Блин, да что ж такое-то?! Чего все опять болеть надумали?! Не дело! Ольчик, сейчас какое-то лекарство есть от цистита, нужна всего одна таблетка. Если хочешь, узнаю название - Лизка недавно пила, отличная штука. Помню, как в детстве от цистита мучилась - ужас! По 2 недели лечили. А сейчас, как в рекламе - достаточно одной таблетки
2!!!!
Сообщений 61 страница 90 из 255
Поделиться622013-11-29 13:34:12
Лицо то уже лепить можно? Или где?
присоединяюсь. У меня правда в одном месте до фольги бошку прошоркала. Правда там если мордочку делать, то замажеться все,а фотка что-то не очень... И низ надо домазать. Или дошоркать...
и уйду вообще,ч
Аннушка, Зачем так-то?
и стала обладательницей интересной тесьмы в этническом стиле с мехом
Класс!!! Хвастай!
прям, напасти на меня
Ольчик! Выздоравливай быстрее!
Отредактировано Элианора (2013-11-29 13:34:51)
Поделиться632013-11-29 13:35:58
Элька, цвет и форма убойная
Поделиться642013-11-29 15:53:24
кошмар... ну все до кучи...что за напасти
лиль, вот не поверишь! Если б я сама верила в сглаз или порчу, то подумала бы, что это нам на семью сделали - у меня с мамой повторятся все в точности! Давление-радикулит-цистит!Мама уже поправилась, а я догоняю ее.
Оля, Королек! как я тебя понимаю(((( у меня так же было однажды
Ириш, спасибо за сочувствие! Я тоже с ночи начала пить все подряд, начиная от метронидозола, заканчивая 5-нок. Уже полегче, но все равно ужасное состояние((
Колокольчик мой стоит с приклеенной головой, облепить никак не могу пока...
Поделиться652013-11-29 15:56:30
Ольчик, сейчас какое-то лекарство есть от цистита, нужна всего одна таблетка. Если хочешь, узнаю название - Лизка недавно пила, отличная штука.
Светик, конечно, узнай и пиши!!!
Элианора, Эличка, спасибо!
Поделиться662013-11-29 16:32:07
мне тоже порой кажется, что сглазили ну или старость что ли догоняет - не понос, так золотуха на меня. А цистит у меня раза 4 был, даже последний раз врач поставил мне диагноз - хронический цистит. Ни кому не пожелаю, даже злейшему врагу. Гадкая болячка. Тут самое главное не запускать лечение, не запустишь, не будет такой пытки. Ужасно боюсь цистита если честноПоправляйся, Олечка
Поделиться672013-11-29 16:48:04
Ужасно боюсь цистита если честно
Лилюш,пофлужу последний раз - я давно не болела этой гадостью, но, видимо, еще гормоны по почкам бьют(( Всё! Надо поправляться!!!!! К НГ надо быть здоровой и красивой Мамкой - Ник приедет!
Поделиться682013-11-29 17:13:35
Ольчик, узнала название: монурал. Он в порошках продается, одного, насколько я знаю, достаточно. Воть
Ты только посмотри, как оно с твоими болячками сочетается, может, спроси врача на всяк. пожарный.
Отредактировано Акуна Матата (2013-11-29 17:14:31)
Поделиться692013-11-29 18:57:30
я приклеила голову к тельцу, и она мне показалась маловатой, поэтому слегка наростила. отопление прибавили, за ночь все высохнет, ну а завтра приступлю к работе, как и планировала.
Поделиться712013-11-29 19:43:43
Акуна Матата, Свет, мне нельзя этот препарат, там дейст.вещество на ...ЦИН заканчивается(( Но спасибо, что беспокоилась!
Поделиться722013-11-29 19:59:45
Анютка,у меня посохло, сейчас к пошкурке приступлю!!!!!Шляпенцию своему герою пошила))))Анютка, масичка,расскажи ,какую ошибку допустили? Чем тебя обидели? Ты скажи,не молчи.....
Поделиться732013-11-29 20:04:03
цвет и форма убойная
Ну не было белого под рукой... Колись, про что ты подумала?
Всё! Надо поправляться!!!!
Хорошая идея!!![взломанный сайт]
Воть))
Ух ты! Тесма-суппер!!! А кокого размара твой колокольчик, если там и серьги такие подойдут?
