Я вчера закупилась на два года красителями пищевыми жидкими, фломастеры для надписей на кондит. изделиях взяла и разные покрытия - перламутровые, золотые. Я такая радостная. Перед Пасхой я всегда затариваюсь - теперь можно тортики делать, а то все запасы у меня иссякли.
Ой, поздравляю, поздравляю! Закупаться и хомячьи запасики делать мы все любим! Сколько у меня всего нахомячено для украшения тортов и не пересчитать Весь шкаф этим делом набит
Надежда В. написал(а):Ну девочки...я ведь тоже снег не ждала - нет и нет .....и не надо!!!!! Я не фанат, но раз уж выпал - значит надо использовать во благо - ну надо ж хоть назло себе же и порадоваться)))))) Вот ночью буду возвращаться с работы наберу его, днём не буду - я ж ещё не совсем ещё.....
э... ты бы все же набрала его днем, пока свежий и не растаял - весенний снег же может не долежать, того и гляди в водичку сам превратится
Надежда В. написал(а):это в первый год учёбы через каждый час звонил, а уж в увольнении так вообще телефон я не отпускала - у меня весь день простоя был.....а теперь привык уже - третий курс, возмужал и конечно есть кому звонить.....а я то привыкла и скучаю.....но ничего....раз всё хорошо у него то ХОРОШО!!!! Это самое главное.
да уж... растут наши мальчики... так быстро
Надежда В. написал(а):у меня напечатано объявление НЕ СТУЧАТЬ!!!!! Всё равно стучат.
Может их объявление и привлекает??? Да, я бы точно сильно злилась, если бы мне стучали все время. У меня в Москве наоборот самый верхний этаж и квартира самая последняя в подъезде - 111. Так в домофон постоянно звонят - пустите скорую, пустите почту, пустите еще кого-то. Я злюкаюсь и ни кого не пускаю, говорю - звоните консъержке