Вот нетерпеливая какая! Мы ж колокольчик делаем!
Вот-вот, Анюта меня с он-лайна вычеркнет
Анюткин, " не виноватая я, он ( они) сами......." Все, больше не буду, каюсь
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Колокольчик » 1 урок.
Вот нетерпеливая какая! Мы ж колокольчик делаем!
Вот-вот, Анюта меня с он-лайна вычеркнет
Анюткин, " не виноватая я, он ( они) сами......." Все, больше не буду, каюсь
Та ладно,Ленок,вали все на меня...))))))Это я тут дисциплину подрываю)))))))))
Лилюш, ты где шифруешься? Как дела?
я вас читаю, девчата! Подсмеиваюсь, но очень вяло. Рисовать не могу, лепить тоже. Давление наверное опять в ауте, сонность с вялостью, тряпка-тряпкой. Похоже в черный список за невыполнение правил онлайна себя заносить придется
Похоже в черный список за невыполнение правил онлайна себя заносить придется
О. похоже я не одна Уже веселей ттттт, говорила ж, что больше не буду. Наверное и сегодня лошадку не доделаю. Аню, юбочки с головами сохнут
Ну что же ты ,Лилюш,совсем ты слабенькая,слушай,Лиль,а белки в рационе у тебя имеются? Может ты вес через чур теряешь быстро,поэтому так себя чувствуешь? А вдруг у тебя гемоглобин упал?
Не, Лилич, не дело это! У нас тут тусня вовсю, как без тебя-то?! Отставить болячки на потом, рисунок 3 минуты занимает, а как тельце? Высохло?
Девы,а мне духовка таки делов наделала.....Повело колокольчик....((((((((((Блиииин((((((((((
А я уже юбочки шкурю Ээээээх, Варь, не зря масочную школу прошли
Ой, Ленок, сочувствую - это папье-маше вообще не шкурится эту штуку только дремель возьмет
Ой, Ленок, сочувствую - это папье-маше вообще не шкурится эту штуку только дремель возьмет
так я и умничаю здесь. Не дремель конечно у меня, но штукенция тоже не плоха. Пошкурила за пол часа 5 штук Во
Девы,а мне духовка таки делов наделала.....Повело колокольчик....
так ты его, пока тепленький быстро на форму надень. Женек, а тебя то тута нету
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-11-26 03:02:22)
А чего дальше делать? У меня, вроде, не повело ничего, но комочки по всей поверхгости. Надо шкурить или покрывать чем-то?
Светик, а чего у тя как-то с пропорциями непонятно получилось, ты головы не попутала с телами?
АГА,всё таки один метеор дал голос,второй спит ещё...
если это про меня, то я действительно сплю , но я особо не парюсь, у мну работы выше крыши, на выходных хоть что-то сделать могу, так что я гармонично на выходных спешу, а не неделе опаздываю - это мой собственный онлайный график
. А совсем предел или обращение мужа в свою веру наступит тогда, когда он сам начнет приносить тебе всякую хрень
ага, помню как Илькай, перед тем как что-то выкинуть в мусор, давал мне на оценку нужности вот так придешь домой с работы, муж дома убрался, но вместо того, чтоб лечь на диван, нужно было просмотреть гору мусора на счет рукоделопригодности мне уж самой хотелось выкинуть все не глядя... но муж так смотрел, что приходилось все просматривать
Буду ждать когда из леса начнет проволоку таскать
ооо, так сказать в тему из последнего, мне сотрудник на работе целую коробку проволоки приволок ну так сказать "отдал в хорошие надежные руки"
А у нас теперь проверка на прочность- притащи домой мешок шпаклевки!
Женек, даже не переживай - мешок шпаклевки - это реально, такая мелочь, что может даже не заметят
Будешь ее на веревочке за собой везде таскать
ой, Светик, не могу, я так и представила толпу шатающихся по земле рукодельниц, которые на веревочках тащат за собой мешки со шпаклевкой
Светик,я лошадку Анюткину видела, но как делать Анюта не рассказывала....
так чего там делать, енто нужно сходить на ее базар-развал, где куча всяких нужностей продается за 2 евро и купить если я ничего не путаю
Лиль,а белки в рационе у тебя имеются?
не, ну нельзя же так писать, я в ночи чуть голову не сломала, зачем Лиле бЕлок есть, они же классные такие и их жалко, да и где ты белку для поедания купишь???
Пошкурила за пол часа 5 штук
чет у мну с математикой как-то туго в ночи, у тя новые 5 штук уже просохнуть успели и ты их вышкурила, или у тебя старых 5 штук, плюс новых 5 штук???? в этом году у тя походу елка в колокольчиках вся будет
А можно посмотреть как вышкуренные колокольчики выглядят-для примера?
