Лиля, ты так классно смотришься с кисой - она у тебя смотрю позировать умеет.
А что, фотки не грузятся? И на долго это? Потом я попробую загрузить....
Снежный домик
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612014-06-05 04:53:00
Поделиться6622014-06-05 14:58:39
Надюша, проблема с загрузкой изображений не на форуме и я не знаю когда это закончится. От меня не зависит тут ни чего. Вот тут на техподдержке все ругаются, а админ молчит - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=33498&p=6
Надеюсь он все же что-то сделает. Пока грузим через http://radikal.ru/ или http://fastpic.ru/
или через любой другой сервис для хранения фото
Поделиться6632014-06-05 16:43:04
Лиля, киса подросла знатно!Смотрится все также необычно.Лиля, у нас тут идет сериал по рассказам Куприна.не знаю показывают ли его у вас.Наверное нет.Но очень советую найти в инете и посмотреть.На мой взгляд очень здорово сделано.Обычно когда подбирают хороших актеров сюжет не очень.А тут все срослось.
Поделиться6642014-06-05 17:30:51
Кису свою покажу,
Боже мой! Какая прелесть лапушка
Очень красивая фоточка! Вы тут обе отлично вышли
у нас тут идет сериал по рассказам Куприна
У нас тоже идет. Смотрю.
Поделиться6652014-06-05 23:09:34
Классная фотка! Вы с Венкой пропорциональны, по-моему У тебя пузико уменьшается, а у Венки растет
. Чем кормишь животинку?)))
Я тут недавно побыала у клиентов в 2-комнатной хрущевке. На территории в 47 кв.м обитают 5 человек взрослых, одна очаровательная попастая кане корсо (если кто не знает, сОбак сантиметров в 60-7- в холке)))), 4 очаровательнейших мэйн куна и одна тайская кошка.. Куны у них совершенно потрясные. У них статус питомника имеется, и не зря! Такой длины хвостов я у кунов не предполагала в принципе! Хвост заметно длиннее тела! А красавцы какие! И окрасы разные, по-моему, почти все возможные))). При этом никакого запаха в квартире. Молодцы ребята Они свою квартирешку продают, что бы дом огромный достроить. Там уж всей семейке раздолье будет![взломанный сайт]
Поделиться6662014-06-06 02:53:40
Лиля, киса подросла знатно!Смотрится все также необычно.Лиля, у нас тут идет сериал по рассказам Куприна.не знаю показывают ли его у вас.Наверное нет.Но очень советую найти в инете и посмотреть.На мой взгляд очень здорово сделано.Обычно когда подбирают хороших актеров сюжет не очень.А тут все срослось.
Спасибо, Любочка! Поищу и посмотрю! А как тебе Великолепный век? Ни как последние серии посмотреть не могу. Смотрю 5 минут и выключаю.
Боже мой! Какая прелесть лапушка Очень красивая фоточка! Вы тут обе отлично вышли
Спасибо, Элька! Мы старались! В кои то веки Венка не отворачивалась, а как бы позировала
Классная фотка! Вы с Венкой пропорциональны, по-моему У тебя пузико уменьшается, а у Венки растет. Чем кормишь животинку?)))
Венка кушает мяско, курочку, индюшку - ну вроде бы как белковая диета Дюкана
как и у меня
Я тут недавно побыала у клиентов в 2-комнатной хрущевке. На территории в 47 кв.м обитают 5 человек взрослых, одна очаровательная попастая кане корсо (если кто не знает, сОбак сантиметров в 60-7- в холке)))), 4 очаровательнейших мэйн куна и одна тайская кошка
просто караул... как же они там помещаются????
Такой длины хвостов я у кунов не предполагала в принципе! Хвост заметно длиннее тела!
да, хвосты у кунов это что-то. Как раз хотела спросить как они там ходят, наверное на хвосты все время наступают?
При этом никакого запаха в квартире. Молодцы ребята
Действительно молодцы! При таком скоплении живности то
Поделиться6672014-06-06 11:40:03
Приветик. Лиличка!! Хорошего настроения!!! А у нас что-то гркмит, а я уж собралась прогуляться. навено подождать чуток надо...
5 человек взрослых, одна очаровательная попастая кане корсо
ну нифига себе!!!!!!!!! Они что, на потолке спят???Собаченция то здоровая, сойдет за взрослого человека. В 2хкомнатах вшестером получаеться...
