Вот ты написала, а у меня слюнки потекли прям. хочу блинов дрожжевых, вредных и жирных, но таких вкууууусных!
фи и фу - лучше на сухом молоке - вкусненькие и не поправишься Угощайтесь, вчера таки испекла
Доброе утро, девчата! Стала спать в берушах и высыпаться И чего я раньше не допетрила? Кошке 9 месяцев, и я все это время не высыпаюсь
тУпик
Саша моя тоже села на диету такую, теперь только белки
Ольчик, только пусть белками сильно не увлекается - атаку продлевать нельзя, вредно для здоровья! Пусть овощи вовремя подключает
Смешно вы как своих кошаков воспитываете))))) А у тебя Венка с характером оказалась! Ну, победы тебе в моральной борьбе!
Ну если помнить мои бои с сынулей-овном, то и не удивительно, что у кошки овна тоже упертый характер, не сломать ни фига. Вот по этому и боялась овна брать. Только когда брала, она прикинулась белой и пушистой, а характер только вот к переходному возрасту показывать начинает. Блин...Надо было козерожку брать, но летом все козерожки уже взрослые были. Надо было наверное взрослую и брать
Мой любимый крокодильчик
Слушай,смотрю на фотки и восхищаюсь,какая умничка и Серёжа молодец!!!Вы так помолодели,посвежелия всем своим ваши фотки демонстрирую.Главное теперь держитесь в такой форме,а то соблазнов так много,ни всмысле покушать.У тебя волосы перестали выпадать???
Стараемся держаться. Соблазны удовлетворяем в пиры - раз в неделю есть можно чего угодно. Вот в прошлую субботу так попировали на Сережкин день рождения, что до сих пор скинуть не могу наетое Волосы еще падают, но в разы меньше. Практически только то выпадает, что я вырву пока мокрые волосы расчесываю (летом химию делала легкую, так концы волос до сих пор расчесываю с трудом, путаются страшно)
Лилёк,ты спрашивала меня насчёт работы,неее не нашла ещё,даже незнаю что и делать,какой-то замкнутый круг,но ничего прорвёмся,как говорится:мы лёгких путей не ищемhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gifЖаль только,что с медицинским у меня не пошло дело
Грустно как, Анютка... Ну чего ж такое. Детки твои подросли уже. Хотя тебе наверное и дома есть чем заняться, да? У мужа стабильный заработок? Понимаю, что лучше бы обоим работать, но вот у меня так и не получилось работу найти, сижу у мужа на шее. Тоже грустяшка по этому поводу