.красивый фаллический символ тоже может украсить праздник!?
это только на елку для взрослых повесить можно
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Колокольчик » 2!!!!
.красивый фаллический символ тоже может украсить праздник!?
Взрослым тоже нужен праздник!
дак еще не стал? Может он передумает?
Ну кто ж его, зайца, знает... Может, и передумает, а может и нет
это только у нас из колокольчика получается заяц, из зайца джигит, а из джигита ангел
Ага, точно! Вот за что и люблю наши совместные посиделки)))
с вах..какими крыльями,не хочешь ангельские,сделай стрекозиные-будет стрекозайка!
Во, я всю шерсть приперла, сейчас буду прилаживать и придумывать, как сочетать несочетаемое))). У меня еще Мороз... может, его забубенить шерстяным? Пошла мыслить позитивно)))
красивый фаллический символ
Вот, Ириш, нашелся самый нерпиличный в нашем обществе экземпляр! Все вот думали: "А что же она подумала? Неужели...?!" А ты вот взяла и озвучила А мы теперь как Лилек:
теперь все про меня плохо думают Я вообще может и не об этом! Не о том, о чем вы
А у тебя уже загадки нет, интрига решена
Спакуха, мы тут для чего собрались?! Вот как раз для того, что бы так замаскировать наш... эээ.... колокольчик, что б никто потом и не догадался, что служит его основой А сами можем тихонько в уголке потом над всеми подхихикивать ехидненько
У нас,медиков,вечно никакой романтикивсе по латыни уже названо и диагнозы поставлены..
Ну да,я теперь начинаю веселиться как только в руки заготовку беру....
Ну да,я теперь начинаю веселиться как только в руки заготовку беру...
Ну и хорошо, что заготовку! Как здорово, что мужья под надежной защитой
Слушайте, девчонки, сейчас нахихикалась? Вот все думаю, как бы мне Иришкину идею половчее спереть. Прям вот вижу шерстяную бабочку. Но ухи приделаны уже для зайца. И вот фокус-покус-уши вниз - заяц, уши вверх - бабочка. Хорошая штука - примитивки!
Анютка, ты куда подевалась? Приходи скорее!!
Отредактировано Акуна Матата (2013-12-02 01:07:21)
У меня тоже заяц и ноги его есть. Высохли, жду Анютика. Сейчас фотик зарядится - сфоткаю.
Перефразируя Лелика из известного фильма:"Зацы превращаются,превращаются....в элегантную бабочку!"Прямо в стиле последней коллекции сестер Поповых!Моль пока по цвету,ждем раскраски...Ну,Светик,ну головааа!Бабочка обещает быть аппетитненькой!
Отредактировано сирина (2013-12-02 16:55:36)
Девицы-рукодельницы!! В куда все разбежались?? Скучно прям тут стало, я так не играю(( Пойду, что ли, пофоткаю, что получается
Девочки, привет. Я седня днем пыталась сообщ. написать, но что-то все тормозило.. Девочки, гляньте плиз, я подпилила надбровные, достаточно или еще надо??? а то я ведь с лицом первый раз связываюсь...
Анют, вопрос можно задать, нам для ручек какой материал понадобиться? а то у меня масса папье-маше осталась, вот думаю изводить или придержать, вдруг еще на колокольчик понадобиться. Ножки я тоже облепила застывайкой и отшкурила. Так что я жду продолжения. Спасибо
Ириш, по-моему, отличное личико получается! Класс!
Девочки, привет, хорошие мои[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]!!!!!!!
Анютка,ты ,наверное,меня из онлайна исключишь....и будешь абсолютно права....Я в таком эмоциональном напряжении,что не могу ничего делать.....
привет, девочки Я тоже Н И Ч Е Г О не могу делать. Днем работа - площадь в городе - дом - интернет...... и так с субботы.
Оль,заяц какой класснючий!!настоящий!Видимо 38 тильдовских зайцев оставили в твоей творческой душе неизгладимый след!а ушки тряпичные будут?