так ты его, пока тепленький быстро на форму надень.
угу,Ленок ,я его уже в другую сторону прижала, он почему то не твердый,может я стенки тонкие сделала.....
Лиля-гроза белок!!и отстающих он-лайнщиц!
Блин, девочки! Екорный бабай! Я еле осилила все страницы, которые вы натрещали за ночь!Вот, люди нормальные спят, а вы ржете! Хотя... год лошади же впереди!
Ну что же ты ,Лилюш,совсем ты слабенькая,слушай,Лиль,а белки в рационе у тебя имеются? Может ты вес через чур теряешь быстро,поэтому так себя чувствуешь? А вдруг у тебя гемоглобин упал?
Жень, у меня белка полно, у меня ж он самый главный ингредиент в рационе Да и закреп уже, не худею, скорее наоборот, да и ем много, с утра и до вечера Не заморачивайтесь на меня, девчата. Я зря взялась. Взялась, значит делать надо, а настроения ни фига нет
а как тельце? Высохло?
ни фига, как ватное или пенопластовое на ощупь. Думаю таким и останется, вряд ли уже что-то поменяется, дня 3 сохнет уже
не, ну нельзя же так писать, я в ночи чуть голову не сломала, зачем Лиле бЕлок есть, они же классные такие и их жалко, да и где ты белку для поедания купишь???
у ржака какая, и так помираю, а тут еще и на столе лежа и хихикая помираю, все разнообразие
Лиля, Лиль, у тебя всё получиться! Я посмню в одной из онлайнов также было, а потом очень красивая работа![взломанный сайт]
Спасибо, Жень, за веру в меня
Переделала колокольчик
Лиля, какой ровненький Блин, руки чешуться и как назло работы подвалило буду вечером лепить
Лиля-гроза белок!!
За бЕлок в рационе)
ой, не могу, ржака продолжается.
Так, девченки, все сразу стали серьезными и дружно лепим колокольчик, а то Анюта нас разнесет в пух и прах
т
Здорово!!!! Теперь и по фотке видно, что масса хорошая.
Здорово!!!! Теперь и по фотке видно, что масса хорошая.
ага, этой массой легко можно было бы и головку слепить. Ну надо же как от качества бумаги зависит качество массы... ну кто бы мог подумать Она разошлась прямо совсем-совсем в кипятке. И стала тестом, при добавлении ПВА. Надеюсь и высохнет быстро
Белки в Шонбруне водятся в большом количестве. Надо орешками запастись и на охоту
Белки в Шонбруне водятся в большом количестве. Надо орешками запастись и на охоту
не, Лиль, так не пойдет, даже если те бЕлок в рационе не хватает, ты как-нить витаминками обойдись или еще чем замени, а бЕлок не тронь!!!
Лиль, классная масса! я из полотенец бумажных делала, но они так не растворяются...
Ну надо же как от качества бумаги зависит качество массы
Лилюш, клаассная масса! Ровненькая такая, совсем без комочков! В Неметчине даже упаковка для яиц качественная. Здорово получается!
Белки в Шонбруне водятся в большом количестве.
Прям вижу, как ты призадумалась: белОк из бЕлок...
все сразу стали серьезными и дружно лепим колокольчик,
Ленок, и как ты себе это представляешь?! Серьезный он-лайн?! Без страниц флуда и ржаки?! Как на других форумах?! Не-е-е, ты ж понимаешь, что это не реально У нас [взломанный сайт][взломанный сайт]
а тут еще и на столе лежа и хихикая помираю
Вот это по-нашенски, по-бразильски
люди нормальные спят, а вы ржете!
Оль, ну и кто нормальнее?
Девчонки, я с вами
Эскиз
Жень, прикольная какая лошадь! Да еще и с подписями)) Прямо бизнес-план целый
толпу шатающихся по земле рукодельниц, которые на веревочках тащат за собой мешки со шпаклевкой
Да ты чего, думаешь, там только шпатлевка?! Вспомни свои чемоданы! это надо телеги представлять, с оглоблями, заваленные сундуками коваными. Иришке придумаем крепеж к машинке, можно еще Санькину коляску присобачить, а то рук не хватит Но основное - толпа рукодельниц - мне прям по сердцу пришлось. А прикинь, что будет, когда рукодельницы размножатся и придется организовывать спец. дорожки для оглобельного транспорта... А потом... пробки из рукодельниц! А потом особо продвинутой рукодельнице придет мысль движок на телегу приделать... Ну вот, можно цивилизацию с нуля начинать
Девы.....я рыдаю от смеха........говорить даже не могу.....какой там мой кривой колокольчик.....
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Колокольчик » 1 урок.