Я тебе свой гарем безвозмездно отдаю.Пользуйся!
ага! Мне и своих хватаетИ ваше мы не их Турции
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Снежный домик
Я тебе свой гарем безвозмездно отдаю.Пользуйся!
ага! Мне и своих хватаетИ ваше мы не их Турции
Мне и своих хватает
Ну вот! Сразу и отказываешься!
Сразу и отказываешься!
Да...у меня целых 2 мужика: муж и сын.....
ну вот, пока я плаваю, тут все гаремы распределили Ездила сегодня на велике на Дунай и в первый раз в этом году купалась. Жара, 30 градусов в тени. Вода уже оказывается прогрелась. 2 раза поплавала, 4 часа провалялась под деревом, частично аудиокнигу слушала, частично спала
До Дуная 5 км на велике проехала, а назад поехали и заблудилась немного. В итоге получилось туда и обратно 23 км
Хорошо хоть вообще дорогу домой нашла
ну вот, пока я плаваю, тут все гаремы распределили
Это называется "В большой семье не щелкай клювом"
Только Элька все равно от моего гарема отказалась, могу тебе подарить как сказал Винни Пух Иа-Иа в безДвозмезДное пользование.
на билетах разоримся переправляя твоих мальчиков в Австрию ко мне
Приветик, Лиличка!!! Хорошего дня!
в первый раз в этом году купалась
Ну молочинка!!! А я только 24го мая в море купалась и больше ниче...
Жара, 30 градусов в тени. Вода уже оказывается прогрелась
В итоге получилось туда и обратно 23 км
Хорошо хоть вообще дорогу домой нашла
А куда бы делась?[взломанный сайт]
почтой...бандеролькой
Ладно! Путь живут как раньше без гарема.
Ой,Любаня я сегодня опять новый лак купила... там опять столько всякого красивого....у негя аж слюньки потекли-все хочу...
у негя аж слюньки потекли-все хочу.
Вороны мы с тобой!Вороны!Низя нас в хорошие магазины запускать:разоримся на всякой мелочевке!
Приветик, Девочки! Всем хорошего настроерния! Сегодня сходила к ЛОР-врачу. Ничего хорошего он мне не сказал...Еще и воспаление на уши полезло...И ведь лечилась же-не сачковала, а все равно... мне уже наверно А/Б как мертвому припарка.... Вот такая веселуха...
разоримся на всякой мелочевке!
И не говори, Любаня![взломанный сайт] Одно слово -рыбы....
ой. Лиличка! Это я в твоем домике как в своем....Соррии
перепутала....
А кнопки "редактирование" у меня уж несколько дней как нет
Элька, да мне чего, жалко что ли?Болтай на здоровье! У нас жарища, но Сережка работает. Сижу у машинки, перешиваю очередные бриджи огромного размера на свою попу
А еще блузку ушила. Вообщем делом занимаюсь
У нас жарища,
но Сережка работает
Иногда надо...
перешиваю очередные бриджи огромного размера на свою попу
УДачи!
Вообщем делом занимаюсь
Молочинка ты! Меня бы кто-нибудь к машинке приковал цепями...[взломанный сайт]Хоть бы что-нибудь как-нибудь сделать... А то гуляю и в компе сижу-одно слово лоботряска...
Привет, девочки!
Лиль, у вас жара, а у нас сейчас холод - брррр - всего 13 градусов и ветер северный. Хотя мне нравится....особо не заморачиваешься с одеванием. можно спокойно бродить по магазинам.....солнце не слепит, пить не хочется.....
Эля, слушай....а что ты с ушами делаешь? Ну что тебе назначили? Наверное у тебя насморк был...потому что именно после него идёт осложнение на уши - уши и нос связаны между собой. Мой совет - заложить ваточку с мазью Вишневского можно на ночь, можно на день - очень хорошо помогает - чтобы не было сильного запаха от мази - я немножко совсем беру мази и сверху ещё чистой ваточкой прикрываю для герметичности. Мазь прогревает ухо - я так детей лечила - совет давала мне наш лечащий врач.
Приветик, Лиличка!!! Хорошего дня!!!Чем занимаешься интересным?
всего 13 градусов и ветер северный.
Жудь!!!!!
....солнце не слепит, пить не хочется.....
по мне так лучше вспотеть, чем куртки одевать.
а что ты с ушами делаешь? Н
Ничего не делаю. Они не болели. Просто заложило.Одно. Левое. Оно у меня с травмой было когда-то-теперь слабое.
Наверное у тебя насморк был.
не было! Что самое интересное...тока заложенность по утрам.
с мазью Вишневского можно на ночь, можно на день
я же сдохну от запаха. У меня такой нос...чувствительный... Учует запах везде..... Да мне уже и горлу стало легче и уху...
Да мне уже и горлу стало легче и уху...
Ну и хорошо! Конечно плохо , что запах не переносишь, а так бы с недельку позакладывать мазь - надолго эффект будет - таким способом лечат хронический отит - бывает часто у детей - чуть что - сразу на уши осложнение. единственная альтернатива так это закладывать ушную герань, запах есть, но вроде как приятных...хотя для кого как - дочка моя вообще герань не переносит.
