Лиль, а вот рассчитывать линейку на этой диете обязательно надо? Она платная на сайте? думаю не подсесть ли имне на ДД.
Снежный домик
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622014-04-01 16:32:14
Линеечка бесплатная, рассчитай обязательно. Если у тебя нет лишнего веса, а я думаю, что это так и есть, то тебе диета Дюкана не поможет
Поделиться3632014-04-01 16:37:01
Ну если бы его не было, так я бы и не задумывалась о диете а почему не поможет?
Поделиться3642014-04-01 16:49:33
У Дюкана свои какие то понятия о весе женщины... он не любит худышек, говорит, что любит фигуру скрипка и даже контробас Вообщем многим он правильный вес рассчитывает гораздо больший, чем им бы самим хотелось
Вот мне например, он рассчитал 72 кг как правильный вес, при том, что рост у меня всего 165. Ну правда многим он и меньший ПВ рассчитывает. Вообщем заполни его анкету, рассчитай. Даже интересно, что он тебе выдаст. Просто если он тебе скажет, что у тебя нет лишнего веса, то скорее всего и на диете этой тебе сидеть бестолку. Многие пробовали, толку ноль, кое кто даже поправляться начинал при этом до правильного дюкановского веса
Поделиться3652014-04-01 16:59:42
Попробовала) он мне расчитал 58.1 кг. Так что есть смысл посидетьВот только смогу ли? Я такая бесхарактерная, в смысле еды))))
Поделиться3662014-04-01 17:29:50
Ксюш, ты знаешь, диета Дюкана крайне простая, тут совсем сильный характер не нужен. Самое главное ты любишь готовить, а значит голодная не останешься. Наш доктор очень не рекомендует голодать. Он советует питаться как можно разнообразнее и вкуснее, для этого есть столько диетических рецептов, что даже по разу все не успеешь переготовить. Вообщем диета очень сытная и вкусная, жить на ней одно удовольствие. Есть блины или тортики и при этом худеть это не нонсенс, а вполне себе нормальный факт, проверенный многими. Чем мне еще она нравится, что не надо ни чего подсчитывать - ешь сколько хочется и когда хочется и худей себе на здоровье
Поделиться3672014-04-01 17:33:21
Да, вот как ты пишешь, так все просто кажется, а главное , результат перед глазами! но вот когда всей семьей,это проще, а одной... персонально себе готовить, помимо еды для всей семьи.... Вобщем подумаю немного еще))))))
Поделиться3682014-04-01 17:35:43
вспоминаю прошлое сегодня. Тут мне 19, а Сережке 21 год.
Ааааааааа! Какие вы классные!
Мое алаверды тебе![взломанный сайт]
Поделиться3692014-04-01 17:41:52
Ксюш, поверь мне - одной сидеть на диете гораздо проще - можно сильно не готовить разнослов. Мужчины же такие капризули. А сама я могла бы одной курицей всю диету питаться. Смотри - допустим сегодня белковый день - ты готовишь тушеное мясо для всей семьи или курочку ту же и им еще гарнир отдельно - ну чего вы там на гарнир едите обычно. Сама ешь только белок, гарнир не ешь. На следующий день у тебя белково-овощной - опять же для всей семьи готовишь что-то из белка и овощей - допустим тушеную капусту с мясом, или рыбку запечешь, а на гарнир гриленные овощи - всем вкусно и полезно и тебе по диете подходит. Ну а десерты они свои едят покупные, ты себе если есть желание отдельно что-то из отрубей печешь
Поделиться3702014-04-01 17:42:39
Ааааааааа! Какие вы классные!
Мое алаверды тебе!
Спасибо, Ольчик! Давай присоединяйся к флешмобу, покажи себя молоденькую!
Поделиться3712014-04-01 17:44:57
Ну вот, я хорошая. Не смотря на такие мои графики минусовые
я полы все вручную вымыла, в квартире прибралась, щи приготовила, капусту с ножкой индюшачьей потушила, посуду помыла, прививку сходила от клещей сделала, брауни запеканку испекла. Угощайтесь, девчата!
