Приветик, Девочки!!! ВСем хорошего настроения!!! А у нас без солнышка, моросит, утри травку щипают...Короче осень со всей дури.
Хорошо что хоть отопление включили-дома не противно.
а я к гороскопам даже не прикасалась
Зря. У меня подружка- спец психолог, и по гороскопом как у себя дома. Кстати очень интересно. Я вот все хочу соединить гороскопы мои и мужа-где у кого в каком доме Черная и Белая Луна при наложении.(я то свои знаю. Кстати, Мне вот и нельзя заниматься гаданием и психологией) Все собраться не могу.
Приведу пример, сама тому свидетель: жили муж и жена. Что бы он не делал на финансовом поприще постоянный облом. Как жене надо на ДР подарок-ваще банкрот. Как у него самого ДР-раз И как по волшебству!-то долги вернут, то где-то что-то.... Короче прибыль. Он говорил: мне уж неудобна перед женой, как нарочно все. А оказалось, что ее Черная Луна стояла в том доме, где у него дом Финансов. Короче, как ни крути, а денег нет и не будет в этом союзе. Развелись они. Он щас перехал из Бобруйска в Минск, имеет магазин парфюмерный и учебный центр. Не олигарх, но и далеко не бедствует.
Но вот ей хотелось бы создать центр парапсихологии,
Центр-центром. Это целая наука и изучать ее надо. Просто обязаны! А я про развлекательные программы на ТВ говорила. Знаешь , как дети малые:-" Я лучше!" ,-"Нет, я!!!"...Шоу...Цирк...