Лиля, свитерок шикарный!Это я как вязальщица со стажем говорю!Хотелось бы и на модели посмотреть.А с зубом надо срочно к врачу!
Снежный домик
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112014-02-26 15:40:18
Поделиться2122014-02-26 18:42:13
Девчат, записалась к врачу на понедельник. Понимаю, что долго, но тут ни чего не поделать. А пока она мне антибиотики выписала, уже одну штучку съела. Надо было давно уже начать лечение, так как уже около двух недель все хуже и хуже десна, а я все надеялась, что как-то все само рассосется, полоскала.
На Сережке сфоткаю конечно, пока ни как он не высохнет, я его видимо отжала крайне плохо, на авось понадеялась. Вчера еще шапочку начала ему в комплект вязать и почти довязала, но вот в ступор вошла. Не пойму как тут сделаны убавления? Пробовала как обычно провязывать две лицевые петли вместе, но получается совсем не так
все, разобралась и довязала
Поделиться2132014-02-27 11:58:02
Приветик, Лиличка! Хорошего дня! Как там солнышко? Появилось?
все, разобралась и довязала
Молочинка!
Поделиться2142014-02-27 14:02:26
Солнышка нет, но посветлее. Анютка прислала сообщение, что пришла посылка с моим призом за выигрыш в конкурсе
Поделиться2152014-02-27 16:29:01
Лиля, это посуда силиконовая, да?
Поделиться2162014-02-27 16:57:41
пришла посылка с моим призом за выигрыш в конкурсе
Ой! Как клево!!!
Поделиться2172014-02-27 19:26:18
ага, силиконовые формы для выпечки
Поделиться2182014-02-27 19:35:43
Лилюш, свитерок классный! И шапочка, наверное, Сережке пойдет очень!
С посылочкой поздравляю! Мелочь, а приятно!)) Это дюкановский конкурс?
Отредактировано Акуна Матата (2014-02-27 19:36:15)
Поделиться2192014-02-27 20:04:55
Ну да, Свет, дюкановский. Это был конкурс к дню святого Валентинадля пар, худеющих на дюкане вот так закручено
Мы с Сережкой выиграли, хоть он не хотел фоткаться и я его буквально заставила, насильно
Поделиться2202014-02-28 00:35:39
Лиль,вязание тебя,похоже,снова захватило! Свитер такой,какие мужчины и любят,без обилия кос , спортивный стиль скорее.
Обновили? [взломанный сайт]
Что-нибудь еще свяжешь?
Тут кто-то о пледике мечтал...или я ошиблась...
Надеюсь,с зубом уже получше ?
КАК я тебя понимаю!
Поделиться2212014-02-28 00:48:50
Это был конкурс к дню святого Валентинадля пар, худеющих на дюкане
Да я помню, заслуженная победа! Я там даже искренне голосовала за вас)) Я ваши фотки все время Косте показываю, себе на компик сохранила Очень вы вдохновляющая пара!
Тут кто-то о пледике мечтал
Привет, Островуша Это, наверное, я мечтала: вспоминала Лилюшин пледик беленький
И мечтала-мечтала
Поделиться2222014-02-28 02:51:11
Привет, Маришка! Да, Сережка как раз и просил без кос свитер. Вот почему я понять не могу. Мне как раз с косами больше нравится. Хочу еще чего-нибудь связать, прямо сейчас бы и начала, но нет ниток. Хожу по дому и ищу чего бы еще распустить можно было бы
Зуб прошел, антибиотик помогает видимо
Пледик пока вязать не собираюсь, пока не кому. В следующий раз буду пледик вязать когда дочка решит нас осчастливить малышом или малышкой, а она пока ни как не хочет
Поделиться2232014-02-28 02:54:08
Да я помню, заслуженная победа! Я там даже искренне голосовала за вас)) Я ваши фотки все время Косте показываю, себе на компик сохранила Очень вы вдохновляющая пара!
Привет, Островуша Это, наверное, я мечтала: вспоминала Лилюшин пледик беленький И мечтала-мечтала
Спасибо, Светик! Да, та фотка крайне забавная вышла, Сережка такой надутый выходит, когда не хочет фоткаться. Вот сегодня опять его заставляла сфоткаться в свитере - ну надо же мне похвастаться? Так он прям такой возмуженный был, не хочу, говорит, что бы ты меня в интернет выкладывала.... боже ты мой... в первый раз что ли?
Поделиться2242014-02-28 10:42:39
Лильчик,передай ему,что мы в первую очередь любовались связанными твоими ручками вещами,а потом уже посмотрели на модель ,кстати спортивного вида!
ТОже хочу вязать,но когда-нереально даже представить,меня несет,как всегда,на все стороны..
Светик,признавюсь тебе,что и я тоже помню тот белый Лилин пледик...и еще мечтаю,мечтаю...
Лилюш,а себе родной пледик?[взломанный сайт]
Поделиться2252014-02-28 13:42:46
Мариш, а мы как-то совсем пледами не пользуемся. Ни кто на диване не лежит - или у компа сидим, или гуляем, или сразу в кровать ложимся. У нас диван совсем простаивает, кроме кошки им ни кто не пользуется
Поделиться2262014-02-28 16:39:02
Лиля, свитерок и шапочка очень здорово на муже смотрится.и нечего ему дуться: он у тебя очень фотогеничный.Может моделью работать.Так ему и передай!
