Не кусаеться теперь?
Эль, я же перед фотками как раз об этом написала
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Снежный домик
Не кусаеться теперь?
Эль, я же перед фотками как раз об этом написала
Приветик Лиличка! У нас с каждым днем все холодней и холодней. Сегодня опять -18, по ночам -20. Я уже в лыжный костюм перебралась и обе норковые шапки выгуляла...
я же перед фотками как раз об этом написала
Слушай, совсем вчера тормознула: про травку прочитала, про тортик прочитала, а потом отвлеклась и забыла дочитать, а фотки не забыла посмотреть.... Совсем склерозница стала....
если она так на внука моего нападать будет?
Думаешь, не договоряться....[взломанный сайт]
если она так на внука моего нападать будет?
Не должна.Ну во-первых кошки маленьких не обижают сто раз доказано.А во вторыхя думаю ты ее еще от внучка защищать будешь.как бы он сам первый ее не покусал.а сколько лет мальчику?
Мальчику 4 года, но я даже и не о нем - пока они с моим Женькой встретятся он уже в школу пойдет. Я об Анюткиных еще не рожденных и незапланированных детках... ну вдруг она меня когда-нибудь осчастливит и что тогда с моим крокодильчиком делать? Вчера прямо как скинхед вечером себя вела... прям по поведению было видно, что сейчас нападет и покусает, слонялась между мной и мужем со зверской мордахой Кто-то меня тут на форуме предупреждал, что сфинксы злые, не верила. Хотя она вообще милейшее существо большую часть дня, но где-то раз в день находит на нее настроение покусаться
Как мы сегодня погуляли классно. Километров 15 прошли. А потом в ресторане греческом пировали, потом еще прошлись и в кафешке по кусочку тортика с меланжем, мммммм
Кто-то меня тут на форуме предупреждал, что сфинксы злые, не верила
Про сиамскихтоже говорили, что агрессивные. Был у меня сиам-сама нежность и любовь... А кошачьи гороскопы читала?
ОВЕН
Характер: импульсивный, нетерпеливый, агрессивный.
Стихия: огонь.
Совместимые знаки Зодиака: Стрелец, Лев, Водолей.
Особенности характера: Кот-Овен любит себя показать, он всегда стремится быть центре внимания и норовит пустить пыль в глаза. Он любит, чтобы им восхищались, он в высшей степени самоуверен и если уж что-то забрал себе в голову, то так просто от своей идеи не откажется. Это означает, что такой кот легко обучается разным трюкам и готов тяжко трудиться, доводя до блеска их исполнение. Даже закрытые двери не препятствие для этих смышленых кошек.
Результатом такой бурной деятельности бывает волчий аппетит, поэтому неудивительно, что в еде он отдает предпочтение количеству перед качеством. Но несмотря на то, что кот-Овен не особенно привередлив, он требует, чтобы вся его еда была абсолютно свежей. Если это не так, он выражает свое неудовольствие, сердито размахивая хвостом, а потом может надуться и даже заглянуть к соседям — не предложат ли гам чего получше.
Стиль жизни: Этот кот энергичен и предприимчив, он хватает все, до чего может дотянуться, и прилагает большие умственные и физические усилия для достижения своей цели. Он точно знает, чего хочет и хочет получить это сию минуту! Его безрассудство часто приводит к беде, так как в своем стремлении к цели он не щадит ни вашего китайского фарфора, ни своей жизни. Берегитесь! Вероятно, стоит убрать все, что может пострадать от энтузиазма вашего пушистого друга, а может быть, следует застраховать свое имущество от всех сразу несчастных случаев.
Для такой бурной натуры, как кот-Овен, важно иметь не только дом, но и сад, где он мог бы на просторе дать себе волю и выразить себя в полном масштабе.
Личные отношения: Если вы хотите держать своего беспокойного кота под контролем, вы должны показать ему, кто в доме главный. В душе он уважает сильные, волевые характеры и немедленно и беспощадно воспользуется любой слабостью, которую вы допустите. Он любит играть с детьми, но при этом хочет, чтобы они выполняли его прихоти и фантазии, он всегда должен быть заводилой.
Отношения кота-Овена с чужими котами складываются драматично — очень часто он приходит домой после ночных гулянок в состоянии хуже некуда: голодный, грязный и исцарапанный. Он не боится животных, которые больше него, он будет яростно защищать свою территорию от большой свирепой собаки, но может без памяти влюбиться в какое-нибудь крохотное создание. В любовных делах это завоеватель. котам-соперникам он спуску не дает. Но влюбившись, он становится сентиментальным романтиком.
К людям он проявляет корыстную любовь. Если он страстно трется о ваши ноги, это может означать, что он хочет есть или пить. Если он по собственной инициативе проделывает для вас какой-нибудь трюк, значит, он ждет от вас добавку к ужину в виде лакомства, которое подкрепило бы его силы перед ночью на крыше.
