Лиля, спасибо[взломанный сайт]Заразила меня вязанием
Снежный домик
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512014-02-12 18:38:23
Поделиться1522014-02-13 01:33:57
Да фиг знает на кого они шьют! У меня тоже так частенько-в попе хорошо, а ноги-ни сесть
Смотри как ты правильно думаешь - "как они так шьют?". А я про себя думаю - "худеть еще надо, что бы все сидело нормально"
ну ты в меру отрывайся
ну вот и отрываюсь в меру - как только попадаю в магазин, так сразу чего то нахожу для себя
Лиля, спасибоЗаразила меня вязанием
Не за что, Ленусь! Чего-то я не в меру увлеклась опять Так уже много моделек присмотрела, которые очень-очень связать хочется
Правда мне бы сейчас вообще вязать бы не надо - обострение остеохандроза у меня, руки отваливаются и с шеей беда. Уколы Сережка колет, больноооооо
Поделиться1532014-02-13 14:10:12
Приветик, Лиличка!!! Хорошего дня! А у нас сегодня солнышко не включили
Смотри как ты правильно думаешь - "как они так шьют?".
Да я думаю, что я-то не шибко толстая. Если я не могу на себя ничего найти, то как одеваються люди потолще и с нестандартной фигурой? А они по ходу экономят на материале.Шьют только на скелетонов, костлявых моделей. Такая же песня с сапогами высокими.
А я про себя думаю - "худеть еще надо, что бы все сидело нормально"
ну это тоже надо в границах делать Святой дух вместо тела тоже не красиво смотриться.
как только попадаю в магазин, так сразу чего то нахожу для себя
[взломанный сайт]
больноооооо
Терпи. Вздыхаю. А что делать-то шея она сама не проходит...
Поделиться1542014-02-13 22:23:57
Терплю, но реально больно
Поделиться1552014-02-14 01:10:51
Ура, ура! Мы выиграли конкурс - http://vk.com/club58770059?fixed=1&w=wall-58770059_542909/all
Поделиться1562014-02-14 02:49:38
Лилечка,поздравляю не только с победой,но и с тем,как вы себя сейчас ощущаете и как выглядите!
Молодцы! [взломанный сайт]
Поделиться1572014-02-14 13:05:17
Приветик , Лиличка!!! Хорошего дня!
но реально больно
Хоть лучше-то становиться?
Мы выиграли конкурс
Ай, Молоцы!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Вы этого достойны!!!
Поделиться1592014-02-14 17:28:17
Лилечка, с победой вас!!! Это вполне заслуженно!!! Любви вам и мира)))))[взломанный сайт]
Поделиться1602014-02-14 19:28:40
Чини давай скорее твой зарядник, а то без тебя грустно.
Исполнено, шеф)) Заказали такой классный: там аж 14 разъемов, подходят под практически любой ноут. И напряжение сами подстраивают под необходимое. Здорово! А то по дому штук 5 зарядников для ноутов нашли, но ни один не подошел. Так приятно теперь со своего ноута писать!)) Уже и поработать успела)).
Терпи. Вздыхаю. А что делать-то шея она сама не проходит...
Ура, ура! Мы выиграли конкурс
Лиль, победа заслуженная! Вы действительно потрясно выглядите и лучше всех! Тоже искренне за вас голосовала!
Поделиться1612014-02-14 21:04:13
Спасибо, девчата! С днем всех влюбленных вас! Мы хоть и не отмечаем, но даже если бы такого праздника не было бы, надо было бы его придумать! Ведь любовь это самое главное, правда?Это вам
это не мое,нашла в интернете.девочки,почитайте!!!:
Мой ребёнок испачкал паркет…
Я, конечно, за это сердилась…
Но соседка моя столько лет
Хочет деток, да вот, не сложилось…
Я для мамы опять занята…
Суматоха и жизни теченье…
Но с детдома Андрей – сирота,
Он не знает о маме с рожденья…
С мужем ссоры банальные вновь…
Хнычет снова в кроватке малютка…
А тёть Катя, не зная любовь,
Умерла в одиночестве жутком…
У меня разошёлся замок…
Прям с утра этот день не задался…
А мужчина в коляске без ног
Благодарно лучам улыбался…
Как некстати сломался каблук…
Я ужасно сердилась: «Ну что же,
Всё с утра выпадает из рук…
Ну, за что мне всё это, о, БОЖЕ???»
