У нас сегодня такой ветер страшный на улице, кошмар. Прямо даже страшно, того и гляди чего-то в голову принесет типа рекламного плаката или шлема, улетевшего у мотоциклиста. Перевернуты мотоциклы, припаркованные на дорогах, опрокинуты ларьки и цветочные кадки, на улицах сирены аварийных машин, восстанавливающих обрывы и в срочном порядке снимающие рекламные перетяжки
Снежный домик
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712014-03-16 21:09:17
Поделиться2722014-03-16 21:28:46
У нас тоже тут сутки было такой ветрина чудовищный...просто сумашедший- электроэнергии до сих пор нету во многих деревнях, городочках. Машины с дорог сносило
Поделиться2732014-03-18 19:23:39
Лиличка, совсем свой домик потеряла... Вон у нас даже дождик пошел. Даже он огорчаеться, что тебя нету
Отредактировано Элианора (2014-03-18 19:24:17)
Поделиться2742014-03-18 22:07:08
Элька, прости, чего-то я так потерялась, до домика ни как не дойду. У нас сегодня просто необыкновенная погода, просто лето настоящее, +21. Хоть бы такая погода и оставалась
Валялась на земле рядом с первоцветами и фоткала себя сама телефоном - земля теплая, теплая, почти горячая. Так прищурилась сильно от того, что солнышко очень яркое сегодня и прямо в глаза светило
Поделиться2752014-03-19 00:03:37
А-а-а-а, какая красота!! Весной прям запахло! Хочу там рядышком оказаться!
Поделиться2762014-03-19 01:32:24
Приезжай, Светик! Погода просто блеск! Наболтаемся с тобой от души! А то последнее время тебя вообще не поймать ни где
Поделиться2772014-03-19 11:07:06
Ох, да уж... Чего-то я в работе погрязла))) Даже дважды на дежурстве в фирме была! Со мной такого безобразия уже с пол-года не случалось)).
Да и писать не о чем - так переживаю, что там в Украине творится, что все другие проблемы кажутся мелкими и неважными, а об Украине писать сил нет и правдивой реальной информации, что бы выводы делать. Рукоделки не рукоделятся.
Недавно решила сама себя раскулачить - тряпочками весь дом забит, аж из всех углов лезут, сунулась в ящики... Ничего выкинуть не могу(((. Ну вот что с хомякозом делать-то?!
Поделиться2782014-03-19 12:37:36
Ну да, у меня все тоже самое. Читаю и читаю про Украину. Столько ожесточенных злых людей вдруг появилось, сердце болит.
Тряпочек тоже нахомячила море, а лепить и шить ни чего не могу. Пора наверное все выкидывать уже
Поделиться2792014-03-19 17:00:29
Приветик, Лиличка!!! Хорошего настроения!!!
просто лето настоящее, +21
Здорово!!! Настоящее лето!!!
Красивые фоточки!!!
Очень прям по летнему...
мило так....
ты очень хорошо вышла
Поделиться2802014-03-19 23:49:38
Лильчик,привет! Как у вас тепло, настоящая весна,здорово. А у нас снег уже какой день, то наметёт,то растает и ветер сильнющий, продувает до костей ,не хочется и гулять по такой погодке. а так уже хочется тепла и солнышка ласкового.
Я с марта месяца ушла на меньшее количество часов ,не по 8 часов в день, а по 6. В итоге смену я работаю как когда, стандартно по 8 часов,бывает и по 6,но появилось больше выходных.(в зарплате минус конечно же будет,но муж сказал, что нет смысла пахать за такую зарплату, в итоге "ни тебя ни видно,ни денег твоих..." ) Недавно три дня выходная была, так перемыла пару окон и большую лоджию, перестирала тюль-шторы и вообще чутка в квартире прибрала. Внучке почти дошила платьице ,осталось низ подвернуть .И нужно сарафанчик сшить на жару, из прошлогодних летних выросла уже.Вязать, правда, чтот не вяжу. Твои вязалки, кстати, супер! Аккуратненько так и красиво, умничка.