Девочки,держитесь!понимаю,что болит серденько за Родину...обнимаем и ..мы с вами!
Видимо 38 тильдовских зайцев оставили в твоей творческой душе неизгладимый след!а ушки тряпичные будут?
Мне скоро еще 10 придется шить
Ириш, да, уши тряпичные хочу. И еще - очки хотела - он какой-то старый получается[взломанный сайт]
Мудрый старый заяц:"И скажу вам,дети мои,было это так давно,что на моих усах еще молоко не обсохло..."
УУУУУУУУУУ 10 тильдовских зайцев-дед морозов,снегурочек,снежинок...))))))))
Отредактировано сирина (2013-12-03 12:34:35)
Оль, заяц просто чудо! Такой характерный! Ё
Девчата, Женечка, Леночка, держитесь! Кошмар конечно
У меня вчера весь день комп глючил, так что я еще сегодня похихикать пришла.
только у нас из колокольчика получается заяц, из зайца джигит, а из джигита ангел
и все они мужественные...
будет стрекозайка!
Взрослым тоже нужен праздник!
Игрушки на елку из секс- шопа...
уже загадки нет, интрига решена
замаскировать наш... эээ.... колокольчик, что б никто потом и не догадался, что служит его основой
Светик, я уже ржать устала... Так смотришь на елку-она украшена зайками, ангелами, а приглядишься она вся в ...фалистических символах...
Ну да,я теперь начинаю веселиться как только в руки заготовку беру...
На НГ шампанского наливать не надо. Дать в руки колокольчик и отправить танцевать вокруг елки
Как здорово, что мужья под надежной защитой
Это как-это? Мужья на право, а с колокольчиком на лево?
уши вниз - заяц, уши вверх - бабочка
Действительно, у кого висит-все кролики.... А с бабочкой и полетать можно...
Моль пока по цвету
А моя сова по цвету...ну вы знаете... а в белый уже можно перекрасить?
.Я в таком эмоциональном напряжении,что не могу ничего делать....
Женечка , держись! Все успеешь!Удачи вам! [взломанный сайт]
с зайцем,
Ух ты какой он сурьезный!Всем зайцем заяц! А ухи где?
Днем работа - площадь в городе - дом - интернет...... и так с субботы.
Леночка, как у вас щас тяжело.....Удачи вам. Держитесь...
он какой-то старый получается
Значит надо двух деть , один старый, другой новый.
Отредактировано Элианора (2013-12-03 14:35:10)
"И скажу вам,дети мои,было это так давно,что на моих усах еще молоко не обсохло..
Ага!
Девочки из Украины, даже не знаю, как вас поддержать... Очень страшно, когда "баренья ругаются, а у холопов головы летят"...
Отредактировано КорОлёк (2013-12-03 16:37:46)
Ну да,я теперь начинаю веселиться как только в руки заготовку беру....
я сегодня такая умотанная, но любопытство берет вверх - интересно, и как же ты начинаешь веселиться?
Ну,мне пальчик покажи и...а тут раздолье и идентичные по цвету фаллозаготовки и превращающиеся ангелы и зайцы..Варь,отдельное сердечное спасибо за фото игрушек из секс-шопа,ухихикалась...Грустить начинаю,только когда на результаты своей пошкурки смотрю,далеки они,ох,далеки от идеала...
далеки они,ох,далеки от идеала...
Это идеал далек...
Варь,отдельное сердечное спасибо за фото игрушек из секс-шопа,ухихикалась..
так это не мне, это Элианора подсуетилась
,далеки они,ох,далеки от идеала...
не, ну это смотря что за идеал брать а иногда шероховатости очень даже кстати
а хочется как у тебя...идеально!!
Девчата, Женечка, Леночка, держитесь! Кошмар конечно
Леночка, как у вас щас тяжело.....Удачи вам. Держитесь...
Девочки из Украины, даже не знаю, как вас поддержать... Очень страшно, когда "баренья ругаются, а у холопов головы летят"...