Как мы сегодня погуляли классно. Километров 15 прошли.
Здоровско! Погодка хоть радовала?
тортика с меланжем, мммммм
Спасибо, Элька. Про овнов я все знаю - у меня папа, сын и сестренка овны. Особенно я это все с сынулей своим прочувствовала. По этому когда брала котенка, мне уж очень не хотелось брать овна я очень долго по этому поводу переживала... но хотелось мне самого маленького по возрасту, а их с 3 месяцев отдавать начинают. А мы только летом могли ее в отпуске забрать и получалось, что я или овна маленького беру, или котят по старше. Ну был у меня один вариант взять очень красивую козерожку (мой любимый знак), но же на 3 месяца старше... уже пол годика ей к тому времени было.... Зря наверное, надо было большую брать, зато заведомо совместимый со мной знак. Ну ладно, я свою крокодилу все равно люблю, хотя она именно такая, как у тебя в гороскопе. Ни чего не боится и на своем настаивает хоть прибей
Погода сегодня холоднее гораздо. Всего то 0 градусов, но влажность воздуха 70% и кажется гораздо холоднее. Да и оделись мы не для такой погоды, не ожидали как-то... По этому гуляли в очень быстром темпе и все равно подмерзали
Лиль привет. Ко мне на работу приходила девушка с девочкой сфинксом и я дорвалась кису погладить. Ощущения необычные, как будто гладишь горячее замшевое пальто. Так не привычно
Привет, Свет! Да, на ощупь они просто чудо. Правда от качества котенка эти ощущения тоже разные. Есть совсем голенькие, как моя Венка, у нее даже ни одного усика нет. Так вот ее гладить вообще улет, ну младенец натурально. Только зубастый блин Но все равно я душу отвести могу - когда мне уж совсем невтерпеж, я ее насильно жамкаю
когда мне уж совсем невтерпеж, я ее насильно жамкаю
Скоро буду! Люблю вас!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Приветик, Лиличка! Хорошего настроения!
у меня папа, сын и сестренка овны
А вокруг меня козероги и львы
в основном...
надо было большую брать, зато заведомо совместимый со мной знак.
Что не делаеться-все к лучшему. Может у тебя карма такая-овны в твоей жизни...[взломанный сайт]
я свою крокодилу все равно люблю
Вот и хорошо...
По этому гуляли в очень быстром темпе и все равно подмерзали
Я летала сегодня как торпеда, все равно подмерзала...
когда мне уж совсем невтерпеж, я ее насильно жамкаю
И что она те говорит на это?
Ни чего не говорит, выдраться пытается, но я сильнее
Вот всего один кадр получился сегодня - как видит фотик, убегает. Так что пришлось фоткать из-за угла и не прицеливаясь сильно, уши в кадр не влезли. Это так мы теперь проводим большинство времени - зависая над батареей в струях горячего воздуха. Вся разомлеет, раскиснет, обвиснет, а тут я со своим фотоаппаратом, весь кайф сломала
А вокруг меня козероги и львы в основном...
Может у тебя карма такая-овны в твоей жизни...
Так у меня и козерожек много вокруг - даже больше, чем овнов - муж, дочка, свекр, внук и невестка. Ой, еще племянник тоже козерог. Козерожки все очень классные. Правда свекр на них вообще не похож, у него мама не помнила день его рождения и даже месяц... я с трудом могу представить как так может быть. Сказала ему, что он в уборочную родился... а он себя записал в декабрьские... что за уборочная в декабре? Ну если только уборка снегаВообщем свекр хоть и отмечает день рождения как козерог, но козерогом не является... так что получается, что козерогов настоящих в нашей семье 5 человек
и все вокруг нового года родились..., караул, а не время года, на одних подарках разорение
Но все равно козерожки это классно! Кстати такса моя тоже была козерожка, славная такая была
Приветик .Лиличка! Хорошего настроения!!!
зависая над батареей в струях горячего воздуха
такая вольяжная...графиня.... Так лапку на лапку закинула... А мой ложиться прямо на батарею , вся вытягиваеться по ней, и морду-в угол...
а не время года, на одних подарках разорение
Ага... А у меня еще вокруг одни рыбы(7 человек), но не родственники... И плюс из родственников рыб: сестра мужа и ее муж. Аквариум прям....
не, рыб у нас нет, даже не знаю с чем их едят и как они в быту. У нас овны, козероги и весы, усе
Прямо на батарею моя тоже бы легла, но все батареи в нишах, а сверху подоконник, не влезешь
Приветик, Лиличка!!! Хрошего настроения!!!
даже не знаю с чем их едят и как они в быту
нормальные они... Только мужа-рыбу не хотела бы... Мне хватаем меня одной...А с рыбами в одном аквариуме-прелЭсно...
