровье важнее всего. По любому до лета уже не далеко и все равно скоро каникулы начнутся. Лечитесь оба, Элька! Он пусть ножки лечит, а ты шейку и спинку
Элианора, привет! а чего ко мне в процессы не заходишь?У меня там обновки.
Приветик, Девочки! Всем хорошег настроения!Сегодня опять весь день гуляла... Норму выполнила...
устала
Лечитесь оба,
Будем!
а чего ко мне в процессы не заходишь?
значит не догла, потерялась по пути(я это умею). Ты главное не плачь, щас зайду[взломанный сайт]
Молодец! А куда гуляла и чего видела по дороге?
А куда гуляла и чего видела по дороге?
да так...в аптеку надо было(железо,таблетки для сердца и нимесил закончились), еще там по делишкам, в магазины зашла и в строительный и в продуктовые(хотела яйца белые купить, но дороговато пока... Надо завтра-послезавтра смотреть), к подружке на чай загланула...
Видела... Цветочки, листочки, улитки,... лягушке помоглаона на бортик не могла запрыгнуть с дороги. У нас уже на озере фонтан поставили после зимы. А уток и лебедей нету, как вымерли-наверно на гнездах сидят... Купила прикольный лак...Ногти получаються как звездное небо...
Вот....Жирафа не могу равномерно покрасить..как-то все он у меня не одноцветный...
лягушке помоглаона на бортик не могла запрыгнуть с дороги.
доброе дело сделала[взломанный сайт]
приветик, Девочки! Всем хорошего настроения! У нас солнышко,но холодина бешенная (ветрина северный) Ну так надоело это дело. Так охота уже тепла Сегодня с утра глянула на градусник, а он на солныше показывает +25. Ну я знала, что он мне врет, но что бы до такой степени! Вышла в джинцах, 2х кофтах и плаще, не пройдя и 3 метров пошла переодеваться. Напялили подштаники под джинцы и куртку потолще
доброе дело сделала
ну она же тоже человек. На дороге и задавить могут..
Заходила в магазин , где сумки продаються...полюбовалась... Хочу...
много чаво хочу... Эх.....
он мне врет, но что бы до такой степени! Вышла в джинцах, 2х кофтах и плаще, не пройдя и 3 метров пошла переодеваться. Напялили подштаники под джинцы и куртку потолще
так сколько ж было на самом деле???????[взломанный сайт]
так сколько ж было на самом деле?
от силы +10 и северный ветер
У нас тоже холодрыга, ужас как надоело. Сегодня уже в пальто ходила, а внутрь зимний свитер из мериноса одевала - думала спарюсь, но не тут то было
я тоже думаю - главное тепло, а все остальное пофигу
Видимо на солнышке нагрелся и зашкаливал.......
Приветик, Девочки! Всем хорошего настроениЯ!!! А у нас опять сегодня +10 и ветер...
я тоже думаю - главное тепло, а все остальное пофигу
но вот как выйдешь, стоишь и у озера-холодно, а как разбежишься в городе за домами да на солнышке-жарко и в магазинах/поликлинниках/еще где-то= тоже очень жарко в зимнем... И что одевать?
Видимо на солнышке нагрелся и зашкаливал...
ну не на 150% врать....
Ходила сегодня с подружкой гулять, сходили посмотреть на новый продуктовый магазин (сегодня отркрылся) Купила сегодня белые яйца, а краску не купила. Думала , что дома есть, а там только 3 цвета...не интересно, надо будет еще купить.... По дороге заглягули в серебро, уронили глазки
и купили по кольцу...
нас нельзя туды запускать
И что одевать?
А у нас наконец то потеплело.+15 градусов.А у моей легкой куртки сломался замок.А новый вставлять не хочется потому что куртку уже 7 лет таскаю.Пора обмновку покупать.А пока встал вопрос как у тебя что одевать.А у меня межсезонная куртка с подстежкой.Вот я подстежку отстегнула и хожу так.А все равно жарко.Надо будет в выходные по магазинам шманаться.
