Христос Воскрес!
Приветики!!!. С Праздником всех, девулечки мои хорошие!!!![взломанный сайт][взломанный сайт] Лилек - трудяжка
Отредактировано Акуна Матата (2014-04-20 12:39:12)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Снежный домик
Христос Воскрес!
Приветики!!!. С Праздником всех, девулечки мои хорошие!!!![взломанный сайт][взломанный сайт] Лилек - трудяжка
Отредактировано Акуна Матата (2014-04-20 12:39:12)
Лиля, приветик! Спасибо за угощение! Вот только проснулась по гостям - по домикам пошла....... - у нас такая теплынь, а ночью соловьи поют заливаются - спать не дают!!!!! В воздухе уже пахнет смолой, землёй прелой и первоцветами -
Воистину воскрес!!!
Спасибо, девочки!
Надюш, у нас тоже пока солнышко и довольно тепло. Но по прогнозу смотрю и дождь сегодня обещают. А прогнозы тут точные довольно. Ну посмотрим. Сегодня на великах поедем, из семги шашлычки будем жарить, винца попьем. И еще терин баклажановый я приготовила. Вообщем пируем. Кулич утром уже попробовали - вкусный получился, слава богу. Не зря с ним целый день прыгала
А вечером на танцы пойдем, на второе занятие
Кое-как воскресным утром ангел в форточку пролез.
И сказал тому ,кто слышит: Добрый день!ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
Очень красивое поздравление-ПОСМОТРИ!!!
http://www.playcast.ru/view/5457758/83b … 74fb17bdpl
Спасибо, Валюш! Тебя тоже с праздником. У меня он грустный - бабушка сегодня умерла. Правда днем я этого не знала и настроение было хорошим, на великах катались, праздник отмечали. А вот вечером она умерла
Лиля, соболезную......
Спасибо, Надюша. Бабушке в этом сентябре должно было исполнится 90 лет. Болела она очень давно и тяжело. Земля ей пухом.
Приветик, Лиличка! Христос воскресе!
из семги шашлычки будем жарить,
О!!! какая вкуснатень!
вкусный получился, слава богу. Не зря с ним целый день прыгала
И красивый!
вот вечером она умерла
соболезную!
Лиличка,соболезную.....Тяжело терять близких!Крепись,дорогая!
Спасибо Валюша и Элечка! Чуток фоток покажу с воскресной прогулки. Если фотки загрузятся
Приветик, Лиличка! Хорошег онастроения!Какие фотки Красивые!!!! Ты там в окружении маков?
Супер! А Сережа у тебя какой похудевший! Спереди как-то не так сильно заметно было, а сбоку...
молочины вы!!!
Лиля, классные фото! Супер!
Привет, Лилюш! Соболезную о бабушке Жаль всегда близких терять... Как кусочек из жизни отнимают
Фотки, как всегда, потрясающие! Как же красиво у вас уже И маки уже цветут, и травка такая густая, свежая!
Красотища!!! У нас тоже солнышко и тепло, но деревья только-только начинают зеленеть. Но процесс пошел - не остановишь уже
Спасибо, девчата! Хорошего денька вам! Светик, у нас уже все-все зеленое. На каштанах листья и они все в гроздьях цветущих. Так буйно и дружно каштаны цветут, красота! Ну и сирень конечно. Вообще запахи на улице замечательные
Лиля, доброго дня!!!!!
Приветик, Лиличка!!! хорошего настроения!!!
И хорошей погодки!
На каштанах листья и они все в гроздьях цветущих
У нас на каштанах только почки распустились...Но уже красиво.....
Элианора, надо мне сходить в парк, у нас там каштаны растут - чего там у них набухло.....может уже листочки появляются.[взломанный сайт]
Привет, девчата! У нас сегодня очень жаркий денек был, мне аж пришлось домой за шляпой возвращаться, а то голову напекло до головной боли.
Лиль, офигеть! Я каждый раз, глядя на твои фотки, восхищаюсь и проникаюсь еще бОльшим уважением. Обалдеть можно! Если б не видела тебя вживую, ни за что не поверила бы, что можно такого результата за год достигнуть!!!!
Спасибо, Светик! Да я и сама себе не верюНо это чистая правда! Уже хочется дальше продолжить. Но пока третий этап до конца не закончу по новой начинать нельзя. А третий этап до осень у нас. Осенью по новой начну
Лиля, ты молодчина!!!!! Фото супер!!!!! Погодка у вас уже совсем летняя, а у нас холодно стало - ночью 3 градуса всего, днём чуть чуть теплее.
