""Цените то, что имеете"". Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернешься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.
Снежный домик
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012014-03-24 13:23:59
Поделиться3022014-03-24 14:08:59
Лиля, Очень и очень понравились слова - это моя тема - я стараюсь так жить - ценить каждый миг жизни! [взломанный сайт]
Поделиться3032014-03-25 14:07:24
я тоже так жить стараюсь. Просто я сильно прикипаю к людям и иногда, когда их приходится терять, так больно, что оторвать получается только с мясом. Ладно, проехали. На улице солнышко светит, настроение отличное, все хорошо
Поделиться3042014-03-25 14:22:16
Приветики,Лиличка! Хорошего настроения!!! Мой вот укатил после обеда,комп-МОЙ!!!!!!!
а меня прям вырубает
Меня до сих пор вырубает-3 день дождьА так солнышко хоца.... На наше озеро 14 лебедей прилетело. Надо бы хлебушка купить, прогуляться до озера. Только ветрина сегодня
Спине и рукам уже намного лучше.
рада за тебя, Лиличка!
Татьяна Гестаповна
поехали на Дунай. там шашлыки пожарили и потом покатались по острову
Открыли сезон! Молодцы какие
Лето - это маленькая жизнь!!!
О ДА!!!!!!!![взломанный сайт]
Мнямка она всегда неправильная, а ее все равно хочется!
ага. Очень хочиться
вреднюшки...
Поделиться3052014-03-25 14:33:28
Привет, Элька! У тебя уже после обеда? Мы только недавно завтракали. В окошко светит солнышко, правда на улицу сегодня не тянет. Может вечером прогуляемся, сейчас прям хочется в норку забиться, перегуляли видимо
Поделиться3062014-03-25 15:25:10
У тебя уже после обеда?
у нас уже пол второго.
В окошко светит солнышко
пришли нам чуток солнышка, а то я замерзла...
Поделиться3072014-03-25 16:40:20
Дую в твою сторону, Эль! Правда солнышко есть, а температура у нас всего +10, холодновато
Поделиться3082014-03-25 17:26:30
, холодновато
У насщас ваще +5 только. Так что у вас теплее[взломанный сайт]
Поделиться3092014-03-25 19:49:57
посмотрела прогноз - с сегодняшнего дня потепление опять идет, слава богу. К выходным уже до 20 опять обещают
Поделиться3102014-03-25 21:35:50
температура у нас всего +10, холодновато
О как! +10 ей холодно! Вот уж воистину, все познается в сравнении Если уже +20 было, то +10 холодно
Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернешься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.
Вот слова какие хорошие! Надо их распечатать и на стенку повесить! И каждый раз читать, когда в людях разочаровываешься!
Поделиться3112014-03-26 01:22:13
Вот слова какие хорошие! Надо их распечатать и на стенку повесить! И каждый раз читать, когда в людях разочаровываешься!
угу, об этом же думаю. На столько я не люблю разочаровываться в людях... каждый раз прям сердце плачет.
Поделиться3122014-03-26 14:01:07
Приветик, Лиличка!!! Хорошего настроения!!! Что-то у меня вчерась инет глючил-не могла вечером выйти на сайтНу да ладненько...Сегодня все нормально.
К выходным уже до 20 опять обещают
Как здоровско! Ты тепло потом и в нашу сторону посылай...А то я замерзну. У нас сегодня только +6. А то в воскресенье на рынке под дождичек попала, замерзла(в субботуто было солнечно и +9), дак вчерась горло запершило. Пришлось срочно принять меры-сегодня ничего так....
На столько я не люблю разочаровываться в людях... каждый раз прям сердце плачет.
Просто надеяться на них не надо...легче будет...Когда не ждешь от человека ничего и расстройств не будет...[взломанный сайт]
Поделиться3132014-03-26 16:48:39
Лилёк,привет!!!!
