Лилюш, поздравляю!! И тебя, и сыночка, и Сережку, и Анютку!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Снежный домик
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-04-04 16:07:42
Поделиться3922014-04-04 17:00:42
сирень начинает распускаться.
У нас на серени только-только листья полезли...
Завтра наверное в бассейн все же сходим
обязательно сходите
лечись, болеть нельзя, скоро ЛЕТО!!!!!
Права, Наденька! Не буду...[взломанный сайт]
Сегодня моему сыночку 30 лет исполнилось
Поздравляю с юбиляром
Поделиться3932014-04-05 00:20:48
Спасибо, девочки! Так быстро время летит. ... летит время... кажется вчера носился по квартире метеорчик мой худющий, а сейчас дядя двухметровый, перманентно сидящий на Дюкане. Вот именинник, правда фото старое, еще прошлогоднее. Это он с моим внучком Женечкой на отдыхе
Поделиться3942014-04-05 18:08:28
Лиля, Поздравляю тебя и сыночка с таким замечательным днём и дата кругленькая! Удачи ему и конечно же здоровья - это самое главное - будет здоровье и силы будут заработать денежку дополнительную - короче говоря - за тебя и за сыночка твоего -
Поделиться3952014-04-05 18:10:06
фото интересное - цвет и вообще само фото мне понравилось - люблю вот такие со стороны - не позируют когда.
Поделиться3962014-04-06 00:12:32
ну да, когда не позируют лучше получается. Но я вот так не умею. У меня вот всегда одинаковые фотки. Сейчас покажу. Это мы сегодня гуляли 8 часов и в такую горку влезли, что аж страшно от высоты было. Раньше я бы ни за что в такую крутую гору не влезла, не смогла бы... а тут даже Сережка уже устал и выдохся, а я как танк перла - сама себе поражаюсь и радуюсь. Очень физически окрепла на диете, хотя спорт и я понятие не совместимое
Вот Сережка смотрит на горку, на верх которой мы влезли в итоге
Поделиться3972014-04-06 04:02:50
Классно! Столько зелени!!!!!
Поделиться3982014-04-06 11:45:21
Лилечка, поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка! Здоровья ему и много счастья!
А это тебе
Ты такая красотулька! Чудесные фото!!!!
Поделиться3992014-04-06 21:16:19
Спасибо! Мы сегодня поехали на великах и попали в такую странную ситуацию, заехали в такую далищу, что еле оттуда вернулись. По дороге два раза начинался проливной дождь и сильнейший ветер. Крутишь педали, а глаза так водой заливает, что даже не видно куда едешь и как. По компьютеру на велике показывает, что мы проехали 98 км. Мы с Сережкой могли бы усомниться, но по ощущениям примерно столько и проехали. Мокрые как две курицы, замерзшие. По каким-то полям, деревням, черте где Слава богу Сережка нас вывез все же. Больше без навигатора из дома ни ногой
Поделиться4002014-04-06 22:46:31
Ничего себе, Лиль, вы даете! 100 км! Офигеть! Да еще и в такую погоду!
Как вы себя чувствуете?!
А я сегодня пол-комнаты Максу в одно лицо обоями оклеила, мебель двигаю не хуже грузчика. Правда, спинка теперь отваливается
Ну и ладно, зато у масяни комнатка новая будет
. Пара идей еще по ходу дела появилиь, есть чем заняться в общем
Поделиться4012014-04-06 22:49:32
Ух ты, фотка твоя не сразу открылась. Вот ты худышка-то! Лиль, ты скоро на минус уже пойдешь
Потрясно выглядишь просто!
Поделиться4022014-04-07 00:09:36
Да ладно на минус... там еще худеть и худеть надо бы. Но спасибо за добрые слова, Свет! В то, что проехали 100 км я не особо верю.., возможно ли это вообще? 6 c лишним часов беспрерывно ехали, не отдыхали ни разу. Скорость даже не знаю... Конечно старались побыстрее, но уж как получалось не ведомо. Вряд ли за 6 часов 100 км мы могли проехать наверное. Но по любому устали очень сильно. Если честно, то я не ожидала от себя, что я способна на такие нагрузки. Конечно вполне возможно, что приборчик врет, циферка какая-то невероятная уж очень. Но то, что проехали очень-очень-о.. много это точно. Сережка часа за два с половиной до возвращения реально испугался, что мы не вернемся - заехали куда-то вообще неизвестно куда. Как возвращаться совсем не понятно. На улице ливень и людей ни кого естественно... ну и спросить не у кого. По указателям вообще Вена близко не лежала, наоборот 11 км и уже город, в который на электричке то ехать черте сколько. Потом наши дядьку, спросили и он нас послал через поля. Объяснил как ехать. Поехали, а там поля раскопаны и все огорожено и написано объезд и дорога вообще в другую сторону - прикиньте поля объезжать, они же необъятные. Вообщем пока мы Вену нашли, Сережка уже почти истерил. Это мне нормально, я просто свой компас в голове не включаю, так как он у меня не работает - топографический критинизм. Еду себе спокойно куда скажут Потом въехали на велодорожку вело евро 9 что ли. Написано вроде в Вену. Поехали по ней, нормально. Но опять же дорожки же строят для прогулок, а не для быстрейшего прибытия в пункт назначения. Ехали, ехали, она петляет по деревням, ну ладно, пусть петляет, лишь бы добраться. Но опять же как узнать в какой район Вены она приведет? Приехали в Вену и не поймем где мы и куда ехать. Слава богу Сережка достаточно хорошо уже город знает и покатавшись пол часика сориентировался и привез нас домой, но такими крюками мы еще ни разу не ездили, мы по одной Вене накурылесили столько, что нам бы хватило, а уж вне Вены и под дождем это уже явно лишним было. Но будем считать приключением
Поделиться4032014-04-07 10:47:20
мы проехали 98
Супер!!!!!
