но я ее все равно похвалила
Это правильно!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2
Это правильно!
Приветик,девочки! Всем отличного настроения!!!
самые обычные, но я довольна как слон! Танцую от счастья
о да. Очень понимаю. На безрыбье и чешуе порадуешься(это я на счет , что самые обыкновенные)... С покупочкой тя! А фотки хдЕ?
у меня вот ноги нестандартные, вечно проблема...хоть сама и не полная
нормальные у нас ноги. Шьют тока на шкилетов
а кот так вообще голодный остался.
ну это никак нельзя...
енто обязательно. [взломанный сайт]Спасибо и кошке приятно...
Убегаю, прибу попозже...
Шьют тока на шкилетов
ну это никак нельзя..
поэтому и пошла сама
енто обязательно.
а то она переживала, что я рассердилась...как я могу сердится, когда я ее приучаю к каким-то взрослым моментам
щас бы вот пошить шляпку, а ее нет Кати) и грустно как-то, мерять не на кого и сразу все лень...зато дома тишина, лепота, только кот храпит..
зато дома тишина, лепота, только кот храпит..
Это все тупорылые тупомордые зверюшки храпят. Вот у меня обычный, спит тихо тихо.только во сне иногды взмявкивает и лапкой дрыгает.Навероне ловит кого-то. Ой, смотрю сейчас танцы на паркете по России. Водонаева с лысым Папуасом жжет.Не то что Бузова в прошлом сезоне.
сейчас танцы на паркете по России.
а я танцы со звездами еще давно как -то пыталась на чать смотреть, но вот не лежит у меня душа...а в этом сезоне и к ледовому периоду спокойно отношусь
а в этом сезоне и к ледовому периоду спокойно отношусь
А он меня уже достал! Лучше битву хоров посмотрю.
Лучше битву хоров посмотрю.
я прошлый раз их смотрела, а щас и не манится...
а щас и не манится
Сейчас там хор из Челябинска выступает.Правда наставник какой-то Михаил Бублик попался.Ой, чувствую я будет нашему хору вместо победы дырка от бублика.
С покупочкой тя! А фотки хдЕ?
Привет, Эльк! А фотки... в дюкановскую тему поставила найдешь? Я ссылку у себя в домике сделала на фотку
ну это никак нельзя..
да, да! Сама голодай, а о коте не забывай. Моя малявка целую курицу за 2!!!дня съедает. Сережка уже весь на нервах, спрашивает чем мы ее на пенсии кормить будем???
Передачи такие не смотрю и не смотрела, по этому слово в разговор вставить не решаюсь
зато дома тишина, лепота, только кот храпит..
он еще и храпит???
смотрю сейчас танцы на паркете по России
Лучше битву хоров посмотрю.
Госпидя. Отколь стока у вас времени, что б такое успеть смотреть...
Слушая все это я понимаю, что я в ничего не понимаю в распредиление дел....Мне на такую[ое времени жалко...И так его мало...
в дюкановскую тему поставила
Ага. Посмотрела! Симпатичные
Моя малявка целую курицу за 2!!!дня съедает.
Нифига!
Короче хотела я сегодня пошить(по мелочи ваще-то...), но..... и этого у меня не получилосьРуки не скажу из какого места... Задумала елочки на НГ сделать-ушла с головой..боюсь не вернуться
Забубенила плюшки с яблоками и морковку-по корейски [взломанный сайт] Вот.... Пошла дольше с елочками мутить...
трудяга и умничка!
Госпидя. Отколь стока у вас времени, что б такое успеть смотреть...
Я же вяжу сижу. Руки работают, а телек для фона. Ну не новости же смотреть в самом деле.
Задумала елочки на НГ сделать
А из чего елки? Кинь ссыль, может я тоже куда-нибудь уйду!
Михаил Бублик
первый раз слышу
вместо победы дырка от бублика
он еще и храпит???
и даже громче, чем мой муж!
что б такое успеть смотреть...
не знаю, как Люба, а я обычно на компе включаю фоном телек и слушаю...а, Люба ж вяжет!
Задумала елочки на НГ сделать
из чего?
Забубенила плюшки с яблоками и морковку-по корейски
молодца! а я туплю в одиночестве...красотень!!!!!! тишина, даже кот не храпит
Я же вяжу сижу.
во, я же сказала, что вяжет!
даже кот не храпит
Уже даже кот не храпит! Ты на него подушку что ли положила чтобы звук не проходил?
Ты на него подушку что ли положила чтобы звук не проходил
да боже ж ты мой! не знаю, от чего у кота и у мужа храп зависит...то нормально, то храпят...
Приветик, Девочки!!! Всем хорошего настроения! Я вот не давно гостей проводила, так что свободна, надо в подвал за елочными игрушками сходить-елки доделать.
трудяга и умничка!
Короче нету такого смайлика.... Горжусь, горжусь и -БУМ!-лопнула
Ну не новости же смотреть в самом деле.
По мне так лучше новости. Все какая-то информация...
