Ох откормила
по-женски ничего
Дык....Чего кормить зря???
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2
Ох откормила
по-женски ничего
Дык почему зря? Я фаршированное мяско лублу
Ято-то вот опять сегодня не успела нифига сделать.... Спать уже пора...
Дык почему зря? Я фаршированное мяско лублу
съешь что ли потом?
съешь что ли потом?
Ага.,обязательновсе кости обсосу
коврик сделаю
Так, ему бедному и надо
Приветик, Девочки!!! Всем хорошего настроения! И самочувствия!Я еще гимнастику не делала
Кого бы в компашку найти...
У нас пасмурно , но не хмуро. Надо до магазина добежать пока дождей нету. Мо в Польшу поехал, а там такое безобразие твориться, аж страшно...
Я еще гимнастику не делалаКого бы в компашку найти...
Я тут недавно на днях читаю болталку в одной моей группе в контакте, там про еду в основном. А тут одна девушка пишет - давайте все, кто сейчас это читает, встанем со стула и сделаем 20 приседаний до пола и отпишемся, что мы молодцы, присели. Девчата стали отписываться Ну и я, дурында, туда же
присесть правда смогла только 10 раз, о чем честно и написала. А на следующий день еле ходила, мышцы свои старые потянула капитально
а там такое безобразие твориться, аж страшно...
а у нас солнышко
Я фаршированное мяско лублу
все кости обсосу
Прикольно ты про мужа!Вот он бедненький и бояиться что его слопают, поэтому побыстрее и уехать норовит.
Вдруг не догонишь!
А чего там в Польше?
а у нас солнышко
А чего там в Польше?
не, я не про погоду... У них вчера праздник был-день независимости что ли... Националисты напали на русскую амбасаду. Бардак полный. Шашками и питардами полицию закидывают. Аресты кругом...
присесть правда смогла только 10 раз, о чем честно и написала.
ну... с чего-то надо начинать. Это тоже уже не плохо
Вдруг не догонишь!
Догоню...Покусаю и еще раз догоню...
Вот он бедненький и бояиться что его слопают
как бросил курить поправился резко на 12 кг... Как такого не покусать... На диету его надо посадить...
Что-то у меня сегодня весь день башка болит-погода что ли меняться будет?
А завтра опять вставать ни свет, ни заря-к 7 утра надо в пол-ке быть...
В воскресенье с мужем смотрела мультик "Маша и медведь" 34 серию(вроде) про фотик-оборжались....
Отредактировано Элианора (2013-11-12 20:22:20)
Националисты напали на русскую амбасаду. Бардак полный. Шашками и питардами полицию закидывают. Аресты кругом...
кошмар какой
А завтра опять вставать ни свет, ни заря-к 7 утра надо в пол-ке быть...
я бы заболела от такого лечения
Приветик, Девочки!!! Всем хорошего настроения и самочувствия!!! У нас с утра дождина бесперерыва лил. Я с поликлинники мокрющая пришла. Хоть и с зонтиком, но ветер его наличие свел к нулю
а сейчас солнышко вылезло
, хотя это не надолго-все небо в тучках-плоских и серо-блеклых... Ну лишь бы не лило[взломанный сайт] Опробовала сегодня свои новые сапоги-понравилось. Очень тепло и не промокают и при долгом хождении не напрягают. Короче пока довольна.
У нас еще лебеди не улители. Вчера двоих не далеко от дома видела. Один молодо, еще серый. Так когда он перья-то сменит, что бы летать нормально можно было? Осень же вроде... Хотя осень какая-то не правильная-у нас почки на кустах опять вовсю распускаються
кошмар какой
и не говори. Вот и боюсь всегда, как мой в рейс уезжает... то в Европе наводнение было-он там был,то Литва с Россией поругались(литовские фуры на территории России застряли на месяц), то еще чего... А в Польше, 12 человек в больнице+10 полицейских пострадали+70 арестовали.. В ход пошли коктели Молотова. Хорошо, что из россиян никто не пострадал. Но нападение на амбасаду-это уже не хулиганство
Россия обиделать, требует извинений.
Россия обиделать, требует извинений.
надо держать марку и за себя уметь постоять, а то ни кто уважать не будет!
Сапожки классные, наверняка удобные очень! Я задолбалась искать себе обувку тут. Хоть я Москву на каникулы езжай, тут ни чего найти не могуПравда у меня столько противоречивых и завышенных требований к ним... не найти тут такие. Вчера одни классные примеряла, но моего размера одна пара была и с двумя пятнами на самом видном месте. Пришлось оставить их. Но это вообще первые, которые мне тут приглянулись, остальные все ни куда не годные
накупила себе трусиков х/б по 25 рублей и тащусь...(акция была не плохая)
Ты их вручную стираешь? Просто смотрю цвета такие, линять не будут?
Опробовала сегодня свои новые сапоги-понравилось.
прикольные, в слякотную зиму самое то
накупила себе трусиков х/б по 25 рублей и тащусь...(акция была не плохая)
а на мою 5-ю точку такие не налезут...а если налезут, то потеряются, не найдешь
В ход пошли коктели Молотова.
