великолепно
Классная работа! И масса очень хорошая получается! Ровненькая, как тесто! Никаких комочков... Интересно, как она так ровно сделала?
Вот теперь охота антиняшек сделать,
Ань, а чего дальше делать? Народ ногой бьет
Вот и у меня запчасти высохли
Супер! И у тебя кошачок интересуется искусством
Просто отпад!!!!! Невероятно красиво!!!! А цвета вообще суперски смотрятся.
Спасибочки
Лилечка, потрясающий птиц! Надо же, сколько времени ты его делаешь! Молодец, терпеливо идешь к цели! А в каких цветах ты его планируешь? Мне прям буйство красок видится... хотя, и монохромный тоже классно может получиться! Супер-пупер!!
.И настроение у мну тоже паршивое.
Ну вот, оставишь вас ненадолго, а вы уже без настроения(( Чего приключилось? А насчет бумаги не бери в голову. Ну и что, что серая. Мы ж ее раскрасим, по нашему усмотрению!! И станет она не дешевой серой бумагой, а произведением искусства! Особенно в твоих ручках получится шедеврально!
Девчонки, мы, смотрите, какие творцы-то!: из серой, олицетворяющей всю безнадегу мира массы делаем жизнерадостную красотень! Философия, однако!
Меня у зубного сегодня умучили: вроде, не много сделали, но опять обезболивание безобразничало. Врачу никак не попасть куда надо, так обезболилась щека и половина лица, а зуб вживую делали И теперь не зуб болит, а челюсь. Уже 2 кетанова выпила, поспала, но, чувствую, боль скоро вернется УжОс!