Чем сегодня занимаешься??Как погодка у вас???У нас солнышко,но как-то холодновато,мож нагреется ещё...Я там чего-то опять придумала с онлайномэх,эта голова бедовая
Поделиться3142014-03-26 20:24:11
Привет, девчата! Анютка, ни чем не занимаюсь - давление 85 на 55 и это после пяти чашек кофе, больше кофе не лезет в меня. Состояние странно вялое, весна что ли так влияет. Вообще уже третий день слабость страшная. Вчера и позавчера еще боролась, пыталась выполнить свою ежедневную норму шагов, но получалось плохо, очень уж тяжело мне дается движение из-за этой странной слабости. Сегодня вообще решила забить и не ходить на улицу. Это крайне плохо, мой график движения полетит к чертовой матери. Но не могу я со своими биоритмами совладать, все на нуле
Онлайн это замечательно, я только за
Поделиться3152014-03-26 21:50:37
Лилёк,давление совсем низкоеможет у тебя дефицит железа???Я слышала,что от этого и давление низкое,слабость,вялость,головокружение.
Надо правда хоть какой онлайн сделать,все сейчас вымотанные и уставшие,только как же всех собрать???Девчатки совсем погасли
Поделиться3162014-03-26 22:13:43
Анют, по идее ни какого дефицыта железа у меня быть не должно - на моей диете мы очень много белка едим, а гемоглобин лучше всего поднимать поедая говядину, на сколько я знаю. Скорее всего недостаток уголеводов и по этому сил нет. Ну или погода виновата, я метеозависимая стала с возрастом. Ну или еще как вариант что-то не так со щитовидкой, слышала, что такое бывает. Да ладно, пройдет, не бери в голову.
По поводу онлайна с тобой согласна - хорошо было бы собраться всем вместе как раньше
Поделиться3172014-03-27 21:51:43
Привет, девчата! Сегодня с утра уехали гулять и только сейчас вернулись - погода замечательная, слабость, которая три дня меня преследовала, наконец-то прошла. Пешком 6 часов ходили, да еще и забрели случайно в лесок, а там гора, шли, шли,шли... думали ну вот-вот дорога вниз пойдет, но ни как. Думала скончаюсь на этой дороге. Вообщем забрались в конце концов на самый верх холма, а дорога повернула вообще не в нужную нам сторону, от железной дороги и еще и указатель, что до чего-то... два с половиной часа идтивообщем не солоно хлебавши пошли назад. Скатились вниз, пошли к станции и опять долго блуждали, ну не хотела нас судьба так легко отпустить. Вообщем нагулялись до сыта
Вот только сейчас домой приползли
Поделиться3182014-03-27 22:40:49
Молодцы! В такую погодку погулять - самое то! Я сегодня тоже с удовольствием прошлась пешочком по каналу Грибоедова, такая красота вокруг, солнышко такое жизнеутверждающее! Правда, не 6 часов, а минут 10. Прям вам респектище!!
Поделиться3192014-03-27 23:04:51
10 минут малооооо Ну ты наверное и на работе не на попе сидишь, Свет?Если на попе, то все же не меньше 20 минут в день пешком ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ходить
Поделиться3202014-03-27 23:57:31
Лиль,ты тут о норме своей ежедневной по ходьбе писала-это сколько?
