Какой Дед Мороз!!! Прямо только из сказки! Спасибо,Лена, за ссылочки.
Запись на онлайн "Тедди-долл"
Сообщений 31 страница 60 из 111
Поделиться322013-11-02 11:55:40
Ой, да, Ленчик, он самый. Жаль, что нет года выпуска.
Девченки, а чего так вяло? Так с чем в итоге определяемся? Или - ну его?
Поделиться332013-11-02 12:24:55
Я обоих делать хочу и теддика и Деда Мороза. Он, последние дни - мой фаворит, из головы не выходит.
Поделиться342013-11-02 13:57:42
так и то и другое, можно два он-лайна замутить... а можно один расширить...
Поделиться352013-11-02 16:49:38
Деда я делать буду по любому(штуки 4, чтоб всем родственникам хватило)... а онлайн по теди долу хочу
Поделиться362013-11-02 17:34:31
я вот вообще не знаю, что хочу... Хочется чего-нибудь такого... интересного... может тему какую-то придумать - не просто тедди долки, а на какую-то тему или роли распределить, или еще что... Просто по одной выкройке не так интересно мне кажется... Против деда мороза ни чего не имею - классный очень! Но у меня пока настроения новогоднего нет. Хотя может если начать сейчас, то как раз оно и появится?
Поделиться372013-11-02 17:44:50
Лиличка,обязательно появиться! Сразу в сказку шажок и все неприятности отступят.
Поделиться382013-12-18 17:25:37
Теперь полностью отдам себя новой кукле,
Женечка, когда совсем отдохнешь, нам же МК сделаешь по теддикам?[взломанный сайт]
Поделиться392013-12-25 00:54:05
Женечка, когда совсем отдохнешь, нам же МК сделаешь по теддикам?[взломанный сайт]
Леночка, прошлепала коммент, извиняй, я уже в полной боевой форме, помните Винни говорил :"До пятницы я совершенно свободен" так вот, Леночка,я совершенно свободна , боюсь только одного,чтоб моя чудо-техника меня не подвела.....Вот вчера не могла на форум зайти, ну никак не удавалось....Монитор на комп я так и не купила пока, мучаю страрикашку ноут,а он у меня парень годов преклонных, шутка ли , 5 лет старичку.... Так что если Ленок наш согласится на пару вести онлайн так и приступим к сказочке новой)))))))))).
Отредактировано Smile01 (2013-12-25 01:00:12)
Поделиться402013-12-25 01:15:25
Женек, он-лайн ждем! И Иришка Зайка обещала тапочки свалять неспешно на праздниках
Здорово!!
Поделиться412013-12-25 04:16:08
Женек, он-лайн ждем! И Иришка Зайка обещала тапочки свалять неспешно на праздниках
Здорово!!
Поделиться442013-12-25 10:28:12
Светик, Иришка, Оленька, Еленочка , птички мои, нам только нужно будет договориться к какому сроку моську слепить
Поделиться452013-12-25 10:49:12
Женечка, ну, это теперь после Рождества, может числа10-го или как?
Поделиться462013-12-25 10:59:16
Да, Ольчик, праздник отгуляем и соберемся на дивичник ))))
Поделиться472013-12-25 13:31:23
Я с вами, девчата! У меня даже и головка есть - я около года назад слепила две головки, помните в домике когда-то писала? Ну вот валяются и валяются без дела. Одну на колокольчик пристроила, еще вторая осталась. Правда к этой головке задумка была статик, но так давно она валяется, что понятно не соберусь ее доделать. Новую слепить я не успею по любому, слишком долго я леплю... Правда не уверена, что эта головка для теддика подойдет.Так что я пока не записываюсь, сперва надо прикинуть пойдет ли эта голова в дело
Поделиться482013-12-25 14:07:38
Я с вами, девчата! У меня даже и головка есть - я около года назад слепила две головки, помните в домике когда-то писала? Ну вот валяются и валяются без дела. Одну на колокольчик пристроила, еще вторая осталась. Правда к этой головке задумка была статик, но так давно она валяется, что понятно не соберусь ее доделать. Новую слепить я не успею по любому, слишком долго я леплю... Правда не уверена, что эта головка для теддика подойдет.Так что я пока не записываюсь, сперва надо прикинуть пойдет ли эта голова в дело
Лилюш, вот здорово, выкройку то под любую головушку подогнать можно,можно и капюшончик соорудить и шапку на завязках,как у деток на утреннике, кукла -это вообще импровизация и полет фантазии, мы же люди творческие, под копирку работать нам не к чему)))))))[взломанный сайт]
Поделиться492013-12-25 14:29:14
Ну наконец-то можно будет мой ладол открыть- берегла его для тедика)))))
Поделиться502013-12-25 15:18:01
Ну наконец-то можно будет мой ладол открыть- берегла его для тедика)))))
Чудесно, Иришка, нас уже семеро)))).[взломанный сайт]
Поделиться512013-12-25 16:01:01
Smile01,Ура-аа! Меня посчитали? Жень, вот на лице помедленне---е-е
объясняй как что лепить, ну очень хорошие личики у тебя получаются, даже дуги надбровные как настоящие!
Поделиться522013-12-25 16:31:29
Smile01,Ура-аа!
Меня посчитали?
