Приветик, Лиличка! Хорошего настроения!
А у нас вчера уже проводили маслениц
А у нас сегодня тольк начинаеться.Сегодня жиды(не знаю как по русски) по домам ходют , всех пугают...
откуп просят(типа конфеты)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Снежный домик
Приветик, Лиличка! Хорошего настроения!
А у нас вчера уже проводили маслениц
А у нас сегодня тольк начинаеться.Сегодня жиды(не знаю как по русски) по домам ходют , всех пугают...
откуп просят(типа конфеты)
Лильчик, ты куда опять пропала?
Привет, Эльчик! Я тут! Сегодня гуляли с Сережкой - десять с половиной километров прошли примерно - это я шагометр с собой брала 20950 шагов прошла Вот интересно мой шаг сколько, ну примерно считаю два шага метр
Шапочку себе довязала
Лиля, ух ты какая шапочка симпатичная!Только все-таки какого она цвета: розовая или синяя?
Приветик, Лиличка! У нас сегодня такая погодка красивая,+6 и солнышко, птички поют
десять с половиной километров прошли примерно - это я шагометр с собой брала 20950 шагов прошла
УХ ты ! рикольно! Мне врачиха сказала не меньше 4 км в день проходить. Спидометра у меня нету...
Шапочку себе довязала
Красивая шапочка! Так интересно на одной фотке она синяя, а на другой фиолетовая
Девчата, вообще она фиолетовая. На фотке второй цвет ближе к настоящему. Это я купила перчатки себе недавно, а они вообще ни к чему не подходят... ну очень понравились простоВот подобрала шерсть в цвет перчаток и связала беретку, теперь шарфик вяжу. Конечно в этом году уже не поносить, но зато к следующей зиме буду готова. Надо бы еще куртку более нейтрального цвета купить, а то зеленая с фиолетовым тоже не особо сочетается
вообще она фиолетовая.
Ну да фиолетовый цвет сложно фотать!
Лиль, классная шапочка какая! И тебе очень хорошо. А что это? Шерсть или акрил?
Слушай, а мне безумно нравится сочетание фиолетового и зеленого. Только зеленый светлее - суперское сочетание!! И перчатки красивые - уютные такие!
С наступающим тебя и всех нас, девчонок!
Спасибо, Светуль! С наступающим тебя! Шапочка связана из шерсти альпака 100%. Мне очень нравится - она такая мягонькая. Уж не знаю на сколько в носке практичная, но очень приятная. Почти половину шарфика связала, боюсь моточка ниток не хватит мне
Лиличка, С праздником весны!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Какая ты молодец, сколько всего навязала, да так красиво!!! Ручки золотые, за что возмешься, все с отличием!!!
Лиля! Поздравляю с праздником! Желаю всего самого хорошего![взломанный сайт]
Спасибо, девчата!
Спасибо, Элька! Ну посмотрим. По идее это же совсем новые куртки у меня - купила осенью, одну зиму только и относила. Так что может и не стану пока покупать больше ни какой зимней одежды. Правда сейчас такие распродажи хорошие, но пока моего размера не встретила, остались только большие куртки
Мне муж браслет электронный подарил, который отслеживает мою активность в течении дняну примерно как для для заключенных вне зоны
Играюсь
Мне муж браслет электронный подарил, который отслеживает мою активность в течении дня
Ух ты!!! Супер подарок!!!
Лиля, привет! Куда-то ты подевалась.Наверное 8 марта отмечаете восю. А я наконец то посмотрела серии про Мустафу.Что-то Сулейман, какой-то старый маразматик.Вроде мучается. а убивает. а потом опять мучается.Ибрагимку убил, исстрадался весь.Щас Мустафу убил, опять страдает.А тут же его сына вроде убить собирается.Придурок какой-то. И опять же всех собак в убийстве Мустафы на Хюрремку свалили.Типа он весь белый и в перьях, а она вся такая из ада вышла.Пытаются обосновать почему они русских не любят?Такого не бывает в жизни чтоб одни были белыми, а другие черными.
Приветик, Лиличка!!! Как провели день?
А я наконец то посмотрела серии
во дур дом...