4 очаровательнейших мэйн куна и одна тайская кошка.
плюс еще 2 человека.....
При этом никакого запаха в квартире
Хорошо конечно, но метров се же маловато....
Там уж всей семейке раздолье будет!
УДачи им, поскорее мечту свою осуществить...
В кои то веки Венка не отворачивалась, а как бы позировала
Ага! Прям видно, что это ее заинтересовало...
ну вроде бы как белковая диета Дюкана как и у меня
и она у вас на диете
наверное на хвосты все время наступают?
Поделиться6682014-06-06 13:59:16
ну вроде бы как белковая диета Дюкана как и у меня
А-а-а, ясно. Значит, у каждого диета на свое расчитана: девиз Дюкана: "Даешь красоту!" У женщин человеческих означает отсутствие пуза, а у женщин кошачьих - его наличие)))). Прям как у Данаи Рембрандта))))) Так и вижу Венку в позе Данаи с пузом и солнечным лучом))))
ну нифига себе!!!!!!!!! Они что, на потолке спят???Собаченция то здоровая, сойдет за взрослого человека. В 2хкомнатах вшестером получаеться.
Ага... но они как-то размещаются, вроде, вполне себе дружно. Это, наверное, самое главное - им хорошо всем вместе, вот и влезают))) Но для вещей места уже не хватает)).
Собаченция то здоровая, сойдет за взрослого человека.
Собакина даже свою кровать собственную имеет. Правда, на нее периодически претендуют пронырливые куны, а она тактично рядышком присаживается, но кошаков не гоняет.Правда, при таком раскладе уже не приляжешь))), тока посидеть рядом))). Плюс она научилась передвигаться задним ходом вполне себе виртуозно
. А у кошаков имеются свои деревья типа Венкиниых, штуки 2 или 3. На них хвосты в безопасности
УДачи им, поскорее мечту свою осуществить...
Надеюсь им помочь осуществить свою мечту поскорее
наверное на хвосты все время наступают?
Хвосты, похоже, несмотря на длину, все же ученые, посему под ноги не попадаются))). Хочешь жить - умей вертеться
Поделиться6692014-06-06 14:44:20
Это, наверное, самое главное - им хорошо всем вместе, вот и влезают))
наверно, но я думаю что кошкакам надо места больше, Собака -то хоть на улицу гулять выходит...
на нее периодически претендуют пронырливые куны, а она тактично рядышком присаживается
Сразу можно сказать, кто в доме главные
На них хвосты в безопасности
Покушать-то надо с дерева спуститься...
Хочешь жить - умей вертеться
Можно быть шустрым ...с хвостом...Или толстым и важным...но без....
Поделиться6702014-06-06 15:51:47
Хвосты, похоже, несмотря на длину, все же ученые, посему под ноги не попадаются))). Хочешь жить - умей вертеться
ну я думаю, что коты вряд ли вертятся, скорее они приучили людей и собаку передвигаться аккуратнее
Поделиться6712014-06-06 16:45:46
А как тебе Великолепный век? Ни как последние серии посмотреть не могу.
Тоже не могу досмотреть.прихожу с работы уставшая, пока отдохну начинается сериал по Куприну.А там и спать пора. Скоро три дня выходных, надеюсь посмотрю.Хотя там грустно уже стало после смерти Хюррем. Сулейман совсем какой-то невменяемый.сам не может решить что ему делать со своими собственными детьми. все чьих то советов слушает.Убьет, а потом переживает.Мог бы уже давным давно отменить законы Фаттиха и власть отдать Мустафе и дети бы друг друга не убивали бы.
Поделиться6722014-06-07 18:02:26
Приветик, Лиличка! Хорошего настроения! Вы наверно, опять спотривные рекорды устраиваете?
Поделиться6732014-06-07 23:27:47
Тоже не могу досмотреть.прихожу с работы уставшая, пока отдохну начинается сериал по Куприну.А там и спать пора. Скоро три дня выходных, надеюсь посмотрю.Хотя там грустно уже стало после смерти Хюррем. Сулейман совсем какой-то невменяемый.сам не может решить что ему делать со своими собственными детьми. все чьих то советов слушает.Убьет, а потом переживает.Мог бы уже давным давно отменить законы Фаттиха и власть отдать Мустафе и дети бы друг друга не убивали бы.