Поделиться2812014-03-20 01:11:11
Привет, Маришка! Рада тебя видеть очень! Да я тоже день хочу гулять, день просто как развалюха и ни чего не хочу. Сегодня ни норму по выпитой воде не выполнила, ни норму по движению, эх... ну прям замереть и не шевелиться хочется. Погода сегодня наистраннейшая. После вчерашнего солнышка и тепла, сегодня с ночи лил проливной дождь стеной и темно было совсем беспробудно. И в 2 часа дня как отрезали - дождь закончился и тут же солнце выглянуло. А я в это время на массаж пошла и после массажа легла - врач мне говорит полежать сразу после массажа... легла и меня вырубило и с 3 до 4 ровно часов я в отрубоне была. Я аж обалдела, я днем сплю только если болею сильно, да и то крайне редко. А тут поспала, да еще и под орущую аудиокнигу, что вообще странно, так как я спать могу только в полной тишине. Вообщем аномалия какая-то
За вязалки спасибо! Был какой-то порыв. Теперь он уже прошел - осталось довязать 3 сантиметра шарфа, а ни как не могу собраться с силами и закончить
Элианора написал(а):Приветик, Лиличка!!! Хорошего настроения!!!
Здорово!!! Настоящее лето!!!Красивые фоточки!!!Очень прям по летнему...мило так....ты очень хорошо вышла
Спасибо, Эль!
Поделиться2822014-03-20 20:11:03
приветик, Лиличка! Хорошего настроения!!!
ни норму по выпитой воде не выполнила, ни норму по движению,
Когда будет хорошая погода сделаешь двойную норму...[взломанный сайт]
Вообщем аномалия какая-то
Эт от массажа так расстаяла да и от погоды...[взломанный сайт]
осталось довязать 3 сантиметра шарфа, а ни как не могу собраться с силами и закончить
ну ка будь хорошей! Взяла в руки спицы и довязала-погода шепчет
в итоге "ни тебя ни видно,ни денег твоих..."
У нас такие же зарплаты и занятости. Мариша, а как у вас сейчас дела с переходом на евро обстоят? Сильно люди потеряли? Жить можно, если очень хочеться? А то наши тоже хотят, хоть люди и против...
Отредактировано Элианора (2014-03-20 20:17:52)
Поделиться2832014-03-20 23:50:58
Ага, точно массаж так расслабляет. Да еще и с погодой видимо что-то не то, спать все время хочется. Я даже ложиться стала раньше гораздо, чем обычно
Поделиться2842014-03-21 14:25:33
Приветик, Лиличка! Хорошего настроения!
Я даже ложиться стала раньше гораздо, чем обычно
Я тоже всеотоспаться не могу. Сонная как муха.... Хотя сегодня солнышко и потеплето
Поделиться2852014-03-21 16:52:21
Лиля, а сегодня оказывается день кукольника!Поздравляю с праздником! Ты вроде как к нему причастна! И всех девочек на форуме кто куколками увлекается тоже поздравляю!
Поделиться2862014-03-21 17:50:01
Я тоже всеотоспаться не могу. Сонная как муха.... Хотя сегодня солнышко и потеплето
угу, сегодня опять теплынь и солнышко, гулять бы и гулять, а меня прям вырубает
Лиля, а сегодня оказывается день кукольника!Поздравляю с праздником! Ты вроде как к нему причастна! И всех девочек на форуме кто куколками увлекается тоже поздравляю!
Спасибо, Любочка! Я присоединяюсь к поздравлениям твоим - тоже поздравляю всех девчат, кукольниц с этим волшебным днем
Поделиться2872014-03-21 20:15:46
О, сегодня праздник! Здорово! Наш день![взломанный сайт][взломанный сайт])) Поздравляю, мои дорогие!!
Лиля везучка! По массажикам бегаешь! Обожаю!!
После массажа у меня Лизавета впервые спокойно заснула
, чего уж там взрослому человеку
Поделиться2882014-03-21 21:01:40
Можно в гости? Приятно познакомиться с хозяйкой такого замечательного домика - здравствуй - Лиля!
