А Хюррем уже и старить было не куда, ее и так втрое состарили и сделали старше всех остальных актеров втрое с начала последнего сезона
Я рада, что сериал закончился, уж больно тяжелый был последний сезон, смотреть вообще не реально было. Привет, девчата! Хорошего вам денька! Эльчик, рада, что у тебя с компом все нормально. Не пропадай!
у нас вчера был обалденный насыщенный движением день. Поехали мы утром пораньше с 4 великами на электричке в долину Ваххау. Там сели на велики и поехали по велодорожке, которая вдоль Дуная идет. Красотища немыслимая. Проехали 12 км от Мелька, привязали велики и пошли пешком на высокую гору, на которой наверху замок. К замку сперва не попали, долго по горам в жару блуждали. Но не сдалилсь, нашли замок, погуляли там, пофоткались, пообедали в нем, спустились вниз и поехали дальше к Кремсу. По дороге купались в Дунае. Проехали не много, всего 45 км. Но вместе с походам по горам и плаваньем у меня вышел рекорд моей физической активности 380% выполнения дневного плана. До сих пор я больше 220% еще не делала 
Физкульт привет!

Правда в замок, который на заднем плане на этой фотке мы не зашли. Ходили мы на гору в замок Аггштайн - главная цитадель баронов-бандитов Кюнрингеров, а позже - важный рубеж обороны от турок и шведов, построен в XII веке, разрушался и перестраивался не единожды, совсем заброшен был уже в XX веке. Несколько лет назад Аггштайн стал одним из участников проекта ЮНЕСКО по реставрации. Реставрировали руины профессиональные археологи, приведя их в доступный для посещения вид, но оставив руинами. В замке построили сувенирный магазин и небольшое кафе, которые довольно хорошо вписываются в интерьер.
Замок стоит на огромной скале, просто подняться на которую по дороге - уже некоторая проблема. Добраться до замка с любой другой стороны нельзя вообще никак, даже со скалолазным снаряжением. В правой части фото, под флагштоком, виден небольшой балкон. Это - тюрьма, сбежать из которой нельзя. Совсем-совсем нельзя, там очень много метров отвесной скалы внизу. Кроме тюрьмы, кафе и сувенирного магазина, в Аггштайне есть церковь, в которой время от времени проходят службы и в которой рекламки предлагают провести самое романтическое в мире венчание.
Фотки чуть позже. Надо по дому пошуршать немного