Я люблю на природе отдыхать да с дымком и шашлычком!!!!!
Ха! а кто не любит?![взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ДОМИК НАДЕЖДЫ - приходите в мой дом,мои двери открыты.
Я люблю на природе отдыхать да с дымком и шашлычком!!!!!
Ха! а кто не любит?![взломанный сайт]
Конечно Ха, конечно все любят!
Приветик, Надюша!!! Хорошего дня! Чет я сегодня рано встала-нет никого на сайте
Элианора, Привет!!!!! Я сегодня тоже рано встала - иду на работу не в ночь как обычно, а к открытию, муж уехал тренировку в дивизию проводить.
иду на работу не в ночь как обычно, а к открытию, муж уехал
ого! Дак сутки будешь работать?
Дак сутки будешь работать?
Нееет, ушла в 18 часов - сменил меня - сходила в магазин и с Эльмашей погуляла, она все свои дела с делала и мы домой повернули - жарко ей на солнышке + 27 у нас в тени. Сейчас отдыхаю.....хочу сегодня попробовать поделать из мастики, которая сделана из жевательного зефира, маки - пока есть настроение.
..хочу сегодня попробовать поделать из мастики, которая сделана из жевательного зефира, маки
УДачи! Сфоткать не забудь
Элианора, привет!!!!! У меня три часа ночи. Муж пришёл с работы, а я с Эльмой спала на диване ....обычно она полежит и спрыгивает, а тут смотри как прижопилась.....Сейчас буду спать ложиться - завтра - вернее сегодня опять днём иду в тир.
Приветик, Надюша! Хорошего настроения!
а тут смотри как прижопилась..
Ха...губа не дура и у них... Все хотят помягче
Ты проснулась, перебралась на другое ложе и опят заснула?....
ну как там маки твои?
Приветствую вас, девочки. А вот и тортик с маками - сбылась таки моя мечта - сделала я такой тортик.
Коржи медовые - по рецепту Три дня и три ночи. Крем белковый, цветы из мармышковой мастики.
А это набор шоколадок подарен старшей дочкой и нашим первенцем Еленой.
Отредактировано Надежда В. (2014-05-24 02:04:52)
Надежда В., Надя, какие маки красивые!Просто как живые!Заходи ко мне в процессы у меня там фотки с шашлыков.
Сейчас попробую зайти, у меня врождённый топографический критицизм...могу и заблудиться.
Приветик. Надюша! Дочу твою с Днем Рождения!!!
мармышковой
У меня у одной ассоциация с мармышкой?
делала я такой тортик.
Очень красивенько!!!Маки как живые!
Крем белковый,
Это который только белок и сахар?
набор шоколадок
какая прелестьНу надож такое найти
Белковый это белки и сахарный сироп - чем более гуще сироп, тем более плотный крем получается - он хорошо держит форму, не растекается.
А у дочки 5 июня Днюха, это мы День свадьбы отмечали
чем более гуще сироп,
В смысле, чем сахара больше? Типа как итальянская маренга?
А у дочки 5 июня Днюха, это мы День свадьбы отмечали
Ой, сорри... Вас с годовщиной!
В смысле, чем сахара больше? Типа как итальянская маренга?
Элианора, СПАСИБО!!!!!! Сегодня мы в кино пошли, дети купили нам билеты. Сами мы выбраться не можем, свой бизнес подразумевает нехватку свободного времени.
Приветик, Надюша! Куда пропала?
а с сиропом из сахара.
ну... с горячим?
дети купили нам билеты.
молодцы дети!Ну как кино, как погуляли?? Что спотрели?
Элианора, пропала, это точно....
Крем делается именно с кипящим сиропом, тонкой струйкой вливается в белки и при этом не переставая взбивание.
В кино сходили на "Годзиллу" - мне фильм понравился - мораль такая - человечеству кажется что природа подчиняется ему , а на самом деле в природе есть закон гармонии и равновесия и то, что мы делаем часто порождает в природе протест, что может привести к гибели цивилизации. Если появляется угроза жизни, человек бессилен перед природой, всё что мы изобрели становится никчемным так как всё зависит от электричества, от электромагнитных волн...а если всё это отключить - коллапс....даже оружие становится пукалкой.....ПРИРОДА сама всё приведёт к равновесию....а вот будет ли место в этом равновесии для человека или нет....вот тут то надо бы призадуматься.
Приветик, Надюша! Хорошего дня!
вот тут то надо бы призадуматься.
что ж вы на кошмарики ходите... А фильм которого года? 3Д?
именно с кипящим сиропом
Он и называеться итальянская меренга. Мне тоже он нравиться... Только белки надо ну ОЧЕНЬ хорошо взбивать....
С днем свадьбы тебя, Надюша! Долгих лет жизни счастливой вам вместе!
Тортик симпатичный получился!
Лиля, СПАСИБО!!!!! Очень приятно!!!!!
Убегаю в тир - на работу, у нас немного похолодало, тепло одеваться придётся, ночью 10 градусов.
А фильм которого года? 3Д?
Этого 2014 года
у нас тоже сильно похолодало, а я и не знала... пошла сегодня в бассейн в шлепках, а там опа... градусов 10 всего. Чуть не примерзлаДо сих пор еще не отогрелась
Этого 2014 года
Я чче, не смотрела чей ли....
пошла сегодня в бассейн в шлепках, а там опа..
Ага...у нас тоже сегодня +10 всего... И ветерок...северный вот тебе и .опа
как уже эти скачки заколебали
как уже эти скачки заколебал
и не говори...Организм-то не железный...
Девчонки, вы не забыли что сейчас молодой месяц - второй уж лунный день заканчивается - спешите загадать желания 0 мысленно нужно увидеть как они уже исполнились.
Приветик, Надюша! Что-то пропала совсем...Уся в работе, в делах...еще где-то...
второй уж лунный день заканчивается
Красота![взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ДОМИК НАДЕЖДЫ - приходите в мой дом,мои двери открыты.