Добрый день, хозяйка форума. Лиля, я восхищаюсь вами. Столько силы воли. Удачи вам в ваших начинаниях. Вы молодцы,что смогли так с мужем заниматься. Это же так скрепляет отношения. Так похудеть. А тортики вы больше не печете?Или это теперь вам запрет на них?
Приветик, Лиличка!!! Фоточки отменные!прекрасно выглядишь!
пришлось домой за шляпой возвращаться,
а я все о шляпах мечтаю, подобрать все не могу...
Вчера пол дня с ними мудрила, ушивала со всех сторон
здоровско получилось.
не поверила бы, что можно такого результата за год достигнуть!
да да... Если фотки не видела, я бы тоже не поверила.
А это че там такое феолетовенькое цветет?
Отредактировано Элианора (2014-04-24 18:21:45)
Лиля, и правда не верится, что так похудеть можно.Молодец!
Добрый вечер, девчата!
Лиля, ты молодчина!!!!! Фото супер!!!!! Погодка у вас уже совсем летняя, а у нас холодно стало - ночью 3 градуса всего, днём чуть чуть теплее.
На улице дождь стеной - к дождю с утра болит голова, но не смотря на это день выдался крайне активный. Утром ходили в бассейн с подружкой, потом ездили с ней в косметический кабинет - посмотреть что там и как и записаться. А вечером мы с Сережкой ходили на второй урок танцев в танцевальную школу. Сейчас убралась немного, поужинала и села к компику отдохнуть - чисто белковый четверг позади, ура
Добрый день, хозяйка форума. Лиля, я восхищаюсь вами. Столько силы воли. Удачи вам в ваших начинаниях. Вы молодцы,что смогли так с мужем заниматься. Это же так скрепляет отношения. Так похудеть. А тортики вы больше не печете?Или это теперь вам запрет на них?
Олечечка, добро пожаловать на форум и спасибо за комплименты. Торты мастичные пока не пеку - нам с мужем столько не съесть. 2 раза в неделю по кусочку тортика едим где-нибудь в кафешке. Если испечь самой, то надо как-то совсем крошечный делать, возни больше, чем удовольствия. Хотя может и приспособлюсь со временем делать тортик на пару кусочков
а я все о шляпах мечтаю, подобрать все не могу...
Да мне тоже головные уборы вообще не идут... но приходится в жару все равно носить - голову напекает до обморока... это последствия долгого проживания в Африке близ экватора. Солнышка видимо нахваталась через край
А это че там такое феолетовенькое цветет?https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
Прикинь, это глициния кажется. Я когда увидела, просто обалдела... ни когда не думала, что она тут может расти... думала она более теплолюбивая...
Лиля, и правда не верится, что так похудеть можно.Молодец!
Спасибо, Любочка! Можно все, главное захотеть
А вечером мы с Сережкой ходили на второй урок танцев
Нравиться?
Солнышка видимо нахваталась через край
мне кажеться так не бывает
думала она более теплолюбивая...
ботаника нас удивляет все больше и больше....
Нравиться?
нравится. Только волнительно очень. Я боюсь, что получаться будет хуже всех, так как я не очень координированная. На первом уроке так и было, видимо из-за волнения. А на прошлой неделе у них из-за пасхи выходной был, а мы не поняли из-за незнания языка и пришли, а там люди просто танцуют. А мы ждали, ждали, думали это другая группа занимается. Вообщем олухи. А потом я сильно переживала, что мы придем на третье занятие пропустив второе, а оказывается у них вообще все занятия были на той неделе отменены. Вообщем тяжело не знать язык. На втором занятии у нас все нормально получалось и даже хвалили нас несколько раз. Я довольна. Надеюсь и дальше у нас все будет получаться. Правда на следующей неделе мы опять пойдем во вторник, а там будет тренер, который в наш первый раз была. Она нам меньше нравится, чем тот мужик, который по четвергам учит. Но в четверг на следующей неделе мы не можем
мне кажеться так не бывает
бывает к сожалению... это не смешно
Приветик, Лиличка! Хорошего настроения!
Я довольна. Надеюсь и дальше у нас все будет получаться
Конечно получиться![взломанный сайт] Так держать![взломанный сайт]
бывает к сожалению... это не смешно
конечно не смешно... Я просто никога не видала солнца МНОГО!!! А так этого хочу!
супчика на ночь?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Снежный домик