.Пора обмновку покупать.
Пора! Вперед по магазинам!!!
Надо будет в выходные по магазинам шманаться.
УДачи!!!!!!
А показать колечко? Интересно же...
Ходила сегодня с подружкой гулять, сходили посмотреть на новый продуктовый магазин (сегодня отркрылся) Купила сегодня белые яйца, а краску не купила. Думала , что дома есть, а там только 3 цвета...не интересно, надо будет еще купить.... По дороге заглягули в серебро, уронили глазки и купили по кольцу...нас нельзя туды запускать
С покупкой тебя! Это ж для души, а это очень даже нужное дело - душа должна подпитываться!
Приветик. Девочки! Всем хорошего настроения!!! Всем хорошего дня! А у нас потеплело.. Прям сразу и настроение повысилось и состояние организма...
А показать колечко? Интересно же...
ага. Только вот сфоткала. щс скину на комп...
С покупкой тебя!
Спасибочки! Да, радовать себе нужно
Купила сегодня краску для яиц. Надо поизголяться
Элианора, Эль, ничего себе КОЛЕЧКО!!!!!! Я аж загорелась - супер!!!!!!!! Смотрится классно - мне захотелось такое же, но я хочу с зелёным камушком. с хризолитом. Лак супер!!!!!
Я и покушать у тебя успела - запеканку творожную люблю - сметанку принесла - люблю со сметанкой и котлетки люблю и всё что возле них тоже люблю - особенно бурые помидорки моя слабость.
Эльчик, колечко классное!Ногти вообще отпад полный.Странно6 я хоть и рыба а амаетист не очень люблю.Мне мама дарила комплект из яшмы.Он вроде бы и не совсем рыбий камень ( в некоторых источниках нам его вообще носить не рекомендуют), а мне он больше по сердцу.
Я аж загорелась - супер!
Ага, я тоже как увидела, так крышу и снесло...было там и с зелененьким и с желтеньким и с беленькими камушками, подобные, но не такие. Рисунок на основе разные, по весу разные и верхнее украшение другие. Потом у подружки сфоткаю кольцо(если не забуду
), у нее с одним зеленым камушком. Тоже красивое.Тока хризолит там или не хризолит, я не знаю...
Лак супер
Ага, прям такой интересный, красиво смотриться....Я не сфоткала сразу- у меня были голубые(прям такой цвет глубокий) ногти и сверху вот такой лак-ну небо ночное....вчерась поменяла на феолетовые, под колечко.
запеканку творожную люблю - сметанку принесла
ага, я тоже,и мои мужики оооочень ее любят...сметают за пол дня...Если не сильно голодные.
особенно бурые помидорки моя слабость.
и я тоже такие помидорки обожаю...
колечко классное!Ногти вообще отпад полный.
Спасибочки, Любаня.
Странно6 я хоть и рыба а амаетист не очень люблю
А мне прозрачность нра и переливание на гранях. Я хорошо к аметисту отношусь.
Он вроде бы и не совсем рыбий камень
он ваще нам враг Хоть и есть красота в яшме(она такая цветная, яркая), но она у меня просто не приживаеться... Была у меня подвеска яшма в коже...прям с шеи потерялась...как?...шнурок кожанный толстый был...я решила, что значит не мой камень совсем...А аметист все таки поизящнее будет, яшма все таки прикладной поделочный камень....
А вот агат мне больше по вкусу, вроде и есть яркость как у яшмы, но присутствует и полупрозрачность благородненькая... А ваще малахит люблю и изумруд, но на изумруд денег нету
а мне он больше по сердцу.
может ты не правильная рыба?
А сфоткай свой комплект, а то заинтриговала, охота посмотреть...
может ты не правильная рыба
Да нет вроде по всем параметрам подхожу.Может дело в том, что это подарок от мамы!Все-таки самый родной человек.А про яшму как вспомню сфоткаю.
Ну мамин подарок вне всяких правил - это однозначно! Это самое дорогое!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2