Помогать надо было.Вот и допомогалась.
Все познаеться в сравнении.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2
Помогать надо было.Вот и допомогалась.
Все познаеться в сравнении.
Привет, Линчик! Позагорала говоришь? Ну и как загар лег? А где загорала? У нас целый день ливень стеной. Только к вечеру закончился, немного погуляли перед сном. Может хоть завтра погода порадует? Хотя если с Любашиной погодкой сравнивать, то у нас еще более менее нормально
Приветик, Девочки! Всем хорошего настроения! У нас опять солнышко радуетПравдда загорать сегодня не когда... Муженек блудный сегодня возвращаеться из Шведии. Так ято я на кухне курочку с апельсинами замутила...
А где загорала?
А у нас на горке. Мы же у пруда живем, а рядом горочка, там тропинки проложены для прогулок, так мы чуток отойдем от троп и завалимся... И хорошо, и не видно...
Ну и как загар лег?
на лицо тока и прилип Но уже не как бледная поганка хоть...
Мы всегда с осторожностью начинаем. Первый раз не более 1 часа, второ раз 1,5 часа..., ну потом тоже по 1,5-2 часа, что бы не попортить шкурку...
У нас целый день ливень стеной.
Желаю солнышка вам.
Хотя если с Любашиной погодкой сравнивать, то у нас еще более менее нормально
Это да... У нас ваще красота по сравнению с ними. Так сердце и радуеться, что я тут , а не на Урале... И им выстрейшей весны!
Все, я на кухню...
[взломанный сайт]
Элианора,
Так ято я на кухне курочку с апельсинами замутила...
да што ж енто такое-то?!
Но уже не как бледная поганка хоть...
я тоже свою моську всегда подставляю солнышку, зато не бледнявая
да... кто бы мне курочку с апельсинами приготовил... везет же некоторым мужчинамВстретила?
К моей физиономии уже хорошо загар пристал - я моментально загораю, даже и лежать ни где не надо для этого, стоит под солнышком погулять. Сегодня кстати ужас какое солнце у нас. Мне кажется я тепловой удар схватила
да што ж енто такое-то?!
н у как..курочка целиком, а внутри апельсины, чернослив и грецкий орех. Мой оченьэто любит.
Встретила?
Встретила, уже и погулять сходили...
Мне кажется я тепловой удар схватила
А где твоя шляпка?
н у как..курочка целиком, а внутри апельсины, чернослив и грецкий орех.
Мой оченьэто любит.
судя по описанию, я тоже
Блин! Тут как всегда все про еду!а у нас снег сходит.Щас до дома доплыла.На мелководье толкотня не пробиться.И +10 градусов.Еще бы ночью не замерзало было бы красота.
Тут как всегда все про еду!
ага, у Лины либо еда, либо красота
Еще бы ночью не замерзало
а что, коньков нет?[взломанный сайт]
а что, коньков нет?
ледоступы есть.Но не очень помогает когда лед жесткий.Моего веса не хватает лед пробить.
Моего веса не хватает лед пробить.
ключи от квартиры и работы по карманам и поешь перед выходом получше
Лин, ты гдееееееее?
ключи от квартиры и работы по карманам и поешь перед выходом получше
Ты чего это мне такую работу предлагаешь? Я человек честный.И работаю честно.
Ты чего это мне такую работу предлагаешь?
я предложила для тяжести положить по карманам связки ключей (у меня их куча) и спокойно идти...а ты о чем?[взломанный сайт]
Приветик, Девочки!!! Всем хорошего настроения! Как-то сегодня весь день бегали по магазинам (машины-то нету...) У нас у мамы юбилей в эту субботу, балюшка намечаеться крупная...Вот искали чаво одеть на вечеринку... С горем попалам нашли, а то городок маленький, выбов не шибко широкий... Купили мне синее платье и туфли синии, прикольные, натуральная кожа и снаружи и снутри. Фотки только не вставляються. Сумочку только синюю не нашли... Ну да ладно,если не найдем возьму свою черную... Марюсу тоже рубашечку, брюки и туфли не плохие... У мелкого все есть уже (недавно покупали на концерт в музкалку)...
Готовила сегодня запеканку ...и забыла положить масло У меня в последнее время постоянно мелкий ее делает... ну и ладно... не красиво чуток легло, но уже ничего не осталось-все стрескали...
судя по описанию, я тоже
Тут как всегда все про еду!
Ага Блин, у меня опять фотки не вставляються...
.На мелководье толкотня не пробиться
ага, у Лины либо еда, либо красота
А что еще для щастя надо
а что, коньков нет?
буер функционарнее наверно будет...
.Моего веса не хватает лед пробить
К ним гири по 5 кг надо... За одним и ножки подкачаються.
Лин, ты гдееееееее?
муж же дома...некогда...