Привет, Элечка! В Альпы ездили сегодня. Вот только что вернулись. Утром в 5 утра встали, в 6 выехали, а вернулись в пол одиннадцатого. Устали конечно, но очень классно день провели. Фоток много, но еще не знаю получилось ли что-то, так как батарейки у фотиков разрядились. Поставила на зарядку. Завтра разберу фотки, может что-то покажу
Приветик, Лиличка!!! Хорошего настроения и погоды!
ушную герань
я знаю простую герань. Есть еще и ушная герань?
В Альпы ездили сегодня.
ух ты! Пря в горы?И альпийские луга воочию видели? Класс!!! Давай фоточки показывай быстрее...
я знаю простую герань. Есть еще и ушная герань?
Ага, есть, набери в поиске - фото увидишь. вот она для ушей как раз подходит и из неё и делают эфирное гераниевое масло.
из неё и делают эфирное гераниевое масло.
ооооо...Дак это сложно....
Эх, фоток опять очень много... слишком много. Выбрала самые хорошие, но их все равно не реально много. Ну ладно, меня разорвет, если не покажу, терпите
Альпы
Для того, чтобы подняться к "пяти пальцам", нужно воспользоваться канатной дорогой от городка Обертраун на Гальштатском озере
Вчера мы побывали на одной из самых красивых смотровых площадок в Альпах — "5 пальцев". Эта площадка располагается в Австрии, над Гальштатским озером, на высоте 2100 метров. Свое название она получила благодаря характерной форме с пятью нависающими над пропастью "пальцами".
Смотровая площадка "5 пальцев" располагается на известняковом плато Дахштайн в австрийских Альпах
Вот так площадка выглядит с нижней станции канатной дороги. Вечером она подсвечивается, из-за чего "5 пальцев" хорошо видно издалека.
Вот так выглядят волосы после посещения смотровой площадки "5 пальцев". Не только у меня :taunt: Не понятно, с чем это может быть связано....
Увидеть горный массив Дахштайн «с изнанки» можно, спустившись в одну из знаменитых пещер региона — Ледяную, Мамонтовую или пещеру Коппенбрюллер. Экскурсия по Ледяной пещере длится около часа; за это время туристы посещают несколько великолепных залов с романтическими именами «Купол Короля Артура», «Купол Парсифаля» и «Замок Священного Грааля». Жемчужины природной экспозиции — ледяной шар девятиметрового диаметра и ледяной же пол толщиной 25 метров в «Куполе Тристана». Ледяная пещера - одна из самых больших ледяных пещер мира.
Температура - нулевая, не забудьте одеться потеплее. Мы жалели, что у нас нет перчаток - перила холодные, иногда покрыты инеем. Описывать ледяные пещеры совершенно бессмысленно, как и фотографировать: нужно видеть эти наплывы льда, застывшие водопады, занавеси, причудливые ледяные котлованы, заполненные водой. Летом лед подтаивает, но зимой все это с лихвой компенсируется - лед в пещере продолжает нарастать с каждым годом.
Экскурсия длится около 1 часа
Последним пунктом нашего вчерашнего путешествия была поездка на исторической зубчатой железной дороге (SchafbergBahn). Эта историческая зубчатая железная дорога с метровой колеей поднимается от Санкт-Вольфганга на озере Вольфгангзее на высоту в 1782 метра на знаменитую австрийскую гору Шлафберг. Гора Шафберг — в переводе Овечья гора — - возвышается прямо над озером Вольфгангзее. Ее вершину можно увидеть уже за десятки километров. С вершины открывается потрясающий вид на величественные горы восточных Альп как Дахштайн 3000 м, а в долинах виднеются 7 озер. Железную дорогу построили и запустили в первой половине 1890-х годов, и она продолжает обслуживать большое количество туристов, желающих полюбоваться альпийскими пейзажами.
ну да, устала уже конечно немного
Станция Шафберг, (1732 м), приехали!
Вид с горы Шафберг считается одним из самых красивых видов на горы в мире, и самым известным в регионе Зальцкаммергут. Правда мы туда приехали уже ближе к вечеру и на горы наполз довольно плотный туман. Но все равно это что-то потрясающее, вокруг буйство природы, столько озер, столько леса, а воздух... ни какие фотки этого не передадут
Ну и внизу несколько фоток
по эволюции моей одежды видно, что внизу гораздо жарче, чем на смотровых площадках в горах
Не понятно, с чем это может быть связано....
Лиля, это у них от страха!А вообще классно вы погуляли!Смотрю и завидую!
Так красиво!Хотя у нас в России таких мест красивых пруд пруди.Вот только руки растут не из того места.А так бы оборудовали все для туристов и гуляй не хочу!Еще бы из Австрии приезжали смотреть!
Ну да, Любочка, у нас мест красивых очень много. Но в России даже в городах то с сервисом не очень, а уж на природе и подавно. А в Австрии ВЕЗДЕ, куда не приедешь, везде все вылизано и ухожено. Везде дорожки, магазины, рестораны, туалеты. Цивильно все очень.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Снежный домик