Поделиться3722014-04-01 18:08:12
Ой, какая ты трудяжка!))))) Сколько всего переделала!!! А я вот сегодня себе позволила пофилонить, благо муж уехал в командировку.
Поделиться3732014-04-01 18:21:39
у меня на днях был видимо совсем упадок сил, еще и КД нагрянули. Я вообще не смогла ни куда пойти и делать ни чего не могла. При том, что ни чего не болело, но видимо кривые эти биоритмов вообще в ауте были... ну ни чего, на следующий день все наладилось более менее. Так что иногда и пофилонить можно
Поделиться3742014-04-01 19:21:15
Сережка вообще ленился и не пил ни чего такого
Я читала, что при любой диете надо витамины принимать.
Но думаю, что витамины начнет пить, ни куда не денется. Завтра купим
куды он денеться с подводной лодки...
полы все вручную вымыла,
во тебя понесло...
прививку сходила от клещей сделала,
у вас че там клещи бегают? яесли сделаю эту прививку у меня 3 дня рука не подуматься...
А я вот сегодня себе позволила пофилонить, благо муж уехал в командировку
у меня такое же счастье[взломанный сайт]
Отредактировано Элианора (2014-04-01 19:30:19)
Поделиться3752014-04-01 19:27:15
да надо, конечно. Просто как-то не хочется таблетки в себя пихать
Поделиться3762014-04-01 19:31:07
Я такая бесхарактерная, в смысле еды))))
Ты прям как я.Я тут пока болела ( обострение поджелудочной) так сидела на диете.овощи нельзя, фрукты нельзя, одни каши и паровые курицы и рыбу можно.Еще яйца в смятку и творожок.Вроде бы все нормально, а я солененько маринованое люблю.Так тяжко без этого было, аж еда по ночам снилась.А сейчас начала это все добавлять, вроде не так уж и вкусно.Видимо привыкла потихоньку как то без этого.Но вот без сладкого никак не могу.
Поделиться3772014-04-01 19:36:27
Просто как-то не хочется таблетки в себя пихать
ну это не таблетки, а витамины
а я солененько маринованое люблю.Так тяжко без этого было,
ООООО!!! Герой! Я бы не смогла...
Но вот без сладкого никак не могу.
ну да , иногда все таки хоцца....
Поделиться3782014-04-01 19:39:32
Ты прям как я.Я тут пока болела ( обострение поджелудочной) так сидела на диете.овощи нельзя, фрукты нельзя, одни каши и паровые курицы и рыбу можно.Еще яйца в смятку и творожок.Вроде бы все нормально, а я солененько маринованое люблю.Так тяжко без этого было, аж еда по ночам снилась.А сейчас начала это все добавлять, вроде не так уж и вкусно.Видимо привыкла потихоньку как то без этого.Но вот без сладкого никак не могу.
прикинь, на диете Дюкана можно и соленое, и копченое, и жареное, да какое угодно и сладкое можно
Вообще себя обездоленной не чувствуешь
ну это не таблетки, а витамины
а выглядят как таблетки
Поделиться3792014-04-01 19:49:08
на диете Дюкана можно и соленое, и копченое, и жареное
Мне в то время не то что нельзя было, а просто таки организм не принимал.Рвало и тошнило.Я вообще неделю только практически воду пить могла.Так что берегите девочки свою поджелудочную.Она такое может устроить мало не покажется!
Поделиться3802014-04-01 19:51:33
ну это да, вообще-то всего этого надо поменьше есть стараться. У меня камень большой в желчном, мне этого всего тоже нельзя.
Последнее время я как-то охладела к сериалу Великолепный век. Пропустила несколько серий. Сейчас буквально заставляю себя досматривать пропущенное. Прям по 5-10 минут смотрю и откладываю... чего-то не идет
Поделиться3812014-04-01 20:22:06
Вообще себя обездоленной не чувствуешь
а выглядят как таблетки
но сперва то это пельмени! А уж потом равиоли(с)
Так что берегите девочки свою поджелудочную.
