Ой, Лилюш, вы легких путей не ищете
Если за печенькой, то через Германию
. Но вот какие вы молодцы, Лиль! Так приятно читать, как вы с Сережкой время проводите: вечно мотаетесь где-то, то одно, то другое!
Попы к дивану не прирастают - это же просто здорово!!
Снежный домик
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212014-04-13 11:58:08
Поделиться4222014-04-13 13:50:40
Лиля, ой, мама дорогая.......ну ты даёшь......зато какие воспоминания!!!! Наверное также всё болит или даже ещё больше как у меня всё болело после 8 марта - девяти часов на ногах - активной продажи мимозы - как вспомню и смех и слёзы - ведь пока стояла ничего не чувствовала, а вот дома!!!!! Это что то!!!!! Пошевелиться не могла! Молочной кислоты много в мышцах - разгоняй - тёплая ванна с лавандой!
Поделиться4232014-04-13 18:34:48
Ну вы даете, девчата! Прямо как в воду глядели. Все тело побаливает. Сегодня целый день ленюсь, такого давным давно уже не было. Вчера сдали в ремонт мой спортивный браслет и ура, ура, я могу расслабиться и не выполнять ни какую норму, не ходить, не гулять, не плавать - только сегодня поняла, как я устала - с 8 марта ни дня покоя от этого браслетика
Ох, чуть не забыла - с праздником вас!
Поделиться4242014-04-13 22:55:17
[взломанный сайт]
Поделиться4252014-04-14 20:56:11
Приветик, Лиличка! Хорошего самочувствия! Вы там не сильно переусердствуйте: кто ж катаеться до боли? Во всем мера нужна[взломанный сайт]
У нас солнышко светит, правда ветер был холоднючий,
У нас что-тотоже типа того.
Поделиться4262014-04-15 01:13:39
Так пока катались я не ощущала ни какой боли, скорее радость. А потом мышцы о себе дали знать. Ну ни чего, вчера побездельничала, поленилась и все уже хорошо. Сегодня хотели погулять, но только вышли и полил ливень как из ведра. Дождь и холод в одном флаконе это очень не приятно. Ну чуток погуляли по магазину и пошли домой. Купили держалку для телефона на велик, а то я в прошлый раз всю поездку переживала, что телефон из кармана вывалится - одежда спортивная вся в обтяжку, телефон засунуть не куда, везде мешается, а без него боюсь ездить, Сережка быстрее меня ездит, я отстаю, того и гляди потеряешься... у меня топографический кретинизм, дорогу ни фига не запоминаю
Поделиться4272014-04-15 23:44:59
Приветик, Лиличка! Вам на велики тоже спидометры надо или шагомеры для великовЧто бы норму не перевыполняли
Дождь и холод в одном флаконе
сочувствую. У нас так позавчера было.
телефон засунуть не куда
Поделиться4282014-04-16 00:00:20
Чего смеешься? Смешинка в рот попала?Есть и спидометр и километраж тоже есть чем померить, все по взрослому
Поделиться4292014-04-16 01:18:20
Есть и спидометр и километраж тоже есть чем померить, все по взрослому
Во! А вы все куда-то укатываете... наверно за горизонтромантики...[взломанный сайт]
Поделиться4302014-04-16 09:53:48
шагомеры для великовЧто бы норму не перевыполняли
О, точно! Норму перевыполнил - блокируется колесо И никаких гвоздей - нечего перетруждатья
Есть и спидометр и километраж тоже есть чем померить, все по взрослому
Лилек становится жертвой шагомера! Караул!
Как дела? Я вся в ремонте. Оталось самое страшное - доклеить маленькую полоску обоев и, главное, разложить все по местам и выкинуть лишнее. Покажу потом, чего получается. Правда, попутно пол попортила, мебель таскала и вот...((( Теперь придется коврик покупать или новый пол стелить))))))
Отредактировано Акуна Матата (2014-04-16 09:54:34)
Поделиться4312014-04-16 17:38:25
Приветик, Лиличка!!! Хорошего дня!!!
блокируется колесо
И тащишь тогда велик на себе домой 45 км
жертвой шагомера!
никогда о таких жертвах не слышала
и выкинуть лишнее
Это самое тяжелое. Главное не начинат это разглядывать, то что хочешь выкинуть
попутно пол попортила
очень сильно?