Злая… у перехода стою…
Внедорожник… и скорость под двести…
Пешеход за секунду… в раю…
Спас каблук… Я стояла на месте.
Я застыла на миг, не дыша,
И подумала: в самом-то деле,
В человеке бесценна душа,
Но так мало души в нашем теле…
Я сполна получила урок…
Чёткий, правильный, элементарный…
А мужчина в коляске без ног
Улыбался лучам благодарно…
Поделиться1622014-02-15 14:30:01
Посмотрела серию Великолепного века, плачу. Как жалко Мустафу
Поделиться1632014-02-16 13:08:46
Сейчас еще раз свитер сфоткала свой
Поделиться1642014-02-16 13:23:26
Ну ты худышка!. Лиль, я балдею от тебя![взломанный сайт]. А свитер на этой фотке совсем по-другому выглядит! На прошлой фотке я не заметила вот этих беленьких вкраплений. Здорово!
Поделиться1652014-02-16 14:04:05
Ура, ура! Мы выиграли конкурс
Поздравляю! вы лучшие[взломанный сайт]
Поделиться1662014-02-16 19:19:05
На прошлой фотке я не заметила вот этих беленьких вкраплений.
Светик, там ниточка с серебристым как бы сплетается местами, но серебро не блестящее сорочье, а очень деликатное и в меру. Очень приятно выглядит. На фотке не передает всей красоты этой шерсти, я от нее без ума. Я почему себе почти не вязала - не могу колючего терпеть, не ношу. А эти нитки наимягчайшие и очень легкие - свитерок получается просто невесомый и при этом очень и очень теплый. Ношу не снимая
Спасибо, Леночка! Теперь приз буду ждать
Так погуляли сегодня хорошо.
Гулять ходили в Лизинг - это район Вены, в котором остатки Венского леса на горах. Потопали очень хорошо, высоко залезали на горки, нагрузили ножки отлично. Пару раз сфоткали на горе. Фотки вышли плохо, ну что делать, покажу как есть. Там сфоткана очень высокая скала, на которую лезет скалолаз - если присмотреться, видна маленькая фигурка на горе
Поделиться1672014-02-16 21:16:14
мы с Венкой сейчас в состоянии мирного содружества, почти любви! Такая нежная стала, как раньше практически. Хоть бы подольше такое настроение у нее было.
А вот так она все время сейчас спит. Позы еще покруче бывают. Так заплетется, что думаешь не распутать. У меня на этой батарее для нее висит полочка-гамак, на фотке как раз его крепление видно. Но лежит она почти всегда именно на подоконнике - там от батареи горячий воздух поднимается и она балдеет. Иногда еще когда не спит, так на нее смешно смотреть - заболдевшая такая в струях воздуха горячего
на гамаке батарейном - сладкая сплюшка
Поделиться1692014-02-17 03:56:31
Вот кошкам то повезло! Тоже такой же кошачий рай хочу... боюсь Сережка меня не поддержит
Поделиться1702014-02-18 00:29:42
Ну что... Получила море удовольствия. Думала, что фотографировать будет нельзя и не брала фотик, а оказалось, что все фотографировали. Ну на телефон немного поснимала. Покажу чуток
Миниатюрки лаковые
а это уже дома Сережка меня сфоткал, чуток уставшая, но вдохновленная
Поделиться1712014-02-18 14:29:04
Лиля, Лилечка, привет!Сегодня только из больницы.Про Мустафу еще не смотрела.Ну до конца недели есть время.Потом будем плакать вместе!