привет, девочки! Мы ездили отмечать 8 марта в Санкт Пельтен. Хорошо погуляли, по шагомеру 25 тысяч шагов нашагали - на 230% план на дневную активность выполнили Ноги гудят конечно. Но настроение отличное. Сулеймана я понять могу, Хюрем тоже могу понять. Все логично, у всех свои интересы. Вообще трудно такой характер иметь, все время пытаюсь на ситуацию с разных сторон смотреть и позицию каждого понимаю и разделяю, даже если позиции противоположные. Глупости и заносчивости только терпеть не могу и не понимаю. А сценаристы да, пытаются все с больной головы на здоровую свалить, хотя так в жизни всегда и бывают - она чужестранка, чужая... проще простого свалить все проблемы на неё, а не в своих проблемах покопаться
во дур дом...
Элька, ты же не смотришь! Вот и не ругайся! А нам ндравится!
Приветик, Лиличка!!! Хорошего дня!!!
на 230% план на дневную активность выполнили
Супер!!! Молодцы вы!!! А хде фотки?
Но настроение отличное.
ты же не смотришь!
Да боже упаси! Я хочу сохранить еще остатки моего мозга
А нам ндравится!
Удачи в просмотре
Ну прям мозг разрушает сериал, скажешь тоже мой вроде пока не совсем разрушен. Фотик с собой не брали, так как я вообще не собиралась так далеко уезжать. Сфоткала правда на телефон пару раз, надо посмотреть, вышло ли хоть что-то. Городок красивый, уютный, впрочем вся Австрия такая же
Приветик, Лиличка!!! Как настроение?Как погодка? У нас солнышко всю неделю-радует
Сегодня еще без ветра-ваще красота...
Городок красивый, уютный, впрочем вся Австрия такая же
обожаю уютные городочки...
Ну прям мозг разрушает сериал, скажешь тоже
Мой так точно[взломанный сайт]
Нового особо нет. Погода радует, тепло, совсем весна, 15-16 градусов тепла. Цвести все начинает. Солнышко. Третий день делаю массаж - руки все же не проходят, пришлось идти к врачу. Массажистка очень приятная женщина оказалась, хорошо всю спину прорабатывает по часу каждый день. Уже стало лучше реально. Надеюсь она мне поможет. Еще играюсь подарком Сережкиным - стараюсь дневную норму двигательной активности выполнять. Даже два дня уже гуляю одна, так как Сережка работает. Еще вечерами занимаюсь ходьбой с Лесли - под видео топаю и делаю некоторые не сложные упражнения, пока милю с ней прохожу
А еще сегодня зашли в оби, а там привезли очень много фаленопсисов и цена в 5 раз меньше, чем обычная их цена. Я аж обалдела - меньше чем по 4 евро штука и всех цветов радуги. Ну я и... не смогла выбрать и 5 штук нахватала
Приветик, Лиличка!!! Весна -это хорошо! У нас пока только +10, но с солнышком так приятно
по часу каждый день
Ух здорово! скоро пройдет все[взломанный сайт]
стараюсь дневную норму двигательной активности выполнять.
Молочина! Так держать!!!
Ну я и... не смогла выбрать и 5 штук нахватала
Знакомо... Красивые какие. Мне очень в крап нравяться и с пятнами контрастными
А на второй фотке что за цветочки? Знаешь их название?
Красивый какой парк! Хорошо по таком гулять. А у нас как-то парков нету в городе. Странно как-то... Везде есть , а в нашем нету. Есть только дорожки вокруг озера и по горке, не далеко от нашего дома...
Красивый этот парк у нас совсем рядом с домом. Только я там редко бываю почему-то. Ох, как же страшно все на Украине. Прямо плохо мне от этого. Начиталась сейчас в фейсбуке новостей, столько ненависти со всех сторон, аж поплохело. Выпила афобазол, но успокоиться ни как не могу
Выпила афобазол, но успокоиться ни как не могу
Я уже стараюсь и не смотреть-с сердцем плохо становиться(ну в смысле эктросистолы скачут) Как посмотрю так не сплю пол ночи...
как же это все страшно и тяжело. Несколько дней назад Сережка так себя довел этими событиями, что ему было плохо, тоже афабазолом обпивался и сейчас старается поменьше смотреть новости, на сколько это возможно конечно. А теперь вот я в таком же состоянии, так тяжело все это
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Снежный домик