Поделиться2272014-03-01 01:22:30
Спасибо, Любочка, передала ему
Сегодня в термы с ним съездили, поплавали, он еще и попарился. Так редко его можно уговорить на это, а тут сам захотел. Потом в ресторанчик сходили. Потом еще на курсы танцевальные сходили узнать что там и как. Потом еще с кафе мороженое, потом пешком домой довольно далеко. Вообщем все 33 удовольствия. Только жалко обожрались опять, тяжесть такая...
Поделиться2282014-03-01 11:26:29
Лиля, а я еще до Великолепного века добраться никак не могу.Где Мустафу казнили. такая слабость еще после болезни.Как в мультике про простаквашино мама говорит"У меня сил еле еле хватает телевизор смотреть". У меня сил и на это не хватает!
Сегодня в термы с ним съездили, поплавали, он еще и попарился.
Какие вы молодцы!завидую по белому! и кафе тоже здорово!мне пока такое удовольствие и не светит.
Поделиться2292014-03-01 11:36:04
Сегодня в термы с ним съездили, поплавали, он еще и попарился.
Везухи
Поделиться2302014-03-01 13:39:10
Доброе утро, девчата! С первым днем весны вас! У нас солнышко яркое. Сейчас наверное пойдем на великах кататься впервые в этом году. Люб, Великолепный век последние 2 серии очень тяжелые, я даже плакала когда Мустафу убили, хотя уже понятно давно было, что вот вот случится, но сняли так грустно это дело....
Поделиться2312014-03-01 17:29:23
Приветик, Лиличка! С первым днем весны!
Хожу по дому и ищу чего бы еще распустить можно было бы
Зуб прошел, антибиотик помогает видимо
радует!
не хочу, говорит, что бы ты меня в интернет выкладывала
на последней фотке мне кажется даже веселенький. Смирился наверно... Свитерок очень красивый! И рисунок хорош! Мне тоже косы не очень нравяться. А тут такой геометрический рисунок,лаконичны такой
У нас диван совсем простаивает, кроме кошки им ни кто не пользуется
в термы с ним съездили
класное времяпровождение!
Вообщем все 33 удовольствия.
молодцы!!!
С первым днем весны вас! У нас солнышко яркое.
Как здоровско! Солнышко! А у нас хмуренько. Хорошо ,что дождя нету...
Сейчас наверное пойдем на великах кататься впервые в этом году.
Поделиться2322014-03-01 17:39:48
Ага, последнюю фотку сделала уже утром на следующий день - гулять собирались и фоткнула. Настроение уже другое совсем
Покатались на великах отлично, сезон открыли. Два часа катались, потом рука моя о себе дала знать - у меня велик спортивный и на руки упор получается, а она у меня еще не прошла до конца. Вообщем решили, что двух часов для начала вполне достаточно. Погода блеск - солнышко яркое, тепло, ветра нет, +12. Ну совсем совсем весна!
Поделиться2332014-03-01 17:49:46
сезон открыли
вы все в движении такие. Радует такой позитив
+12. Ну совсем совсем весна!
ого как здорово!!! Хочу к вам в гости
А то у нас только +4
Поделиться2342014-03-01 17:55:49
да... +4 это маловато. Хотя если без ветра и с солнышком, то и +4 может радовать. У нас очень классная погода сегодня, но я действительно подустала. Сережка сейчас еще куда-нибудь пойдет, а я наверное дома останусь. Правда вот чем заняться не знаю, так зудит повязать чего-то, а не чего, ааааа
Поделиться2352014-03-01 17:58:03
Правда вот чем заняться не знаю, так зудит повязать чего-то, а не чего, ааааа
Знакомый зуд)))
У нас вчера-позавчера весна была, а сегодня мрачновато. Работой завалена по уши - обожаю это состояние: из огня да в полымя, и так много раз))).
Целую крепко
Поделиться2362014-03-01 20:58:56
Светик, я так рада, что ты работой завалена, значит счастлива! Хотела бы и я иметь любимую работу и что бы все вертелось и крутилось вокруг! А как Макс и Лизонька поживают? Расскажешь о своих новостях?
Поделиться2372014-03-02 17:10:47
приветик, Лиличка!!!Хорошего настроения!!!
, так зудит повязать чего-то, а не чего, ааааа
досадно... Но придумай чаво-нибудь. Хотя бы какую мелочь...
Хотя если без ветра и с солнышком, то и +4 может радовать
согласна, но солнышка нет. Радует, что и ветра нету...
Смотри ккой домик для котов красивый
Поделиться2382014-03-02 23:43:02
Девочки мои родненькие, здравствуйте.
Думала о вас
Сегодня Прощенное воскресенье...Простите меня пожалуйста. Очень хочу, чтобы вы знали, не зависимо от страны в которой вы живете, от вашего вероисповедания, от толщины кошелька, я вас очень люблю и вы мне безумно дороги. Вы те, с кем я иду день ото дня, вы моя поддержка и опора, без которой я бы не справилась. Спасибо, девочки мои и простите если чем-то обидела
Поделиться2392014-03-03 14:15:20
Ой, я и забыла... Лиличка, и ты меня прости...
У нас масляничная неделя по местным обычаям только завтра начнеться. Вроде... С русской по времени разбегаються...[взломанный сайт]
Поделиться2402014-03-03 15:37:53
Привет, Элька! А у нас вчера уже проводили масленицу - мне вчера Сережка блинчики дюкановские напек вечером, няма!