Поделиться1722014-02-18 14:46:25
Любочка, ты чего в больнице-то была? Надеюсь ни чего серьезного?
Поделиться1732014-02-18 15:07:22
Обострение поджелудочной.Не то чтоб поела много или напилась.Похоже отравилась слегка лекарствами.Ну сейчас вроде подлечили надо будет диету соблюдать.Вместо дня рождения -диетка!
Поделиться1742014-02-18 15:24:39
Приветик, Лиличка!!! Хорошего настроения!
Так погуляли сегодня хорошо.
Здорово! Гуляете, время находите. Молодцы
И скалы красивые-я обожаю лазать.
Такая нежная стала, как раньше практически.
А может у нее просто весенние заскоки. Она , конечно, стерилизованная, но с природой не пошутишь. Моя так орет благим матом-кота ей подавай... А сама от котов в кусты убегает...
сладкая сплюшка
Ну милюка, слов нету...
Смотри чего надыбала тебе в тему
Ого! Комната только для котов
чуток уставшая, но вдохновленная
Ух ты! какая выставка! Яйца Фаберже!!!! Суппер!!!! Красота...
Сегодня только из больницы.
Любушка, опять ты маешься чем не надо Дай Бог тебе здоровья![взломанный сайт]
Потом будем плакать вместе!
Вместо дня рождения -диетка!
Блииииин... Не айс
Похоже отравилась слегка лекарствами
Одно лечим, другое калечим....Я сегодня тоже от кардиолого... Кардиограмма пляшет и танцует
Поделиться1752014-02-18 19:06:24
Девчат, чего вы болеть надумали? Гоните вы болячки прочь поганой метлой! Сказала и подумала, что сама на уколах сижу
Вот вчера вечером пыталась нас с Венкой сфоткать, а то если Сережку попросить, то она убежит тут же. У нас так мало фоток где мы в обнимку, а мы часто обнимаемся. Но одной рукой фоткать саму себя конечно трудно
Поделиться1762014-02-18 22:54:35
Доброго времени суток! Процитирую слова неизвестного мне автора: "Счастье не опускается мне на плечо, подобно невесомому мотыльку; нет, оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать за ушком." Кошка - это счастье!!! Вы очаровательны
Поделиться1772014-02-19 00:56:46
Спасибо большое, Леночка! Так приятно! И добро пожаловать на форум и ко мне в домик!
Поделиться1782014-02-19 01:18:54
Сказала и подумала, что сама на уколах сижу
Но одной рукой фоткать саму себя конечно трудно
Хорошие фотки. Прям Венка такая белая и пушистая
Лильчик, я в своем домике те про туфли написала для танцев и фотки вставила
Отредактировано Элианора (2014-02-19 01:25:05)
Поделиться1792014-02-19 13:47:55
Бегу смотреть, Элечка!
Поделиться1802014-02-19 15:20:56
Тоже такой же кошачий рай хочу... боюсь Сережка меня не поддержит
"nj ты хочешь
А Венке, может, и подоконника хватает
. Главное, что б батарея погорячее была
. А тебе там прыгать пока рановато
. Еще, может, скинешь, тогда для себя Сережку раскручивай - шансов больше, на даче комнатку себе выделишь и вперед
Какая выставка красивая! Представляю, какое вы удовольствие получили! Ты очень хорошо получилась через стекло, где яйцо разглядываешь. Сережка у тебя прям фотограф-фотограф! Даже на простой телефон хорошие снимки делает.
Любаш, ну ты чего, что ж на тебя болячки-то напали?! Пересекай поскорее черную полосу, выздоравливай и забывай о болячках!
Моя так орет благим матом-кота ей подавай... А сама от котов в кусты убегает..
Наш человек))) Очень Лизавету мою напомнинает Гормоны пальцем не раздавишь