Я человек честный.И работаю честно
дак ты честно тяжести таскать будешь
Ой, опять гости, я понеслась чаи делать[взломанный сайт]
К ним гири по 5 кг надо
вот это вернее чем ключи будет.Заодно и оправдание на работе почему опоздала:гири ползти мешали!
оправдание на работе почему опоздала:гири ползти мешали!
Приветик, Девочки! Всем хорошего дня!!!Мне пока как-то некогда по домикам вашим походить
Но я исправлюсь! Уляжется вся кутерьма с мамкиным юбилеем...
Сегодня мужу брюки подгибала, а то вроде смотришь-нормальная длинна, а как с туфлями, то спереди складка такая некрасивая... Да и готовки столько, когда муженек дома...Опять позагорать ходили с Марюсом чуток. И опять рожица горит, а попа белая
Щас еще в магазин надо слетать...
гири ползти мешали!
Лишь бы лед не треснул под тобой, а то сыграют роль груза на шее...
А чего ты лицом загораешь? Загорай уж попой кверху тогда Тут вдоль Дуная столько голых мужиков кверху попой лежат
мы на великах мимо едем, так я порой десятка два насчитываю
А чего ты лицом загораешь? Загорай уж попой кверху тогда
вот и у меня такие мысли
Элианора, мой муж себе брюки сам подгибает, я только помогаю, так вот.......он меня научил - не надо подгибать по прямой линии, надо наискосок - спереди больше, а где пятка меньше, тогда при надевании туфель спереди не будет складки некрасивой, а сзади при этом очень даже хорошо всё уляжется. Подгибать он предпочитает с туфлями уже - я подкалываю булавочками, потом снимаем туфли, смотрим, ......потом он десять раз ещё всё выверяет.....
Приветик, Девочки! Всем хорошего настроения!!! Я уже гостей сегодня напринимала. Вот хочу еще позагорать сходить. Нарисовала рисунок хной на лодышке(у меня там царапина была шикарная...)-Замазывала на вечеринку...Вот... Больше ничего интересного...
А чего ты лицом загораешь? Загорай уж попой кверху тогда
Дак я вроде лицо прячу, но оно почему-то у меня самое загорелое
столько голых мужиков кверху попой лежат мы на великах мимо едем, так я порой десятка два насчитываю
Мужики голые...ничейные?
вот и у меня такие мысли
ну все равно она у меня белая...
мой муж себе брюки сам подгибает,
Везет... Если мой будет сам подгибать мы их потом просто выкинем...
Если мой будет сам подгибать мы их потом просто выкинем
Зато он на них натренируется и будет супер мастером по подгибанию брюк.Глядишь, еще начнет тебе брюки подгибать!
Глядишь, еще начнет тебе брюки подгибать!
сумневаюсь я в этом...
ага, совершенно бесхозные и голые некоторые даже в таком виде...бегают... типа спортом занимаются
Муж у Нади молодец, сам за собой ухаживает. Мой Сережка тоже может, но не хочет. Пытается меня заставлять. Тут правда пол года приставал ко мне с тем, что бы я ему рукава у рубашки укоротила, я ему говорю - сложно это очень и не целесообразно - манжет отпори, укороти и пришей назад, ужастик... проще новую купить. Он не выдержал и сделал сам но умудохался вусмерть. Больше пока не пристает, понял наверное что я права, проще новую нормальную купить
Я сегодня крем от загара купила, буду морду лица мазать, что бы не загорала
Лиля, я с тобой согласна - вот действительно всё это геморройно.....дочка у меня какое то время работала в мастерской по переделке одежды - подгибка брюк, ушить, надставить - ужас!!!!!! Пылище пока распарываешь - легче выбросить и копейки за всю эту адскую работу платили.
ну вот я сейчас время от времени этим занимаюсь - ушиваю кое какую нашу одежду - терпеть этого не могу
Приветик, Девочки! Меня не теряйте, плизззз...Я до понедельника пропаду...На юбилей едем в сельскую местность, в кафе...Не дикая природа, но рядом... Вернемся тока в воскресенье вечером...
некоторые даже в таком виде...бегают... типа спортом занимаются
Афигеть! Блин, нам , родившимся в СССР не понять...
умудохался вусмерть.
Так им! Так! пусть на своей шкурке познают "легкую" женскую работу...
буду морду лица мазать, что бы не загорала
У меня тоже есть-я им нос постоянно мажу...
копейки за всю эту адскую работу платили.
вот именно!!! Работа очень не простая,вот почему за нее оплата такая?
терпеть этого не могу
Я и не умею...
Хорошо тебе отдохнуть, Эль! Вернешься и надо будет новый домик строить - твой заканчивается
Эля,ждём тебя!!!!! Всего тебе самого доброго - пусть отдых будет классным!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2