Лиля, Привет!!!!! Спасибо за рецепт, переписала. Вопрос - ты выпекаешь в СВЧ в силиконовой форме, да?
Снежный домик
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722014-05-19 14:59:56
Привет, девчата! У нас сегодня такое солнышко с утра! Собираюсь с мужеством одной пойти погулять, так как Сережка работает, а со знакомой, с которой последнее время гуляла больше мне чего-то не хочется гулять. Почему с мужеством собираюсь? Боюсь заблудится, так как в голове сбитый компас у меня Надюш, этот брауни выпекаю в микроволновке в силиконовой форме или просто в керамической мисочке если одинарную порцию делаю.
Вот еще вчера тортик пекла, там тоже брауни, но пекла уже в мультиварке
Поделиться5732014-05-19 18:56:36
У нас сегодня такое солнышко с утра!
Боюсь заблудится,
не бойся!!! соберись! Все отчично будет![взломанный сайт]
но пекла уже в мультиварке
ой, а как ты так полосатый в мультиварке сделала? Красиввенький такой
А как ты их достаешь из мультиварочной посуды?
Поделиться5742014-05-19 19:23:03
Испекла корж по рецепту брауни, разрезала его пополам, пропитала вареньем из ревня (в сироп из сахарзама кинула почищенный и порезанный ревень, он тут же разошелся на отдельные волокна и получилась типа кашицы сладко-кислой). Для загустения некоторого добавила желатина не много. Получилось... ну типо яблочного пюре по консистенции, да и по вкусу тоже. Дальше в форме, в которой пекли корж, собираем торт - первый слой брауни вниз, потом заливаем суфле творожное (белок взбить, добавить творог, сахарзам, выжать лимонного сока, я еще чистого йогурта добавила, но это все по желанию... иногда я просто творог с сахарзамом и без яиц делаю. Туда же растопленный желатин и все хорошо взбить). Сверху второй слой брауни и опять суфле. И в холодильник на ночь
Вот тут у меня МК с фотками
Только там без ревня и коржи другие
как делала:
Тесто: отделяю 3 белка и взбиваю их в плотную не текущую пену с сахарзамом и лимонным соком. Перекладываю в отдельную миску, отодвигаю на время. Далее 3 желтка смешиваю с 4 ст.л. с горкой мягкого творога, 1 ст.л. отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. крахмала, сахарзам. Все взбила хорошо миксером. Потом добавила в эту массу белки взбитые и очень аккуратно, но быстро мешая снизу вверх ложкой смешала все в однородную массу - пузырьков не должно быть видно, но при этом вмешивать надо аккуратно, что бы они не разошлись полностью. Это обычный принцип для выпечки бисквита. Все - тесто готово и отправляется или в духовку, или в мультиварку на 10-14 минут. Остудить в форме в духовке или в мультиварке
отдельно сварила варенье - малина + сахарзам и немного водички. Смешать желатин 2 пачки с 6 ст.л. холодной воды. Дать настояться и набухнуть и растопить на водяной бане
теперь суфле. Хотела сделать творожное, но творога не оказалось. По этому сделала из того, что было дома - частично это чистый йогурт, частично тофу, частично фруктовый йогурт. Взбить, добавить сахарзам и растопленный желатин
Выкладываем йогуртовое суфле на бисквит, на несколько минут в холодильник что бы чуть схватилось и сверху желе из малины или чая
Поделиться5752014-05-19 20:00:37
Что-то мое сообщение пропало.... Ага, помню я этот с малинкой! У меня от него до сих пор слюнки текут
Поделиться5762014-05-19 21:17:39
Выкладываем йогуртовое суфле на бисквит, на несколько минут в холодильник что бы чуть схватилось и сверху желе из малины или чая
Впервые слышу про желе из чая - а что получается вкусно?
Спасибо за фото - всё очень понятно показано - надо браться и делать.
Поделиться5772014-05-19 22:59:19
Девчата, я сегодня рискнула и поехала одна кататься на велике. Так боялась заблудиться, но все оказалось не так уж и страшно, ни разу не сбилась с пути. Проехала 37 км. Если честно еле живая от усталости. Обычно с Сережкой у нас на это больше времени уходит, так как мы не просто едем, а по сторонам глазеем, заезжаем куда-то, где нам хочется что-то посмотреть, останавливаемся иногда, или в кафешке отдыхаем. А тут я выехала в пол шестого вечера, а вернулась почти в 9 вечера и ни разу не отдыхала. Прям ноги подрагивают
Надюша, конечно из малины желе вкуснее, но на нашей диете на первых двух этапах фруктов и ягод нельзя, по этому и заменяем чем можем. В данном случае чай каркаде - кисленько и приятно
Поделиться5782014-05-20 02:46:41
А, ну тогда понятно - из каркаде другое дело.....
Поделиться5792014-05-20 10:28:10
Приветик, Лиличка!!! Хорошего настреония! И отличной погоды!Сегодня кататься поедешь?[взломанный сайт]
но все оказалось н
Вот видишь!!! Как все хорошо! Ты больше себе нагоняешь[взломанный сайт]
Проехала 37 км
Ого! Конечно с вашим рекордом не сравниться, но цифра тоже внушительная
Поделиться5802014-05-20 13:46:56
Привет, девочки! Хорошего денька вам! Нет, Лин, каждый день кататься это перебор - ноги перекачаю Просто погуляю сегодня. Погода опять радует, лето прям
Поделиться5812014-05-20 17:04:00
ноги перекачаю
ну да, хорошего понемногу.
Просто погуляю сегодня. Погода опять радует, лето прям
А у нас дождичек начался.Но ветра нету и тепло на улице...