Круто однако поляки заворачивают!
мои новые ботинки
Воде зимние?Или я не поняла и это осенние?
Лебедяшки с уточками прелесть.
Стринги не люблю.Люблю которые пошире и в попу не врезаютя.Заказываю их в основном в квелли.Х/б и в пачке 10 штук.Очень удобно.
надо держать марку и за себя уметь постоять, а то ни кто уважать не будет!
ну это само собой!
Круто однако поляки заворачивают
Ага... Погуляли блин...
Ваще смотрю у этих поляков тоже шарики за ролики заходят. Осень-период обострения психически неуравновешенных человечков.
апожки классные, наверняка удобные очень!
Спасибочки Очень удобные. иподошва потолще(а то щас на теплые кеды мода пошла у нас, а там подошва-картонка какая-то
) И с носочком налезут.
Я задолбалась искать себе обувку тут.
Я тоже по магазинам задолбалась ходить: то откровенно не натуральные, мех тут ваще натуральный не найдешь, то на каблуках(а я не хочу по гололеду как инвалид ходить), то совсем не высокие, а я хотела что бы щиколодку хоть зарывало.
не найти тут такие.
Кстати производство Румыния, а привезенные из Британии(там на ценнике цена стоит в фунтах стерлингах) Вот спасуют 2 магазина, которые из Европы все везут (то ли что не раскупили в сезон, то ли у них на это мода прошла...) Зато там обувь качественная, а то на рынках и бутиках все китайское...а цены!!!как золотом покрытое.
Ты их вручную стираешь? Просто смотрю цвета такие, линять не будут?
ну да, трусики я в ручную. На счет линять-не знаю еще. Вроде одни уже постирала-не линяли.
в слякотную зиму самое то
И я о том же! Кстати выбора подобных было-куча, из такого материала! И с молниями впереди, и с молниями сзади, и более спортивный стиль, и Даже на каблуке были. И серые, и зеленые, и коричневые. И мои стоят 75 лит (умножить на 10)
то потеряются, не найдешь
там и побольше размеры были.
Воде зимние?Или я не поняла и это осенние?
зимние, зимние.
Люблю которые пошире и в попу не врезаютя.
дык это уже не стринги.
Все, я на танци
дык это уже не стринги
Дык я и говорю что стринги не люблю.Бесполезные трусы!
то откровенно не натуральные, мех тут ваще натуральный не найдешь, то на каблуках(а я не хочу по гололеду как инвалид ходить)
я на натуральном меху хочу и не старушечьи... нет тут такого обыскалась вся. Я вот не понимаю - мужские на натуральном меху есть, а женских нет... это дискриминация или они считают, что женщинам не надо ножки в тепле держать и так сойдет?
Приветик, Девочки! Всем хорошенго настроения!
Бесполезные трусы!
Эт почему?
я на натуральном меху хочу и не старушечьи... нет тут такого
Да-да. У нас такие же проблемы. Натурального меха на сапогах не видела давно.
Я вот не понимаю - мужские на натуральном меху есть, а женских нет...
Я и мужские не видела с нормальным мехом. Хотя может не сильно интерисовалась. Надо полюбопытсвовать.
это дискриминация или они считают, что женщинам не надо ножки в тепле держать и так сойдет?
Ага! Оборзели Мы нежнее! нас ваще в оранжерее надо держать![взломанный сайт]
Все, я побежала в поликлиннику анализы надо сегодня сдать
Я и мужские не видела с нормальным мехом. Хотя может не сильно интерисовалась. Надо полюбопытсвовать.
у нас мужские тут очень классные и красивые и с толстым мехом натуральным продают. Я уже хотела себе в мужском отделе покупать ботинки, но размера моего нет
Все, я побежала в поликлиннику анализы надо сегодня сдать
брррр, дела у тебя какие-то все больничные. Поправляйся, солнышко! Не всю же осень болеть!
Я уже хотела себе в мужском отделе покупать ботинки, но размера моего нет
я тоже в мужских ботинках копалась, но ничего хорошего не нашла. Хоть и нашла там деские размеры...
Поправляйся, солнышко! Не всю же осень болеть!
Спасибки, Лильчик! Да анализы у меня просто для порядка щас идут. У нас врачиха нормальная-анализы пишет сдавать при любом приеме. А то у меня опять при последнем анализе гемоглобин чуток ниже нижней планки был.А препараты, что я пренимала от защемления нерва разжижают кровь, при низком гемоглобине это не очень хорошо. Вот она и проверяет...Перестраховка так сказать...
ну это тебе с врачихой повезло! Лучше анализы сдать лишний раз, чем быть не в курсе что от чего. Говядинку и печенку ешь, что бы гемоглобин поднять
Я в прошлом один раз как-то покупала ботинки в мужском отделе и носила с удовольствием их потом. Но раньше брюки широкие были и только носы ботинок видно было, а теперь уже этот фокус не пройдет, джинсы узенькие, хочется обувку красивую, а купить не могу. У меня еще и ноги очень привиредливые
У меня еще и ноги очень привиредливые
Лиля, мне кажется, что у всех ноги привередлиые. Только вот у меня маленький размер найти не могу ничего себе, а у кого то большой размер тоже себе с трудом подбирают.На кого шьют обувь не понятно.