все батареи в нишах, а сверху подоконник, не влезешь
У нас без нишь. Ларка влазит. Я только все сфоткать не успеваю-моя тоже фотик не очень любит...
не, рыб у нас нет, даже не знаю с чем их едят и как они в быту.
Только мужа-рыбу не хотела бы..
F у меня в окружении никогда Рыбок не было, а тут сразу 2 - муж и сын)) И мы с Лизаветой Скорпионы)). Вот уж точно аквариум образовался))
Привет, девулечки!!! Некогда заскочить, почмокаться с вами. Завтра должна машинку получить - изучаю всяко-разно, читаю инфу, что б потом не париться, где чего. У меня сейчас японская машинка, а беру немецкую - органы управления по-разному работают, поэтому привыкать придется)). Получу - сразу похвастаюсь. Киданите, что ли, кулачков, что б забрать завтра нормально, а? Лиль, прости, что у тебя в домике, но к тебе домой как к себе уже бегаю))))
Люблю вас, мои Козочки!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
А Венка точно крокодила нерусская и кусака кусачая. По кожаной жопке ей за покусы. И новый свитерок за красоту![взломанный сайт][взломанный сайт]
Элька, ты рыбка? Интересно, интересно! Светик, а ты скорпион? Вот уж не подумала бы ни за что. Я, конечно, скорпионов ни фига не знаю, но название меня пугает... а ты солнышко и совсем со скорпионом не ассоциируешься в моей голове
Кулачки для тебя -->
Элька, ты рыбка?
Мы с ней обе рыбины.и обе тепловодные.А мужики рыбы хуже некуда.особенно если какие злостные привычки имеют то все.Кранты.скуриваются, спиваются и вообще идут во все тяжкие.А потому что себя любимых очень любят.Ну во всяком случае я таких рыбов видела.
А женщины рыбы они совсем другие.Лучше и красивше!
Вот уж не подумала бы ни за что. Я, конечно, скорпионов ни фига не знаю, но название меня пугает... а ты солнышко и совсем со скорпионом не ассоциируешься в моей голове
Ага, я какой-то нетипичный скорпион. Для меня состояние конфликта - самое невыносимое состояние, хотя такого рода пакости именно Скорпиошам приписывают
Но есть и для нас с Лизкой оговорочка: "Если Скорпион не может жалить других, он жалит себя" А это точно про нас! Зато другие в целости и сохранности
Кулачки для тебя
Спасибо, моя дорогая!!! Забрала отлично, легкая у тебя рука!!! Даже благодарность менеджеру написала!
А мужики рыбы хуже некуда.особенно если какие злостные привычки имеют то все.Кранты.скуриваются, спиваются и вообще идут во все тяжкие
Спакуха! Мой нифига не курит и не пьеть! Надеюсь, тяжких тоже не имеет
. Но подвисает иногда - это точно! Как и мелкий
Ну, для себя я это называю "глубоким погружением в предмет"
Ну надо же какую-то приличную легенду придумать, что б оправдать временное отсутствие
А женщины рыбы они совсем другие.Лучше и красивше!
А мы ваще все женщины и лучше и красивше![взломанный сайт]
Мой нифига не курит и не пьеть!
какая-то нетипичная рыба!Может в самом начале или в конце?
Лучше в конце, тогда все могет быть!
Приветик, Лиличка! Хорошего настроения!!! Куда опять пропала?
Киданите, что ли, кулачков
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
И мы с Лизаветой Скорпионы)
люблю скорпиончиков...
но название меня пугает
они есть правильные и не правильные...[взломанный сайт]
ты рыбка?
ага... Самая натуральная...
и обе тепловодные
да да. Такие мы....
и вообще идут во все тяжкие.
Троих взрослых знаю мужиков-рыб. Нормальные вроде в этом смысле. Правда один хоть и деректор фирмы, но слегка тряпочка(натуральный подкаблучник, руководить им надо...), второй ревнивый, третий брезгливый черезчур... Курит их них только один и то..не каждый день...
Лучше и красивше!
Кто бы спорил!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Для меня состояние конфликта - самое невыносимое состояние, хотя такого рода пакости именно Скорпиошам приписывают
У меня напарник по танцам скорпион, с моим мужем на одной фирме работает, поэтому я его видела и не в танцевальной обстановке-ну ангел , а не скорпион. Никогда голоса не повысит, ни психанет, не наорет, и никогда не испортит настрение другим, если у него настроения нету... Спокоен как сфинкс... Хотя у них на работе всякое бывает...
Ну надо же какую-то приличную легенду придумать, что б оправдать временное отсутствие
Я тоже бывает сматываюсь с этого мира...
какая-то нетипичная рыба!
Любань, а ты что куришь?