Люб, я все похороны ни как не досмотрю
Поделиться6742014-06-07 23:56:00
Приветик, Лиличка! Хорошего настроения! Вы наверно, опять спотривные рекорды устраиваете?
Угу, угадала! На великах целый день проездили. 89 км проехали Где-то в середине, недоехав немного до Тульна, я засмотрелась на указатель и улетела с велика. Локоть сильно стукнула. Такая гематома капитальная теперь на локте
Поделиться6752014-06-08 13:28:32
Лиля, ну ты даёшь....уже полётами с велика занимаешься [взломанный сайт]- от гематомы помогает очень хорошо СИНЯК - OFF средство для экспресс удаления синяков - есть с тонирующим эффектом - синяк очень хорошо маскируется.
Поделиться6762014-06-08 14:48:59
Боюсь я тут не найду такого средства Ну да сегодня уже чуть получше. Пройдет наверное
Поделиться6772014-06-08 14:56:03
Лиля, выпускают в Украине, в Донецке. на основе медицинской пиявки.
Поделиться6782014-06-08 15:04:04
Приветик, Лиличка!!! Хорошего дня!!!
89 км проехал
кони вы...перелетные...
Красивенькие фотки
Поделиться6792014-06-08 17:55:38
Лиля, выпускают в Украине, в Донецке. на основе медицинской пиявки.
фи
кони вы...перелетные...
обзывашка
Поделиться6802014-06-08 20:17:38
89 км проехали
Абалдеть!Тут и без синяка должно все болеть.
А я досмтрела последнюю на данный момент серию "Великолепного века".Во Михримах развелась так развелась!Аж жалко Рустема стало.Хотя по истории, говорят, все не так было.Уже сериал вертят как хотят.От истории мало что осталось.Только сюжет.
Поделиться6812014-06-08 21:23:17
Боюсь я тут не найду такого средства
А простая свинцовая вода есть?
говорят, все не так было.
Конечно! Какие разводы на территории тех стан в то время!!! Не может быть...
Поделиться6822014-06-09 00:12:42
не, ты не права, Эльчик! Там все проще было - три раза сказал развожусь и ты свободен
Любаш, развелись, говоришь, все же? Прикольно, давно уже пора. Я сегодня все же досмотрела 135 серию, начала 136
Поделиться6832014-06-09 10:42:29
Любаш, развелись, говоришь, все же?
Лиль, ну это я так сказала про развод в кавычках. Лучше бы он с ней развелся. а так она его убила руками Атмаджи.За Баязида отомстила.
Поделиться6842014-06-09 12:22:25
кошмар, лучше бы не спрашивала... Ну ладно, и так понятно, что все умрут
Поделиться6852014-06-09 15:52:37
Приветик,Лиличка! Хорошего дня! Чем занимаешься?
Там все проще было - три раза сказал развожусь и ты свободен
СвободнА! На развод могли только мужчины. У женщин прав на это не было. И жена должна уйти из дома мужа хоть куда в том в чем была на данный момент одета(поэтому и носили на себе все украшения скопом, что бы хоть что-то на черный день было)и конечно без детей.Дети оставались мужу. И че-это нормально?
Ну ладно, и так понятно, что все умрут
Финит аля комедия...Хеппи энд...
Поделиться6862014-06-09 16:10:16
На развод могли только мужчины. У женщин прав на это не было.
Ты не забывай, что Михримах была султанша тем более дочь самого султана.У нее права несколько другие были чем у всех женщин. Она спокойно могла развестись и детей себе оставить, потому что ее муж был ее подданный.Т.Е. никто.
Поделиться6872014-06-09 16:13:08
была султанша тем более дочь самого султана
ах она султанша! Я бы тогда на месте ее гарем себе завела....не остановилась бы на одном Пятнице
Поделиться6882014-06-09 16:28:34
Я бы тогда на месте ее гарем себе завела
она все-таки султаншА а не султаН.Есть разница.Помнишь поговорка:то что дозволено Юпитеру не дозволено быку.Кажется так.
Поделиться6892014-06-09 16:39:33
она все-таки султаншА а не султаН.
все равно! Давай революцию в Турцию! Всем женщинам по гарему!!!
Поделиться6902014-06-09 17:00:27
Всем женщинам по гарему
Да ну тебяЭлька! Мне своих м****чудаков на работе выше крыши, еще дома с ними мучайся!Я тебе свой гарем безвозмездно отдаю.Пользуйся!