Может завтра вечером получится на дополнительное занятие сходить
[взломанный сайт]
а мы как обезьянки-повторюшки
дак мы такие же...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Снежный домик
Может завтра вечером получится на дополнительное занятие сходить
[взломанный сайт]
а мы как обезьянки-повторюшки
дак мы такие же...
ну так вы хоть понимаете объяснения... типа тут плавно, тут быстрее, тут правее и т.д. А мы ж вообще дуб-дубом
Лиль, привет ! Я тут недавно у себя на компе программу обнаружила, Movie Maker называется. Стала экспериментировать и тут меня поперло... В результате получилось 2 стебных ролика в жанре фан-видео, по Хоббиту и Властелину Колец (я толкиенистка со стажем
). Могу выложить у нас на форуме, может девчонкам понравится, если что,поделюсь технологией. Только темы у нас такой еще вроде не было... Ролики, к слову сказать, толкиенистам понравились, у первого почти 1000 просмотров с ютуба, и с ВКонтакта примерно столько же.
Привет, Ирочка! Рада твоему появлению, давненько ты не заглядывала. Ролики конечно выкладывай, я тоже обожаю Властелина колец. Темка вот тут у нас - Процесс создания видеоролика от ЛюбыТим
Спасибо, Лиль! А как лучше выложить, прям так или с правом просмотра только зарегистрированным пользователям?
Ирочка, да как хочешь! Это же твое видео, тебе и решать
Я вообще-то имела ввиду авторские права и все такое, это же фан-видео, т.е. использование видео-ряда из фильма и песни. Давай я пока выложу с правом просмотра для зарегистрированных, если что, можем потом открыть.
Вроде получилось, добро пожаловать на премьеру, хи-хи Процесс создания видеоролика от ЛюбыТим
Приветик, Лиличка! Как самочувствие сегодня? Чем занята? А я сегодня весь день гуляю... Дома совсем нет меня, хоть на цлице и не айс... Всего +14 и ветер холодный...[взломанный сайт]
Ирь, приколненько получилось! Хоть я и не фанатка Толкина(и читала и смотрела), но понравилось твое творение...
Ирочка, хорошо получилось, хоть фанатов писателя вряд ли порадует твое прочтение
Элька мы на танцы ходили. Это не занятие у нас было, а типа тренинга самостоятельного. Там по субботам можно прийти и под музыку самим потренироваться. Так утренировались, что у меня ноги стало сводить, еле до дома дошли. Оба как выжатый лимон Вот на велике хоть день проездишь не устанешь так
самим потренироваться
Вот на велике хоть день проездишь не устанешь так
Даааа...танци такое дело тяжелое Молодцы вы![взломанный сайт]
Привет, девчата! У нас вроде бы солнышко. Поедем сейчас на великах кататься. Не теряйте меня, буду вечером
приветик, Лиличка!
У нас вроде бы солнышко
Везет, а у нас дождь и посмурно без передыха...
Поедем сейчас на великах кататься.
Хорошей вам поездки
Спасибо, Элька! Сегодня у нас шикарная погода была, солнышко, 25 в тени. На солнце вообще очень тепло, даже чуть подгорели кажется. Ездили на великах в путешествие опять на весь день
хома, хомяк толстощекий
Сережка еще и затащил меня в спорт бар смотреть футбол... а я вообще не болельщик ни в каком месте, а футбол вообще не люблю.... да и не верю, что наши выиграть могут. И вот весь вечер тупо в спортбаре аудиокнигу слушала под шум футбола
Ирочка, хорошо получилось, хоть фанатов писателя вряд ли порадует твое прочтение
Да я собственно, и не ожидаю, что все поймут Хотя, честно тебе скажу, среди фанатов толкиена хватает любителей поприкалываться
Еще и не такое сбацают
В принципе, можешь удалить эти записи, если не нравиться
Кстати, отличные фотки, классно вы тут с мужем выглядите
Ир, ну чего ты? Я же написала - мне очень понравилось! Я не обманываю ни капли! Просто удивилась как тебе в голову пришло - не стандартное мышление это замечательно! Спасибо за комплимент
Просто удивилась как тебе в голову пришло - не стандартное мышление это замечательно!