Поделиться4042014-04-07 11:02:49
Лилечка, привет)
Ну вы и покатались!!!Обалдеть. Все равно, 6 часов ехать, это много! Да еще в дождь...представляю ощущения. БРРРРРР!ну уж так больше не забирайтесь далеко)
Акуна Матата, Ой, Светочка, скоро красоту нам покажешь!!!! Как интересно, что ты там мальчишу своему сделаешь))))
Поделиться4052014-04-07 11:46:52
Приветик, Лиличка!!! Хорошег дня! И самочувствия!!!Мне тоже фотка твоего сына понравилась, цвета ретро- стиля.
И ваши фоточки здоровские!
Вот Сережка смотрит на горку, на верх которой мы влезли в итоге
ого! Вы так далеко гуляете?
мы проехали 98 км.
ОГОГО!!!!! Во вы кони!
Больше без навигатора из дома ни ногой
пральна[взломанный сайт]
Но будем считать приключением
[взломанный сайт]
Поделиться4062014-04-07 14:34:08
Лиля, ничего себе, прям экстрималы!!!!!
Поделиться4072014-04-07 19:17:14
Светик, Оленька, Ксюша, Элька и Надюша, спасибо вам, что заходите! Спасибо за добрые слова! Светик, покажешь, что и как у Макса в комнатке получается?
ого! Вы так далеко гуляете?
угу, далековато. Фотка сделана от ресторана, до которого мы тоже очень долго пешком добирались, потом поели, потом пошли до горки и на горку. Но укатали сивок крутые горки, после нее мы уже уставшие довольно сильно были. Но вчерашний наш пробег по бездорожью перекрыл все предыдущие подвиги
Даже сегодня оба вяловаты. Правда я все же съездила сегодня с подружкой в бассейн и проплыла свой километр двести метров. Ни за что бы не поехала, лучше бы отдохнула, но отказать подружке не смогла - мы же абонемент купили, теперь придется ходить
Поделиться4082014-04-08 14:53:15
Приветик, Лиличка!!!
проплыла свой километр двести метров
Молочина!
теперь придется ходить
Это же замечательно![взломанный сайт]
Но вчерашний наш пробег по бездорожью перекрыл все предыдущие подвиги
Это сперав подвиг! Потом войдет в привычку[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться4092014-04-09 00:58:43
Девчат, ну мы с Сережкой и авантюристы, кошмар. Вляпались в приключение опять. Помните я говорила, что давно хотела танцевать научиться и мне на 8 марта муж подарил курсы в танцевальной школе. Ну вот сегодня в первый раз ходили. Это караул. Все же на немецком, народищу полный зал битком. Учителей плохо видно, зато хорошо слышно, но мы же немецкого ни фига ни бум бум Чего она там объясняет? Чего они все слушают и потом делают???? Мы как бараны
Ну я утрирую конечно, что-то и у нас получается, но тяжело конечно ни чего не понимать
Поделиться4102014-04-09 12:59:31
Приветик, Лиличка! Хорошего настроения!!!
ну мы с Сережкой и авантюристы, кошмар
ни фига ни бум бум
представляю.... списывайте движения у других пар
но тяжело конечно ни чего не понимать
сочувствуюно вы держитесь!
словарный запас на немецком пополните(тихо-быстро, в бок-в перед, медленно-энергично, носок-каблук, плавно-резко, вперед-назад...пока хотя бы это...) Я тоже пошла танцевать-не все слова знала на литовском. Особенно какие-то специфические, которые в обиходе не встречала. Иногда и щас торможу.... Но мой напарник очень хорошо говорит на русском, если что-переводит. А народу ОЧЕНЬ многа? А какой танец учили? Или несколько па из разных?
