Жень, ну я в ауте... как ты можешь так лепить? Фантазия и творчество из тебя как родник бьет
Финальные фото для галереи
Сообщений 91 страница 120 из 195
Поделиться922013-12-26 16:12:41
ААААААААааа какая (простите за жаргон)Классная!
Поделиться932013-12-26 16:24:33
Жень, ну я в ауте... как ты можешь так лепить? Фантазия и творчество из тебя как родник бьет
Пасииииб, Лилюшик, ток я там и не лепила ничего, нос, ручки, грудЫ- все условное. А фантазия у меня ничто, по сравнению с дочиной, вот у нее поразительная....Она мне ,когда свои сны рассказывает, я под таким впечатлением, хоть бери и записывай за ней, готовый сценарий для фильма в стиле Фентези!
сирина, Иришка, спасибо, дружочек))))
Поделиться942013-12-26 16:25:13
Сууууупер!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Талантище!!!![взломанный сайт]
Поделиться952013-12-26 16:28:26
Ирия, Ириш, , смеюсь, но спасибо конечно)))))))))))))))))
Поделиться962013-12-26 16:38:19
Пасииииб, Лилюшик, ток я там и не лепила ничего, нос, ручки, грудЫ- все условное. А фантазия у меня ничто, по сравнению с дочиной, вот у нее поразительная....Она мне ,когда свои сны рассказывает, я под таким впечатлением, хоть бери и записывай за ней, готовый сценарий для фильма в стиле Фентези!
У меня фантазии ноль, но вот сны это отдельная история... мне снятся безумно подробные и необыкновенно сложно закрученные фильмы в стилях фентези, экшен или триллерСамое паршивое, когда просыпаешься не успев досмотреть... Но записать ни чего не успеваю, стираются моментально из памяти. Вот как так может быть, что в спящем состоянии фантазия есть и детали такие подробные и четкие, а в бодрствующем состоянии детали не могу продумать, так как памяти на мелочи нет и фантазия на нуле? Как два разных человека блин...
Поделиться972013-12-26 16:44:47
Ирия, Ириш, , смеюсь, но спасибо конечно)))))))))))))))))
Ну правда! И идея и исполнение- слов нет!
Лиль, в детстве во сне стихи и песни сочиняла- как проснусь естественно ничего не помнила. Один раз что то успела записать частично потом востанавливала и на плакат ко дню учителя написала... хотя не удивлюсь если как в анегдоте получилось- всю ночь писал-писал- а на утро вспомнил что это Пушкин.
Поделиться982013-12-26 16:55:37
У меня фантазии ноль, но вот сны это отдельная история... мне снятся безумно подробные и необыкновенно сложно закрученные фильмы в стилях фентези, экшен или триллерСамое паршивое, когда просыпаешься не успев досмотреть... Но записать ни чего не успеваю, стираются моментально из памяти. Вот как так может быть, что в спящем состоянии фантазия есть и детали такие подробные и четкие, а в бодрствующем состоянии детали не могу продумать, так как памяти на мелочи нет и фантазия на нуле? Как два разных человека блин...
Хех, у дочи тоже самое, только она сны годами потом помнит...как раз сны и попадают в разряд подсознания- это наши мечты, фантазии... А ты говоришь у тебя ее нет. Просто ты не концентрируешься на своей фантазии, а она ,как память, ее ,говорят умные дядьки, тоже можно в себе развивать .
Один раз что то успела записать частично потом востанавливала и на плакат ко дню учителя написала... хотя не удивлюсь если как в анегдоте получилось- всю ночь писал-писал- а на утро вспомнил что это Пушкин.
Угу))))))))) Какой удар со стороны классика....))))))
Поделиться992013-12-26 18:47:50
Лиль, я вот-вот сдамся, не теряйте меня
Поделиться1002013-12-26 19:04:17
хотя не удивлюсь если как в анегдоте получилось- всю ночь писал-писал- а на утро вспомнил что это Пушкин
ну да, вполне возможно кстати Правда я когда просыпаюсь после таких снов, думаю, что если бы записать, точно бестселлер был бы
а она ,как память, ее ,говорят умные дядьки, тоже можно в себе развивать .