да нет, Сережка мой, допустим, практически ни когда не смозоливает ноги. Анютка моя может даже кожзам спокойно носить. А я умудряюсь в дорогой чисто кожаной мягчайшей обуви пузырями покрываться. Пока разношу обувь уже внешне ни на что не похожа, только в помойку
Приветик, Девочки!!! Всем Хорошего дня!!!
ну это тебе с врачихой повезло!
Да , она у нас молодец. Она говорит, что лучше перестраховаться с самого начала, чем потом не знать куда кинуться... Тока вот народа у нее всегда куча. У нас не по участкам врачи, а сама себе выбрала и к ней зарегистрировалась. Я понимаю, что эта куча народа и говорит о том , что она хорошая врач. Но сидеть в этой куче- не радует совсем. Поэтому я и бегаю к 7 утра. И то в эту среду прибежала без 8 минут 7, а была уже 5 в очереди.
Говядинку и печенку ешь, что бы гемоглобин поднять
Ем, ем... Вчера печеночки закупила-буду печеночный пирог делать
хочется обувку красивую, а купить не могу.
это да... Хочеться не только красивую, но и качественную. У нас тут девка одна купила сапоги-через месяц вся подошва отклеелась
У меня еще и ноги очень привиредливые
да ето как и фигура-у всех разные. А если еще и нежненькие ноги-так это ваще тушите свет. У меня такая же проблема...
На кого шьют обувь не понятно.
на цапель без икр с ластой чуть больше среднего размера. У меня тоже размер не сильно большой. 36- и то проблем часто бывает. Узкие не люблю, когда шиколотка широкая тоже не люблю-просто нога тогда выпадает(а такие щас в моде
), длинноносые не люблю, тупоносые тоже иногда пальцы упираються, а в стопе не высокие ваще пальцы пережимают
Прихожу к выводу, что обувь надо на заказ делать. У меня брат так делает с того года. У него очень высокий подьем, и широкая ступня, а размер не шибко здоровый-дак найти ничего не мог на зиму-что не наденет, все вены пережмет обывь, нога немеет, а это зимой страшное дело. Нашел фирму, что на заказ шьет. Цвет и материал можно выбрать, и стиль тоже, а стоит в 2 раза дешевле, чем в магазине ботинки купить.
А я умудряюсь в дорогой чисто кожаной мягчайшей обуви пузырями покрываться.
Все, девочки, меня уже ждут, мы по магазинам помчались с деуками...
Элианора,
буду печеночный пирог делать
вкусняшка
через месяц вся подошва отклеелась
этоона еще долго походила
не сильно большой. 36
я бы сказала - мизерный...у меня 38,5, так я иногда на зиму беру 40 р-р. Правда теперь выяснила, что если стоит пометка, что на широкую ногу, то я и в 38-й влезаю.
У него очень высокий подьем, и широкая ступня
у меня к этому еще и икры большие
мы по магазинам помчались с деуками...
класс...а я Катю отправляла в школу за уроками, потом в магазин за куриным филе...а она не то купила, пришлось одеваться и идти менять самой..пришла с улицы, кашель долбит, голова никакая, ощущение, что сознание теряю...
пришлось одеваться и идти менять самой..пришла с улицы, кашель долбит, голова никакая, ощущение, что сознание теряю...
Ты там аккуратней по улицам шастай!
Ты там аккуратней по улицам шастай!
да я в принципе эти дни никуда не хожу
этоона еще долго походила
гу о... Дак так денег не напасешся каждую неделю менять сапоги...
так я иногда на зиму беру 40 р-р
Это для меня ваще ласты...
у меня к этому еще и икры большие
Я бы не сказала , что у меня икры большие, но 98 % сапог в икрах не закрываеться молния или закрываеться, но пережимая все вены и мышцы.А полным женщинам тогда в чем ходить?
Ты там аккуратней по улицам шастай
Плюсуюсь. Надо было готовить из нетого. В чем проблема?
Надо было готовить из нетого. В чем проблема?
Плюсуюсь!Тоже самое хотела написать.Чего мелкая купила, то и съели.Пусть дальше хозяйству учится.
а я сегодня двое сапог себе купила. Ни чего особенного, самые обычные, но я довольна как слон! Танцую от счастья Уже ведь совсем отчаяться успела. Правда вообще ни грамма не на меху, ну и ладно
Это для меня ваще ласты...
А полным женщинам тогда в чем ходить?
у меня вот ноги нестандартные, вечно проблема...хоть сама и не полная
Чего мелкая купила, то и съели
ей этого только на 1 укус и хватило бы, а кот так вообще голодный остался...но я ее все равно похвалила
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2