Леночка, а как же)))))))))))))))))
Жень, вот на лице помедленне---е-е
объясняй как что лепить, ну очень хорошие личики у тебя получаются, даже дуги надбровные как настоящие!
не, Леночка, на словах я объяснить при всем своем желании не сумею, это надо как то показывать, буду лепить,попробую фото процесса отснять с пояснением. Может что то объяснить сумею. Но тут нам надо Светика еще привлечь к лепке , она у нас знатный учитель по лепке мосек .)))))))))
Поделиться532013-12-25 17:12:38
Лилюш, вот здорово, выкройку то под любую головушку подогнать можно,можно и капюшончик соорудить и шапку на завязках,как у деток на утреннике, кукла -это вообще импровизация и полет фантазии, мы же люди творческие, под копирку работать нам не к чему))))))
Женечка, да я же не про размер. Ну согласись не каждая головка подойдет под теддидолок, да. У моей такой взгляд... все же к теддикам детишки больше подходят... а у меня детки ну ни как не получаются. Вот на колокольчик я мальчика "новый год" планировала, а девчата пишут, что кукла женского рода и не ребенок получилась. Ну и эта голова, которая еще осталась... тоже не уверена, что на ребенка подходит... а тетя в возрасте в виде ребенка теддика смотреться будет плохо наверное
Поделиться542013-12-25 21:01:40
Нууу..это будет такой пожилой теддидольчик!но ужжасно симпатичный!
Да-да-да-да!МК он-лайн-девичьи посиделки"Крещенские".
Постараюсь подготовить моськи,может в процессе и новое что-то родится!
Поделиться552013-12-25 23:41:09
на словах я объяснить при всем своем желании не сумею, это надо как то показывать, буду лепить,попробую фото процесса отснять с пояснением. Может что то объяснить сумею. Но тут нам надо Светика еще привлечь к лепке , она у нас знатный учитель по лепке мосек
Не-не-не, Жень! Голову слепить - пожалуйста, но как именно теддячью головку делать, я и сама в подробностях не знаю. Мне вот нужно увидеть, как она делается, насколько я понимаю, там нужно только лицо лепить? Да? И как далеко заводить пластик? Как набивать затылок? Или там все-таки целиковая головка идет? А, главное, я хочу увидеть, как это делаешь ТЫ! Как Леночек! Мне очень интересен процесс, как ты пластик накладываешь, как разглаживаешь? Как глазки делаешь? В общем, покупай штатив на фотик и снимай полностью весь процесс!
Поделиться562013-12-26 12:16:29
Женечка, да я же не про размер. Ну согласись не каждая головка подойдет под теддидолок, да. У моей такой взгляд... все же к теддикам детишки больше подходят... а у меня детки ну ни как не получаются. Вот на колокольчик я мальчика "новый год" планировала, а девчата пишут, что кукла женского рода и не ребенок получилась. Ну и эта голова, которая еще осталась... тоже не уверена, что на ребенка подходит... а тетя в возрасте в виде ребенка теддика смотреться будет плохо наверное
Лилюш, не беда, ее можно чудесным образом обыграть росписью,сделать что то совершенно новое- состарить основательно, будет очень здоровски смотреться. Создание куклы-это игра. Будем играть вместе и придумывать образ)))))))))[взломанный сайт]
Да-да-да-да!
МК он-лайн-девичьи посиделки"Крещенские".
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Не-не-не, Жень! Голову слепить - пожалуйста, но как именно теддячью головку делать, я и сама в подробностях не знаю. Мне вот нужно увидеть, как она делается, насколько я понимаю, там нужно только лицо лепить? Да? И как далеко заводить пластик? Как набивать затылок? Или там все-таки целиковая головка идет? А, главное, я хочу увидеть, как это делаешь ТЫ! Как Леночек!
Мне очень интересен процесс, как ты пластик накладываешь, как разглаживаешь? Как глазки делаешь? В общем, покупай штатив на фотик и снимай полностью весь процесс!
Светик, я постараюсь отснять свой процесс создание моськи, надеюсь фото информативными будут, криворукая я по фото, ты же знаешь....))))))
Поделиться572013-12-26 15:37:39
Ну ни какая не криворукая, ну чего ты себя все ругаешь? У тебя каждая фотка художественна! Постараюсь свою головку довести до ума и быть во всеоружии к онлайну - я ее в очередной раз пошкурила месяца два назад и опять сошкурились объемы на губах и носогубные складки частично форму поменяли... это у меня бесконечный процесс - леплю, шкурю, долепливаю, шкурю, долепливаю, шкурю, долепливаю... надоедает страшно, но ни как не получаешься идеально пошкурить не сошкуривая объемы... прямо беда
Поделиться582013-12-26 16:16:58
Лилюш, ты не спеши потом с росписью, покажешь нам, может ее под антик сделать ,супер будет смотреться для тедди долл.
Поделиться592013-12-26 16:22:44
Угу, не буду спешить
Поделиться602013-12-26 16:46:48
А, главное, я хочу увидеть, как это делаешь ТЫ! Как Леночек! Мне очень интересен процесс, как ты пластик накладываешь, как разглаживаешь? Как глазки делаешь? В общем, покупай штатив на фотик и снимай полностью весь процесс!
ДА!!!! Всё!!!!!