Поделиться2892014-03-22 02:47:36
Да, Светочка, массаж это здорово! В понедельник будет последний десятый массаж и все. Спине и рукам уже намного лучше. Правда на массаже бывают моменты не особо сладкие, когда руку разрабатывают, довольно больно. Гнут ее туда, куда она наверное и здоровая не особо гнулась Моя массажистка рассказала, что когда-то несколько месяцев работала с Винокуром, когда он в аварию попал. И он ее называл Татьяна Гестаповна
шутя, по доброму, очень ей был благодарен, но орал, когда она его сломанную ногу гнула так, как она при рождении не гнулась
Можно в гости? Приятно познакомиться с хозяйкой такого замечательного домика - здравствуй - Лиля!
Привет, Надюш! Рада, что ты забежала ко мне, заходи почаще, я всегда гостям рада! Будь как дома!
Поделиться2902014-03-22 10:25:22
Девочки, я вас люблю!!!!!!! Мои дорогие волшебницы!
Поделиться2912014-03-22 20:05:22
добрый день, девчата! мы сегодня с утра сели на велики и поехали на Дунай. там шашлыки пожарили и потом покатались по острову. Хорошо так
Поделиться2922014-03-22 23:00:21
Эхххх, красота то какая!!!!!! Вот это отдых!!!!! А солнышко какао яркое!!!! У нас пока что холодно для таких вылазок - снега нет, но ветер сильный и пронизывающий.
Поделиться2932014-03-22 23:42:36
Ну да, если холодный вечер, гулять не очень приятно! Мы пока шашлыки жарили тоже немного от ветра замерзли, а на велике тепло было, разогревались движением
Поделиться2942014-03-23 03:15:02
Шашлычки? Из правильного надеюсь,мяска Я в смысле о продуктиках дозволенны при Дюкане
А я уже сто лет))))) шашлыков, жаренных на костре, не ела. Вот у нас тоже сегодня теплищааааа..... весна. Надо собраться всем дружным семейством на природа. Да и леса вокруг нас.
Привет, Лиль
Поделиться2952014-03-23 05:34:00
Отдыхать всегда хорошо - перезимовали - СКОРО ЛЕТО - время наслаждений природой - Лето - это маленькая жизнь!!!!!!
Поделиться2962014-03-23 15:22:57
Шашлычки? Из правильного надеюсь,мяска Я в смысле о продуктиках дозволенны при Дюкане А я уже сто лет))))) шашлыков, жаренных на костре, не ела. Вот у нас тоже сегодня теплищааааа..... весна. Надо собраться всем дружным семейством на природа. Да и леса вокруг нас.
Привет, Лиль
Привет, Ленчик! Мы же с Сережкой уже на третьем этапе и нам можно любое мясо. И шашлыки...свиные... тадам... Год и 2 месяца свинины не ели, вчера попробовали - вкусно очень! Думала свинину ни когда уже не захочу. Правда эта свининка очень нежная, не жирная. Я именно шашлыки тоже сто лет не ела. На даче последнее время чаще просто мясо на решетке делаем. А тут захотелось классических шашлыков с луком и уксусом - вкусняшка!
Отдыхать всегда хорошо - перезимовали - СКОРО ЛЕТО - время наслаждений природой - Лето - это маленькая жизнь!!!!!!
Да уж... летом все приятнее. Особенно если не в каменных джунглях, а на природу выехать. В жару в своей московской квартире мы плавимся...А вот на даче или вот так как вчера на природе на берегу реки или в лесу ... очень приятно
Поделиться2972014-03-23 15:30:06
Лиля, только сейчас увидела твои фотки с шашлычков! АААА!!!У вас там уже лето!А у нас еще сыро и скользко.Сегодня себя заставила сходить в магазины.Так устала! Даже голова заболела от напряжения.Такое чувство что я на голове ходила а не на ногах.Хочу тоже весну и шашлыки!!!Мнямка она всегда неправильная, а ее все равно хочется!
Поделиться2982014-03-23 15:42:41
У нас тоже сегодня уже не та погода, похолодало и пасмурно. В субботу последний такой теплый денек был. В магазин ну так не хочется, кто бы знал. Наверное как и у тебя голова разболится на нервной почве
Поделиться2992014-03-24 02:43:19
Смешно, нашла на Одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ru/video/4672521648
Поделиться3002014-03-24 04:43:53
Лиля,