Я тоже хожу.. по "экватору",суммирую км пройденные,мечтаю пройти экватор-40 тыс с небольшим км(40 075,696 км),правда,я уж раз начинала,но "прошла" чуть дальше Москвы. ..А вот опять захотелось...Второй заход. Учитываются только пройденное вне дома и работы
Отредактировано Островок (2014-03-27 23:59:10)
Поделиться3212014-03-28 00:04:52
Мариш, Дюкан советует ходить не менее 20 минут в день ежедневно и непременно. Мне Сережка подарил спортивный браслет, там норма другая. Там суммируется вся твоя нагрузка в день - сколько ты сидела, стояла, лежала, ходила или бегала и она засчитывается. Там есть и шагометр. Например если не бегать, а только ходить, то надо в день около 13 тысяч шагов пройти. Если нет времени столько ходить, то можно позаниматься чем-то более активным, тогда норма побыстрее насчитывается. Например бегом или айробикой или еще чем-то таким. Не знаю почему, но этот спортивный браслет меня подзуживает выполнять свою норму активности даже когда я как труп себя чувствую. Вот до сегодняшнего дня три дня подряд у меня состояние ни какое было, но мне все равно так неприятно, если я не могу норму активности выполнить. Погуляли часок вечером, но видимо я так плавно ходила от слабости, что норму не выполнила. Пришли домой не могу, не приятно мне в отстающих быть даже перед самой собой. Включила запись Лейсли Андерсон и давай с ней ходить (это видео в интернете - прошла с ней полторы мили перед компом. Там не только обычная ходьба, но и легкие упражнения руками. Вообщем выполнила я свою норму и пошла сразу спать с чистой совестью
Поделиться3222014-03-28 00:09:54
Молодец твой Сережка,какой ценный браслет подарил!А у него есть такой? [взломанный сайт]
погуглила,но такой записи еще не нашла с Андерсон..Можешь дать ссылочку?плиз...
Поделиться3232014-03-28 00:13:35
нет, у него нету. Ну да ему и не надо, мы же вместе везде... так что ему приходится со мной гулять, даже если он за день на работе натопается до одурения. Занятия тут - блин, я ее как-то не правильно обозвала. - http://vk.com/videos-58770059?section=album_49899765
Поделиться3242014-03-28 00:21:24
Лиль,я завтра пересмотрю,сейчас болею,на улицу ,может,и выйду с Алисой ..раза три...но на недолго. Как раз попробую походить с этой тетенькой дома.
Спасибо!!!!!!!
Лильчик,спокойной ночи и доброго завтра!
Поделиться3252014-03-28 00:33:44
Спокойной ночи, Мариш! Поправляйся!
Поделиться3262014-03-28 10:41:42
Приветик, Лиличка!!! Хорошего настроения!! У нас наконе-то солнышко
,+15
Красота.....Даже в пальто жарко...
Это наверно ты солнышко прислала
Спасибочки
Но не могу я со своими биоритмами совладать, все на нуле
По весне всегда батарейка села-и никуда от этого не деться...Держись. Скоро легче станет[взломанный сайт]
может у тебя дефицит железа??
А может магния или калия? Те же симптомы...
хорошо было бы собраться всем вместе как раньше
а на какую темы? Я еще не посмотрела...
сейчас болею
У нас тоже зараза пошла. Типа ОРВИ или ОРЗ с кишечными симптомами.Больница забита, все под капельницами.
Быстрейшего выздоравления, Мариша!
Отредактировано Элианора (2014-03-28 11:17:19)
Поделиться3272014-03-28 16:22:10
привет, Элька! У нас сегодня тоже солнышко и тепло. В магазин в блузке и плащике ходила - замечательная погодка
Онлайн Анютка предлагает сделать на тему масок - типа африканские маски ритуальные. Ну или еще что-то можно придумать. Может ты чего-то предложишь?
Поделиться3282014-03-28 23:22:27
Прочитала твое сообщение давно, но ответить не успела- знакомая пришла маникюр делать.
типа африканские маски
Из папье-маше? А по моему прикольно...
Ну или еще что-то можно придумать. Может ты чего-то предложишь?
подумать надо....[взломанный сайт] Чешу тыковку....
Поделиться3292014-03-28 23:30:37
вот тут почитай - Ваши пожелания по темам рукоделок, которые вы хотели бы делать вместе
Поделиться3302014-03-29 20:39:18
Приветик, Лиличка!!! Опять не успела в домике твоем написать днем... Мы вроде рутер подсоединили... правда на кухне плохо ловит все равно. Щас роюсь в планшетке-там все по другомуразобраться надо.