суп из щавеля неужели не делала?
Люб, где суп и где пирожки!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ДОМИК НАДЕЖДЫ - приходите в мой дом,мои двери открыты.
суп из щавеля неужели не делала?
Люб, где суп и где пирожки!
где суп и где пирожки
Там же где и щавель!Как-то так интересно: про суп из щавеля знаешь а про пирожки нет.Интересно просто.Не обижайся ладно!
Честно сказать, я про суп из щавеля с детства знала, а вот что из щавеля делают пирожки через много много лет, когда стала рецепты в журналах читать, от туда и узнала. Мама никогда из не делала, только суп и всё. И то я сама упростила процесс приготовления - я просто мою щавель, обсушиваю его и нарезаю - не очень мелко и в кастрюльке пересыпаю хорошо сахаром. Вот и начинка готова - а то тушить его больно много сока уходит, возня лишняя.
Отредактировано Надежда В. (2014-05-10 16:58:22)
мммм, какие пирожки аппетитные! Хочу такие! Представляю как это вкусноооо
Да, Лиль, очень. особенно когда они вот вот только готовы - такие они все карамелизованные !!!!!! Не могу себя оторвать - ем, ем и ем и так бы и ела, только места уже нет.....
Надюш, добрый день.
Давно не была на форуме, сегодня удалось зайти на работе, а тут новые лица, зашла в домик, почитала, теперь хочу с тобой познакомиться!!!!
Какая ты умничка: и деток четверо, и торты какие печешь, и кулинарка-хозяюшка, а зверушек сколько!!!! Как только вы все размещаетесь в одной квартире.....Семья у вас дружная!!!!
Я твои рецептики скопировала себе, сейчас распечатаю, в четверг едем с старшему сыну, знакомиться с его дочкой, нашей внучкой - 9 мая они нам ее подарили, вот там с невесткой и попробуем воплотить в жизнь твои рецептики, она у меня молодец, хорошо и вкусно готовит, и торты печет тоже.
А у меня сестра младшая Надя, правда живет с семьей далеко, видимся редко, но есть телефон, инет, Скайп, так что не теряемся никогда.
Забыла спросить, Надюш, а рукоделием каким-нибудь ты занимаешься? Или совсем некогда?
Доброе утро, Надюш! Как дела у тебя? Чем сегодня занимаешься?
Татьяна, рада знакомству! Новые люди - новые возможности чему-то научиться, что то узнать. Всегда готова поделиться своими знаниями. В квартире помещаемся, особенно сейчас - двое детей не с нами живут, отдельно. Старший сын в военном институте, в Новосибирске, на 3 ем курсе, младшая дочка рядом, в городе, но снимает второй год жильё, живёт гражданским браком. Остались с нами старшая дочь и младший сын - школьник. А ведь 10 лет назад мы жили с соседями - семья из трёх человек - и ничего.....у нас 6 человек - из них 4 детей и у них двое взрослых и ребёнок маленький. ВЕСЕЛО ООООЧЕНЬ БЫЛО!!!!!
Рукоделием занималась и занималась бы и сейчас, но действительно пока нет усидчивости - я пока как вулкан - то одно, то другое....9 ый класс очень сложный - возраст ещё такой - 16 - 17 лет - считает себя взрослым, а сам ещё много чего не может и не знает.....
Я вышивать недавно приобщилась крестиком, надо с вами поделиться своими работами - их не так то и много, но вот моя старшая дочка - это дааааа!!!! На это надо посмотреть - это круто! Ну для меня во всяком случае
Но зато у меня очень хороший учитель под боком, я так сказать сразу минуя ошибки начинала.....дочка самоучка....я помню как она сама шла к мастерству....Как то она купила мне набор для вышивания - зодиакальная тематика - Скорпион такой красненький - красивенький и звёзды и всё на чёрном фоне и бисер есть и металлизированная ниточка!!!! У меня глаза загорелись, но я....я ж ещё ни одного крестика в жизни не сделала. Тут меня ещё тёпленькой дочка и зацепила - давай тебе куплю и будешь вышивать учиться, сразу со сложного, ты ж, говорит, не любишь когда долго и муторно учиться......