Лиль, да я здесь вообще не причем ! Это все Питер Джексон, режиссер. Извратил, понимаешь, классика, начал шутить "ниже пояса"... Во 2-й части фильма "Хоббит" эпизод был, где этот гном на обыск нарывался
Поищите, говорит, у меня в штанах, девушка, вдруг там чего ценное завалялось...
Вот этот отрывок из фильма http://www.youtube.com/watch?v=1IZnPgwZvmE
А я так, чуток добавила
Приветик, Лиличка!!! Хорошо смотритесь на фоточках! Смотрю, отлично погуляли-покатались
солнышко, 25 в тени.
опять на весь день
хома, хомяк толстощекий
ты уже не хомяк. Ты уже стройный суслик. Помнишь мультики "раз горох, два горох", там один хома-колобок и тощий суслик(еще про них много мультиков есть). Вот...ты уже похожа не на первого хомячка, а на суслика...
тупо в спортбаре аудиокнигу слушала под шум футбола
[взломанный сайт]я такая же... Мой вечно смотрит баскотбол, а я че-нибудь другое делаю, стараюсь тока не шарахаться от его воплей
А в спорт-баре представляю как все орали!
Мы как-то сидели в баре с теликом(во время баскетбола все бары, где есть телек приобретают приставку "спорт"), типа пиво пили со свинячими ушками в горохе....Да я пива на себя больше пролила, чем выпила...от воплей ужи отваливались...
да тут не шумно было - с нами всего три пары на большой зал. Играли русские, кому за них тут болеть? Если бы австрийцы играли, тогда да...
Дочка моя с мужем отдыхать ездили, фоточки прислали
Играли русские, кому за них тут болеть?
ну да...наверное...Здоровские!
А куда ездили? С рыбками клевенькие фотки!
Как дочка-то на тебя похожа !!![взломанный сайт]
ак дочка-то на тебя похожа !!!
Да ваще-копия... Папа-ювелир, а мама-ксерокс
Фоточки прелесть.И ваши тоже!
Да ваще-копия... Папа-ювелир, а мама-ксерокс
Ну ты и приколистка, Эль
Хи-хи, спасибо, девчата! Элька, на Кипр они съездили
Приветик, Лиличка! Хорошего дня!
на Кипр они съездили
Эх, хорошо! Там точно лето есть!
Лильчик, Где опять пропала? Опять депрессияз напала или ставишь новый вело-рекорд на большие расстояния? Очень надеюсь, что последнее...[взломанный сайт]
Не, Эль, на велике не катались. Кстати видели сегодня как велосипедист разбился. Не знаю, то ли его машиной зацепило, то ли что. Лежал совсем без движения, правда и крови не было. А женщина из машины вокруг него бегала. Эх, страшно так, молодой еще совсем. Сходили мы сегодня на последний урок танцев. Закончился наш курс, жалко. Очень понравилось мне, да и Сережке тоже. Осенью пойдем на следующий круг. До осени наверное перерыв сделаем, хотя теперь можно хоть каждый день на тренировки по танцам ходить. Только там без инструктора, а значит просто повторять то, что уже умеем под музыку. Ну конечно может и сходим еще пару - тройку раз, но интересно же дальше учить новое, а не на месте топтаться. А дальше уже только осенью. Сегодня все у нас получалось, особенно буги-вуги и румба, их мы больше всего движений выучили А остальные танцы еще не полностью освоены конечно. По несколько основных движений. В ча-ча-ча вообще только два движений выучили, маловато.
вот я дурында Ни когда не знала, что я птица тУпик
Я думала, что у меня телефон весь исцарапался. Ругала его, что я к нему так бережно, а он за год ну такой обшарпанный стал, барахло, а не качество. И только через год после покупки обнаружила, что он оказывается в пленке
И то не обнаружила бы, если бы мне кошка его с тумбочки не скинула и заднее стекло не разбила. Пошли менять и и тут я про пленку узнала
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Снежный домик