Поделиться5822014-05-20 23:43:06
Дожди и грозы на оба выходных у нас обещают. Сегодня просто пешком гуляли. Но долго, целый день пехом. На улице жарища страшная, мне аж напекло опять Вот холодно плохо, жара тоже не очень легко :mosking:
Но находились до сыта, домой уже еле приползли оба. По браслету 185% нормы дневной физической активности выполнили
Поделиться5832014-05-21 01:17:29
значит здорово прогулялись!А я дома с бронхитом валяюсь
А вам можно мороженное и шоколад?
Поделиться5842014-05-21 01:54:20
так мы же с октября не худеем, а закрепляем вес и по этому 2 раза в неделю питаемся как нормальные обычные люди Правда пожизненно 1 раз в неделю чисто белковый
Не болей, Элька!
Поделиться5852014-05-21 02:55:20
Вот и я как увмдела такую порцию мороженного - рот открыла...нет нет не от того что сама вот бы так и съела, а от удивления - а это разве можно......Ну и хорошо что сейчас у вас , Лиль, идёт закрепление - это хорошо.....
Поделиться5862014-05-21 02:56:31
Эля, не болей, у тебя прям бронхит что ли? Чем лечишься, вернее как?
Поделиться5872014-05-21 19:14:35
Приветик, Надюша!!! Хорошего настреония!
2 раза в неделю питаемся как нормальные обычные люди
Я знаю клевую диету: кушать можно все обсалютно 4 раза.....1 раз зимой,1 раз весной ,по разу летом и осенью
белковый
Дак это хорошо же..куда без белка?
Не болей,
Спасибочки,я очень постораюсь
а это разве можно.
Ну да...колорийненько...Мне хорошо-я к мороженкам безразлична.
Чем лечишься, вернее как?
А фиг его знает... Собрала дома кучу лекарств, их и кушаю... а/б конечно. Нимесил вчера хряпнула по пути. Остальное все местного применения.(Мазь на грудь, спрей в нос и горло...как-то так...)
Поделиться5882014-05-22 00:50:28
Вот и я как увмдела такую порцию мороженного - рот открыла...нет нет не от того что сама вот бы так и съела, а от удивления - а это разве можно......Ну и хорошо что сейчас у вас , Лиль, идёт закрепление - это хорошо.....
можно, можноУ нас самая клевая в мире диета - ешь и худей ее девиз
Я знаю клевую диету: кушать можно все обсалютно 4 раза.....1 раз зимой,1 раз весной ,по разу летом и осенью
и ни фига подобного! У нас кушать надо каждый день 3-5 раз в день и без выходных
Поделиться5892014-05-22 14:50:03
Приветик, Лиличка!Хорошего дня!
У нас самая клевая в мире диета - ешь и худей ее девиз
по ходу мне тоже надо на вашу диету. Только как же я без сыра.Мышь ведь
У нас кушать надо каждый день 3-5 раз в день и без выходных
везёт
Поделиться5902014-05-22 23:46:04
Только как же я без сыра.Мышь ведь
а кто тебе сказал, что сыр нельзя? Можно. Я всю диету его ела. Только сыр с малым содержанием жира надо выбирать. Мы едим 7% жира сыр по 40-60 грамм в день. А если самой приготовить сыр из обезжиренной молочки, то вообще не ограниченно. Многие так и делают
Поделиться5912014-05-23 01:28:07
сыр с малым содержанием жира надо выбирать
надо посмотреть в магазинах есть ли такое...
Мы едим 7% жира сыр
а вкусно?
приготовить сыр из обезжиренной молочки,
и че получаеться?
Поделиться5922014-05-23 02:23:53
а вкусно?
да, мне нравится. У нас тут есть и меньшей жирности сыр, но он не вкусный, а этот вполне хороший. В Москве есть 5% сыр Полар, тоже вкусный. Самодельный у меня не получился, так как его из творога делают и не каждый творог подходит для этого. А тут всего один вид творога обезжиренного продается и он не подходит. А в Москве девчата все делают самодельный. Говорят вкусный очень
Нашла в интернете, прочитала и прослезилась!
Поделиться5932014-05-23 13:01:39
Приветик, Лиличка! Хорошего настрения! нас оооотличная погодка, как у вас?
да, мне нравится.
надо попробовать
Самодельный у меня не получился,
только один вид обезжиренноего творогого? Вот бы не подумала... Вроде в Австрии нет проблем с пастбищами, а все едят только жирное?
Говорят вкусный очень
Как интересно. А трудно делаеться?
прочитала и прослезилась!
[взломанный сайт]
Поделиться5942014-05-24 02:10:23
Я сыр делала сама - вкусно получался - но это было так давно!!!! Рецепт хранится для потомков - что то мне не хочется делать - сейчас в магазинах столько сыра!!!!! Глаза разбегаются, а делала я в лихие девяностые - когда ничего в магазинах не было.
Поделиться5952014-05-24 02:11:49
Нашла в интернете, прочитала и прослезилась!
Ага...и я тоже
Поделиться5962014-05-24 22:07:42
Приветик, Лиличка! Нде опять пропала? Опять куда-нибудь с очередной экскурсией забурились?
Я сыр делала сама - вкусно получался - но это было так давно!
да, но друное дело обезжиренный сыр из творога с малой жирностью...
Поделиться5972014-05-27 02:53:19
[взломанный сайт]
Поделиться5982014-05-27 17:36:44
Аааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5992014-05-27 20:00:10
Ну вот все выпали из общения и я в том числе....
Поделиться6002014-05-28 13:49:49
Лиличка! Мы переживаем....