Кинь ссыль,
МК нету, я так на фотку ориентируюсь. Хотя щас попробую...http://www.liveinternet.ru/users/button1/post257644768/
А из чего елки?
из чего?
из всего подручного. Нитки , жгут, мочалка(не знаю как по русски цветные такие жесткие нитки такие), шпагат-все идет...
и даже громче, чем мой муж!
Жуть, я бы кота выкинула в ванную, если бы он мне так мешал спать.... Я мужа то скоро буду выгонять из спальни
фоном
ну я фоном тоже включаю. Вчерась под Задорного творила(нравиться мне этот человек)
во, я же сказала, что вяжет!
Молочинка.! А я не шить , не вязать
Ты на него подушку что ли положила чтобы звук не проходил?
И сверху тумбочкой подперла, что б наверняка
Ссылка не получилась. Пробую еще раз
http://www.liveinternet.ru/users/button1/post257644768/
Элианора, посмотрела твою ссылку.Аж грустно стало.У тебя видимо много подружек для кого делать можно есть.А мне и делать не для кого. и настроение вообще никакое.
.А мне и делать не для кого
Для себя сделай. На работу, на стол себе сделай. А родственников у тебя нет что ли?
Я сестре, свекровке подарю. Себе на окно сделаю-у меня первый этаж, окно на кухню первое от входа в подьезд, пусть все смотрят. И подружкам сделаю.
И сверху тумбочкой подперла, что б наверняка
добрые вы мои
А мне и делать не для кого.
мне тоже, так что не переживай, ты не одинока[взломанный сайт]
глянула по ссылке...я года 2-3 назад делала из кофейных зерен и цветного сизаля елки, раздарила и продала
Отредактировано Маряська (2013-11-17 22:34:00)
Вчерась под Задорного творила(нравиться мне этот человек)
И мне нравится. Я на его концерте живом была в Таллинне, так к концу у меня челюсть болела сильно, устала смеяться Елочки классные! Можно весь дом ими украсить, а пока делаешь, настроение новогоднее точно появится
добрые вы мои
да, мы такие
так что не переживай, ты не одинока
друг дружке сделайте
Я на его концерте живом была в Таллинне
Здоровско! Я очень хочу...
Можно весь дом ими украсить, а пока делаешь, настроение новогоднее точно появится
Мне тоже так же кажеться...
А родственников у тебя нет что ли?
Все родственники далеко.В Подольске и в Петрозаводске.
Приветик, Девочки!!! Всем хорошего настроения!Я мы опять гуляли-я искала гофрированную бумагу красивого синего цвета-не нашла
И краску для принтера-и тоже не нашла
Ищу юбку, для танцев, давно уже...В узких не потанцуешь, а в широких я ваще колобок, даже не колобок, а кубик почему-то... Не могу найти свой фасон юбки... Блин...как все запущено.....
Суша волосы феном я узрела у себя седые волосы-щас в истерике.... Не мой день какой-то...
Все родственники далеко.
На работе подари, особенно тем кого не любишь. И с ехидненькой улыбкой
Пошла на кухню, хочу гречку сделать...
Элианора,
я искала гофрированную бумагу красивого синего цвета-не нашла
а я чисто случайно нашла синюю кофточку...прям моя, ласковая такая...
Ищу юбку, для танцев, давно уже..
в ФШ нарисуй на своей фотке разные варианты, так нагляднее будет...
Суша волосы феном я узрела у себя седые волосы-щас в истерике....
что истерить? я у себя первые седые в 25 лет увидела...первое время даже выдергивала, а потом перестала
а я чисто случайно нашла синюю кофточку...прям моя, ласковая такая..
С покупочкой! А фотку!
в ФШ нарисуй на своей фотке разные варианты, так нагляднее будет...
мне кажеться не идут мне юбки ваще...толстая я
я у себя первые седые в 25 лет увидела.
первое время даже выдергивала, а потом перестала
Прально, так можно налысо довыдергивать А у меня до 41 года не было
Я как-то и не задымывалась, что меня это может огорчить. Щас думаю, как из темненькой перекраситься в блондинку.
С одного раза не получиться...
толстая я
по моему, у тебя хорошая фигура[взломанный сайт]
Прально, так можно налысо довыдергивать
я осторожненько
как из темненькой перекраситься в блондинку
а мне последнее время блондинки не нравятся
Элька, ну что ты бога гневишь, а? Это от погоды настроение наверное такое! В 41 год иметь такую бесподобную фигурку и пару седых волосков это же счастье! А седые волосы для тебя это полная ерундистика - ты же сама красишься и уже давным давно. Ну и какая разница? Это я понимаю трагедия для тех, кто ни когда не красился, а при появлении седины просто вынужден начать это делать... а как он и не знает, не умеет. Придется каждый месяц в салон ходить. А ты красишься сама профессионально и с желанием, с фантазией... Чего от седины переживать? А уж про то, что ты толстая вообще не заикайся, а то пол форума тебя в игнор запишут - обидятся
И с ехидненькой улыбкой
Не хочу таких подарков.Лучше совсем никаких, чем дарить кому не попадя да еще ехидной улыбкой.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 2