Ирятник....Иришник..и Ирушник
Ну бывает))))))))))) У меня вот вокруг одни Вероники- моя дочка, подруги дочка, у другой племянница, знакомые.. Брат недавно пошутил- жена его в марте должна родить, говорит Вероникой назовет
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Колокольчик » Финальные фото для галереи
Ну бывает))))))))))) У меня вот вокруг одни Вероники- моя дочка, подруги дочка, у другой племянница, знакомые.. Брат недавно пошутил- жена его в марте должна родить, говорит Вероникой назовет
Мне со своей совой-на-насесте ваще тут не место...
чего это не место? Самое пресамое место! Очень классная сова у тебя! Позитивная такая
мраморная сова))
Очень классная сова у тебя!
Спасибочки, Ирочка, Лиличка
Позитивная такая
откормленая
Замечательная сова, Элианора, вот не надо на птичку наговаривать))))
И мне нравится совушка! Такая мудрая и настоящая! Точно наговариваешь на птичку, Эль! Классная совершенно!!
Замечательная сова
Классная совершенно!!
Спасибочки, Женечка, Светик
Элианора, ВАУ! Какая сова!!!! Супер, а можно лапки ближе? рассмотреть хочется
Завтра сфоткаю, а то у нас ночь...Но там ничего интересного. Хотела пушок из ваты-думала, звенеть не будет.(А он и так не очень брякает) Потом подумала про кружево... А как заболела так и ваще ниочем не думала...
Зайц, Ирина, куколка замечательная! Такая звонкая, яркая!!!!
Элианора, Эличка, сова суперская!!!!!
Сколько же красоты понаделали девочки!!!!!
Мне совушка тоже понравилась:фактурная,с характером,работа с новогодним сказочным настроением!тоже ножки хотелось посмотреть..
Пират Дон Педро уже живет у Аленки в комнате,рядом с изображением парусника на картине и глобусом...
Арапченок поедет к Аленкиной учительнице математики(прикольная тетя!)
Княженка поедет к Аленкиной классной руководительнице(практически святой человек !в чем не раз убеждалась на родительских собраниях))
Ураааа!колокольчики завершены,переходим к следующим темам
Учитывая,что изготовление кукол,это тоже арттерапия,сделав эти куклы ,я четко увидела портреты своего внутреннего ребенка,женщины и мужчины
Еще раз спасибо Анюте!и вам ,девочки,за чудесный он-лайн!
Отредактировано сирина (2013-12-24 09:35:33)
сирина, я даже незнаю кто мне больше нравится- все классные!!!!
сирина, ой, какие все здоровские!!!! Нижнее белье у княжны, у апарчонка тапки, камзол у Дона Педро , все эти детали, такие важные, так хорошо продуманы, супер!
Иришка, очень меня зацепили! Здорово!
Ириш, просто замечательные колокольчики! ВСЕ! Ты такая умничка, такую работу проделала, восхищаюсь!
Лилюш, вроде все уже сделали фото? иль нет?
Ох, девочки, у всех такие замечательные образы получились разные, добрые , волшебные и праздничные прям! В который раз любуюсь)))))))))))
Cпасибо,мне тоже понравились ВСЕ работы,прекрасные тем,что такие разные и все добрые и волшебные! С окончанием он-лайна![взломанный сайт]
Вроде еще нашей Жени-Ени нет.
У Ени же был кошмарный радикулит-она не могла с дивана встать.Поэтому,наверное и не успела..или успела?чтобы все хорошо у нее было!
У Ени же был кошмарный радикулит-она не могла с дивана встать.Поэтому,наверное и не успела..или успела?чтобы все хорошо у нее было!
ух, сочувствую искренне, по себе знаю, что это такое, когда проблемы со спиной. Женя, поправляйся скорее!
сирина, Smile01, девочки, спасибо за участие. Действиетльно, спина клинит. Кое-как, лежа, делала заказы на НГ. А всю неделю еще на работу езжу, вот только вернулась. У нас уже пол девятого. Из машины выходить жуть((( сейчас попытаюсь начать закончить свою коняшку, хотя не знаю как это у меня получится. Если что, Лиль, наказывай. Я не обижусь. Коня доделаю обязательно, несмотря ни на что.
У всех офигенные работы! Девчонки, вы ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!
Жень, я тебе сочувствую, поправляйся скорее! Но... девчат, колокольчик доделать один-два дня... это же не дерево и не кукла, да? Ну примитивку сделать много времени не надо. Я всю неделю с сестрой проездила, не занималась колокольчиком. А проводив сестру за пару вечеров сделала колокольчик свой. Жень, записалась в онлайн - доделывай пожалуйста.
Еще Ладная штучка не сдала и Атландида
Девчата, отпишитесь, собираетесь вы доделывать или...?
сирина, Здорово, Ириш! Какая ты умница!!!!!!
[взломанный сайт]
Лиля, Лиль, вчера, с помощью Лешки, сделала ноги, так что мне, скорее всего дня 2 нужно. Может и сегодня закончу, загадывать не буду. Ты же знаешь, что не подведу.
Отредактировано ЕняЯ (2013-12-25 06:59:31)
мы -все успеется!
Здорово! Женечка, жду твою работу с нетерпением
Моя Жозя )))), Бонькин сердеШный дружочек)))
Вообще то растеряха и ветреная особа, должна была в руке держать шелковый платочек, но так бежала на свидание с любимым, что позабыла обо всем....Даже два раза из рук об пол падала....Вот такая вот жертвенность. Пусть кто то скажет,что любви нет))))))))).
"........Моя единственная Жозефина , вдали от тебя весь мир кажется мне пустыней, в которой я один..."
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Smile01 (2013-12-26 15:36:46)
Smile01, Женечка, я в ауте! Какие класснючие!!!
Ооооольчик, спасибо))))))
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Колокольчик » Финальные фото для галереи