мне нельзя этот препарат,
Надо ж...Вот и чем лечиться-то?.... Я даже и подсказать не знаю что... У меня таког не было ни разу...ТТТ... Чего и всем желаю...
Отредактировано Элианора (2013-11-29 20:04:35)
Поделиться742013-11-29 20:25:41
Ух ты! Тесма-суппер!!! А кокого размара твой колокольчик, если там и серьги такие подойдут?
Ну пока 17 см, но серьги то не в ухи- раздербаню и в прическу воткну .
Поделиться752013-11-29 22:03:39
Ольчик,может совет не в тему.Можно попробовать,когда отдыхаешь(лежишь) бутылку пластиковую с теплой водичкой - не горячей! под ступни положить и так повыгреваться. Выздоравливай!
Поделиться762013-11-30 02:11:56
Девули,простите меня,Лилюш прости,мне вчера вожжа под хвост попала...всё из-за этой клавиатуры грёбаной.Я вижу,что девочки болеют,Светик с зубами,Олечка, и так хочу поддержать ну не могу...не могу Женечку похвалить,такие манюсики сладкие.не могу никак девочек за колокольчики похвалить,потому что пишу предложение час,а мои домочадцы мне не дают столько времени...и чувствую себя дерьмищем за это.Девки всё читаю,всё о вас знаю,не пропускаю и люблю всех вас!!!Сейчас делаю продолжение,если радикал не подкачает через пол часа будет [взломанный сайт]
Поделиться772013-11-30 02:35:05
Ничо се, вожжи у тебя
А чего с клавой-то? В чем проблема? У тебя на ноуте, что ли? Или съемная? Почему не поменять никак? Я на виртуальной тоже не могу печатать, прям аж бесит. Купила для планшетника чехол-клаву, но тоже не так, что б здорово. Мышки тоже не хватает. А Лизка без мыши нормально обходится, не нужна она ей даже. А я не понимаю.
А у меня открытие - я лепить, похоже, разучилась Вообще не лепится(( Как заржавели пальцы. Дед мороз ваще будет жестоко срезан, причем по второму разу. И примитивку не могу лепить, хоть ты тресни((( Ну ладно, что есть. Не шликеровала еще, зайцу -генералу попец нарастила и внутри слегка укрепила, сохнет, а то ломаться низ начал.
Поделиться782013-11-30 02:35:15
Итак,девки внешнюю часть сделали.Налепили носы,ушки,а хто и коняшку в пальто.ТЕПЕРЬ займёмся внутренней стороной колокола.
Берём кусочек самозастывайки и размазываем его там где внутреннее основание головы,вот так
Теперь разводим шпаклёвку,лучше делать всё ложкой,гораздо удобнее.
И теперь начинаем обмазывать изнанку тушки шпаклёвкой(тоже ложкой).Ощущения такие,как будто намазываешь торт сметанным кремом.
Усё,откладываем..ставим на ребро сушиться...туша получилась очень тяжёлая,но при высыхании она станет легче,а потом мы её пошкурим почти до основания убрав все огрехи.Делаю дальше...момент[взломанный сайт]
Поделиться792013-11-30 02:56:13
Девули,простите меня,Лилюш прости,мне вчера вожжа под хвост попала...всё из-за этой клавиатуры грёбаной.Я вижу,что девочки болеют,Светик с зубами,Олечка, и так хочу поддержать ну не могу...не могу Женечку похвалить,такие манюсики сладкие.не могу никак девочек за колокольчики похвалить,потому что пишу предложение час,а мои домочадцы мне не дают столько времени...и чувствую себя дерьмищем за это.Девки всё читаю,всё о вас знаю,не пропускаю и люблю всех вас!!!Сейчас делаю продолжение,если радикал не подкачает через пол часа будет
Ань, ну нельзя же так пугать! Я прям вся в шоке. Всю тему с начала перечитала, ни как не пойму на что ты могла обидится... прямо ужас как стремно мне стало. Ты больше так не пугай пожалуйста. Мы тебя любим, ни кто тебя обидеть не хотел и даже намека я не нашла на то, что к тебе какие-то претензии. Все радостно взялись за онлайн, дружно, хорошо. Все понимают, что у тебя клавиатура не работает, понимают, что все это не просто. Давай переставай дуться и мысли позитивно
Поделиться802013-11-30 02:58:55
Светик, нормально получается, не придумывай! Мои тушки наконец-то высохли, можно дальше продолжать
Поделиться812013-11-30 02:59:03
Ах,вона куда шпаклевка идет...на внутреннюю часть....Привет,Анютка,ну слава богу,все хорошо,я вся испереживалась из за тебя, перечитала всю тему,думаю,чем уже мы обидели тебя,,так мне не по себе было от этого.....Как же я рада,что все выровнялось)))))))))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт],теперь продолжу работать над колокольчиком с улыбкой и спокойным сердцем))))))).