Покажу потом, чего получается.
Ждемс!!!!
Поделиться4322014-04-16 21:06:34
Во! А вы все куда-то укатываете... наверно за горизонтромантики.
ну так стоп крана то нет
О, точно! Норму перевыполнил - блокируется колесо И никаких гвоздей - нечего перетруждатья
не, ну так не интереснааааа
Лилек становится жертвой шагомера! Караул!
ага, я хомякозом всегда страдала - по любому увлечению у меня горы всяких прибамбасов. Вот... теперь вот постепенно втягиваюсь в более-менее активный образ жизни - спортивный браслет, спортивная одежда уже есть, дело за малымвот думаю может мне гантельки надо?
Я вся в ремонте. Оталось самое страшное - доклеить маленькую полоску обоев и, главное, разложить все по местам и выкинуть лишнее. Покажу потом, чего получается. Правда, попутно пол попортила, мебель таскала и вот...((( Теперь придется коврик покупать или новый пол стелить))))))
ммм, проще все же коврик, чем весь пол менятьЖду фоточки
Лишнее не выбрасывай, вдруг еще пригодитсЯЯЯ
И тащишь тогда велик на себе домой 45 км
экстрим, однако... я пока до переноски тяжестей не созрела
Поделиться4332014-04-16 21:29:02
я пока до переноски тяжестей не созрела
просила же гантельку
Поделиться4342014-04-16 21:52:40
не, ну легонькую гантельку, не тяжелую и не объемнуюЯ еще и про легкую не решила... надо оно мне или нет
Поделиться4352014-04-17 21:02:56
Приветик, Лиличка! Хорошег настроения! У вас потеплело?Чем занималась сегодня?[взломанный сайт]
Я еще и про легкую не решила... надо оно мне или нет
Поделиться4362014-04-18 01:24:58
Привет, девчата! Эльчик, ездили сегодня по спортивным магазинам, купили мне и Сережке одежду для катания на великах - мне бриджи, футболку с длинным рукавом и кроссовки. Сережке шорты и тоже футболку велосипедную. Целый день на это дело убили, ноги гудят. Чего-то подустали
А еще гантельки по пол кило купила, с Лесли буду ходить, а то раньше с бутылками воды ходила, не удобненько
Поделиться4372014-04-18 17:41:41
Приветик, Лиличка! Хорошего дня!!! Молодцы, что одежду специальную покупаете
, если уж спортом заниматься, то должно буть удобно[взломанный сайт]С покупочкой вас
а то раньше с бутылками воды ходила, не удобненько
Да, не очень удобно, я тоже пробовала
А еще гантельки по пол кило купила,
а не легкие такие? У меня есть на пол кило-толку как мертвому припарка..
Я тут картинояки увидела прикольныеКак там твоя хулиганка?
Поделиться4382014-04-18 18:06:27
Лиля, ПРИВЕТ!!!!!!
Поделиться4392014-04-19 02:47:26
Привет, девчата! Я сегодня молодец - с утра с подружкой в бассейне часок поплавали, потом терин баклажанный приготовила на воскресенье, яйца покрасила, индюшку замариновала, тесто для кулича намесила. Ну и ужин на сегодня конечно приготовила. Потом неожиданно пришел Сережка, работа сегодня пораньше закончилась и мы уже в 6 вечера были свободны. Я его уговорила на великах покататься и мы почти 2 часа погоняли с огромным удовольствием. Теперь вот сижу и жду, когда кулич допечется, еще час ждать
Поделиться4402014-04-19 17:14:40
Приветик, Лиличка! Какая ты молочина! столько всего сделала!
[взломанный сайт]Ну торпеда!!!А я вот хочу яйца как-то красиво покрасить...буду мучиться долга
Поделиться4412014-04-19 17:20:08
Лиля, приветик!А правда, что-то ты про свою Венку давно не писала.Как она там у тебя?все еще друг дружку кусаете?
Поделиться4422014-04-19 17:56:43
все еще друг дружку кусаете?
глодают...
Поделиться4432014-04-19 19:26:05
Лиличка, с днем Пасхи!
Такой активный у тебя день сегодня, все успела!