Поделиться4112014-04-09 13:21:03
Ну это хохма, мы только пару слов понимаем - вправо-влево и все Учили сразу кучу танцев по несколько движений - слишком много для одного раза, на мой взгляд. В голове все перепуталось. Я только рубму и ча-ча-ча запомнила, да и то не уверена, что правильно. Где бы видео ролики по этому делу найти, что бы хоть немного потренироваться дома?
Поделиться4122014-04-09 13:32:41
Что-то у меня сегодня комп виснет, цитаты не работают...тормоз какой-то...
Ну у вас наверно программа идет быстрее чем у нас. У нас сперва движания основное изучалось, а уж потом па пошли. для меня иногда тоже многовато. Пока двигательная память не изучит... А потом уж как-то и пошло-поехало... Но тоже надо думать и голову как держать и попу. ишею, и плечи, и как ногу поставить и как правильно идти(боком или амфасом) и голову вовремя повернуть и от партнера отдельно не танцевать
Где бы видео ролики по этому делу найти, что бы хоть немного потренироваться дома?
роликов в инете дофига. Но школы есть разные, и навряд ли ты найдешь именно ТЕ движения , которые ВЫ изучали..но...попытка-не пытка. Удачи вам в изучении
Все, потыкала я в магазин...[взломанный сайт]
Поделиться4132014-04-10 15:16:35
Лиличка, вы опять далеко заехали?
Поделиться4142014-04-11 01:56:23
ливень у нас как из ведра весь день. Только немного прекратился и мы побежали по делам, но в процессе он еще несколько раз начинался и пришлось нам топать под дождем прямо, бррр, прямо поздняя осень - грустно, тоскливо, холодно, мокро и гадко ааааааа Но дела надо было сделать. Купили мы дорогущую подушку ортопедическую неделю назад, а она такая вонючая получилась, спать не могу на ней - прямо токсикоманкой себя ощущаю. Съездили сегодня и сдали. Потом поехали забрать фен (выписала себе). Потом решили другую подушку купить, но по дороге за ней начался такой ливень, что решили переждать его в шопингцентре... ну и все, шопинг засосал
Столько всего себе накупила, кошмар
Поделиться4152014-04-11 22:41:32
Приветик, Лиличка!!! Хорошего настроения! А у нас вроде ничего погодка. Сегодня почти весь день солнышко. Только все таки прохладно на улице... Как-то уже так лета хочеться. Вчера болтала с родителями ибратом, они показывали, что за окном у них твориться. Сугробыыыыы..... выше ушей Выглянула я в окно и порадовалась, что я не там...[взломанный сайт]
решили переждать его в шопингцентре... ну и все, шопинг засосал Столько всего себе накупила, кошмар
Класное времяпровождение! И настреоние подымает![взломанный сайт]
Поделиться4162014-04-11 23:43:58
они показывали, что за окном у них твориться. Сугробыыыыы..... выше ушей Выглянула я в окно и порадовалась, что я не там...
Бр-р-р, хорошо, что и я не там
. У нас солнышко светит, правда ветер был холоднючий, но все равно весна!
Поделиться4172014-04-11 23:46:39
у нас сегодня тоже солнышко было - закономерность - выходной у Сережки, на улице ливень, работает - солнышко светит. Надеюсь завтра будет исключение из правила. Сегодня с утра поплавала, а потом супчик сварила грибной, дю блинчики напекла и мясным фаршем начинила. Велики наконец-то отмыла, а то с прошлых выходных они грязные стояли после нашей прогулки по полям под дождем Дома опять же прибралась, ну это как обычно
Поделиться4182014-04-12 05:37:33
Лиля, привет!!!!!! У нас тоже днём солнышко, тепло!!!!! Сегодня посылочку получила из Ив Роше - водичка в подарок пришла и мной заказанные смывалки, тоналки
Поделиться4192014-04-12 13:29:34
Привет, Надюш! Рада за тебя! У нас тоже вроде солнышко. Пока еще на улицу не ходила, не знаю тепло ли.
Поделиться4202014-04-13 01:29:36
Боже, есть ли еще такие сумасшедшие как мы - у нас что не пир, то загул по полной - называется не потопаешь, не полопаешь... Кто еще за печенькой из Макдональдса проезжает пол мира? Укатали Сивку крутые горки, даже лежать сегодня не могу, не то что сидеть или ходить - накаталась на велике так, что просто все-все болит Пировали скромно - после длительной прогулки на великах пожарили шашлык из баранины, еще салат был из красной капусты, помидорок чери и зеленого лука. Потом ужас сколько проехали пока вернулись в город и нашли макдональдс, так как там продают мои любимые печеньки - похожие на овсяные, сладкие очень. Съела печеньку с кофе - вот и весь пир - объелась даже
Домой еле доехала, болит все, как будто бы меня били палками