Лильчик,приветик! Я так же давно не "тусовалась" на любимом форуме, как-то не получается долго посидеть и чтобы не отвлекали и что бы настрой был соответствующий...Ты уж извини. Я заглядывала периодически на форум, читала новости. Фото у вас , как всегда, суперские, интересные и вы и дети и внук и родители все умнички и красавцы!Здоровья вам всем! Класный у вас домик получается,мечта 
[i][size=12]По быстрому мои новости, можно в твоём домике? У меня на Троицу 8 июня умер папа, к сожалению я не успела на похороны, мне сообщили 9 ночью(скончался он 8 в 23-30, внезапно сердце остановилось), а похороны уже 10-го в 2 часа дня. Старший брат и мой брат двойняшка похоронили папу, а я уже приехала чуть позднее на 3 недели на 40 дней папы и побыла с мамой.На работе пошли навстречу и перенесли отпуск с августа на июнь.Хотя мы собирались в этом году поехать к родителям втроём: я ,доча и внучечка.Но не получилось,съездила я одна.Застала там и прохладные деньки и потом сумашедшую жарищу, приехала сюда и здесь жарища наступила.Так что это лето накупались вдоволь.А так у меня всё по прежнему, внучке 16 июля было 5 лет, внуку (это сынок старшей дочи)скоро годик в октябре.Я так же работаю в "Призме" на не полный рабочий день.Шить-вязать успеваю по минимому,хотелось бы и побольше ,но чтот всё не организвать своё время.Да и как тут что запланируешь? На прошлые выходные составила список нужных дел, а в итоге провалялась с жутким насморком и головной болью все 2 выходных.Так вот и живём.Завтра 1 выходной и хочется отдохнуть.На диету никак не сяду снова, а надо бы, вес набрала кг 5 и стоит, хорошо хоть больше не набираю.Но хочется скинуть и этот пяток кг.Ладненько,закругляюсь.свой домик потом откопаю [img]
Отредактировано marina (2014-08-29 01:24:02)