Пошла в разнос по колокольчикам?. Хомякоз неизлечим, как я понимаю
Понравилось. Да и самих заготовок сразу налепила от жадности Что ж теперь валяться будут? Туалетной бумаги жаль, а то б по делу
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Колокольчик » 2!!!!
Пошла в разнос по колокольчикам?. Хомякоз неизлечим, как я понимаю
Понравилось. Да и самих заготовок сразу налепила от жадности Что ж теперь валяться будут? Туалетной бумаги жаль, а то б по делу
Туалетной бумаги жаль, а то б по делу
Да ну, по делу-то как раз и жаль))) (вернее, по предназначению) А тут просто дуализм какой-то: из наиболее прозаичного предмета, который только можно себе представить, может получиться нечно совершенно потрясающе красивое!
Женя ,спасибо на добром слове.
могу сделать нереально живо
Пока реалистичность на уровне Александры Кукиновой не можем сделать не Вы и не я.
все выберут ручки-ножки как свое видение
Это понятно,у каждого мастера свой почерк,своя задумка.Смысл в том,чтобы делиться идеями,технологией и хорошим настроением!
Прости, не писала, тк без спины я, инет почти не включала
Желаем,чтобы спина чудесным образом перестала болеть и к новому году от противной болячки не осталось и следа!!!!
Элианора спасибо за похвалу.Ждем не дождемся когда соберется наш колокольный батальон(некоторые сделали по нескольку)!Красота будет!
Лиля,наверное,сделает скидку болеющим...
Пошла в разнос по колокольчикам?https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gifhttp:https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif. Хомякоз неизлечим, как я понимаю
Нееет,это украинская хозяйственность-чтож добру-то в унитазе пропадать...?а так КРАСОТА
может тебе действительно нужен небольшой отдых,вот организм всякими способами укладывает тебя полежать,отдохнуть.
Правда твоя, Ириша! Вчера крапиву пила, затихло, завтра постараюсь на УЗИ попасть.
Я с Сашей с удовольствием на отвлеченные темы пообщаюсь, но тебе надо быть в силах самой. Даже не рассчитывай болеть!! Не планируй. Соберись в очередной раз в кулачок и приходи в себя.
Держусь! Из последних сил! Сегодня одышка появилась - то ли я совсем устала, то ли скорее надо ехать....
Девочки мои, спасибо вам за всё!!!!
По возможности буду заходить - отмечаться![взломанный сайт]
Женечек! Пусть спинка поправляется твоя!!!!!!
Отредактировано КорОлёк (2013-12-11 10:45:18)
а у мну вообще туалетной бумаги нет, ни по делу, ни без дела
Ольчик держись и поправляйся!!!
Ладная штучка, Варюш, спасибо! В 5 поеду на УЗИ, отпишусь в домике вечером, что там у меня....
ЕняЯ, Сижу, как на вокзале. Скоро поедем....
[взломанный сайт]Благополучной поездки!
Безыдейная Боярышня
твоя Безыдейная Боярышня больно на Снегурочну похожа
Очень классная барышня получается! Жду с нетерпением ее в окончательном виде!
Девчата, давайте заканчивать уже, да? Дня два-три еще доделываем и закрываем онлайн. А то уже к новому году пора готовиться
Суперистическая боярыня-снегурочка!. Я вот Мороза все думаю так заделать, но чего-то не идет он у меня никак(( Сидит дебил дебилом, раздражает, поэтому и не делается((. Лилюш, я, если не успею, тех двух сдам, можно? А то по горло на работе занята и параллельно покрывало Максу дошиваю, хочется к НГ мальчику доделать уже, а то стыдно((
Конечно, Свет! Два это отлично! Я вообще только один колокольчик осилила. Ну мне много их и не надо, я не на подарки, а себе одного хватит. А тем временем девчата, которых мы ждем молчат. Может вообще не собираются доделывать, а мы ждем
Готово!Боярышня невероятным образом [взломанный сайт]превратилась в КняженкуСейчас за час-два зарядится фотоаппарат-выложу все фото!все три уходят подарками,так что с хозяевами мы тоже определились.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Колокольчик » 2!!!!