Девочки, спасибо и извините, что здесь. Но так на душе скверно. Совсем ничего не понятно, что дальше........ Сегодня в Верховном Совете голосовали за недоверие правительству, а наш г(х)арант улетел в Китай. Ему все...... (хочется материться). И еще, очень вас прошу, не верьте вашим СМИ - я читаю, смотрю новости из России) очень обидно. У нас совсем по-другому, чем видите и слушаете вы. Нас никто никогда не рассорит, а вот вещание русских СМИ видимо целью ставят совсе другое, увы(((((( Просто мы независимое государство и хотим жить свободными от кого бы то ни было......а нас втягивают опять в какие-то союзы....... Простите, простите, накипело......
Пора браться за рукоделки, а то крыша совсе поедет Я вас оооооооооооочень люблю [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Пишу вся в слезах .
Анют, прости, что тему засоряю, но сейчас все друзья здесь.
Женек, вы как - у нас страйк. На работу ходим, но никто ничего не делает........
а хочется как у тебя...идеально!!
это ты идеально не видела, посмотри в головах кукольных, вот там мордашка почти идеально отшлифована, а тут так, чисто чтоб в глаза не бросалось, на самом деле неровностей более чем
Лена, Женя, извиняйте, но я новости про Украину не смотрю и не читаю, не хочу расстраиваться, если начну вникать, то через себя пропущу, а у меня сил на это нет... вы уж как-нить держитесь там!!! то, что увидела краем глаза, то типа не так все плохо, правительство действует "мягко и адекватно", но разбираться так ли это на самом деле - не могу, очень сильно переживаю за подобного рода волнения... а так, как страус - не знаю и вроде в порядке... главное своих берегите, чтоб на провокации всякие не реагировали!!!!!!!!
наш г(х)арант улетел в Китай.
Ленок, как я поняла, он в Китай поехал, что бы денег просить. Мне его, честно говоря, даже жалко немного: он сейчас должен крутиться, как уж на сковородке: с одной стороны - огромные долги и давление Газпрома (т.е. России), с другой - протесты дома. И Евросоюз давит, и Россия, и оппозиция. Всем мил не будешь, куда ни дернись - везде патовая ситуация.
очень вас прошу, не верьте вашим СМИ - я читаю, смотрю новости из России) очень обидно. У нас совсем по-другому, чем видите и слушаете вы.
"Не читайте за обедом Советских газет - вредно для пищеварения" (с). Леночка, да кто ж нашим СМИ верит-то еще?! Я уже настолько не верю, что, если СМИ публикуют, первая реакция - неправда. Если говорят одно, то надо делать другое.(((. Хотя, наверное, это относится не только к нашим СМИ, но и ко всем, во всем мире. Передергивание фактов, освещение проблемы под одним углом, истолковывание фактов так, как выгодно Главным... Не все ли СМИ этим страдают?
Просто мы независимое государство и хотим жить свободными от кого бы то ни было......а нас втягивают опять в какие-то союзы......
Меня это тоже задевает несколько. То мы уважаем суверинитет всех и каждого, то требуем трехсторонних встреч... Хотя, Лен, всяческие экономические связи уже настолько сильны, настолько взаимозависимы наши страны, что сложно представить, что бы мы друг на друга не влияли. И союзы, наверное, иногда вещь необходимая, только методы должны использоваться цивилизованные, а не как каток проходиться по всем и каждому. Да и чего, политика катка не только по отношению к Украине используется. Она и внутри такая и снаружи((( Вот это и страшно (лично мне).
Девчонки, у нас тут есть негласное правило, что мы о политике не трындим особо, простите, ладно? Просто очень хочется девчонок поддержать немного и свое тоже накипело. Тоже больно за свою страну. Ни в коем случае не навязываю свой взгляд на вещи, у каждого есть глаза и уши, каждый слышит и видит то, к чему готов.
Ну ладно, я бы вот одну бабочку показала)) Ждет глазьев и лапок)) Ириш, спасибо за идею
Отредактировано Акуна Матата (2013-12-03 22:33:06)
Свет, какая она потрясающая! Ну просто полный восторг!
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Колокольчик » 2!!!!