Элианора, тебе надо в Африке житьи на улице жара,только вечером +15 хорошо
Снежный домик
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712014-07-22 23:54:56
Поделиться8722014-07-23 14:47:18
тебе надо в Африке жить
И не говори... Я к такому же выводу пришла. Хотя Лиличка вон и в Африке мерзла...
Поделиться8732014-07-23 19:43:03
Элианора, Африка разная)))
Поделиться8742014-07-23 21:05:45
Африка разная)))
Меня в Намибию плиз...или на берег слоновой кости...
Отредактировано Элианора (2014-07-23 21:06:07)
Поделиться8752014-07-25 23:54:32
Эх, я тоже жару люблю, а в холода как амебя замираю))))
Лилек, как там Москоу и окрестности поживают? Какие новости поджидали? Что на даче? До когда у вас отпуск? Чего нового??
Мы вернулись, только фотки не очень красивые, как всегда. Надо собраться с мыслями и расписать. Хотя, чего там расписывать - влюбилась я в Барселону! И в деревеньки окрестные! И вообще в Испанию. И никакие фотки не передают ощущения от мест! (За исключением ваших с Сережкой). Вот правда, никогда особо не рассматриваю фото и отчеты о путешествиях, а твои так интересно читать-смотреть! Эффект присутствия возникает! Я так не умею.
Поделиться8762014-07-26 02:47:50
в холода как амебя замираю
[взломанный сайт]
впадаем в анабиоз...Все вокруг жалуються на жару. А по моему самое оно! Ничего они не смыслят...
влюбилась я в Барселону! И в деревеньки окрестные! И вообще в Испанию.
Давай, Светик, собирайся с мыслями и рассказывай
Нам интересно!
Поделиться8772014-07-26 12:09:57
Ой, Эль, вчера села фотки разбирать... тыдыщ! 1200 фоток! Половину под нож точно! А каждую жалко! Вот мой хомякоз-то обострился! Это ж на каждом шагу красота! Но эо мои только ощущения, а показать - ничего не понятно((((. Где-то половину сделала, еще столько же осталось
Но сделаю, покажу обязательно.
Мы с тобой, похоже, теплокровные)))
Поделиться8782014-07-26 12:53:37
Приветик, Лиличка! Вы поди на даче сейчас-работы там еще ого... Мы тебя ждем. Как будет возможность новости пиши свои Ждем-с. Скучаем[взломанный сайт]
тыдыщ! 1200 фоток!
Дак ето ж здорово![взломанный сайт]
А каждую жалко! Вот мой хомякоз-то обострился!
Понимаю тебя. Я такая же. Каждую фотку жалко
Но сделаю, покажу обязательно.
Ждем-с
Мы с тобой, похоже, теплокровные)
мы с тожей жаролюбивые.[взломанный сайт] Это удел хлоднокровыных Нас надо выращивать в оранжереях и террариумах. Да с бассейнам обязательно
С постоянной температурой.
Поделиться8792014-07-28 15:06:03
Привет, девчата! На даче интернет практически не работает. Что за черная дыра тут, кошмар. Да еще и компа своего тут у меня нет. Отобрали у мамы комп. Два дня назад приехал сынуля с семьей, мы с Анюткой в зоопарк и в парк Горького ходили. Вчера она тоже на дачу приезжала. Вообщем весело у нас тут было. Сейчас правда все разъехались - Артем с Катей и Женей поехали к Катиной маме навестить, завтра наверное к нам вернутся. А Анютка домой вчера вечером уехала, сегодня работает.Сережка в Москве по делам, отца заберет и вечером вернется. Вообщем мы с мамой и с двумя кошками. Моя Венка гоняет маминого Ваську, он от нее аж на дерево забирается. Фоток много, но покажу уже только когда в Вену вернусь. С этим интернетом не получится
Поделиться8802014-07-28 20:00:37
Венка - наш человек! Не фря какая-нибудь, а и за Васькой на дерево сиганут может, да еще его и загнать туда Умница киса!
А у вас на даче броуновское движение какое-то
Я попыталась вникнуть, но не вышло
Классно!
Поделиться8812014-07-29 00:58:23
Приветик,Лиличка!!! Представляю как плохо, если связь хромает! Ну да ладно. Это все временно. Как у вас там стройка идет? Как погодка? Как настреоние? Хорошо когда семьей сей встречаетесь. Как у родителей здоровье?
На даче интернет практически не работает. Что за черная дыра тут
А ваще связь есть?
Моя Венка гоняет маминого Ваську,
вот так...а ты боялась
покажу уже только когда в Вену вернусь.
Ждем...но сгораем от нетерпения... Венку хочу посмотреть, как она Ваську гоняет...
Поделиться8822014-07-30 01:51:16
Лилек, ну ты где ваще?! Как ты там? Как стройка движется? Как Венка с Васькой? Подружились или воюют?))
Поделиться8832014-08-03 15:04:42
Приветик, девчата! Простите, что пропала! На даче совсем не было интернета! Сегодня Артёмка сделал вайфай, ура! Теперь надеюсь не будет перебоев с общением! Валька с Венкой пока не подружились, но и не воюют. Ходят по одной территории и не ссорятся. Домик строится потихоньку и очень приочень мне нравится. Дети старшие завтра уезжают отдыхать, а Анютка уже отдыхает, скоро вернется
Поделиться8842014-08-03 15:14:19
Приветик, Лиличка!!! Как хорошо. что вайфай сделалиА то пропала...в известном направлении
Сейчас хоть пообщаемся!