вот не знаю... развить память было бы классно конечно
Лиль, я вот-вот сдамся, не теряйте меня
уря! А то я уже писать тебе письмо хотела
Поделиться1032013-12-28 15:43:45
[взломанный сайт]
Поделиться1052013-12-28 17:41:26
Иришки! ))))Спасибо!
Поделиться1062013-12-29 00:00:32
Жень, он суперский!
У меня проблема - палец, который я горячим пистолетом пожгла не проходит. Пробовала собирать коллажики для галереи колокольчика и хоть там не сложная работа, но все мышкой надо, а у меня пальчик как раз нужный для работы мышкой болит. Уже нагнаиваться начал. Один простенький коллаж сделала, вроде остальные делать проще простого - перетаскивай с одного коллажа на другой подписи и все, но для меня прямо пытка, больно. Не знаю, что и делать
Поделиться1072013-12-29 15:20:25
Лиль, я как-то горячим пистолетом себе ладонь сожгла. Было больно и заживало долго. Сочувствую. Не мочи пальчик, ну и мазь с антибиотиком, раз гнить стал.
Поделиться1082013-12-29 15:25:16
Ой, Лилюш, неприятность какая....Я могу чем то помочь?
Поделиться1092013-12-29 15:55:41
Лиль, я как-то горячим пистолетом себе ладонь сожгла. Было больно и заживало долго. Сочувствую. Не мочи пальчик, ну и мазь с антибиотиком, раз гнить стал.
Да я почти каждый раз так жгусь. Наверное пистолет бракованный или руки не оттуда. Один раз так сильно ногу сожгла ужас. Но с ногой все же проще. Не мочить руки не получается... все время чего-то моешь и мочишь. Хуже всего что мышку не чем прокручивать. Так неудобно, кошмар
Ой, Лилюш, неприятность какая....Я могу чем то помочь?
Женечка, а у тебя есть время? Я бы тебе переслала ПСД файл. Там все просто очень, но время все же требуется. А у тебя наверняка своих дел море
Поделиться1102013-12-29 16:22:01
Лилюш, конечно помогу, ты мне только объясни что и как делать!
Поделиться1112013-12-29 19:19:42
Жень, у меня есть файл с одним коллажем в ПСД (на разных слоях подписи). Надо к каждой фотке из темы финальных фоток подставить эти подписи (ну имена конечно поменять). Можно и фоны разные сделать, можно включить фантазию, а можно просто подписи и все. Все зависит от того, сколько у тебя времени. У меня сейчас и время есть, но вот ни как ни чего не могу сделать из-за этого ожега. Тебе на почту сейчас файлик перешлю, сама посмотри что там - чья работа, название форума, название онлайна и т.д.
Поделиться1132013-12-30 01:40:42
Остались Анжела и Женя
Поделиться1152013-12-30 16:13:47
Ай какая сочная Сарделечка!
Поделиться1162013-12-30 17:27:52
Девочки, мне так хотЦа свой колокольчик другим показать, я с такой надеждой прихожу сюда. что уже все - можно, а еще нельзя... или можно????
Поделиться1172013-12-30 17:31:27
а я свой уже подарить успела
Поделиться1182013-12-30 17:33:48
Девочки, мне так хотЦа свой колокольчик другим показать, я с такой надеждой прихожу сюда. что уже все - можно, а еще нельзя... или можно????
Девчат, галерея практически готова - Женечка всю ночь ее делала! Ждем только Анжелу и Женечку. Пока в интернете показывать нельзя, в реале конечно можно. Ну или давайте не будем опоздашек ждать, что ли... как скажете
Поделиться1202013-12-30 18:15:54
Ичего это ты ей не довольна? Женечка, по-моему, замечательная лошадка - символ нового года!