да все надо беречь...[взломанный сайт]весь организм...
У меня камень большой в желчном, мне этого всего тоже нельзя.
А раздробить лазером и вывести нельзя?
чего-то не идет
наверно настрение испарилось...
Поделиться3822014-04-01 21:24:21
все, досмотрела, прямо усилием воли
Еще третью серию "Холостяк" досмотреть и "Их перепутали в роддоме - тут вообще еще не початый край
В желчном камни не дробят, а удаляют вместе с желчным
Поделиться3832014-04-01 22:15:54
Ну вот, я хорошая. Не смотря на такие мои графики минусовые
я полы все вручную вымыла, в квартире прибралась, щи приготовила, капусту с ножкой индюшачьей потушила, посуду помыла, прививку сходила от клещей сделала, брауни запеканку испекла. Угощайтесь, девчата!
Спасибо за угощение!!!!! Ты сегодня столько дел переделала!!!!!
Поделиться3842014-04-02 16:07:26
Приветик, Лиличка! Хорошего настроения!!!
В желчном камни не дробят, а удаляют вместе с желчным
да?.....не хорошо без желчного...
Еще третью серию "Холостяк" досмотреть и "Их перепутали в роддоме
и все сериалы?
Поделиться3852014-04-02 22:26:36
Привет, девчата! Сегодня был хороший денек. С 9 утра, до 8 вечера ходили. Правда с перерывами, но тем не менее. Элька, "Холостяк" не сериал, а типа шоу что ли. Не знаю как назвать. Я недавно смотреть начала. Показывают раз в неделю по одной передаче. Всего прошло 3 серии. Мальчик приятный очень
Надюш, да чего я там переделала особо. Все как у всех, только у меня еще и в маленьком объеме, так как нас всего двое, детей нет
Поделиться3862014-04-04 00:22:53
Я что-то я не поняла... Я с утра тебе писал сообщение, а его нету!!! Чейт это за фокусы...
Тады еще раз приветик Правда уже спокойной ночи надо желать... Молодцы, что гуляете
В хорошую погоду это приятно в 100 раз... А у нас сегодня хоть и было +10, но как-то зябко. Хоть и солнышко выглядывало... Я стаоаюсь каждый день ходить не меньше 5 км. Правда у меня шагомера нету, точный километраж не скажу
Но по ходу дела я простыла все таки...надо меры принимать срочно...
Хочу уже +25
Поделиться3872014-04-04 02:53:14
Ты уж не болей больше, Эль! Уже совсем близко весна подбирается, нельзя болеть! У нас уже вся магнолия опадает, сирень начинает распускаться. Красиво очень. Сегодня собиралась в бассейн, но девочки позвонили и сказали, что во всех магазинов - 20% скидки и позвали с ними. Мне хоть и не надо было по магазинам, но пошла с ними конечно - ну типа погулять. Ушли в 2 часа, вернулись в 8 вечера. В магазинах толпы народу в связи со скидками. Устала я сильно. Зато пообщалась. Из покупок только помада моя заканчивается. Девчата кто сумку купил, кто обувь, кто парфюм, ну и помады, подводки, карандаши для век и т.д. И еще в сваровски заходили - девочки на подарки по кулону купили, но я стекляшки как-то не очень... Завтра наверное в бассейн все же сходим
Поделиться3882014-04-04 03:33:21
Элианора, лечись, болеть нельзя, скоро ЛЕТО!!!!!
Поделиться3892014-04-04 14:13:28
Привет, девчата! Сегодня моему сыночку 30 лет исполнилось[взломанный сайт]
Поделиться3902014-04-04 15:20:17
Привет, Лилечка! Поздравляю тебя и сыночка с такой круглой датой! У вас еще столько всего впереди!!! Удачи во всем!!!