Отредактировано Элианора (2014-01-29 18:06:00)
Любань, а ты что куришь?
Аха! Мне со всеми моими радостями только курить остается начать и будет полный аут.
Это я про рыб мужиков говорила.
Спокоен как сфинкс... Хотя у них на работе всякое бывает...
повеселила где ты спокойных сфинксов видела?
Это я про рыб мужиков говорила.
ну я так и подумала...
повеселила где ты спокойных сфинксов видела?
Я про того, который каменный в Гизе...
люблю скорпиончиков...
они есть правильные и не правильные..
А какие это?
Никогда голоса не повысит, ни психанет, не наорет, и никогда не испортит настрение другим, если у него настроения нету... Спокоен как сфинкс...
Да, мы, Скорпиошки, такие (иногда
)
Я тоже бывает сматываюсь с этого мира...
Интересно, где вы, рыбки, плаваете?
где ты спокойных сфинксов видела?
УхихикаласьВ руку
Приветик, Лиличка!!! Хорошего настроения!!! Как не зайду днем-нет никого...
А какие это?
Правильные-это как вот вы с Лизаветой. А у моей подружки была любофф-скорпион, да еще и с фамилией Черепов(одна фамилия отталкивает), как она думала всей ее жизни. Мозги ей компосировал лет 18 наверно.И два раза уже женат был за это время... и все ей мозги выносил. Типа" люблю-нимагу только тебя!" Этакий жертва обстоятельств. А врал-то..... Ни секунды без лжи...Всякого говна ей в жизни намешал: то из за него она хорошую работу упустит, то в Москву не уедет....Много подобного было.... И мы с ней говорили- не, недоходило ничего... У нее только пару лет назад пелена с глаз-то упала.... И как он умудрялся так долга ей мозги полоскать? Она психолог отличный, от бога, институт Питерский закончила.... Щас смотрит: жалкий мужиченка, не имеющий за душой не гроша, и в душе его только суховей тусит, врун, к бытовой жизни не пригоден, к семейной в принципе тоже, главное, что бы его бедненького пожалели...... Вот такие скорпионы бывают.... Помните мультик про чертенка под номером 13:- "Любить себя, чихать на всех-и в жизни ждет тебя успех..." и на пъедестал себя поставить! Вот они такие-неправильные скорпионы. Слаба Богу, мне такие не попадались в жизни...[взломанный сайт] И главное же середины у них нету... Или какашки или скорпионы-ангелы...
Интересно, где вы, рыбки, плаваете?
В океане Вселенной....ищите нас там[взломанный сайт]У нас еще тут водолеи водяться....[взломанный сайт] Если не найдете, то до обеда мы вернемся на бренную Землю
Привет, девчата! Не обижайтесь на меня, я просто тут опять увлеклась вязанием, сто лет не вязала серьезно, игрушки не в счет. Решила себе свитер связать, шерсти нормальной не купила. Распустила свитер, который когда-то себе связала, но не носила. Там пряжа меринос, очень мягкая. Вообщем перед связала, спинку почти докончила. Ощущаю, что на рукава ни фига не хватит. Вот расстройство. Ну ладно, придумаю чего-нибудь.
Участвую в конкурсе в группе Дюкана - к дню святого Валентина. Решила и сюда фоточку поставить, хотя вышли мы оба с мужем не очень - не могла его заставить фоткаться, а сроки поджимали, сегодня последний день выставления фоток. Вообщем заставила силой, переругались... вот такие лица и получились не дружелюбные
скорпионы-ангелы...
А врал-то..... Ни секунды без лжи...Всякого говна ей в жизни намешал:
Ага, знакомо. Мой первый лубофф такой был. Фу, до сих пор понять не могу, чего мне в нем так нравилось? Ведь уже знала, что врун, а все равно тусила с ним(((. Мама его все хотела, что бы мы поженились, любила меня очень. Хорошо, ума хватило послать его подальше. И вовремя. Лет 10 назад встретила его маму, она говорит, что он в тюрьме. Пронесло меня, уберег Господь от такого подарочка.
я просто тут опять увлеклась вязанием, сто лет не вязала серьезно, игрушки не в счет.
Ой, Лилек, я так твои вязалки люблю! Все время вспоминаю покрывальце белое с игрушечкой такой же. Я только на форум тогда пришла, читала запоем, разглядывала рукоделки. И, хоть совершенно равнодушна к вязалкам, тут прям в душу запал тот пледик!
Решила и сюда фоточку поставить, хотя вышли мы оба с мужем не очень
А чего не поставила те, замечательные? У тебя же много-много удачных фоток! И Сережкин характер на них виден замечательный и добрый, и ты прям молодушка такая!! Тут, и вправду, Сережка сердитый, не такой, как в жизни! Но результат нельзя не заметить![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Снежный домик