Ну мамин подарок вне всяких правил
Может дело в том, что это подарок от мамы
все может быть... но что те по серцу, иногда все таки не подходит к тебе... мне вот пирит нравиться и шерл, но для меня не подходят и судьбу я не хочу испытывать...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2
Ну мамин подарок вне всяких правил
Может дело в том, что это подарок от мамы
все может быть... но что те по серцу, иногда все таки не подходит к тебе... мне вот пирит нравиться и шерл, но для меня не подходят и судьбу я не хочу испытывать...
Элианора,
блин, и колечко, и ногти, и запеканка.........ааааааааааааа, у меня нервный стресс!
у меня нервный стресс!
фу-фу на тебя!!! Какой нервный стрес...может быть???
фу-фу на тебя!!! Какой нервный стрес...может быть???
что ты далеко живешь! жила бы рядом, попинала бы меня, я мож тоже такой активной была...а на расстоянии я тут то слюной исхожу, то думаю, как красоту на ногтях делаешь и т.д.
Элька, колечко полный отпад, особенно в сочетании с твоими ручками ухоженными и таким маникюром бесподобным! Я вот весы и просто обожаю аметист и он есть у меня, но ношу редко почему-то. Может тоже не подходит? Вот просто не понимаю, почему не ношу... вроде так нравится
Приветик, Девочки! Все хорошего настроения! У нас сегодня еще теплее +19, красота на улице...я вот только с прогулке пришла, вокруг озера с подружкой пронеслись, как сайгаки... на улице Хоть загорай...
попинала бы меня, я мож тоже такой активной была..
Да я ж лентяйка!!!
как красоту на ногтях делаешь и
кто на что учился
колечко полный отпад, особенно в сочетании с твоими ручками
Спасибочки, Лиличка!
Я вот весы и просто обожаю аметист и он есть у меня, но ношу редко почему-то. Может тоже не подходит?
все может быть...Родившимся с 3 по 12 октября предпочтительны камни светлой окраски, оранжевые, и молочно-прозрачные. Такие как аквамарин, светло-зеленый и розовый турмалин, дымчатый кварц и топаз, белый опал. Вот... А Аметист оберегает от пьянства и наркомании, помогает при бессоннице, ревматизме, забелевания кожи(фурункулез , экзема),от сглаза...
Элианора, и у нас сегодня жара.Помоталась по магазинам купила себе куртку.Как всегда опоздала с сезоном:везде продают уже ветровки.а мне надо нечто среднее между зимней курткой и ветровкой.А из этой серии уже остатки только.Находилась, намерилась, устала как бобрик, но купила.УРА!Правда цвет для меня не совсем обычный:как правило ношу не очень яркое а тут лососевого цвета выкупила.Зато на пуговицах что нынче редкость.
но купила.УРА!
С покупочкой тебя
лососевого цвета выкупила.
ой, вкусный цвет! Мне такой нравиться!
Зато на пуговицах что нынче редкость.
Фотку в студию!!!
Элианора,
на улице Хоть загорай.
мне показалось, что у меня лицо загорело
везде продают уже ветровки.а мне надо нечто среднее между зимней курткой и ветровкой.
вот и мы сегодня ходили, ничего меньше тыщи не нашли, более -менее приличное на Катю начинается от 1600 и выше...так и остались ни с чем
а тут лососевого цвета выкупила.
не сливаешься? я как-то одела коралловую водолазку (купить хотела), глянула в зеркало, а я прям сливаюсь вся...и не стала брать
Элианора, Со светлым праздником Пасхи!!!
Родившимся с 3 по 12 октября предпочтительны камни светлой окраски, оранжевые, и молочно-прозрачные. Такие как аквамарин, светло-зеленый и розовый турмалин, дымчатый кварц и топаз, белый опал.
ммм, таких камней вообще не знаю и не тянет меня на них... это поделочные что ли? Нет что бы брюлики мне подходили
Любочка, фотку в студию!
что у меня лицо загорело
мне тоже так кажеться...
менее приличное на Катю начинается от 1600 и выше
Вы тоже куртки искали?