Вот так и пошло дело - через год я закончила всю работу - забрасывала конечно.....но стимулировала меня вот что - у сестры мужа должен быть через год юбилей - 50 лет, она как и я Скорпион - вот , думаю, дай ка я подарю. Пришлось всё делать как надо, потихонечку, что б не стыдно было потом в качестве подарка преподнести - сделала, в рамочку всё оформила и очень даже ничего получилось, потом ещё маме подарочек сделала и начала розу вышивать и пока застопорилась - сыном вот занимаюсь - его тыркаю, что б учился.....
А ещё я люблю нетрадиционную медицину - читаю. изучаю и пользуюсь.
Да что то с глазами стало .......дальнозоркость походу развивается....вблизи плохо что то делать - шить то и то могу только днём, при естественном освещении.
Лиля, привет! Настроение не очень......ну не знаю почему...бывает же......хотя есть причина.....в моей группе на Одноклассниках опять политику задели участницы - ну понятное дело о каких событиях шла речь......опять в сторону нашей России понеслось не весть что...пришлось блокировать, ставить всех по стойке СМИРНО и сказать своё веское слово - ну вот .....Говорю уж десять раз - не понимают - НЕ ДАМ Я ГОВОРИТЬ ПЛОХО О РОССИИ, это моя страна, моя РОДИНА! Это я могу ещё что то сказать, я здесь живу, а не тем, кто давно уехал и живёт в Италии, Германии...и чего что они жили когда то в Украине , уехали, оставили свою Родину, ну так теперь наблюдайте, нечего , не находясь в эпицентре событий чего то там решать и делать выводы. Достали. Ну вот теперь сижу...остываю.....
Ну все понятно, Надюш! Я такая же. Вот уже два дня как стараюсь поменьше читать грязной этой политической переписки... уже поплохело мне от нее.
Приветик, Надюша!!!
Подаётся со сметаной.
уже хочу..... обожаю супы.... У меня на сегодня борщ с фасолью и паприкой. Обещала мужу холодный борщ, но пока не выздоровеет холодный делать не буду.
Да что то с глазами стало
гимнастику те в помощь
Вот уже два дня как стараюсь поменьше читать грязной этой политической переписки
присоединяюсь...как надоели эти облаивания... Не че Россию трогать...
Надюша, пожалей свои нервы и не связывайся с "очень вумными полит-п...болтунами", пусть варяться в своем соку...[взломанный сайт]
уже хочу..... обожаю супы.... У меня на сегодня борщ с фасолью и паприкой. Обещала мужу холодный борщ, но пока не выздоровеет холодный делать не буду.
Как я люблю супы с фасолью!!! Очень и очень полезно!!!!
гимнастику те в помощь
Так я стреляю - лучше гимнастики и не найдёшь, вот что то с глазами и происходит - может улучшается...надо проверить зрение.
присоединяюсь...как надоели эти облаивания... Не че Россию трогать...
Надюша, пожалей свои нервы и не связывайся с "очень вумными полит-п...болтунами", пусть варяться в своем соку...
Это точно, НАДОЕЛО!!!!! Не знаю как ты так умудряешься цитировать и своё вставить, у меня то получается то не получается, не пойму чё делать надо.....
Отредактировано Надежда В. (2014-05-13 19:22:39)
Приветик, Надюша!!! Хорошего настроения!!! Вот опять выходные. опять все где-то занятытишина на сайте... А у меня самый разгар-муж укатил, комп весь мой... Ну почти, есть один еще конкурент в лице сынули
Не знаю как ты так умудряешься цитировать и своё вставить, у меня то получается то не получается, не пойму чё делать надо.....
надо выделить синим только то, что хочешь процетировать. А если не выделяя нажать "цитировать", то все сообщение процетируеться. Ты, если что спрашивай, Лиличка у нас по этому делу спец. Но и девочки все помогут если что...[взломанный сайт]
Аааааа, вон оно что....надо попробовать! Ой, привет, Эль! Я тоже сижу одна...у меня сейчас такой волнительный период - поэтому выпадаю из общения - сынуля 9 ый класс заканчивает, а он у меня ещё тот "отличник" - англичанка до последнего дня наверное мозги будет и ему и нам родителям выносить.....короче школа меня уже сделала.
Вот опять выходные. опять все где-то занятытишина на сайте...