Теперь вот сижу и жду, когда кулич допечется, еще час ждать
Я вот тоже пекла сегодня куличи! Не люблю покупные, они невкусные! А ты по какому рецепту делаешь? Я нашла кучу рецептов, все смешала и сделала что-то среднее оказалось сахара и масла маловато добавила, шалфей добавляла, свет такой желтенький получился.
Поделиться4442014-04-19 21:10:47
Привет всем заглянувшим на огонек!
Приветик, Лиличка! Какая ты молочина! столько всего сделала!Ну торпеда!!!А я вот хочу яйца как-то красиво покрасить...буду мучиться долга
Привет, Эличка!
у меня раньше было желание как-то интересно покрасить яйца... помню рисовала на них, веточки и травинки приматывала, чего только не делала. А потом мне Катюша (жена сынули) подарила кучу термомешочков для яиц и я уже несколько лет ими пользуюсь. Только-только к концу начали подходить. Наверное еще на год хватит, а потом опять буду чего-то придумывать.
Лиля, приветик!А правда, что-то ты про свою Венку давно не писала.Как она там у тебя?все еще друг дружку кусаете?
Привет, Любочка! Нет, я Венку давно не кусаю - я тогда попробовала ее кусать, но это бестолку - она не сдается даже если выкусить ей кусок шкуры, а потом такие следы от моих зубов остаются, что я не могу на нее без угрызенй совести смотреть. Так что так и живем - она меня кусает, я ее нет
Лиличка, с днем Пасхи! Такой активный у тебя день сегодня, все успела!
Лиля написал(а):
Теперь вот сижу и жду, когда кулич допечется, еще час ждать
Я вот тоже пекла сегодня куличи! Не люблю покупные, они невкусные! А ты по какому рецепту делаешь? Я нашла кучу рецептов, все смешала и сделала что-то среднее оказалось сахара и масла маловато добавила, шалфей добавляла, свет такой желтенький получился.
Привет, Леночка! День активный был вчера, а сегодня вот Сережка работал и не с кем выйти было. Сижу дома, скучаю. Правда вечером немного поучились чачача танцевать, но чего-то быстро выдохлись
Рецепт кулича у меня был очень вкусный, я по нему много лет пекла и у меня всегда был самый вкусный кулич (мы в прошлых командировках на праздник дарили друг другу куличи и яйца и все всегда мой хвалили, да и самой он мне больше всех нравился), но видимо рецепт его остался в Москве. А в этот раз взяла какой-то рецепт из интернета. Еще не пробовала и не знаю вкусный ли получился. Завтра отпишусь и если понравится тогда рецептом поделюсь
Поделиться4452014-04-19 21:25:16
Наверное еще на год хватит
У меня их тоже целая куча, не на один год...
она меня кусает, я ее нет
вот ведь хулиганка
Поделиться4462014-04-19 21:25:18
Со светлым праздником Пасхи вас, девчата мои любимые! Света, добра, любви и мира в ваши сердца!
Угощайтесь, девчата. Надеюсь кулич вкусный
Поделиться4472014-04-19 21:26:47
У меня их тоже целая куча, не на один год...
ну вот удобные они очень и красивые, напрочь отшибает желание чего-то самой мудрить. А вот когда они закончатся у меня, тогда мне будет проще самой помудрить, нежели искать где их продают
Поделиться4482014-04-19 22:26:07
нежели искать где их продают
У нас их везде продают, но мотивы такие уже надоели: циплятки и зайчатки в пастельных тонах... А вот из России я в то лето привезла очень красивые и под гжель, и под хохлому, и с храмами и со сказками...Красота... Ими и пользуюсь...[взломанный сайт]Мама говорит, что у них на каждом углу их продают перед праздниками...
Лиличка, заходи ко мне , я те про твои камушки написала[взломанный сайт]
Поделиться4492014-04-20 00:03:29
Просто я в России перед Пасхой ни когда не бываю, по этому и купить не могу. Это когда я в ЮАР или даже в Эстонии еще была, Катюша мне из России присылала. Тоже разные были и очень красивые. Теперь вот остались только со сказками, но они не такие интересные, как раньше были. Самые красивые я в первую очередь использовала. Еще остались просто пасхальные наклейки
Поделиться4502014-04-20 10:26:43
С праздником! Любви, мира, добра, здоровья! Берегите близких!!!