А что на счет фоток? Будут? Или потом уже?
На даче совсем не было интернета!
представляю каково тебе было
Теперь надеюсь не будет перебоев с общением!
Уррррааааааааааа!!!!!
не подружились, но и не воюют.
Ну и славненько. Плохой мир лучше хорошей войны[взломанный сайт]
и очень приочень мне нравится
Радует!!!
Поделиться8852014-08-03 15:57:21
Эльчик, фоток много и возиться с ними сейчас совсем не когда Думаю фотками буду заниматься уже в Вене
Поделиться8862014-08-03 16:12:59
фоток много и возиться с ними сейчас совсем не когда
ну и ладно, мы подождем. Ты хоть пиши новости, как дом строиться? Что еще интересного и нового?[взломанный сайт]
Поделиться8872014-08-03 22:52:25
Вправду делали, вернее столбы веранды верили. Стропила на крыше делают. В общем стройка движется помаленьку. Нового особо ни чего нет. Ни куда не ездили, ни чего не видели. Сидим на даче
Поделиться8882014-08-03 23:24:39
Ни куда не ездили, ни чего не видели. Сидим на даче
ну тоже не плохо-стройка движеться...
Поделиться8892014-08-04 00:13:23
Ой, Лилек, так не терпится на твой домик посмотреть! Хорошо, что с погодой повезло, в такую погоду на даче самый кайф! А у вас есть где купаться? У нас нету озера на даче у мамы, сегодня поперлись на машине, пусть и грязное озерцо, вернее, пожарный водоем большой, но так здорово искупнулись!
Как без инета - была ломка или открывала для себя прелести безынетной жизни?
А у нас школа ожила, я так рада! Ручки немного почесываются, на девчонок глядя
Поделиться8902014-08-04 15:32:38
Нет, ломки почти не было - просто тут все время кто то толчется рядом и просто неудобно в интернете сидеть. Очень много головки на кухне...пока всех обедом накормишь, уже и ужин пора готовить. Отправили сегодня Артёмка, Катюша и Женечку на отдых. Остались пока в четверо на даче. Домик покажу обязательно, фоткаем все этапы стройки. Говоришь школа ожила? Очень, очень радостно. Я уж честно говоря и не надеялась. Кстати Серёжа ездил в нашу квартиру и увидел там моих куколок старых и сто раз мне сказал какие они классные и что сделает в доме потом для них красивые ниши с подсветкой. Приятно
Поделиться8912014-08-04 23:41:09
Приветик, Лиличка!!!
Домик покажу обязательно,
Радует , что у вс все хорошо. Конечно времени это забирает много-за всеми надо присмотреть, накормить
Это жолга, но мы дождемся того дня , когда ты с нами будешь побольше и почаще[взломанный сайт] Вот тагда гульнем
сто раз мне сказал какие они классные и что сделает в доме потом для них красивые ниши с подсветкой.
Какой он у тебя молочина
Поделиться8922014-08-05 00:15:25
Вот тагда гульнем
Эль, для хорошей гулянки и расстояние не помеха. Так что разливай
Остались пока в четверо на даче.
Самые стойкие
Поделиться8942014-08-05 14:58:56
Ни куда не ездим и не ходим. Сережка с папой все время на стройке, я с мамой на даче. Вечером ходим смотреть, что там настроили за день. Не успела порадоваться тому, что сынуля наладил нам вайфай на даче и интернет стал ловиться по всему дому и даже на участке, как закончились деньги и просят пополнить счет. А сын просил нас ни чего не менять и не пополнять счет, типа он сам будет дистанционно это делать, так как намудрил тут что-то и не хочет, что бы мы нарушили случайно что-то. Ну вот, сегодня мы без интернета. так как с ним связаться не можем. У кошек новая забава - Васька укладывается куда-нибудь в цветы, Венка его выслеживает и прыгает на него. Он огрызается, она пищит и убегает. Меня это радует. наверное скоро подружатся. Коша моя продолжает ловить все, что может - бабочек и лягушек
Поделиться8952014-08-05 15:06:29
Коша моя продолжает ловить все, что может - бабочек и лягушек
Все они такие по началу. Потом в кустах с дроздами вместе спят.
Поделиться8962014-08-05 15:17:24
Васька спит в кустах, а Венка носится как угорелая, ни минутки покоя. Когда спать захочет, бежит домой на второй этаж, в нашу спальню
Поделиться8972014-08-06 00:52:42
ни минутки покоя.
она же овен вроде? Огонь! моторчик в опе... Нравиться ей наверно?
Поделиться8982014-08-06 15:45:43
а Венка носится как угорелая, ни минутки покоя. Когда спать захочет, бежит домой на второй этаж, в нашу спальню
Ошалела от свежего воздуха.Хочет набегаться и надышаться на всю будущую зиму.
Поделиться8992014-08-07 16:30:55
Приветик,Лиличка! Хорошего дня:-) Как дела продвигаются? Когда обратно в Австрию? Верка у часто свободы ошалела. Представляю как будет трудно ей опять только в квартире зимой...
Поделиться9002014-08-09 01:01:29
Привет, девчата. С интернетом все же не так хорошо, как хотелось бы. Да и планшетке у нас одна на двоих, а Сережке нужен интернет для дела. В общем не получается пока у меня с вами посидеть. Сегодня пыталась Сережку убедить ноут новый купить. Пока не купили. Венка овен, да. Носится по участку. Сегодня ролик сняла на видео, как она на Ваську охотится и сама от него получает по морде. Прикольные они. В Вену 17 августа, скоро уже совсем.