Интересно......получилось у меня на этот раз......
Ну да...сейчас ведь так классно на улице - у кого огород, кто то в отпуск поехал, кто то на пляж пошёл - а я вот дома, у компа
Ага, вижу...получилось. Спасибо, Эля за совет.
Отредактировано Надежда В. (2014-05-17 14:34:14)
а он у меня ещё тот "отличник"
Ох. сочувствую. Мой вон 8й заканчивает, потом в гимназию переходим(9-12 класс). Но он у меня в этом деле почти самостоятельный(ну все равно от компа надо отгонять) С английским без проблем-сам выучил лет так с 4х(у нас есть круглосуточный каналал с мультиками на английском) Так что интерес-великая штука. В позато лето в Лондон ездил-практиковался. Сказали , что отлично получаеться.
у кого огород, кто то в отпуск поехал, кто то на пляж пошёл - а я вот дома, у компа
Это да... И сад-огород, и отдых тоже нужен. Я сегодня решила сачковать на всю катушку(муж укатил, кушать сделано, а окна завтра помою)
Спасибо, Эля за совет.
Да на здоровье[взломанный сайт]
С английским без проблем-сам выучил лет так с 4х
У меня дети тоже рано английский учили, старшая в два года 2 тысячи слов англ. языка знала уже, она и сейчас спец в нём. но вот более углублённо конечно тут уж от желания.
но вот более углублённо конечно тут уж от желания
А моему как-то проще на английском, чем на литовском и русском. Смотрит фильмы и мультики на английском.
А моему как-то проще на английском, чем на литовском и русском. Смотрит фильмы и мультики на английском.
Ну это да, согласна.
Привет, Надюша! А покажешь вышивки свои и дочкины? Они сфотканы у тебя?
Приветик, Надюша! Чем занималась весь день?
А покажешь вышивки свои и дочкины? Они сфотканы у тебя?
Ага, показывай Мне же мама тоже 2 вышивки подарила. Толька их оформить надо
Привет, Надюша! А покажешь вышивки свои и дочкины? Они сфотканы у тебя?
Да, Лиль, сфотканы, покажу обязательно. Привет!!!!!
Отредактировано Надежда В. (2014-05-19 13:17:29)
Привет, Эля! Рада видеть тебя.....чем занималась.....да всё по дому хлопочу - вот римскую штору на кухне пристраивала, потом надо и окна вымыть, может сегодня этим займусь. В магазин сходила, с собакой погуляла - короче стараюсь держать себя в равновесии - совсем немного осталось - будет 23 мая - наш день свадьбы - 27 летие. А затем сын ГИА сдавать будет - экзамены после 9 класса. Ой, всё это волнительно, а 5 июня у дочки младшей днюха - 23 года - надо удивить её тортиком каким-нибудь.
Надежда В., приветик! Какие у тебя события хорошие намечаются! Круто! Я вон Эльчику уже хвасталаь: сходилив пятницу отделом на шашлыки.Будто погоду урвали.Было +32 градуса. а в субботу уже стало +14 и ветер. а все воскресенье ливень поливал.Зато я после шашлыков тоже окно вымыла. шторы постирала, квартиру выдраила и в воскресенье еще булочки классные испекла. С заварным кремом.Короче отработала шашлыки по полной!
Так много событий вас ожидает в ближайшее время! Радостных, волнительных, важных
Привет, Надюша!
Приветик, Надюша! Вся в делах аки пчела! А события-то одно другого краше!Вот погуляете на всю катушку!
27 летие.
ого! Не хухры мухры!!! Будем от тебя тортика ждать
ого! Не хухры мухры!!! Будем от тебя тортика ждать
Ой.....не знаю....я такой не решительный человек.....адреналина такого как на заказном торте нет, поэтому не знаю.....чего у меня получится. Есть задумка.....поставила тесто Три дня и три ночи, рецепт я уже писала - так теперь хоть можно расслабиться - тесто уже будет ждать меня.
Любаша, привет! Я люблю на природе отдыхать да с дымком и шашлычком!!!!!!
Если удаётся выбраться - всегда держу в памяти - одни только воспоминания чего стоят - особенно зимой.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ДОМИК НАДЕЖДЫ - приходите в мой дом,мои двери открыты.