Светик, какие здоровские масявки у тебя получаются)))))))))))))))))))[взломанный сайт] Прям очень-очень))))))))))))
Поделиться822013-11-30 02:59:40
НОЖКИ.
Берём проволку,у меня 7-8 см.Очищаем от изоляции и гнём (желательно круглогубцами)напополам.
Затем выгибаем её в форму вешалки.
Берём фольгу и обкручиваем её вокруг вешалки,формируя тазобедренную зону,но не (девки забыла по-русски слово ааа)но не давим сильно на фольгу(надеюсь понятно)
теперь ножки(я в конце нарисую схему,как ориентироваться по длине ног)
ЛИШНЮЮ длину я обрезаю,так же поступаем со второй ножкой
Поделиться832013-11-30 03:03:43
Анютка,а мне не понятно,как ножка цепляется....Если можешь писать,то в двух словах хотя бы....
Поделиться852013-11-30 03:38:35
конструкция колокола
примерно так
Анютка,а мне не понятно,как ножка цепляется.
Женёк,я её фольгой приминаю и всё,она прекрасно держится,а со второй слитный каркас и так как вещь не большая в сочитании с пластиком довольно прочная.
Светик,хреново с клавой дела,муж ждёт нового года наверно, тогда мне подарок сделает.В ибее нашли,но он не шевелится.Через виртуалку пишу,а у меня на ноуте мышь ужасная,в ней столько функций капец....невозможно набирать,всё время ускакивает.Свет,восторг!!!!Молодечик!!!!Все клёвые!!!!Не режь деда,он с декором классный чел получится
Отредактировано Анюта Хайнц (2013-11-30 03:39:49)
Поделиться862013-11-30 09:40:28
Дорогие девочки,с добрым светлым утром!Всем хорошего самочувствия и настроения!![взломанный сайт]Анечка ,спасибо тебе огромное за целеустремленность:не смотря на технические трудности,создала чудесный мастер-класс!!!
У меня радость:раздобыла шнур к фотоаппарату и выкладываю свои долги...
Упс,забыла перевернуть фото!смотреть лежа на столе
Африканская тема меня не отпускает
Когда-то давно на даче ,дурачась, мы сделали за 2 часа декоративное пугало в огороде-Дон Педро.Его памяти посвящается...
У дочери будет комната в морском стиле.Дон Педро там прекрасно уживется!
Видно,что слой у меня уХ!
Выложив свои полуфабрикаты,продолжаю трудиться дальшеф:лепить-шкурить-шпаклевать-выравнивать-шкурить... Всех крепко обнимаю!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться872013-11-30 11:49:19
Анют, спасибо, все так интересно оказалось! В жизни б не додумалась до такого тазового комплекса))))) А можно еще поизголяться над ним? У меня идея одна есть, этот таз как нельзя лучше туда подходит))) Но я честно и такой сделаю - благо, количество заготовок позволяет
Ир, прикольные какие! Дон Педро прям утонченно-аристокраичный такой
Поделиться882013-11-30 12:10:14
класс,девульки,все такие разные полуаются))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
Поделиться892013-11-30 12:48:01
.Можно попробовать,когда отдыхаешь(лежишь) бутылку пластиковую с теплой водичкой - не горячей! под ступни положить и так повыгреваться. Выздоравливай!
Анжелочка, спасибо, но это только от боли, теперь я ее сбила, лечусь фурагином и т.д. уже.
Девки всё читаю,всё о вас знаю,не пропускаю и люблю всех вас!!!
И мы тебя любим!
Девчонки, какие классные кукелы колокольные получаются у вас!!!!! Скорей бы и я подтянулась, но пока выше головы прыгнуть - никак((
Поделиться902013-11-30 16:27:12
.и чувствую себя дерьмищем за это
не надо так на себя, Аннушка! Все будет хорошо...мы тя лю[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А я сову делаю, так че ей с ногами придумать? Чет она у меня корявая какая-то...