не сливаешься?
Я вот бледная сама, но коралловый, лососевый цвет мне идет, если он не сильно светлый... Любаня тоже светленькая... нам и надо яркое что-то...
это поделочные что ли?
Не!!! ТТы что ! Я смотрю, ты воопще не разбераешься в камнях... Все там камни благородненькие! А аквамарин какой красивый бывает!
Он относиться к той же группе , что и аметист,только голубо-бирюзовый. Обалденный цвет
Почему-то фотки не вставляються...Топаз тот ваще к корундам относиться, как и изумруд с рубином.Турмалины и кварц, они тоже как аметисты, в той же группе. Все эти камни оправляються в золото и сочетаються с брюликами. Погугли, а то у меня фотки не вставляються...
Белый опал сочетают и с золотом и с белым золотом и с брюликами...
Со светлым праздником Пасхи!!!
Спасибочки, Леночка! И тебя с праздником Пасхи! И Всех, Девочки, поздравляю...
Отредактировано Элианора (2014-04-20 01:57:26)
Турмалин и опал не понравились совсем... только вот такой очень красивый -
У меня есть один такого типа камушек, уж не знаю как называется. Очень он мне нравится, хотела колечко с ним заказать в ЮАР, но не успела перед отъездом. А голубые у меня Танзанайты - люблю их очень.
И вот это колечко ооочень понравилось -
Такое бы себе купила, бесподобная и форма и цвет камня
С Пасхой тебя, Элечка!
не, опал точно не мой - не нравится мне
не сливаешься?
Не сливаюсь.Вот там еще была салатового цвета куртка вот с ней сливалась.А эта нормально.Еще надо шарфик какой-нибудь светленький и вообще хорошо будет.
Элечка! Христос воскрес! с праздником тебя!
С праздником! Любви, мира, добра, здоровья! Берегите близких!!!
Элианора, привет! Ну ничего себе - я попала в сказку!!!!!! Такая красота и так много!!!!! ХОЧУ!!!!!
Привет, солнышко! Какие планы на денек? Чем занимаешься?
Любаш, показывай фоточки срочно!
Кое-как воскресным утром ангел в форточку пролез.
И сказал тому ,кто слышит: Добрый день!ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
Очень красивое поздравление-ПОСМОТРИ!!!
http://www.playcast.ru/view/5457758/83b … 74fb17bdpl
Приветик, Девочки! Спещу сообщить вам , что я живая!!! Хоь и с натяжкой...
опал точно не мой - не нравится мне
значит смотри другие...[взломанный сайт]
Вот там еще была салатового цвета куртка вот с ней сливалась.
Чет я не понял, ты лицом салатового цвета?
Еще надо шарфик какой-нибудь светленький и вообще хорошо будет.
Ты сама можещь связать! У тея отлично получаеться...
Христос воскрес! с праздником тебя!
С праздником!
Храни тебя Христос
Любаня, Ксюта,Валечка! С пасибочки мои дорогие! И вас с праздником!!!
я попала в сказку!!!!!! Такая красота и так много!!!!! ХОЧУ!!
Где? Чаво? А ааа...ты про камни...Да, они красивы.. Я тоже хочу....Я на Урале родилась. У нас много добывают драгоценных и полу -драгоценных камней... Я к ним не равнодушна...Конецно это все е дешовое удовольствие... У меня есть чуто агатов... там по штучно несколько камешков... но такой красоты не имею....
Чем занимаешься?
Да лопну скоро... Родственники наехали, сплошные застолья....
показывай фоточки срочно!
Да-да, ждем-с!!!
Чет я не понял, ты лицом салатового цвета?
Да Элечка, бываю! Особенно когда замерзну.Обычно у людей на морозе щеки красного цвета становятся, а у меня сине зеленого.Кровь у меня рыбья.Вот.
Кровь у меня рыбья.Вот
Кому ты это объясняешь! Я такая же! Я красивая(от красная) , когда пиццу ем мексиканскую с перцем чили
рыба, она и на Урале рыба и в Литве рыба
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2